НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

mialenka

Посетитель
Реакции
3
*free*":22kxblxe написал(а):
Да ничего она не бросит. Перекумарит и начнет по новой. От скуки, от безделья, от отсутствия жизненных ценностей и интересов. Да и, как я понимаю, ее сейчас депрессняком должно накрыть, а чтобы справиться с ним - нужно занимать себя 24 часа в сутки. А занимать нечем. Поэтому 99,9%, что это не конец. Даша и сама в это не верит, в конец употреблению, имхо.

Одного лишь желания мало. Здесь кто-то писал, что Даша, как та Катька, в одноименном фильме - вроде бросить надо бы, да вот все никак руки не дойдут. А тут еще и ВИЧ и до кучи других болячек. Смысл жизни при таком раскладе трудно найти. Поэтому лично я в положительный исход не верю.
Хотя по собственному опыту знаю, что когда есть ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ, то можно преодолеть многие трудности. Но вопрос - есть ли они?
Здесь излечение не может наступить за 3-4 дня не_употребления. Здесь, возможно, годы понадобятся.
Склонна согласиться!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
*free*":2y3u5w0q написал(а):
Да ничего она не бросит. Перекумарит и начнет по новой. От скуки, от безделья, от отсутствия жизненных ценностей и интересов. Да и, как я понимаю, ее сейчас депрессняком должно накрыть, а чтобы справиться с ним - нужно занимать себя 24 часа в сутки. А занимать нечем. Поэтому 99,9%, что это не конец. Даша и сама в это не верит, в конец употреблению, имхо.

Ха, тебе тоже это прям в глаза бросается?

*free*

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1ffv8jaz написал(а):
*free*":1ffv8jaz написал(а):

Ха, тебе тоже это прям в глаза бросается?

Да здесь только слепой не увидит :).
Я очень давно читаю данный форум, изучаю информацию, так сказать. Все время просто молча читала, но вот поняла, что созрела к тому, высказать свое мнение, хоть его никто и не спрашивал. :) Но это ведь не возброняется правилами форума?
Дело в том, что проблема наркомании сейчас остро стоит - у меня дочь подросток. Поэтому врага нужно знать в лицо. Мне интересно не только то, что пишут и показывают по ТВ. Я решила изучить проблему изнутри, дабы по возможности лицом к лицу с ней не столкнуться. Почему люди начинают пробовать, что ими движет, что при этом ощущают и что ПОТОМ. Вот этого ПОТОМ я и боюсь.

А что касается героини данного топика... ну так повторюсь, только слепой не увидит ее не_желание бросить. Не чувствуется, что человек страдает, вот хоть убейте. Нет борьбы, вот что я имею в виду. И пусть не с первого раза, но многие действительно БОРЯТСЯ, а Даша... да, хочу завтра проснуться и забыть, как будто и не было этих 4 лет под кайфом. Не бывает так.

*free*

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":37ctkp62 написал(а):
*free*,

Приветствую:) сможете рассказат свою иторию?

Добрый вечер и Вам :).
У МЕНЯ истории, связанной с наркотиками, к счастью нет и никогда не было. Я никогда не пробовала наркотики. Хотя нет, вру, курила пару раз травку, но было так плохо, что желания повторить "кайф" больше не возникло, хоть было очень много возможностей. Например, в Индии, где курят и стар, и млад. Ну вот не вставило меня, зато давление зашкаливало и аритмия.
НО. У меня растет дочь. Ей 16 лет. Думаю, мои опасения не беспочвенны. Хоть она у меня умница/красавица, со всех сторон положительный человек. Однако доступность тех же спайсов меня пугает. Поэтому я решила как можно больше узнать не просто голой теории, а изнутри - что чувствуют люди, попавшие в зависимость. Очень много теперь уделяю времени этой теме. При чем, господа пользователи данного форума, я не со злым умыслом и не с осуждением здесь. С огромным уважением отношусь ко многим присутствующим. Просто тема эта сейчас очень актуальна для меня, как и для многих.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

