НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Аахаха:):):) Дарья слишком открыта и свято верует в тех торчков, которые никогда ее не подставят:) Дарья за ширевом побежит с кем угодно и куда угодно:) маленькая она еще очень. Ладно, все ок. Все-таки хочется надеятся, что когда-то к ней в голову постучится здравомыслие.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Ну в целом может быть и так. Мне она вообще представляется каким-то маленьким розовым шерстяным невинным комочком, которого в угол закатили, попинали, грязью облили и бросили, а ты катись теперь куда хочешь. Да еще и период "розового употребление" не прошел у нее, пока она считает употребление некоей романтикой. Это плохо на самом деле, но...Но что ни говори, она делает большие успехи. Я в ее возрасте, будучи чуть помладше правда, когда употреблял вообще состоял исключительно из двух элементов - глухой бронебойной стены и белого порошка в глянцевой фольге. Меня хватало "бросить" на один-два дня, не более того. Ни мыслей, ни чувств, даже мороженого в кафе для меня не существовало.

Не знаю как у вас, у нас сами барыги сливают, что гораздо хуже - прием происходит прям на закладке, никуда не денешься и не отвертишься. Тем более если клиент впервые обратился, кто его знает, обратиться ли еще, барыге слить такого только в зачет себе с минимальными потерями "осуждения общества".

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

А мне вот она совсем по-другому представляется.
Мне кажется, что она пошла на принцип всем родственникам, ах, вы не понимаете, я докажу. Я могу и без вас жить, и жить в свое удовольствие, хочу колюсь, хочу молюсь и не лезьте ко мне, я взрослая.
Там мама руки опустила и делай доченька что хочешь, только ко мне не лезь.

По поводу барыг, блин, сейчас не знаю как у нас, давно не знаю даже кто банчит. А одно время было так, что тех, кто постоянно берет, морозили до вечера, а новеньким в течении 15 минут. По прошлой весне на адресах мусора торчали, невозможно было и к закладке подойти. Потом как-то угомонилось.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Ну так это проявление юношеского максимализма, амбиций и иллюзия свободы. Я тоже в свое время выбирал подобную свободу, вернее видел ее именно такой. Ошибся вот, оказывается. Хотя если по себе судить...Не помню, чтобы я пытался что-то доказать этим...Хотя нет, наверное, показывал свою самостоятельность, поднимал для самого себя планку самоуважения, потому как в другом чем-то не получалось. Или бы получалось, но я уже тогда мир видел под другим углом, потому ценности уже были совсем иные. Ну да, именно ценности.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну так у тебя сколько времени прошло, прежде чем ты ошибся? Лет 10 минимум. Сейчас у нашей Даши идет процесс самоутаерждения. Думая, что самостоятельна, отдаляясь от родных и близких, готова свалить куда угодно, лижь бы ее не терзали своей опекой, загоняет сама себя в пятый угол. То, что сейчас она перекумарила, и проводит дни и ночи с каким-то очередным мальчиком, вобще не показатель. Сейчас ее все устраивает, но через месяц к ним в голову придет соль, и все к ней прилагающее. И пиз-ц котенку, забудет о всех бабушках и дедушках, и поездках:)
Она очень ведома. И со дня на день появиться какой-нибудь солевой мега-любовник. Она не сможет отказаться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1365w966 написал(а):
И со дня на день появиться какой-нибудь солевой мега-любовник.

Ну так дело молодое, че не пользоваться, пока есть возможность. А то лет эдак через 5-10 сама уже будет готова дать первому попавшемуся, лишь бы трахнули )) А почему именно солевой ? Там по моему с этих химикатов мега-любовник никак не получится ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну смотря что:употреблять. Солей тоже хватает. Мы с мужем кололись мдвп, так все с этим нормално было. А вот если всякий там а29 будет, то уж никак совсем.
А если честно, то не представляю Дашу лет чрез хотя бы 5. Вот воооооообще никак. Даже если пофантазировать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Как бы не банально это звучало, но думаю ей нужен мужик. Не эта ***** подзаборных наркоманов, а такой, что ее на поводке держать будет. Потом семья, дети и не то, что 5, все 45 лет будут при таком раскладе ))

Не знаю, я как-то с солями этими не сталкивался. Но помню был случай, когда я будучи под героином еще и полтора куба винта поставил. А рядом какая-то девушка на диване на приходе видимо перевозбудилась, причем это было видно даже невооруженным взглядом. Короче она и так и так, и туда и сюда, ну такая без комплексов абсолютно короче...Ну не встает и все, хоть убей ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Семья, дети ну никак не для нее. Мужик... это только тогда, когда она на самом деле излечится.

