НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Феникс,

Ахахахаа, сколько нового о себе услышал, даже статью новую пришили ! Сразу видно человека, который слышал звон, да не знает где он. Я не собираюсь здесь тебе что-то доказывать, отрицать или критиковать твои детские смешные выводы и домыслы. Не имеет смысла заводить подобного разговора с тем, кто вообще не понимает о чем идет речь. Твое право думать, что угодно на основании того, что ТЫ увидел, заметь. Купюры он увидел, а то что под ними текстом написано мозгов не хватило почитать ? Чтобы потом не писать свой этот выброс своего примитивного мозга. Сотрудничество ха ха, да я бы не здесь тогда писал, а на тряпке сейчас был, у нас подобные с ней все свободное время проводят по 12 часов в сутки, УДО свое зарабатывают, да будет тебе известно. Да и активисты с "запретами" не имеют дела потому, что живут мусорским законом по ПВР, а не людским, и тем более никакой мусор не позволит им иметь "святая святых" - связь с внешним миром. Не сходится что-то твои домыслы с реальностью - у меня ни УДО нет, и живу не как активист, даже не работаю, и статья за хранение. Ладно, хрен с тобой, еще глаза открывать тебе на что-то. Масть он мне еще определяет, человека судят по поступкам, баран ты тупорылый, а не по словам ! А для меня лично вообще нет определения масти, потому, что я на личность смотрю, а не на мнение таких как ты. Наверное, потому у нас и уровень жизни разный, не в твою сторону, заметь.

Я то тебе пытался довести, что ты кем себя возомнил, чтобы осуждать и сравнивать ? Ты сам то кто ? Какое ты право имеешь рассуждать о других и делать прилюдно свои беспонтовые выводы ? На себя сначала посмотри, кто ты есть и что за тобой есть. А потом других осуждай, правильный ты наш ! Баран, ей Богу. Все, давай прощаться. Мне не интересно с тобой будет вести дальнейшие беседы. Иди смотри свои сериалы по НТВ, учись жизни и понятиям по ним дальше.

Anonymous

Gipsy,

так в Казахстане идет ваш 1 рубль наши 3,5 тенге

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":15dagrfa написал(а):
Феникс,

Я тут почитала что ты пишешь не пойму одного почему тогда ты себя не подписал например реальным именем например Вася , а Феникс ( если не ошибаюсь в мифологии птица счастья) и свой домашний адрес и все остальные контакты , почему кто то должен писать ?
Может человек не хочет чтоб про него знали все до конца , почему он не может подилиться с нами про свою жизнь , может так проще просыпаться каждый день ? Каждый живет как умеет и как ему проще сегодня, чтоб стало комфортней завтро...
Ну это мое мнение...

Да это не Вася, это ****. Самый натуральный из породы чертей. Считает себя жутко правильным, повсюду всех осуждает, делит на плохих и хороших, и видит во всем подвох, когда ему кажется, что кому-то в жизни больше досталось. **** живет двумя стереотипами - хороший/плохой. Вокруг него как правило все плохие, потому как не живут как он. Он единственный, кто живет правильно, благородно и честно, по его мнению. По его же разумению, ты с жиру бесишься, тебе мама подарила двухкомнатную хату и ты сейчас к своему возрасту уже должна была плодиться как крольчиха, выйдя замуж обязательно за хорошего и положительного во всех отношениях Брата Черта. Но твое мировоззрение несколько отличается от его, потому он тебя начинает всячески обвинять во всем, на чем свет стоит, не приемлет ни тебя ни твой образ жизни и в целом ты для него конченое животное. Но **** при этом не замечает некоторых жизненных нюансов. При его вроде-как трезвом взгляде на жизнь и правильном образе жизни (опять же по его мнению), сам **** не ведая того почему-то обитает на форумах наркоманов. Сам он вряд-ли героином колется, ему страшно да и возраст не позволяет, а вот сынок или дочка Черта начали долбиться так, что аж сам **** тревогу забил. Как же, его мирок, такой правильный по всем понятиям и идеальный рушится ! Оно и неудивительно при его таких необычных и примитивных взглядах на жизнь, он же так все идеализировал свое и осуждал чужое, что случился у Черта некий дисбаланс в общей энергетике его окружения. И нарушил **** одну из основный заповедей Господних - "не суди, да не судим будешь", за что его Боженька и покарал посредством его же детей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
детским садом занимаетесь.
хел,тогда я тоже чертиха?)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,
остынь.
Уважай правила форума.
И дабы самому кого-то судить, первое: узнай историю вопроса; второе: половину твоих фраз можно адресовать в равной степени и тебе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":2sk0xfve написал(а):
Xela Moon,
остынь.
Уважай правила форума.
И дабы самому кого-то судить, первое: узнай историю вопроса; второе: половину твоих фраз можно адресовать в равной степени и тебе.