не ищи скрытый смысл там,где его нет.)
тут все пустое...души нет,мозгов,увы,тоже,только торч,движняк,шмотки,потанцевать,презервативы,колоться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Не делай поспешных выводов. Видела бы ты меня года полтора назад, а еще если где-нибудь на темной улице, то в Бога бы потом благодарила все оставшуюся жизнь, что живой вернулась домой. При этом небезосновательно, потому как у тебя все были шансы остаться без документов, а потом выплачивать кредиты ближайшие лет 5, как вариант. И значения бы для меня не имело, будь ты хоть нищая многодетная мать или беременный ветеран Чернобыльской АЭС. Потому как ни души, ни морали, ни желаний, ни интересов, ничего во мне тогда не существовало. Только героин и деньги. Любым способом. И уж тем более желания бросить не возникало в принципе. Даже внешне и то были изменения, родители с трудом узнавали. Все, в животное считай превращался. Она то о матери думает хоть, пускай и по своему. А мне вообще на всех похеру уже было, баяны валялись повсюду, по всей квартире десятками. Да что тут говорить, кошка чуть с голоду не подохла однажды. Мать когда приезжала в аxуe была, я же где ставился, если кровь протекала, ее даже не вытирал с пола. Вот так вот вся квартира в баянах, крови и с орущей голодной черной кошкой.

И ты знаешь, спустя это время я смог как-то пересмотреть жизнь. И не употреблять. А она хоть как-то, но пытается. Может не понимает еще, как "правильно" это делать. Пускай не получится с первого разу, пускай глубже окунется, все равно рано или поздно к этому придет... ))

*free*

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Все рано или поздно бросают. Кому-то это даже удается сделать при жизни.
Удачи ей на нелегком пути избавления.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Может и не прийти. Может быть слишком поздно. Деревянный скудный ящик и не придется ничего менять.
Просто напросто не верю, что 3 года проколовшись, почти не кумаря, сидя на форумах, и через 5 дней о работе думать.
Просто не верю. Нет такого волшебства. Самообман, не более того.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

тут вся загвоздка в том,что мозг,конечно не видно,но сильно заметно,если его не хватает,понимаешь...у тебя то он есть)) вот и все различие.я ,думаешь,дофига моралисткой была? ) я может и пыталась,но у нарка,который колется,врядли это может получиться...и было печально)

Anonymous

DzHeSsI":i5cg0321 написал(а):
Xela Moon,

тут вся загвоздка в том,что мозг,конечно не видно,но сильно заметно,если его не хватает,понимаешь...у тебя то он есть)) вот и все различие.я ,думаешь,дофига моралисткой была? ) я может и пыталась,но у нарка,который колется,врядли это может получиться...и было печально)
что у тебя за мозги тогда были если ты с наркотиками в обмнимку счастье искала?
Где счастье там? Что тебе приносило вмазаться герычем или что там амфитамин?
Как вообще вещество может принисти счастье?
Глупость, что там за горе было у тебя великое что так?
Вот и прешся от цветов понт колотишь ,уговариваешь себя каждый день что не так все плохо, а что у тебя сейчас любимый мама и прочее бла бла...
В чужом глазу соломинку увидила а в своем полено пропускаешь...
Пусть больше ты и не травишься ....
А ты еще и выпить любишь ....
Так что если кто то порушит твой карточный домик , ты бросишься во все тяжкие...

Anonymous

Gipsy":33ciu2n9 написал(а):
Опиум, а ты вообще работала, до торча, училась?
Да закончила шарагу на повара . Работаю постаянно либо поваром или продавцом .
А как без денег травиться ,сколько я прокалола денег пиз...ц

Anonymous

*free*":2o5s42ua написал(а):

