НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

kattysgt":g6xsnaac написал(а):
opiym2014":g6xsnaac написал(а):
kattysgt":g6xsnaac написал(а):
opiym2014,

Дашка, приветик, ну как твои дела? Долго меня тут не было. Как таоя перекумарка?
Привет все нормально перекумарила , не травлюсь дома сижу. Не охото лишнее движение сделать я через силу если только надо маме помочь.А так не чего интересного больше . Как сама?
Я... спасибо, так себе. Я отписала в своей теме, не хочу тут у тебя флудить:)
ясненько )(*(**

Lin

Посетитель
Реакции
1
opiym2014, я всю ветку не читала, может пропустила...
Спросить хотела (так чисто для себя)...
А ты (ни че, что на ты?))) с какими мыслями в последний раз бросала?
временно (дать организму передохнуть)
только на один день
раз и навсегда
как получится
иные варианты
Я за последние лет семь (а то и гораздо больше) даже дня не продержалась без хотя бы одной сигареты/затяжки.
Но теперь знаю, что это явно не просто так. Ну это не важно здесь.

Anonymous

Lin":2bp6tmpu написал(а):
opiym2014, я всю ветку не читала, может пропустила...
Спросить хотела (так чисто для себя)...
А ты (ни че, что на ты?))) с какими мыслями в последний раз бросала?
временно (дать организму передохнуть)
только на один день
раз и навсегда
как получится
иные варианты
Я за последние лет семь (а то и гораздо больше) даже дня не продержалась без хотя бы одной сигареты/затяжки.
Но теперь знаю, что это явно не просто так. Ну это не важно здесь.
Знаешь хотела бы я чтоб раз и навсегда, не все так просто и легко так что как получится . На сколько меня хватит короче ...
Думала только что все смогу , хватит терпения . Хотя вот уже тело забыло как мне первые 2 дня хреново было. А в голове крутится старая пластинка , гоню от себя эти мысли .
Братишь мне тоже обрадовался , говорит молодец ...Держусь уговариваю себя

Anonymous

opiym2014,

Вроде все хорошо и скучно как то стало... Уснуть бы навсегда надоело все

Синичка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Даша, а сколько коммуналка в месяц стоит у вас в городе, к примеру за двушку твою?

Феникс

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":up6nutk3 написал(а):
Представь себе уже все сделано было и да книжки люблю почитать иногда . Запоминаю в том случаее о чом книга если она мне интерестна на столько что я ее прочитала без остановки.
Да хоть какая я не была все легко достается , а когда папа живой был так вообще я хоть еще маленькая была ( умер когда мне 14 было) даже в школу на обед давал мне деньги гораздо больше чем мама. Я на эти деньги штук 10 чебуреков могла купить за раз меня баловали у меня всегда были те куклы что я хотела , как мама всегда что я любимая девочка доченька сюсю пуси...
Про квартиру ; в 19 лет я училась в шараге и вообще начала показывать свою положительную сторону , что мама не могла прям на радоваться мне . Расхваливала меня перед родствениками , что я у нее такая доча , а раньше там детство было. А сейчас Даша повраслела ну и подарила мне двушку . УУУУУ....., я одна живу УРА!!!!
Ну маминых надежд я не оправдала..
Так про лауреатов &Y&Y&^T ; НУ Я ЖЕ ПРО СЕБЯ РАСКАЗЫВАЛА или что я тут доказываю #$#@@# что я хреновая а вы мля все такие хорошие правельные ребята "наркоманы", мне вообще по х .... на всех кроме меня любимой! Название темы читал ; НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ - при чом тут еще кто то?
Про тех что тебя привлекают , ну тут не сайт знакомств чтоб мая анкета тебе понравилась. %drazn&

Понимаешь, я просто хочу тебе сказать что любить хулиганов, постоянно кайфовать - это не круто, совсем не круто. И это не делает человека красивым, напротив. У тебя представления о красивом человеке и красивой жизни сводится только к одному- любить и быть с хулиганами, гонять по дискотекам и ямам. В одном только ты права - ты в данный момент хреновая, а мы, да что уж тут скрывать, пока-что хорошие, но все может поменяться - я могу стать хреновым, а ты наоборот, хорошей. И это будет зависеть только от тебя и меня. Вот здесь и выяснится, кто круче. Твой ник и твоя тема на ментальном уровне тебя сдерживает, тебе надо что то с этим делать. Насчет отца, я конечно сожалению, у меня у самого дочь растет. И я буду стараться оставаться в живых.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2vs92ce7 написал(а):
opiym2014,

