Anonymous
anamax,
да на учот встала по вичу ...теперь прививку сдать надо и в тубик
молодец - лечись давай....делать ей нечо =)opiym2014":2iht1xo7 написал(а):anamax,
Ты всеже ненормально себя чувствуешь.... турбо-вич, ложись в тубанар. Ты помрешь в скором будущем так. Лечись. Какая нахрен работа? 3 дня как с иглы слезла....у тебя ветер в голове от рождения?opiym2014":3qhwqp3a написал(а):Вот сейчас устроюсь на работу пройдет 2 недели и встанет вопрос куда себя деть , время свободное ?
Ведь все героина нету что время проходит не заметно....
Мне станет ужасно скучно жить
Не на что из того что мне нравится на долго не хватает
Да тьфу тьфу тубиркулезом не болею, в спид центр надо справку принести от врача что я там была .kattysgt":394mhho6 написал(а):Ты всеже ненормально себя чувствуешь.... турбо-вич, ложись в тубанар. Ты помрешь в скором будущем так. Лечись. Какая нахрен работа? 3 дня как с иглы слезла....у тебя ветер в голове от рождения?opiym2014":394mhho6 написал(а):Вот сейчас устроюсь на работу пройдет 2 недели и встанет вопрос куда себя деть , время свободное ?
Ведь все героина нету что время проходит не заметно....
Мне станет ужасно скучно жить
Не на что из того что мне нравится на долго не хватает
Ой меня вообще что учасковый милинционер домой придет если я не и дальше не пойду .Сестра Сна":394mhho6 написал(а):Причем я удивлена, что ее вообще требуют. Но, может, в Казахстане свои правила здравоохранения.....
интересно,как ты в реале разговариваешь,так же не связно ?opiym2014":2fy4y1fj написал(а):Ой меня вообще что учасковый милинционер домой придет если я не и дальше не пойду .
Не ну в реале нормально . Мне проще чем писать рассказать допустим на словах.DzHeSsI":1no1ww6e написал(а):интересно,как ты в реале разговариваешь,так же не связно ?opiym2014":1no1ww6e написал(а):Ой меня вообще что учасковый милинционер домой придет если я не и дальше не пойду .
Ну не скажи на понт берут меня 2 административных ареста спасибо учасковому.Сестра Сна":3lup0wnh написал(а):Ну так и объясни на пальцах- почему ты по дороге на прививку все в какие-то злачные места заворачиваешь и кого-то там цепляешь?
Участковые-они ко всем ходят, работа у них такая. Будешь в твердом уме и здравой памяти их встречать, кроме как на понт брать, ничего не сделает.
В 20 лет это всё воспринимается как своеобразная романтика...Сестра Сна":1ofvhuuo написал(а):Это только в кино наркоманы могут жить и сдохнуть красиво- в жизни все наоборот.
Ну..не обязательно, года три при таком как сейчас раскладе может и протянуть. Но вообще с героиновыми никогда не предугадаешь - раз и всё...привет.....Сестра Сна":2plu3b6h написал(а):Какой тридцатник?? В 25 уже поезд отходит! Дарья уже хочет в первый вагон!