НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy,

Ладно, на самом деле я так не думаю, что все поголовно такие. Дань моде, скажем так. Зависимость от материального мира. С другой стороны срабатывает материнский инстинкт. Самка обеспечивает максимально хорошую по ее понятиям жизнь своему потенциальному детенышу. Естественный отбор также. В нашем мире сила и возможность выжить - это деньги. Вот все это в совокупности и приводит к такому поведению женщин.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":3q95h5zw написал(а):
Попробуй только сознательно отказаться от этого т.н. якобы "смысла" - чего ей это стоить будет.
Мало кто сможет выдержать.

Так она отказывается еще и не познав его. Время не пришло, скажем так. Откладывает на потом. А потом в данном случае может уже и не произойти...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Heavy":1srl1qol написал(а):
Ну это вряд ли...) то, что любовь и наркотики несовместимы, я давно осознала и потому сердце себе давно не рву на эту тему.

А ты сколько уже в ремиссии?
Я никогда не употребляла НИКАКИЕ виды наркотиков!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
mialenka":4sobf39q написал(а):
Heavy":4sobf39q написал(а):
Ну это вряд ли...) то, что любовь и наркотики несовместимы, я давно осознала и потому сердце себе давно не рву на эту тему.

А ты сколько уже в ремиссии?
Я никогда не употребляла НИКАКИЕ виды наркотиков!

Извини, ошибся...

Anonymous

Xela Moon":7xlmdbdo написал(а):
opiym2014,

ИВС - это только пародия тюрьмы. СИЗО - там начинается самая жесть. Лагерь - жесть, но получше условия разве что. Так что лучше остановись на воспоминаниях об ИВС, надеюсь, что далее не пойдешь по "карьерной лесенке", хотелось бы искренне верить ))

Ладно, что тут доказывать. Бесполезно. Хоть кол на голове теши. Сам же такой.

________

Идем мы по улице и видим, лежит на асфальте дерьмо. "Сань, ну это же дерьмо !"-говорят мне друзья. А я смотрю на него, понимаю, что это дерьмо, но не верю. И надо мне в него обязательно окунуться, вымазаться, на вкус попробовать, а потом только сказать "Ммм, а вы правы, и правда дерьмо оказалось".
Нет я останусь с познаниями что такое ивс не более...Дальше не хочу знать прелести ...
Для меня это было жесть...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2kj35vaj написал(а):
Той же Природой. Считаю, что для женщины верность это абсолютно естественное состояние ума и тела.
Природа есть многообразие, она не даёт одного-единственного выбора. В ней всё подвижно, всё развивается. Если, положим, ты следуешь природе, развиваешь себя интеллектуально, физически, а твой партнёр остаётся на уровне употребления, ты действительно будешь хранить ему верность? И потом думается мне, что ты подразумеваешь сексуальность, а не любовь.
Так что естественное состояние это развитие, себя самой/самого. И на каждом этапе твоего движения, (заметь неважно куда: вниз или вверх) меняется твоё восприятие, потому идеи "секс, наркотики, рок-н-ролл" тут ни причём.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":pgwb9bq7 написал(а):
Gipsy":pgwb9bq7 написал(а):
Дали, а потом навязали, правда, обществу в целом, ложные заморские ценности. Деньги, успешность любыми путями, "секс, наркотики и рок-н-ролл", а такие, как семья, род, преемственность, остались за бортом.
Какое тонкое оправдание бл-дства ! Навязали, оказывается. Ну тогда мне тоже героин просто дали. А так то я ни в чем не виноват ! ))
Xela Moon":pgwb9bq7 написал(а):
А сущность у женщины, в моем понятии, всегда была и будет неизменна, и чистота один из ее атрибутов.
К слову о сущностях. Ведь алкоголь и наркотики также ими являются. Оттого и деградация. Дьявольщина, одним словом. (
По поводу сущности и чистоты. А также древнейшей профессии. Думал-думал, почему именно женщины подвержены ей, а оказывается потому, что чисты и непорочны. И правда дьявольщина какая-то ! ))
Да ну, уж бл-дство я точно оправдывать не собиралась! Пусть это делают те создания в красивой и дорогой упаковке, той же "профессии", да только "под прикрытием" :wink:
А почему подвержены: опять же по природе в них заложено больше отдавать себя, нежели наоборот, а мужчины знатные охотники))

А с последним, не согласиться не могу, и такое, как инстинкт существует да. А вот мода, конечно, удручающая(.