Одного лишь желания мало. Здесь кто-то писал, что Даша, как та Катька, в одноименном фильме - вроде бросить надо бы, да вот все никак руки не дойдут. А тут еще и ВИЧ и до кучи других болячек. Смысл жизни при таком раскладе трудно найти. Поэтому лично я в положительный исход не верю.
Хотя по собственному опыту знаю, что когда есть ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ, то можно преодолеть многие трудности. Но вопрос - есть ли они?
Здесь излечение не может наступить за 3-4 дня не_употребления. Здесь, возможно, годы понадобятся.
Из всего что написали есть желание бросить наркотики навсегда , мотивация не какой либо на короткий промежуток времени .Я с центра выписалась когда , в выписке было написано если перевести на русский язык т.е сказать проще не хрена они меня не вылечели и колоться буду дальше
3-4 дня нет я не говорю что бросила наркотики резко просто пережила физическую ломку, тело больше не болит и нету прочих симптомов ...Годы не знаю , я такая бываю резкая что могу все бросить и начать с чистого листа , но дается это с трудом. Я бросила так 2 кампании друзей общалась с ними постоянно, хотя ну я к тому что бросить своих друзей готовилась очень долго , жалко было .
Да нету у меня пока не каких интересов у меня , а дискотеки были года 2 и наркотики сразу как я к ним потеряла интерес. Смысла во всей этой фигне с наркотой вообще не надо искать , так срослось со мной что теперь это образ жизни и каждый раз когда бросаю наркоту я как умираю .Приходит пустота внутри , как пласмасовая кукла . Красивая но без эмоций...
Знаешь я порой думаю лучшеб я 18 лет залетела как мая подруга родила ребенка и мне бы не до героина было бы по многим причинам....
Я же люблю свободу очень , вот оно чем закончилось , мая юность утобшая в исполнении моих желаний , развлечений.
Сколько веревочки не виться конец все ровно придет. Так и у меня ...
Я про последствия своего образа жизни!!!!

Anonymous

anamax":3b2n79u9 написал(а):
opiym2014":3b2n79u9 написал(а):
Xela Moon,
до наркотиков любимое дискотеки и что нибудь купить себе красивое чтоб пойти на дискотеку.....
Думаю, дело ещё и в этом..в том, что тебя по сути ничего в этой жизни и без наркотиков не интересовало, дискотеки блин...
Может те книжки какие почитать, поучиться немного чему-нить, глядишь, интересы в жизни появятся.
Нельзя же всю жизнь балду пинать - от лени и безделья все беды. Трудиться надо чтобы чего-то достичь. Пусть звучит это как скучная нотация, но это правда.
Тебе же не 15 лет, чтобы в голове одни дискотеки были и шмотки
Думаешь я книжки не читала или не те ...Да не много разных я это раньше любила могла большой роман прочитать за вечер как раз мне тогда было лет 15 или 18 например как "поющие в терновнике" . Книжки да мир элюзий , я люблю мечтать ...
Специальность моя мне не нравиться мама заставила выучиться я хотела поступать на юриста .
Она не виновата желала лучшего для меня , я знаю какая бы не была все ровно она будет бороться за меня и даже вести эту войну со мной за меня если понадобится . Мама самый родной человек .
Может я вспомнить просто не могу в этом бесконечном празднике прошлого ; своих интересов ; кроме как школьных гадание , романы , история древнего мира, кино про втрорую мировую войну, чуть старше стала; дискотеки попасть на ту которая популярная, мальчики, деньги , одеть себя как куклу , мальчики, опять праздник жизни и понеслось мне все надоело надо что то нового НАРКОТИКИ ...Рассказать не чего и вспомнить так же.
Как то с мамой и отчимом лет так в 17 ездила отдыхать ВСЕ!!!

Anonymous

DzHeSsI":k53vzj57 написал(а):
Xela Moon,

не ищи скрытый смысл там,где его нет.)
тут все пустое...души нет,мозгов,увы,тоже,только торч,движняк,шмотки,потанцевать,презервативы,колоться.
Тебе бы лишь бы задеть , ну если тебе не симпатична мая переписка , ты так считаешь что бесмыслено что ты тут тогда... Провоцируешь? Итриги плетешь ...

Anonymous

Xela Moon":25mhthc6 написал(а):
opiym2014,

Опять ты мыслишь как-то приземленно. Я не про те желания говорил, куда пойти или не пойти. Ограничить на первых порах себя от наркотиков - не значит обязательно сидеть дома прикованной к батарее, хочешь - иди гуляй. Совсем другое дело ограничить себя от общения с тебе подобными. И не про те интересы. Дискотека и новые колготки - это не интерес и не хобби. Я бы даже в свои 15 лет так не сказал, что поход в кабак - это мое любимое занятие по жизни, несмотря на то, что это мне было по душе. Это всего-лишь вещи, которые доставляли тебе мимолетные положительные эмоции.

