Уважаемый Ксела Мун, столько обвинений в мой (наш) адрес, что даже не знаю с чего начать, писать буду много.
1. Откуда такая уверенность что жизнь меня и большинства здраво мыслящих здесь людей "не подтряхивала"? Это у тебя там все ровно и спокойно, а у большинства здесь людей каждый день - битва. То что ты пишешь о себе полная х.....ня, я просто не хотел прямо тебе этого говорить. Человек который реально был "деловым" не будет об этом заявлять и тем более распространятся про свои мутки. А тот, который постоянно состоит в общаке - не то что 10 раз, он 100 раз подумает, хочет он этого или нет, а потом будет принимать решение. Про твои отмывания денег - это детский лепет. Вот смотри - твоя фотография на фоне черепахи и двух 5000 купюр. Из этого один вывод - эта сумма настолько для тебя внушительная, что ты решил сделать фото. У меня тоже в молодости как-то возникло желание сделать фото большой суммы, старшие не позволили. А теперь я тебе скажу кто ты - ты активист, который сотрудничает с администрацией, ведь ты же сам писал что ты по красной теме. Вот здесь и лежит страх, именно страх подтолкнул тебя пойти на сотрудничество, а почему? Потому-что ты залетел по барыжной статье, не знаю как у вас, но у нас барыг обезжиривают, и вот у кого денег не хватает чтобы в общак внести, тот и ломится к хозяину. То что здесь люди не пишут о своих криминальных связях и т.п., не означает, что их нет. Просто об этом не распространяются, а кому то даже стыдно. Да и люди сюда идут не для того, чтобы выставляться, мол я был такой, крутой и т.д. Здесь люди ищут исцеления. И если ты не трус и не тряпка - то почему ты не написал о себе открыто - мол я такой - то, сижу там-то. Ведь тебе неведом страх?
Насчет социальных импотентов. Ты хоть понимаешь че ты несешь? Это у тебя социальная импотенция, ибо привнести в общество что то полезное не в состоянии. Наоборот, ты можешь только гадить, к примеру вот даже сейчас - вместо того, чтобы "вправить" мозги девочке, ты ее поддерживаешь в ее болезни. Так что, мой дорогой, это еще совсем не полная твоя характеристика, будет время допишу, да и этот пост получился очень уж длинным. Одним словом, ты фуфел по жизни, а в данный момент ты активист. Ты даже не можешь себя достойно вести в том обществе, где находишься, а решил стучать на арестантов.