*free*":3txr1x79 написал(а):
Да хоть тысячи и тысячи раз повторяй, что такое хорошо, а что такое плохо - толку не будет. Она (Даша), видимо не дошла еще до СВОЕГО дна. Когда дойдет, то и мы ей со своими советами и жизненным опытом будем не нужны.
Кстати, это касается не только наркотический зависимости. То же самое и у алкоголиков. У кого-то дно - это в первый и в последний раз обнять фаянсового друга, а кто-то теряет все - семью, работу, здоровье, положение, но при этом продолжает пить. У каждого СВОЕ дно. И путь свой, имхо.
Что на мне крест уже поставила? GV%^^%D Ха ну я же не такая простая ....Ну трудно мне без наркотиков сейчас не знаю куда себя деть , все мне не мило и не радует !!! Вот а что тема не могу доказать себе называется- бесконечные попытки прекратить итд... Ну и то что как раньше могу добиваться от себя и от других людей чего мне надо ....
Ты тут про дно , а куда мля хуже вич и 2 гепатита и что в больничке говорят еще что то подцепить могу в легкую вообще обрадовали , а попала и виновата я сама....Ну колоться надо новенькими машинками , теперь у меня как пропаганда , руки по выкручиваю за б/у баяны...
У меня не хорошая биография лет с 15 , я всегда попадала в милицию плохие компании , вечерняя школа это все лет до 19 потом годик . Мама радовалась смотрела на меня все прям идиально , а мне скучно стало и я вернулась на круги своя только не в свою компанию , а уже в другую мне было 20 дискотеки пошли 21 год первый раз укололась . В 23 года чуть не посадили за притон. Бесконечная война с участковыми милинционерами Мне мама кстати на радостях в 19 лет квартиру двушку купила , когда я зашла там было так классно ремонт мебель . Парни с кем я встречалась всегда хулиганье , а с хорошими ребятами не могу скучно хочется сразу лечь на диван и в потолок смотреть думать о своем. Ну какой пример с меня брать?, только отрицательный?! *&YY^%$ @#$%^H Хотя все это не конец...