НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да што уж там! В немытой Росси везде нищета! Становись, Дарья, гражданкой Великобритании! HB#$!@

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE[/youtube]

Anonymous

Синичка":3tgjkwn2 написал(а):
Она знает о твоих проблемах?
Бабушка нет не в курсе , ей не кто не рассказал так как это мама моего отца . А моя мама второй раз замужем и с ней не общается ....В Омске у меня есть подруга уже не так скучно будет , а так в целом не знакомый город. Бабушка очень хочет чтоб я переехала к ней на совсем . По радую бабушку, да и мама только за чтоб я ехала , а свою двушку просто сдам.
Xela Moon":3tgjkwn2 написал(а):
А че не в Москву сразу ?
Ну могла бы и в Москву только не к кому приехать.
Xela Moon":3tgjkwn2 написал(а):
В Омске !!!! 12;№" Можно будет по искать на попу приключений ^%^^aaa с моей подругой деньги же будут . Она у меня тоже не подарок!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1pli1sl5 написал(а):
Xela Moon":1pli1sl5 написал(а):
А че не в Москву сразу ?
Ну могла бы и в Москву только не к кому приехать.
Xela Moon":1pli1sl5 написал(а):
В Омске !!!! 12;№" Можно будет по искать на попу приключений ^%^^aaa с моей подругой деньги же будут . Она у меня тоже не подарок!

Много денег у подруги ? У меня были моменты, когда и по 300-400 т.р. было мало в месяц ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
А что сейчас разве так просто получить гражданство РФ?
А так вообще идея отличная, если конечно не будешь там ничего искать, как то существо из пословицы)) %^RFDF

Anonymous

Gipsy":1fk5ryct написал(а):
А что сейчас разве так просто получить гражданство РФ?
Не помню всех тонкостей... Ну я же могу и ждать жить есть где.
Xela Moon":1fk5ryct написал(а):
Много денег у подруги ?
Х/З знаю что первую неделю знаю точно они будут у меня. Что нибудь найдем интересного.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":24xo065d написал(а):
Да да я как всегда в своем репертуаре.... ^&&vo

Не, ну смена обстановки тебе не повредит на самом деле. В первое время по любому не заторчишь даже при всем желании ))

Anonymous

Xela Moon":3b0dxoz2 написал(а):
первое время по любому не заторчишь даже при всем желании ))
Ну это не факт , " кто ищет тот всегда найдет" , я вон в не знакомом городе в первый день нашла где и что .Главное найти человечка кто взять может...Ну мне лень так заморачиваться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я кстати однажды одну "махинацию" совершил связанную с вывозом человека из отдаленных краев, проводился он по документам через медучреждения как родственник, а родственники сотрудников имели право на лечение и направлялся якобы для лечения и т.п., потом уже в Мск и граждансво оформил(а). Итог - в Мск живет до сих пор. Но это так было сделано из чистых побуждений, почти без выгоды для себя ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ой Дашка, Дашка, чую я не спроста ты туда попрешься. И главное что подружайка есть там. Бедная бабка епти. Омск. Фу, до того город красный, сук немерено, они там ими рождаются походу. Коза на козе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":3t4cdhuz написал(а):
Ой Дашка, Дашка, чую я не спроста ты туда попрешься. И главное что подружайка есть там. Бедная бабка епти. Омск. Фу, до того город красный, сук немерено, они там ими рождаются походу. Коза на козе.

У меня такое ощущение, что ты на зоне живешь на ПЖ ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Да просто рядом Омск, и муж в Ишиме сидел, знакомый с СИ-3 освобождался и сам омский. Вот и все.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":3vbibyko написал(а):
Xela Moon,

Да просто рядом Омск, и муж в Ишиме сидел, знакомый с СИ-3 освобождался и сам омский. Вот и все.
Я о твоем мышлении. Нахваталась неизвестно чего - красные, черные...Опомнись - ты на свободе, нет никаких ни красных, ни черных, ни фиолетовых ! Живешь не пойми чем, ей Богу, мышление как у зечки ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

тебя я забыла спросить о своем мышлении. Если оно так и есть, оно так и будет. И не важно у кого какое мышление. Да и вобще, неужели только ты тут можешь писать как и что? Ты царь и бог чтоли? У каждого есть свое собственное мнение, и уж смирись с этим.
И всякие тут есть, и черные и красные и поверь, даже голубые. Да я на свободе, но хер с ним, скажу так, сук везде хватает. Устраивает?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":34fog2cj написал(а):
Xela Moon,

тебя я забыла спросить о своем мышлении. Если оно так и есть, оно так и будет. И не важно у кого какое мышление. Да и вобще, неужели только ты тут можешь писать как и что? Ты царь и бог чтоли? У каждого есть свое собственное мнение, и уж смирись с этим.

Да мне-то похрену в целом. Просто глупо выглядишь на людях с таким мышлением. Ладно бы сидела, а то все на уровне "слышу звон не знаю где он" и рассказам своих урок-неудачников. Ну да ладно, это же твое окружение на тебя так влияет, которое в жизни ничего не может, потому для них подобная "романтика" является единственным выходом показать, что они хоть что-то из себя представляют исключительно в своем узком кругу общения. Спишем на это и возраст, пожалуй ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Кстати говоря...

И в чем я красный по твоему ? Что в свое время чуть в Дагестан не отправили в этих шевронах, чтобы у тебя дом не рванул как-нибудь ночью ? Эх ты, "красные-черные"...Сами не знаете о чем говорите )))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Списывай на что угодно, мне твое мнение как-то не слишком важно. Читать о твоих супер подвигах тоже как-то смешно, можно списать это все на твою собственную иллюзию:)
Брат у меня служил в Чечне, и я об этом ничего не говорю. А говорю о том, что в этом прекрасном старинном городе множество тех людишек, которые работают с мусорами. И хотела бы чтобы мадам Дарья там была не слишком общительна. Это предостережение. Так как она общаетсчя здесь слишком открыто, в жизни 100% так же. Не хочется чтоб она подвстряла где-нибудь с парой гр порошка. Вот и все. Ладно, проехали.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2na3zbvu написал(а):
Xela Moon,

Списывай на что угодно, мне твое мнение как-то не слишком важно. Читать о твоих супер подвигах тоже как-то смешно, можно списать это все на твою собственную иллюзию:)
Брат у меня служил в Чечне, и я об этом ничего не говорю. А говорю о том, что в этом прекрасном старинном городе множество тех людишек, которые работают с мусорами. И хотела бы чтобы мадам Дарья там была не слишком общительна. Это предостережение. Так как она общаетсчя здесь слишком открыто, в жизни 100% так же. Не хочется чтоб она подвстряла где-нибудь с парой гр порошка. Вот и все. Ладно, проехали.

А где ты тут подвиги то увидела ? Это к твоему "мышлению" размышление, не более того.
"Фу, до того город красный, сук немерено, они там ими рождаются походу. Коза на козе." - ну уж извини, что я этот выброс арестантско-уркаганского единства не прочитал как "Не хочется чтоб она подвстряла где-нибудь с парой гр порошка", как-то не додумался до такого глубокого смысла твоей фразы. Мадемуазель Дарья уже 3 года сидит на опиумной игле, думаю она знает как себя вести на мутках ))

Сверху