Ух ты как вы тут все раскрутили, прям зачиталась *&YY^%$
kattysgt":3ex9xqtn написал(а):
рья слишком открыта и свято верует в тех торчков, которые никогда ее не подставят:-
ну не совсем до конца верю , если это не мой молодой человек. Он должен любить меня и делать для меня все что о чом я его попрошу как под гипнозом. Ну в противном случае я могу потерять к нему интерес . Ну все с кем я встречалась пытались меня исправить .Я как вспомню себя какая доверчивая , честная была раньше , как меня это постоянно подводило , как потом обидно было . Вот кто меня знает давно уже говорят что я та была лучше в всем чем сейчас . Вам тут хоть всю свою жизнь расскажу , что понтаваться то , да и реале тоже если знают меня . Ну и пусть знает про меня если человеку интересно, без проблем расскажу.
Дарья за ширевом побежит с кем угодно и куда угодно
Ну я могу с кем угодно , но не факт что я не кину . Другой вариант пусть сам с граммом в кармане идет , делить на двоих будем. Ну я как то сама взять могла одно время, щас через кого то решаю.
А я так пацаненка знакомого кинула , приходит с лекарством . Отдает мне 3 чека , банку , нафтик, 2 машины , типо палево пусть у меня *&YY^%$ . Ну и как быстренько от меня оттошол и сам идет разговаривает думает я в зади него иду. Я смотрю вокруг часник , ну а я там весь район знаю куда пойти и потеряться. Ну я и ушла по тихоньку. GV%^^%D Хотя доверяли друг другу и я знала что он меня не швырнет. Вот потом жаловался на меня всем общим знакомым. %drazn&
Xela Moon":3ex9xqtn написал(а):
Это слабость моя , мож я от него тоже зависима , поедаю постоянно %drazn& GV%^^%D Могу за день не чего не поесть вообще зато мороженку съем GV%^^%D . Вообще мороженое, кофе и сигареты все мне больше не чего не надо на фиг.
хочу колюсь, хочу молюсь и не лезьте ко мне,
Ну у меня осталось что то с подраскового возраста пофигзм на всех и вся , уже как не заметно стало . Хотя ловлю себя иногда на таком , глупо как то может из этого репертуара ..... Не я не могу без мамы долго , все таки она моя родная , скучать буду ...А на остальных родствеников вообще хо х..й!
Та я и так не маленькая 25 лет.
пиз-ц котенку, забудет о всех бабушках и дедушках, и поездках:
Ну где я живу , солей нету , кроме как йодированой GV%^^%D . Тут спайс , героин, трава все что найти можно. Это мне все таки как моему однокласснику в Омск уехать и за торчать там солью ...Вон он приехал сюда , напился и давай мозги выносить соли возьмите, не надо ваш хероин.
Я прикалываюсь говорю тебе какой йодированой, может для ванн соль . Прям на выбор GV%^^%D
но через месяц к ним в голову придет соль, и все к ней прилагающее.
Ну а если по фантозировать . Думаю что я бы наверно попробыла , ну так один раз , а так дальше так и травилась героином .
Я же спайс не пробую и не употребляю хотя взять есть возможность , но оно мне надо . ?! Хотя от спайса прет.... %^RFDF Героином и задуть не страшно , можно вообще по мышце поставить .