Расстаться с жизнью только потому-что тебе скучно? Без комментариев.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Феникс":9gc95z14 написал(а):
Понимаешь, я просто хочу тебе сказать что любить хулиганов, постоянно кайфовать - это не круто, совсем не круто. И это не делает человека красивым, напротив. У тебя представления о красивом человеке и красивой жизни сводится только к одному- любить и быть с хулиганами, гонять по дискотекам и ямам. В одном только ты права - ты в данный момент хреновая, а мы, да что уж тут скрывать, пока-что хорошие, но все может поменяться - я могу стать хреновым, а ты наоборот, хорошей. И это будет зависеть только от тебя и меня. Вот здесь и выяснится, кто круче. Твой ник и твоя тема на ментальном уровне тебя сдерживает, тебе надо что то с этим делать. Насчет отца, я конечно сожалению, у меня у самого дочь растет. И я буду стараться оставаться в живых.

А кого любить то они должны ? Вас, социальных импотентов ? Вас же жизнь никогда не подтряхивала даже, у вас все ровно и спокойно. Если вы чего-то хотите, то вы 10 раз подумаете, потом решите, что страшно за свою шкуру и сразу окутаете себя ореолом якобы ненужности своего желания. Вы правильные, вернее это вы такими себя считаете. По сути вы бляди и тряпки половые в большинстве своем еще те ! Вы прикрываете этой своей лживой маской все свои негативные черты, страхи, чувства и эмоции, вам это удобно, потому как у вас всегда есть поддержка ваших действий Общества, потому как вы подходите под ее навязчивые рамки. А остальные - это так, быдло и конченые люди, так учит вас Общество, потому как они мешают ему держать вас в своем рабстве. Только Общество это достаточно жестокое и вы такой же расходный материал для него, как и те же самые наркоманы и преступники. Стечение обстоятельств - и все, вам п-ц. И вы это прекрасно понимаете ! Боитесь ! Всячески избегаете подобного контакта ! Косите от армии, боитесь попасть в тюрьму, хотя желаете много денег, а заработать мозгов не хватает. Вас останавливает тупой животный страх ! Трусливые твари. А случись чего, там ваша сущность и проявляется. Оказывается, что вы не можете даже за себя постоять, вас жизнь то не учила ничему ! Вы могли только возвышенно рассуждать о людях вокруг вас, при этом не обращая совсем внимания на себя и свои поступки. Потому в каких-то экстремальных ситуациях вас как правило опускают в коллективе, вы тряпка, о которую вытирают ноги все кому не лень. И кого женщины должны любить, трясущуюся от страха половую тряпку ? Аххахахааа.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Уважаемый Ксела Мун, столько обвинений в мой (наш) адрес, что даже не знаю с чего начать, писать буду много.
1. Откуда такая уверенность что жизнь меня и большинства здраво мыслящих здесь людей "не подтряхивала"? Это у тебя там все ровно и спокойно, а у большинства здесь людей каждый день - битва. То что ты пишешь о себе полная х.....ня, я просто не хотел прямо тебе этого говорить. Человек который реально был "деловым" не будет об этом заявлять и тем более распространятся про свои мутки. А тот, который постоянно состоит в общаке - не то что 10 раз, он 100 раз подумает, хочет он этого или нет, а потом будет принимать решение. Про твои отмывания денег - это детский лепет. Вот смотри - твоя фотография на фоне черепахи и двух 5000 купюр. Из этого один вывод - эта сумма настолько для тебя внушительная, что ты решил сделать фото. У меня тоже в молодости как-то возникло желание сделать фото большой суммы, старшие не позволили. А теперь я тебе скажу кто ты - ты активист, который сотрудничает с администрацией, ведь ты же сам писал что ты по красной теме. Вот здесь и лежит страх, именно страх подтолкнул тебя пойти на сотрудничество, а почему? Потому-что ты залетел по барыжной статье, не знаю как у вас, но у нас барыг обезжиривают, и вот у кого денег не хватает чтобы в общак внести, тот и ломится к хозяину. То что здесь люди не пишут о своих криминальных связях и т.п., не означает, что их нет. Просто об этом не распространяются, а кому то даже стыдно. Да и люди сюда идут не для того, чтобы выставляться, мол я был такой, крутой и т.д. Здесь люди ищут исцеления. И если ты не трус и не тряпка - то почему ты не написал о себе открыто - мол я такой - то, сижу там-то. Ведь тебе неведом страх?
Насчет социальных импотентов. Ты хоть понимаешь че ты несешь? Это у тебя социальная импотенция, ибо привнести в общество что то полезное не в состоянии. Наоборот, ты можешь только гадить, к примеру вот даже сейчас - вместо того, чтобы "вправить" мозги девочке, ты ее поддерживаешь в ее болезни. Так что, мой дорогой, это еще совсем не полная твоя характеристика, будет время допишу, да и этот пост получился очень уж длинным. Одним словом, ты фуфел по жизни, а в данный момент ты активист. Ты даже не можешь себя достойно вести в том обществе, где находишься, а решил стучать на арестантов.