Ладно. Когда в последний раз ты ставилась ? Полагаю, что сравнительно недавно. И ты сейчас в один флакон хочешь запихнуть все. И бросить наркотики, которые ты 3 года употребляла (причем полагаешь, что уже бросила, осталось совсем чуть-чуть) и сразу работать, и сразу начать жить некоей призрачной счастливой жизнью. Я просто не пойму одного, что твоя жизнь представляла из себя до употребления. Пока вижу какой-то сплошной душевный вакуум. И чего ты ожидаешь от того, что бросишь ? Думаешь, что-то изменится, счастье свалится ? Так если была пустота, ты к ней и вернешься. Работать ты якобы хочешь только потому, чтобы не было конфликта с матерью, причем ты думаешь больше о себе, попросту чтобы мать тебя не доставала. Тебе работа то вообще нужна ? Да, только для ложного успокоения мамы, что еще хуже, потому как это не твой чистый помысел, на что она так надеется. Желание твое бросить тоже сомнительное. Потому, что основано оно на том, что ты сейчас испытываешь некие "материальные трудности" (не только в плане финансов, также где достать и т.п.) и опять же плюс к этому, чтобы мать скандалы не устраивала. Убери все эти неудобные для тебя и раздражающие факторы, как мама и материальные проблемы - у тебя остается идеальная площадка для употребления, тебя все устраивает ! Потому как больше ничего и нет...Или есть, но ты так далеко загнала свои чувства, что сама их не видишь. Потому когда я дважды уже спросил, что ты чувствуешь - в ответ получил снова набор междометий "пруха, движняк, кумар, купить, сидеть, ходить, танцевать" и избитые фразы про весну и солнце. Ну нельзя же так, тем более ты девушка, намного более эмоциональное и гармоничное существо ))

КОГДА НЕТУ В МОЕЙ ЖИЗНИ НАКОТИКОВ , я опусташонная из за этого проходит грусть , деприсняк , не чего не хочется, кажет медленно умираю или растворюсь в пространстве особенно когда валяюсь одна так это писец вообще...
2 дня назад кололась , правда меня так братиш уговаривал я аж в акуе была , я отказалась так тот домой ко мне с ширевом приехал, знает что я валяюсь дома за ноутбуком как приложение к дивану и дальше не двинусь. А ко мне приежаешь кухню брать не надо дома как в аптеке все коробками стоит. Руки не доходят выкинуть или раздать.
Да и не мечаю о таком раз все прекратила в один момент это у меня любимый так делал все за раз конкретно , правда хватало его на пол года не больше .
Да мамка достает и денег нету столько сколько я хочу на то что хочу. А хочу ремонт дома замутить , что то стремно - хочу все нахер поменять что то выдумать прикольное . Грандиозный ремонт вплоть до смены окон сейчас живу с дерявянными , хочу пластиковые.
Вот что займет мое время , но на это нужны деньги. Чтоб были деньги нужна работа...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3swpsg9q написал(а):
Приходит пустота внутри , как пласмасовая кукла . Красивая но без эмоций...
Знаешь я порой думаю лучшеб я 18 лет залетела как мая подруга родила ребенка и мне бы не до героина было бы по многим причинам....
Я же люблю свободу очень , вот оно чем закончилось , мая юность утобшая в исполнении моих желаний , развлечений.
Сколько веревочки не виться конец все ровно придет. Так и у меня ...
Я про последствия своего образа жизни!!!!

