Не могу бросить поганый Мефедрон.

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, такая ситуация употребляю мефедрон около года с копейками, его мне дал попробовать друг и началось, с другом давно не общаемся. Примерно с того момента как началось СВО употребляю,в начале употреблял часто, затем всё меньше и меньше. Прочитал все ваши статьи.Работаю вахтовым методом месяц дома месяц на работе в месяце промежутке употребляю, срываюсь. Беру по 3-4 грамма и опять нее употребляю так как на вахте.В месяце промежутке примерно раз в две недели. Жить очень мешает. Семьи нет. . До этого 5 раз лечился от депрессии. Пил антидепрессанты, может думаю от, них зависимость появилась.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,359
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, такая ситуация употребляю мефедрон около года с копейками, его мне дал попробовать друг и началось, с другом давно не общаемся. Примерно с того момента как началось СВО употребляю,в начале употреблял часто, затем всё меньше и меньше. Прочитал все ваши статьи.Работаю вахтовым методом месяц дома месяц на работе в месяце промежутке употребляю, срываюсь. Беру по 3-4 грамма и опять нее употребляю так как на вахте.В месяце промежутке примерно раз в две недели. Жить очень мешает. Семьи нет. . До этого 5 раз лечился от депрессии. Пил антидепрессанты, может думаю от, них зависимость появилась.
Привет! Зависимость не от АДов появилась. Кто из родни есть трезвый?

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Привет! Зависимость не от АДов появилась. Кто из родни есть трезвый?
Привет.Мама трезвая, отец алкоголизмом страдает .Мне просто последние лечение назначили два антидепрессанта, эглонил +сертралин.Я их долго пил около года. Сейчас их вообще не могу, так как сразу с них тянет употребить.Импульс неконтролируемый становится. Вообще антидепрессанты пока пить не хочеться.Пиво тоже не пью, с него бывало взять закладку хочется,на след день, или в этот же день. Вообще алкоголь разлюбил честно сказать, хотя раньше выпивал одну две бутылки два три раза в неделю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,359
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет.Мама трезвая, отец алкоголизмом страдает .Мне просто последние лечение назначили два антидепрессанта, эглонил +сертралин.Я их долго пил около года. Сейчас их вообще не могу, так как сразу с них тянет употребить.Импульс неконтролируемый становится. Вообще антидепрессанты пока пить не хочеться.Пиво тоже не пью, с него бывало взять закладку хочется,на след день, или в этот же день. Вообще алкоголь разлюбил честно сказать, хотя раньше выпивал одну две бутылки два три раза в неделю.
Маму можешь привести на форум?

Артур87

Посетитель
Реакции
0

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Привет! А мама догадывается о твоей зависимости?
Да я ей сказал об этом, у неё очень много проблем, и я стараюсь с ней об этом не говорить, что бы не расстраивать. Боюсь что мне некому обратиться из родных. Самому придется как то бросить.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да я ей сказал об этом, у неё очень много проблем, и я стараюсь с ней об этом не говорить, что бы не расстраивать. Боюсь что мне некому обратиться из родных. Самому придется как то бросить.
Давай так: то, что ты решил бросить и пришел сюда - хорошо
Но попробуй привести маму, одному очень сложно видеть себя со стороны
Дай ей выбор, не решай за неё

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Давай так: то, что ты решил бросить и пришел сюда - хорошо
Но попробуй привести маму, одному очень сложно видеть себя со стороны
Дай ей выбор, не решай за неё
Хорошо попробую.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,359
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Самому будет очень сложно. Некому контролировать. Если она знает о проблеме, то и должна помочь тебе. Она может на форум придти?

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Напиши о своих планах
Статьи читаешь, значит, про изоляцию ты знаешь
Что думаешь?
План у меня к наркологу сходить платному ,может что нибудь посоветует или капельницы поделать в дневном стационаре. На анонимные наркоманы конечно что то не охота идти, прям воротит меня от них, но как вариант бесплатной психотерапии буду рассматривать их тоже, куда деваться.Думаю меж вахту на капельницы и на них. В реабилитационный цент не получается не как у меня лечь, дорого, да зарплата маленькая.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
План у меня к наркологу сходить платному ,может что нибудь посоветует или капельницы поделать в дневном стационаре. На анонимные наркоманы конечно что то не охота идти, прям воротит меня от них, но как вариант бесплатной психотерапии буду рассматривать их тоже, куда деваться.Думаю меж вахту на капельницы и на них. В реабилитационный цент не получается не как у меня лечь, дорого, да зарплата маленькая.
Далеко от мамы ты?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Далеко от мамы ты?
Статьи помогают. Спасибо вам . Изоляция тоже помогает)
Изоляция должна полной быть
Очень полной
У тебя сейчас как?
Изоляция месяц дома ,тут в принципе изолирован,месяц на вахте на севере, там я вообще изолирован от всего. Да мама дружит.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,589
Статьи помогают. Спасибо вам . Изоляция тоже помогает)
Какой раздел читаешь?
Надо пересказы начать писать
Изоляция месяц дома ,тут в принципе изолирован,месяц на вахте на севере, там я вообще изолирован от всего. Да мама дружит.
Опиши эту твою "изоляцию"

Если дружит с интернетом - веди сюда маму.

Артур87

Посетитель
Реакции
0
Изоляция должна полной быть
Очень полной
У тебя сейчас как?
Только вот когда не употребляю месяц или месяц и 14 дней на вахте, по приезду с поезда сразу беру закладку ,само получается.Вот этот момент мешает. Потом могу ещё в середине месяца, но думаю щас такого не будет. С этого дна выйти как то нужно, может статьи ещё перечитать .

Сверху