Anonymous

Феникс":14wzv4w2 написал(а):
opiym2014":14wzv4w2 написал(а):
Представь себе уже все сделано было и да книжки люблю почитать иногда . Запоминаю в том случаее о чом книга если она мне интерестна на столько что я ее прочитала без остановки.
Да хоть какая я не была все легко достается , а когда папа живой был так вообще я хоть еще маленькая была ( умер когда мне 14 было) даже в школу на обед давал мне деньги гораздо больше чем мама. Я на эти деньги штук 10 чебуреков могла купить за раз меня баловали у меня всегда были те куклы что я хотела , как мама всегда что я любимая девочка доченька сюсю пуси...
Про квартиру ; в 19 лет я училась в шараге и вообще начала показывать свою положительную сторону , что мама не могла прям на радоваться мне . Расхваливала меня перед родствениками , что я у нее такая доча , а раньше там детство было. А сейчас Даша повраслела ну и подарила мне двушку . УУУУУ....., я одна живу УРА!!!!
Ну маминых надежд я не оправдала..
Так про лауреатов &Y&Y&^T ; НУ Я ЖЕ ПРО СЕБЯ РАСКАЗЫВАЛА или что я тут доказываю #$#@@# что я хреновая а вы мля все такие хорошие правельные ребята "наркоманы", мне вообще по х .... на всех кроме меня любимой! Название темы читал ; НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ - при чом тут еще кто то?
Про тех что тебя привлекают , ну тут не сайт знакомств чтоб мая анкета тебе понравилась. %drazn&

Я не стараюсь выглядить круто , скорей на фоне таких людей быть хорошей в собственных глазах. Это принцип такой две подружки одна красавица на нее все засматриваются и с ней рядом подруга у которой куча комплексов по поводу собственой внешности. Еще такие ребята не бывают скучными , у них насыщеная жизнь всегда есть о чем допустим поговорить

Anonymous

Феникс":35f7el3o написал(а):
opiym2014":35f7el3o написал(а):
opiym2014,

Расстаться с жизнью только потому-что тебе скучно? Без комментариев.
Нет уснуть хотелось навсегда проснуться другим человеком .

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Даш, гоняешься всё за волшебной таблеткой?

Anonymous

Феникс,

Я тут почитала что ты пишешь не пойму одного почему тогда ты себя не подписал например реальным именем например Вася , а Феникс ( если не ошибаюсь в мифологии птица счастья) и свой домашний адрес и все остальные контакты , почему кто то должен писать ?
Может человек не хочет чтоб про него знали все до конца , почему он не может подилиться с нами про свою жизнь , может так проще просыпаться каждый день ? Каждый живет как умеет и как ему проще сегодня, чтоб стало комфортней завтро...
Ну это мое мнение...

Anonymous

Fevrallina":1i325nj9 написал(а):
Даш, гоняешься всё за волшебной таблеткой?
Да меня убивает все вокруг все не так все не то ...На улице тепло весна , а мне ....
Вчера посмотрела ролик в ютубе , поняла что так мучаюсь , смысл ролика был такой ; чтоб избавить наркомана душевных страданий; надо либо колоться опять и снова и снова или терпеть до конца , а время лечит. В том и другом случае все вернется на круги свои

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да это в тебе "всё не так и не то". Весна приходит каждый год, а от тебя зависит как ты на это реагируешь.
Не время само по себе лечит, а то, как ты это время заполняешь.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":250gg93n написал(а):
Феникс,

Я тут почитала что ты пишешь не пойму одного почему тогда ты себя не подписал например реальным именем например Вася , а Феникс ( если не ошибаюсь в мифологии птица счастья) и свой домашний адрес и все остальные контакты , почему кто то должен писать ?
Может человек не хочет чтоб про него знали все до конца , почему он не может подилиться с нами про свою жизнь , может так проще просыпаться каждый день ? Каждый живет как умеет и как ему проще сегодня, чтоб стало комфортней завтро...
Ну это мое мнение...

