НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

я в сокровища пиратов в контакте гоняю)) не в стрелялки.но все же прикольная головоломка))) с моим сидим в одной комнате по разным компам по разным аккаунтам режемся на перегонки)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy":okanxb9d написал(а):
Я вот тоже не знаю чем заняться, может кто игру какую посоветует?
Heavy, а можно и в настольные, если есть с кем из домашних. И в комп не пялиться часами, и головушку напрячь слегка, азарт опять же.

Anonymous

*free*":18p6gfjh написал(а):
Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.
Что на мне крест уже поставила? GV%^^%D Ха ну я же не такая простая ....Ну трудно мне без наркотиков сейчас не знаю куда себя деть , все мне не мило и не радует !!! Вот а что тема не могу доказать себе называется- бесконечные попытки прекратить итд... Ну и то что как раньше могу добиваться от себя и от других людей чего мне надо ....
Ты тут про дно , а куда мля хуже вич и 2 гепатита и что в больничке говорят еще что то подцепить могу в легкую вообще обрадовали , а попала и виновата я сама....Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда , руки по выкручиваю за б/у баяны...
У меня не хорошая биография лет с 15 , я всегда попадала в милицию плохие компании , вечерняя школа это все лет до 19 потом годик . Мама радовалась смотрела на меня все прям идиально , а мне скучно стало и я вернулась на круги своя только не в свою компанию , а уже в другую мне было 20 дискотеки пошли 21 год первый раз укололась . В 23 года чуть не посадили за притон. Бесконечная война с участковыми милинционерами Мне мама кстати на радостях в 19 лет квартиру двушку купила , когда я зашла там было так классно ремонт мебель . Парни с кем я встречалась всегда хулиганье , а с хорошими ребятами не могу скучно хочется сразу лечь на диван и в потолок смотреть думать о своем. Ну какой пример с меня брать?, только отрицательный?! *&YY^%$ @#$%^H Хотя все это не конец...

Anonymous

DzHeSsI":3qhp5p6c написал(а):
Heavy,

я в сокровища пиратов в контакте гоняю)) не в стрелялки.но все же прикольная головоломка))) с моим сидим в одной комнате по разным компам по разным аккаунтам режемся на перегонки)
Я тоже в нее везде играю на мире , в однокластниках, в контакте ... На мире я игру обманывать научилась...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прям есть чем гордиться!)

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":2cqjygda написал(а):
Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда
Даш, ты когда эту пропаганду поменяешь на "не надо вообще колоться", может тогда дело сдвинется? Тяжело тебе, это понятно, и плохо то, что ничем ты себя занять не хочешь, а может и не можешь. Почитай, например, вот это http://www.nonarko.ru/ne_zabyvai.html или это http://www.nonarko.ru/roboty1.html может понравится.

Anonymous

Helen":1988upc5 написал(а):
opiym2014":1988upc5 написал(а):
Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда
Даш, ты когда эту пропаганду поменяешь на "не надо вообще колоться", может тогда дело сдвинется? Тяжело тебе, это понятно, и плохо то, что ничем ты себя занять не хочешь, а может и не можешь. Почитай, например, вот это http://www.nonarko.ru/ne_zabyvai.html или это http://www.nonarko.ru/roboty1.html может понравится.
Ну это для тех знакомых кто вообще не задумывается о том что надо хотябы дать организму передохнуть от наркоты не то что бросить.

Anonymous

Да что за фигня такая руки тянет пиз-ц огоду реагируют ,может простыла, а то уже вторая неделя пошла я не травлюсь а состаяние как подкумариваю...

Артемий

Посетитель
Реакции
0
я люблю героин больше всего на свете

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Артемий, да не любовь это... ты даже не знаешь, что такое любовь... Это зависимость. Некоторые кстати ее с любовью и к людям путают)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подкумаривает тебя,Даша.
но личиться лучше колдрексом,а не говном)))

Феникс

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3txr1x79 написал(а):
*free*":3txr1x79 написал(а):
Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.
Что на мне крест уже поставила? GV%^^%D Ха ну я же не такая простая ....Ну трудно мне без наркотиков сейчас не знаю куда себя деть , все мне не мило и не радует !!! Вот а что тема не могу доказать себе называется- бесконечные попытки прекратить итд... Ну и то что как раньше могу добиваться от себя и от других людей чего мне надо ....
Ты тут про дно , а куда мля хуже вич и 2 гепатита и что в больничке говорят еще что то подцепить могу в легкую вообще обрадовали , а попала и виновата я сама....Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда , руки по выкручиваю за б/у баяны...
У меня не хорошая биография лет с 15 , я всегда попадала в милицию плохие компании , вечерняя школа это все лет до 19 потом годик . Мама радовалась смотрела на меня все прям идиально , а мне скучно стало и я вернулась на круги своя только не в свою компанию , а уже в другую мне было 20 дискотеки пошли 21 год первый раз укололась . В 23 года чуть не посадили за притон. Бесконечная война с участковыми милинционерами Мне мама кстати на радостях в 19 лет квартиру двушку купила , когда я зашла там было так классно ремонт мебель . Парни с кем я встречалась всегда хулиганье , а с хорошими ребятами не могу скучно хочется сразу лечь на диван и в потолок смотреть думать о своем. Ну какой пример с меня брать?, только отрицательный?! *&YY^%$ @#$%^H Хотя все это не конец...