Anonymous

Ух ты как вы тут все раскрутили, прям зачиталась *&YY^%$
kattysgt":3ex9xqtn написал(а):
рья слишком открыта и свято верует в тех торчков, которые никогда ее не подставят:-
ну не совсем до конца верю , если это не мой молодой человек. Он должен любить меня и делать для меня все что о чом я его попрошу как под гипнозом. Ну в противном случае я могу потерять к нему интерес . Ну все с кем я встречалась пытались меня исправить .Я как вспомню себя какая доверчивая , честная была раньше , как меня это постоянно подводило , как потом обидно было . Вот кто меня знает давно уже говорят что я та была лучше в всем чем сейчас . Вам тут хоть всю свою жизнь расскажу , что понтаваться то , да и реале тоже если знают меня . Ну и пусть знает про меня если человеку интересно, без проблем расскажу.
Дарья за ширевом побежит с кем угодно и куда угодно:)
Ну я могу с кем угодно , но не факт что я не кину . Другой вариант пусть сам с граммом в кармане идет , делить на двоих будем. Ну я как то сама взять могла одно время, щас через кого то решаю.
А я так пацаненка знакомого кинула , приходит с лекарством . Отдает мне 3 чека , банку , нафтик, 2 машины , типо палево пусть у меня *&YY^%$ . Ну и как быстренько от меня оттошол и сам идет разговаривает думает я в зади него иду. Я смотрю вокруг часник , ну а я там весь район знаю куда пойти и потеряться. Ну я и ушла по тихоньку. GV%^^%D Хотя доверяли друг другу и я знала что он меня не швырнет. Вот потом жаловался на меня всем общим знакомым. %drazn&
Xela Moon":3ex9xqtn написал(а):
мороженого в кафе
Это слабость моя , мож я от него тоже зависима , поедаю постоянно %drazn& GV%^^%D Могу за день не чего не поесть вообще зато мороженку съем GV%^^%D . Вообще мороженое, кофе и сигареты все мне больше не чего не надо на фиг.
хочу колюсь, хочу молюсь и не лезьте ко мне,
Ну у меня осталось что то с подраскового возраста пофигзм на всех и вся , уже как не заметно стало . Хотя ловлю себя иногда на таком , глупо как то может из этого репертуара ..... Не я не могу без мамы долго , все таки она моя родная , скучать буду ...А на остальных родствеников вообще хо х..й!
Та я и так не маленькая 25 лет.
пиз-ц котенку, забудет о всех бабушках и дедушках, и поездках:
Ну где я живу , солей нету , кроме как йодированой GV%^^%D . Тут спайс , героин, трава все что найти можно. Это мне все таки как моему однокласснику в Омск уехать и за торчать там солью ...Вон он приехал сюда , напился и давай мозги выносить соли возьмите, не надо ваш хероин.
Я прикалываюсь говорю тебе какой йодированой, может для ванн соль . Прям на выбор GV%^^%D
но через месяц к ним в голову придет соль, и все к ней прилагающее.
Ну а если по фантозировать . Думаю что я бы наверно попробыла , ну так один раз , а так дальше так и травилась героином .
Я же спайс не пробую и не употребляю хотя взять есть возможность , но оно мне надо . ?! Хотя от спайса прет.... %^RFDF Героином и задуть не страшно , можно вообще по мышце поставить .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
@#$%^H
Даша, ты можешь хоть на форуме не торчать ? ))

Anonymous

Xela Moon":1hikwets написал(а):
@#$%^H
Я если даже не буду дружить с наркотой , годик еще эта тема будет актуальна для меня. GV%^^%D

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":lqlhey90 написал(а):
Xela Moon":lqlhey90 написал(а):
@#$%^H
Я если даже не буду дружить с наркотой , годик еще эта тема будет актуальна для меня. GV%^^%D
Ключевое слово "если" ? ))

Anonymous

Xela Moon,

ну ты же мне не поверишь что если я скажу навсегда бросила наркотики

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3pw3rsm7 написал(а):
Xela Moon,

ну ты же мне не поверишь что если я скажу навсегда бросила наркотики

Нет конечно, об этом даже и речи нет ))

*Это кстати считай что сразу безоговорочный провал - быть уверенным в себе, что бросил*

Anonymous

Xela Moon,

да я знаю что где то в августе замучусь ,если даже и не буду вообще травиться

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":xgptuf7r написал(а):
Xela Moon,

А что случится в августе такого из ряда вон выходящее, что Даша из Казахстана преднамеренно бахнется героином после нескольких месяцев ее борьбы с наркотиками ? Может я чего-то не знаю, что в мире происходит ? Конец Света предвещают или чего ? ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тоже интересно )

Anonymous

Xela Moon":1uy57zca написал(а):
opiym2014":1uy57zca написал(а):
Xela Moon,

А что случится в августе такого из ряда вон выходящее, что Даша из Казахстана преднамеренно бахнется героином после нескольких месяцев ее борьбы с наркотиками ? Может я чего-то не знаю, что в мире происходит ? Конец Света предвещают или чего ? ))
smeh!@ там гос праздник , день независимости или конституции не помню точно smeh!@ GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D smeh!@

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":380y2yd0 написал(а):
smeh!@ там гос праздник , день независимости или конституции не помню точно smeh!@ GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D smeh!@

Отличный повод вмазаться, согласен ))

Сверху