- Реакции
- 692
- Бросил
- Да
Всем здравствуйте! меня зовут Умиджон. Я живу в городе Ташкент, Узбекистан. 3 года как хочу бросить мефедрон, но пока что не получается. Первый раз употребил мефедрон 3 года назад в Москве, сначала один раз в месяц, потом увеличилось до 3-4 раз в неделю, посадили друга после того как у нас нашли мефедрон, а меня отпустили, после этого решил бросить употреблять, год абсолютно ничего не употреблял, но потом начал пить водку, потом марихуанну курить, а после того как вернулся обратно в Ташкент опять начал употребять мефедрон, затем в интернете начал много читать статьи на тему как бросить наркотики, попробывал и дома изолироваться, никуда не выходил, но этого хватало максимум на месяц, вновь звонил другу и всё начиналось заново, походил в наркологический диспансер у себя в городе, там делали уколы и отпускали, но не помогло, через неделю опять употребляю, вот 3 дня назад пошли за закладкой, чуть не посадили полицейские, но они не смогли найти вес, хочу это прекратить. Помогите, пожалуйста, Ехать в рц денег нету, очень мало зарабатываю, не знаю что делать, хочу попробовать пойти в церковь, в надежде что встану на верный путь. Если плохо сформулирова тему, прошу прощения, всё таки Узбек)