Тебе не хулиганы нравятся, а бездельники и обормоты. Слабодушие, вот скорее то, что тебя в них привлекает. Меня никогда не привлекали люди, с которыми не о чем поговорить, по настоящему. Обсудить к примеру книгу какую, исторических личностей либо важные события исторического масштаба. Меня если честно совершенно не привлекают девушки твоего типа, хотя я тебя ни в коем случае не осуждаю, это твое право и люди все разные. Но вот в твоей голове бардак - ты говоришь что тебе нравилась твоя квартира - а значит то, что она собой представляла - хорошее качество жизни, которое достигается только при добродетельном поведении, но тут же отрицаешь все хорошее. Мне немного стало ясно - тебе в жизни многое доставалось очень легко. Ты хоть немного раскинь мозгами что да как, знаешь это как детские энциклопедии - где, как, почему. У всех здесь нехорошая биография, или ты думаешь что тут все лауреаты нобелевской премии в области этики и морали?

Феникс

Посетитель
Реакции
0
И вместо того, чтобы лежать и в потолок смотреть, если не хочешь прочитать даже книжку в мягкой обложке, дома приберись, приготовь что нибудь вкусно, одежду выстирай, пойди на прогулку в конце концов. Так как ты проводишь свое время, еще никому не удалось бросить наркотики - для этого даже ясновидящим быть не надо.

Anonymous

Феникс":15pv5jo8 написал(а):
И вместо того, чтобы лежать и в потолок смотреть, если не хочешь прочитать даже книжку в мягкой обложке, дома приберись, приготовь что нибудь вкусно, одежду выстирай, пойди на прогулку в конце концов. Так как ты проводишь свое время, еще никому не удалось бросить наркотики - для этого даже ясновидящим быть не надо.
Представь себе уже все сделано было и да книжки люблю почитать иногда . Запоминаю в том случаее о чом книга если она мне интерестна на столько что я ее прочитала без остановки.
Да хоть какая я не была все легко достается , а когда папа живой был так вообще я хоть еще маленькая была ( умер когда мне 14 было) даже в школу на обед давал мне деньги гораздо больше чем мама. Я на эти деньги штук 10 чебуреков могла купить за раз меня баловали у меня всегда были те куклы что я хотела , как мама всегда что я любимая девочка доченька сюсю пуси...
Про квартиру ; в 19 лет я училась в шараге и вообще начала показывать свою положительную сторону , что мама не могла прям на радоваться мне . Расхваливала меня перед родствениками , что я у нее такая доча , а раньше там детство было. А сейчас Даша повраслела ну и подарила мне двушку . УУУУУ....., я одна живу УРА!!!!
Ну маминых надежд я не оправдала..
Так про лауреатов &Y&Y&^T ; НУ Я ЖЕ ПРО СЕБЯ РАСКАЗЫВАЛА или что я тут доказываю #$#@@# что я хреновая а вы мля все такие хорошие правельные ребята "наркоманы", мне вообще по х .... на всех кроме меня любимой! Название темы читал ; НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ - при чом тут еще кто то?
Про тех что тебя привлекают , ну тут не сайт знакомств чтоб мая анкета тебе понравилась. %drazn&

Anonymous

Артемий":1rurm8hd написал(а):
я люблю героин больше всего на свете
Что ты их провоцируешь *&YY^%$ @#$%^H , сейчас волосы на себе GV%^^%D @#$%^H рвать везде начнут *&YY^%$ @#$%^H . приколист GV%^^%D

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Дашка, приветик, ну как твои дела? Долго меня тут не было. Как таоя перекумарка?

Anonymous

kattysgt":3vc4mvt2 написал(а):
opiym2014,

Дашка, приветик, ну как твои дела? Долго меня тут не было. Как таоя перекумарка?
Привет все нормально перекумарила , не травлюсь дома сижу. Не охото лишнее движение сделать я через силу если только надо маме помочь.А так не чего интересного больше . Как сама?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2v4ip093 написал(а):
kattysgt":2v4ip093 написал(а):
opiym2014,

Привет все нормально перекумарила , не травлюсь дома сижу. Не охото лишнее движение сделать я через силу если только надо маме помочь.А так не чего интересного больше . Как сама?
Я... спасибо, так себе. Я отписала в своей теме, не хочу тут у тебя флудить:)

Сверху