Ок.
Я разве кого-то осуждал, если убрать местами чистый стеб и глум ? Мог высказывать мнение, но не осуждая и тем более не отталкиваясь от собственного видения плохой или хорошей стороны жизни ! Ужасно не переношу тип людей, которые вот так вот живут одними стереотипами.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Перечитай и увидишь.
А ты? Не стереотипами?

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Ксела мун,
давай конкретно.
В своей теме ты пишешь, что избрал "красную линию". Поясни, какая такая красная линия на зоне?
Во-вторых, нарисуй мне хоть одну схему как ты отмывал деньги?
В-третьих, и почему ты такой крутой аферист и финансист вдруг на зоне?
В четвертых: Это форум для бывших, поэтому я здесь. Я только не пойму что ты здесь делаешь?
В пятых, ты непут, семью порядочные люди никогда не трогают. Хотя что я говорю, ведь ты сам так красочно описывал как имел женщину своего отца, НЕПУТ он и есть НЕПУТ. А теперь вытяни конкретно, аргументировано по каждому слову, которое ты сказал в мой адрес, я тебе преподнес и показал конкретно. Или ты решил вот так съехать, беспонтовыми и голословными обвинениями и отмазками, типа не желаешь со мной общаться?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Феникс":3uhdgrrc написал(а):
Ксела мун,
давай конкретно.
В своей теме ты пишешь, что избрал "красную линию". Поясни, какая такая красная линия на зоне?
Во-вторых, нарисуй мне хоть одну схему как ты отмывал деньги?
В-третьих, и почему ты такой крутой аферист и финансист вдруг на зоне?
В четвертых: Это форум для бывших, поэтому я здесь. Я только не пойму что ты здесь делаешь?
В пятых, ты непут, семью порядочные люди никогда не трогают. Хотя что я говорю, ведь ты сам так красочно описывал как имел женщину своего отца, НЕПУТ он и есть НЕПУТ. А теперь вытяни конкретно, аргументировано по каждому слову, которое ты сказал в мой адрес, я тебе преподнес и показал конкретно. Или ты решил вот так съехать, беспонтовыми и голословными обвинениями и отмазками, типа не желаешь со мной общаться?

Ладно, без оскорблений. Нет я не съехал, попросту смысла не вижу устраивать перепалку.
Ты вопросы задаешь не к месту совсем. Может тебе и ФИО еще написать ?
Красный, черный, аферист, финансист (каким боком ?) - не воспринимай все буквально. Правда в этом всем есть, и при условии ее неактуальности по времени я могу о чем-то подобном говорить, а о чем-то молчу, а может ничего и нет, а может и есть - в любом случае это дело мое личное. Мне нет резона говорить все как было на самом деле, и уж тем более про актуальные еще вещи, могу попросту следы путать тем или иным, в голову не приходила такая мысль ? Главное суть, а не явные буквы на экране. А ты ее не видишь. Я могу, к примеру, написать что "пошел по красной линии", но при этом следующее предложение мое говорит совсем обратное, в итоге одно с другим не сходится, получается. Суть уловить может человек, но который сам подобное прошел. Так же и во всем остальном. Ну да ладно.

Женщину отца... Опять же. Ты видишь только ФАКТЫ. А то, что это *******, которая с ним была только из-за денег и статуса, которым он ее обеспечил, ты наверное не знал. И которая не только передо мной свои ноги раздвигала, поди тоже не знал. Причем, вообщем-то, это мало для кого было секретом. Аморально ли я тогда поступил ? В какой-то степени, но незначительной. Не я был инициатором. Только не говори, что "пьяная баба п-де не хозяйка", она и без алкоголя не хозяйка была ни п-де, ни голове.

Не знаю, что ты здесь делаешь, если честно. Что я делаю ? Не знаю, общаюсь, наверное, с людьми, с которыми есть общие темы для разговора. Причем темы эти актуальны и полезны для обсуждения и мне и им. С пользой провожу время, так сказать. Выражаю мысли, чувства, эмоции. Стараюсь максимально честно это делать. Говорят, такая методика позволяет понять истинные причины проблем, в частности наркотиков. Очень сильно при этом отвлекает от реальности.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":3v85koow написал(а):
Перечитай и увидишь.
А ты? Не стереотипами?

НЕ ВИЖУ.

Стереотипы во всех присутствуют в той или иной мере, согласен. Но есть у кого вся жизнь состоит только из них практически и живут они в итоге как по шаблону. Это хорошо, а это плохо. Этот наркоман - значит конченое животное, а эта ходит в мини юбке - значит ***** однозначно. Она может и *****, а он наркоман, только часто бывает, что и у шлюх даже душа чище и непорочней, нежели у главы государства, примера для подражания всей страны. Только вот внутренний мир этой шлюхи почему-то мало кто постигает, потому как в Обществе присутствует такой навязанный барьер, как СТЕРЕОТИП, через который немногие перешагивают.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Всегда нравился один кусочек из Кастанеды, мне кажется, будет очень в тему:

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности."