Не факт. Была у меня знакомая, лет 14 назад, которая на не знаю уж каком месяце, но прилично видно было, была совсем не прочь поставить на весы очередные деньги мамочки, выделенные на аборт или что-то с этим связанное. Аборт не состоялся, да и подруга пропала с поля зрения. Что там появилось на свет - история умалчивает. Какое-то время мутились вместе с ней и ее парнем. Как сейчас помню момент, тоже весна была, тепло уже, солнышко светит, люди радостные ходят. Не помню точно как ее звали, Катя, Лена, Юля или Наташа, не важно. Стоим во дворе Крестов втроем, она еще такая в платьице с животом наружу, с сигаретой в руках, обсуждаем где лучше взять. У нее как раз куда-то родители свалили, потому мы решили воспользоваться ситуацией. Вернее, стиральной машиной ее любимой мамы, которая в итоге благополучно уехала в ломбард, пока мамаша копала огороды. Вот так вот бывает, беременная дочь проколола стиральную машину своей мамы ))

Свобода, говоришь...Я тоже так думал. Сейчас же понимаю, что это было попросту оправдание своих действий.
И вообще свобода вещь относительная:
...
Ты говоришь что ты свободен ты об этом кричишь
Но ты зависишь от того на чем ты торчишь !
...
И как бы странно не звучало, но даже я, находясь в тюрьме, более свободен в действиях, нежели на воле. И иногда кажется, что мне здесь лучше. О как ))
Так что все относительно.

Последствия, образ жизни...У тебя еще пока ничего не закончилось. Пока не закончилось. ВИЧ, конечно же, хреновая штука, даже не столько его присутствие, сколько понятие его наличия. Общество ставит слишком много преград людям с подобными проблемами. Меня бы наверное, это угнетало, мягко говоря ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какое счастье,ты о чем ?))
я просто написала что наркотики не делают меня счастливой и не сделают никогда,и то,что я сейчас счастлива)
а ты ,в силу отсутствия мозгов,просто не правильно все понимаешь.
я не хочу тебя обидеть,просто я говорю как есть,как многие считают.просто многие слишком тактичны,чтобы тебе что то сказать.да и не надо оно им) а я с моим характером промолчать ну просто не могу)) это будет бесчестно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1b2ut976 написал(а):
какое счастье,ты о чем ?))
я просто написала что наркотики не делают меня счастливой и не сделают никогда,и то,что я сейчас счастлива)
а ты ,в силу отсутствия мозгов,просто не правильно все понимаешь.
я не хочу тебя обидеть,просто я говорю как есть,как многие считают.просто многие слишком тактичны,чтобы тебе что то сказать.да и не надо оно им) а я с моим характером промолчать ну просто не могу)) это будет бесчестно)

А как так получилось, до употребления, ты была несчастна, получается, потом начала употреблять и поняла, что счастливой это тебя не делает, бросила и...вдруг ни с того ни с сего начала испытывать неземную эйфорию от зеленых листочков ? ))

