Heavy, а можно и в настольные, если есть с кем из домашних. И в комп не пялиться часами, и головушку напрячь слегка, азарт опять же.Heavy":okanxb9d написал(а):Я вот тоже не знаю чем заняться, может кто игру какую посоветует?
Что на мне крест уже поставила? GV%^^%D Ха ну я же не такая простая ....Ну трудно мне без наркотиков сейчас не знаю куда себя деть , все мне не мило и не радует !!! Вот а что тема не могу доказать себе называется- бесконечные попытки прекратить итд... Ну и то что как раньше могу добиваться от себя и от других людей чего мне надо ....*free*":18p6gfjh написал(а):Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.
Я тоже в нее везде играю на мире , в однокластниках, в контакте ... На мире я игру обманывать научилась...DzHeSsI":3qhp5p6c написал(а):Heavy,
я в сокровища пиратов в контакте гоняю)) не в стрелялки.но все же прикольная головоломка))) с моим сидим в одной комнате по разным компам по разным аккаунтам режемся на перегонки)
Даш, ты когда эту пропаганду поменяешь на "не надо вообще колоться", может тогда дело сдвинется? Тяжело тебе, это понятно, и плохо то, что ничем ты себя занять не хочешь, а может и не можешь. Почитай, например, вот это http://www.nonarko.ru/ne_zabyvai.html или это http://www.nonarko.ru/roboty1.html может понравится.opiym2014":2cqjygda написал(а):Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда
Ну это для тех знакомых кто вообще не задумывается о том что надо хотябы дать организму передохнуть от наркоты не то что бросить.Helen":1988upc5 написал(а):Даш, ты когда эту пропаганду поменяешь на "не надо вообще колоться", может тогда дело сдвинется? Тяжело тебе, это понятно, и плохо то, что ничем ты себя занять не хочешь, а может и не можешь. Почитай, например, вот это http://www.nonarko.ru/ne_zabyvai.html или это http://www.nonarko.ru/roboty1.html может понравится.opiym2014":1988upc5 написал(а):Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда
Что ты подразумеваешь под словом любовь?Артемий":1scx0zbk написал(а):я люблю героин больше всего на свете
opiym2014":3txr1x79 написал(а):Что на мне крест уже поставила? GV%^^%D Ха ну я же не такая простая ....Ну трудно мне без наркотиков сейчас не знаю куда себя деть , все мне не мило и не радует !!! Вот а что тема не могу доказать себе называется- бесконечные попытки прекратить итд... Ну и то что как раньше могу добиваться от себя и от других людей чего мне надо ....*free*":3txr1x79 написал(а):Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.
Ты тут про дно , а куда мля хуже вич и 2 гепатита и что в больничке говорят еще что то подцепить могу в легкую вообще обрадовали , а попала и виновата я сама....Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда , руки по выкручиваю за б/у баяны...
У меня не хорошая биография лет с 15 , я всегда попадала в милицию плохие компании , вечерняя школа это все лет до 19 потом годик . Мама радовалась смотрела на меня все прям идиально , а мне скучно стало и я вернулась на круги своя только не в свою компанию , а уже в другую мне было 20 дискотеки пошли 21 год первый раз укололась . В 23 года чуть не посадили за притон. Бесконечная война с участковыми милинционерами Мне мама кстати на радостях в 19 лет квартиру двушку купила , когда я зашла там было так классно ремонт мебель . Парни с кем я встречалась всегда хулиганье , а с хорошими ребятами не могу скучно хочется сразу лечь на диван и в потолок смотреть думать о своем. Ну какой пример с меня брать?, только отрицательный?! *&YY^%$ @#$%^H Хотя все это не конец...
Представь себе уже все сделано было и да книжки люблю почитать иногда . Запоминаю в том случаее о чом книга если она мне интерестна на столько что я ее прочитала без остановки.Феникс":15pv5jo8 написал(а):И вместо того, чтобы лежать и в потолок смотреть, если не хочешь прочитать даже книжку в мягкой обложке, дома приберись, приготовь что нибудь вкусно, одежду выстирай, пойди на прогулку в конце концов. Так как ты проводишь свое время, еще никому не удалось бросить наркотики - для этого даже ясновидящим быть не надо.
Что ты их провоцируешь *&YY^%$ @#$%^H , сейчас волосы на себе GV%^^%D @#$%^H рвать везде начнут *&YY^%$ @#$%^H . приколист GV%^^%DАртемий":1rurm8hd написал(а):я люблю героин больше всего на свете
Да я вообще не чем уже довненько не лечилась...DzHeSsI":2ogvkcu9 написал(а):подкумаривает тебя,Даша.
но личиться лучше колдрексом,а не говном)))
Привет все нормально перекумарила , не травлюсь дома сижу. Не охото лишнее движение сделать я через силу если только надо маме помочь.А так не чего интересного больше . Как сама?kattysgt":3vc4mvt2 написал(а):opiym2014,
Дашка, приветик, ну как твои дела? Долго меня тут не было. Как таоя перекумарка?
Я... спасибо, так себе. Я отписала в своей теме, не хочу тут у тебя флудитьopiym2014":2v4ip093 написал(а):Привет все нормально перекумарила , не травлюсь дома сижу. Не охото лишнее движение сделать я через силу если только надо маме помочь.А так не чего интересного больше . Как сама?kattysgt":2v4ip093 написал(а):opiym2014,
Дашка, приветик, ну как твои дела? Долго меня тут не было. Как таоя перекумарка?