Anonymous

Xela Moon":g78nlr6t написал(а):
opiym2014":g78nlr6t написал(а):
Феникс,

Я тут почитала что ты пишешь не пойму одного почему тогда ты себя не подписал например реальным именем например Вася , а Феникс ( если не ошибаюсь в мифологии птица счастья) и свой домашний адрес и все остальные контакты , почему кто то должен писать ?
Может человек не хочет чтоб про него знали все до конца , почему он не может подилиться с нами про свою жизнь , может так проще просыпаться каждый день ? Каждый живет как умеет и как ему проще сегодня, чтоб стало комфортней завтро...
Ну это мое мнение...

Да это не Вася, это ****. Самый натуральный из породы чертей. Считает себя жутко правильным, повсюду всех осуждает, делит на плохих и хороших, и видит во всем подвох, когда ему кажется, что кому-то в жизни больше досталось. **** живет двумя стереотипами - хороший/плохой. Вокруг него как правило все плохие, потому как не живут как он. Он единственный, кто живет правильно, благородно и честно, по его мнению. По его же разумению, ты с жиру бесишься, тебе мама подарила двухкомнатную хату и ты сейчас к своему возрасту уже должна была плодиться как крольчиха, выйдя замуж обязательно за хорошего и положительного во всех отношениях Брата Черта. Но твое мировоззрение несколько отличается от его, потому он тебя начинает всячески обвинять во всем, на чем свет стоит, не приемлет ни тебя ни твой образ жизни и в целом ты для него конченое животное. Но **** при этом не замечает некоторых жизненных нюансов. При его вроде-как трезвом взгляде на жизнь и правильном образе жизни (опять же по его мнению), сам **** не ведая того почему-то обитает на форумах наркоманов. Сам он вряд-ли героином колется, ему страшно да и возраст не позволяет, а вот сынок или дочка Черта начали долбиться так, что аж сам **** тревогу забил. Как же, его мирок, такой правильный по всем понятиям и идеальный рушится ! Оно и неудивительно при его таких необычных и примитивных взглядах на жизнь, он же так все идеализировал свое и осуждал чужое, что случился у Черта некий дисбаланс в общей энергетике его окружения. И нарушил **** одну из основный заповедей Господних - "не суди, да не судим будешь", за что его Боженька и покарал посредством его же детей.
Скользкий тип короче

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":183bbtrw написал(а):

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности."

Очень сложно мне его понять. Он наркотики совсем другие употреблял ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":2mflv2vh написал(а):
А то, что это *******, которая с ним была только из-за денег и статуса, которым он ее обеспечил, ты наверное не знал. И которая не только передо мной свои ноги раздвигала, поди тоже не знал. Причем, вообщем-то, это мало для кого было секретом. Аморально ли я тогда поступил ? В какой-то степени, но незначительной. Не я был инициатором. Только не говори, что "пьяная баба п-де не хозяйка", она и без алкоголя не хозяйка была ни п-де, ни голове.
Ты её презираешь? Так зачем ты воспользовался ей?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":1lwz05vi написал(а):
Ты то где в себе это увидела ? ))
Xela Moon":1lwz05vi написал(а):
opiym2014":1lwz05vi написал(а):
Феникс,

Ну это мое мнение...

да вот тут чуть проскальзывает мой характер..или его черты.может не в такой усиленной форме,что можно меня чертихой назвать,но это происходит порой подсознательно,и я почти не могу все контролировать.
ну и может не все конкретно...
да и интересует ли меня это ?
думаю нет,просто цепануло что то..
блин,мне плохо сегодня,мысли в разброс от этого...завтра кароче.

sp

Посетитель
Реакции
7
Xela Moon":gqufz4xu написал(а):
Gipsy":gqufz4xu написал(а):

Зато мне он понятен. И понятно также, что он нагнал.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Ладно товарищи, Ксела Мун и Опиум, прошу меня извинить. У модератора прошу извинения за нарушение правил форума. Я так полагаю, что мне в этой ветке делать нечего, не буду вас раздражать, да и работы стало много. Из этой нашей перепалки ничего не выйдет, я вас не убедил, вы меня тем более, так что пусть каждый из нас продолжает жить так, как он хочет.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":1wk8nk50 написал(а):
Xela Moon":1wk8nk50 написал(а):
Gipsy":1wk8nk50 написал(а):

Чего:) нагнал и почему?

Друзья, а может иногда есть смысл смотреть на вещи безотносительно наркотиков, а?

sp

Посетитель
Реакции
7
Gipsy":2thyybao написал(а):
sp":2thyybao написал(а):
Xela Moon":2thyybao написал(а):
Чего:) нагнал и почему?

Половину важных вещей утаил, половину извратил, а народ ведётся.

Gipsy":2thyybao написал(а):
Друзья, а может иногда есть смысл смотреть на вещи безотносительно наркотиков, а?

Некоторые люди способны такие вещи рассматривать и без наркотиков.

Сверху