Потому что я не отказываюсь от себя, не выставляю себя крутым всезнающим и бесстрашным человеком. Наоборот, я стараюсь все свои страхи, переживания, боль и огорчения выплескивать здесь, и ни кого не обвиняю в трусости. Понимаешь, почти в каждом его посте скрытая пропаганда наркомании. Если коротко, то суть такова - зачем и почему быть здоровым и полезным членом общества, лучше быть плохим, ни на кого не похожим со своим "Я" и т.д. Что опасного в таких вот "проповедях" - под влияние могут попасть молодые люди, которые найдут в его "философии" оправдание своей болезни. Поверь, никакого оправдания наркомании быть не может. А насчет его знаний - ничего он не смыслит в философии, в бизнесе и т.п. Его мысли и опыт это отрезки из того, что он когда-то видимо читал, от кого-то слышал. У того взял что-то, у этого что-то услышал и т.д.
Ты пойми, для того чтобы проснуться другим человеком, надо уснуть другим человеком. Сон - это всего лишь физиологическая потребность, которая длится в среднем 9 часов. Есть такая мудрость - никогда не вращайтесь в непритязательных кругах, там вы не вырастите. Ты просто не знаешь каково быть в другой теме с другими людьми. Насыщенная это какая? Украсть, обмануть, подизелить? Нет, насыщенная - это бег по утрам, контрастный душ, читать разную литературу и делать выводы, заниматься английским и шахматами (может музыкой), работать, общаться с близкими и приятными людьми, мечтать, готовить три раза в день вкусные блюда, следить за телом и лицом, и не смотреть телевизор. Вот что такое насыщенная жизнь. Ну это тоже всего лишь мое личное мнение.

Anonymous

Fevrallina":233le5jv написал(а):
Да это в тебе "всё не так и не то".
Да это внутри меня живет, не хочется не чего больше и валяться на диване тоже не хочется. Уснуть на всегда а проснуться нормальной.
Fevrallina":233le5jv написал(а):
Весна приходит каждый год, а от тебя зависит как ты на это реагируешь.
Да хотела бы на позитиве , хотя бы движ создать куда нибудь , лишнее движение обламывает сделать!!!

Anonymous

Феникс":2nf2foip написал(а):
Насыщенная это какая? Украсть, обмануть, подизелить? Нет, насыщенная - это бег по утрам, контрастный душ, читать разную литературу и делать выводы, заниматься английским и шахматами (может музыкой), работать, общаться с близкими и приятными людьми, мечтать, готовить три раза в день вкусные блюда, следить за телом и лицом, и не смотреть телевизор. Вот что такое насыщенная жизнь. Ну это тоже всего лишь мое личное мнение.
Все что нас не убивает мы не покупаем *&YY^%$ пусть меня сейчас хавать начнут за мои слова.
Я не оправдываю не сколько такое поведение , мне нравятся такие мужчины.
Ты вот говоришь он наркотики пропогондирует , может ему проще так рассказать как он излогает , не пропагандируя наркотики как по твоему мнению а то что он пережил в прошлом и как все чувствует на данное время и планы на будущее. Так сказать помогает себе сам как может как умеет ...Да и кому тут предлогать наркотики мне ; я не могу сама себе доказать что брошу и больше не возьму машину в руки. Мне зачем расказывать как хорошо бывает под героином , я бы слушать не стала . Еще кому бывшим наркоманам или созависимым или что кому ? Кого он привлекает к наркотикам на данном форуме? Больше не в какой переписке не пересекаемся с ним ... )(*(** %$R%$

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2k52ez7d написал(а):
Синичка,

где то 7000 тенге выходит...
Обалдеть, это же такие копейки.
Как-то вот по соотношению, у нас по крайней мере можно сдать квартиру и оплачивать с этого реабилитацию.

Сверху