Lin":pgwb9bq7 написал(а):
Той же Природой. Считаю, что для женщины верность это абсолютно естественное состояние ума и тела.
Один вопрос (типа, риторический)))
Для чего? Для чего лично ей самой это все надо???
Для чего ей жить, стремиться сохранить здоровье, стремиться "к товарному виду" (внешность - тоже навязано), если все, что ее ждет - это брак с одним за всю жизнь, бытовуха и дети?
Один сценарий - выскочить замуж, всю жизнь терпеть какого-либо хорошенько нагулявшегося....(ведь это только ей одной положено целомудрие хранить), подстраиваться под него, обхаживать/обслуживать, варка борщей-жарка котлет, ад родов/вынашивания и всего последующего...
Вспомнить нечего, молодости не было, сама не погуляла....
Ах да, еще стремиться всеми силами сохранить семью эту пресловутую. Несмотря ни на что))). Оно ведь именно ей больше всех надо))).
Что взамен таким жертвам? Равноценного. Взамен потерянной молодости, жизни, свободы, здоровья, подавленных инстинктов/задавленной природы, отнятого с самого начала вкуса к жизни...
Lin, ну не так буквально. А-то все расписано ну прямо как некое бремя брака, непосильная ноша.
Просто вот это "не погуляла" как раз многих и сбивает с толку, и они начинают в прямом смысле "нагуливаться", чтобы потом не жалеть и, ооо, смириться с перспективой быть с одним единственным человеком и работать над отношениями и, соответственно, собой. Я об этом больше.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3n89tdev написал(а):
Gipsy":3n89tdev написал(а):
Природа есть многообразие, она не даёт одного-единственного выбора. В ней всё подвижно, всё развивается. Если, положим, ты следуешь природе, развиваешь себя интеллектуально, физически, а твой партнёр остаётся на уровне употребления, ты действительно будешь хранить ему верность? И потом думается мне, что ты подразумеваешь сексуальность, а не любовь.
Так что естественное состояние это развитие, себя самой/самого. И на каждом этапе твоего движения, (заметь неважно куда: вниз или вверх) меняется твоё восприятие, потому идеи "секс, наркотики, рок-н-ролл" тут ни причём.
Fevrallina, если чувства угасают и в отношениях нет развития, согласна - нет.
С моей стороны было все больше о распущенности, неверности в отношениях с добровольными обязательствами, которые должны иметь ценность для двух людей.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Gipsy":35xcp0ij написал(а):
Просто вот это "не погуляла" как раз многих и сбивает с толку, и они начинают в прямом смысле "нагуливаться", чтобы потом не жалеть...
Да, начинают. Некоторые начинают уже в браке и с наличием детей.
Начинают, потому что жалеют.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю кто о чём жалеет, но я думаю тут дело не в самой распущенности, дело в чувстве удовлетворения. Нет удовлетворения от отношений, то тут кто-то пытается их наладить, а кто-то ищет недополученное на стороне. Тут тоже дело в мышлении и в поставленной цели.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Cat":w1fktgji написал(а):
Не знаю кто о чём жалеет, но я думаю тут дело не в самой распущенности, дело в чувстве удовлетворения. Нет удовлетворения от отношений, то тут кто-то пытается их наладить, а кто-то ищет недополученное на стороне. Тут тоже дело в мышлении и в поставленной цели.
И это может быть. Неудовлетворенность, разочарование. И еще букет всякого-разного.
Но я говорила о том, что жалеют об упущенной молодости, которая могла была бы быть свободной.
О том, что не нагулялись. И не важно уже тогда с кем и какие отношения.
Хоть эталонно-идеальные и будь он трижды "принц на белом коне".

Cat

Посетитель
Реакции
16
Конечно жалеют, если ничего в жизни не видели и плясали под чужую дудку. Да и сейчас тоже самое делают. Так это всё зависит от самого человека. Как говорится, кто на что учился. Не хочешь жалеть в последствии, не делай то, о чём будешь сожалеть. Кстати не так уж и мало людей, кто об этом даже и не думал никогда. А уж про жалеть, я и не говорю.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Да, судя по постам в этой теме, все, даже тс уже не верят в возможность прекращения употребления. Я так понимаю здесь уже "курилка-болталка"?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,

тс это кто ?

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Топикстартер - автор темы, или может я неправильно выразился? Я имел в виду Дашу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,

тогда ты говорил о ней во множественном числе)))))))
конечно она не верит.она же не может доказать себе-название темы)

Феникс

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3a9m80u8 написал(а):
Феникс,

тогда ты говорил о ней во множественном числе)))))))
конечно она не верит.она же не может доказать себе-название темы)

Точно, так что же мы тогда тут все стараемся?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,

делать бывает нечего ...вечером...)) понимаешь?)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":2bs0400p написал(а):
Феникс,

делать бывает нечего ...вечером...)) понимаешь?)

Я вот тоже не знаю чем заняться, может кто игру какую посоветует?

*free*

Посетитель
Реакции
0
Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.

Сверху