Заехал как-то к нам временный пассажир, назовем его Мишей. Миша безумно, буквально до фанатизма верил в Бога и во все, что связано с христианскими понятиями. Причем до такой степени, что вскоре его место начало напоминать какой-то молебный иконостас. Утро у него начиналось с получасовой молитвы, любое матерное его выражение звучало "Прости господи !", над хлебом он запрещал все произносить ругательства, на шее крест как у юродивого, размер с мой самсунговский сенсорный телефон. Дело то его, верить здесь никто не запрещает, главное, чтобы другим не мешал. В нечастом общении с Мишей я понял, что раньше, в мирской жизни, ничего особенного у него не происходило. Потом пришел к Богу, нашел девушку, женился, ребенок растет. Девушка тоже верующая, все рассказывал, как они куда-то за святой водой ездили. То, что он никак не понимал, как такое могло случиться, ведь "Я же святой, мне все друзья говорят - Миша, ты святой !". Он обрел свою нирвану и по его словам реально был счастлив с Богом. Только со временем начали возникать у людей некоторые сомнения по поводу его такого фанатизма. Ведь закрыли святого Мишу за план. Причем 228 с примом, как оказалось. Сбыт иными словами. Причем это уже была его вторая ходка по 228. А потом из хаты, в которой он сидел, странным образом пропал телефон. Я об этом узнал позже, когда участвовал в транзите нелегальных веществ и предметов, потому как перепродавался, получается ворованный у братвы телефон. А потом оказалось, что в Бога он на самом деле верит, вернее фанатеет, но...на общем фоне многолетнего употребления амфетамина и даже почему-то не может жить даже по людским заповедям, не то, что по христианским. Амфетамин он в свое время бросил, но видимо последствия остались. Таким образом Миша обрел счастье. По своему ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,
да это был просто переходный возраст,17 лет,сам себя вспомни.че тебе тогда надо было ?
у меня была какая то извечная несчастная любовь,хз)) я мало что помню из того,что меня напрягало в тот момент) мало кто чувствует себя счастливым в 17 лет.а дальше-все как во сне.фен,фен,фен,герыч) всякая фигня...иллюзия и прочее *****.
а прусь от природы я давным давно.меня маман таскала с года по островам да по походам) так что как то так.
а че куда ходила ,пыталась,покрайней мере во время употребления-ниче почти не помню.потому что когда вмажусь,все как во сне становится.как будто не со мной.
бред.и как на это можно подсесть)) дура я ,каких поискать))
ладно.я к врачу погнала )
/и да,ни одному мужчине,каких было много,ибо я девушка такая,пылающая своим всем нутром))) дерзкая да и вообще,всегда вызываю бурю эмоций))) я не сказала что я его люблю.я просто не испытывала этого чувства...незнаю даже что мешало...ну не видела я ни в ком своей никакой то там половины,ни даже приложения,ни тени ...кроме своего,конечно же,отца,пусть пухом ему земля.
и вот ты прикинь,мне 25,я встретила мужчину,правда еще тогда в посупотребной депрессии.и не очень хорошо понимала что я от него хочу,и зачем я все это делаю,или не делаю чего то...плохо все осознавалось,но одно знала-делаю все правильно.
/хотя тут с какой стороны посмотреть,но все мы далеко не идеальны.я вот вообще наркоманка....))
и ты все же представь,когда меня все же протрезвило,прошло уже много месяцев,ну для меня много,и я наконец то открыла на него глаза,хотя уже и жили вместе и все такое....)) я осознала что -ВОТ ОН ) ну я незнаю че там как у кого...а меня впервый раз в жизни накатило )
я призналась сначала себе,потом ему) что я его люблю ) я хочу прожить с ним всю жизнь,как говорится.ну и вот,летом свадьба,что,не имею я права быть счастливой по женски ? и радоваться обыкновенным радостям? что тебя так удивляет? у каждого свое больно,у каждого косяки...а я хочу простого обыкновенного женского счастья.вот и все.)
///до этого была пара парней,со всеми расстались из за того,что они мне-люблю,А в ответ -тишина..зачем я буду врать сама себе)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1t4ymm2k написал(а):
Xela Moon,
да это был просто переходный возраст,17 лет,сам себя вспомни.че тебе тогда надо было ?
у меня была какая то извечная несчастная любовь,хз)) я мало что помню из того,что меня напрягало в тот момент) мало кто чувствует себя счастливым в 17 лет.а дальше-все как во сне.фен,фен,фен,герыч) всякая фигня...иллюзия и прочее *****.
а прусь от природы я давным давно.меня маман таскала с года по островам да по походам) так что как то так.
а че куда ходила ,пыталась,покрайней мере во время употребления-ниче почти не помню.потому что когда вмажусь,все как во сне становится.как будто не со мной.
бред.и как на это можно подсесть)) дура я ,каких поискать))
ладно.я к врачу погнала )
/и да,ни одному мужчине,каких было много,ибо я девушка такая,пылающая своим всем нутром))) дерзкая да и вообще,всегда вызываю бурю эмоций))) я не сказала что я его люблю.я просто не испытывала этого чувства...незнаю даже что мешало...ну не видела я ни в ком своей никакой то там половины,ни даже приложения,ни тени ...кроме своего,конечно же,отца,пусть пухом ему земля.
и вот ты прикинь,мне 25,я встретила мужчину,правда еще тогда в посупотребной депрессии.и не очень хорошо понимала что я от него хочу,и зачем я все это делаю,или не делаю чего то...плохо все осознавалось,но одно знала-делаю все правильно.
/хотя тут с какой стороны посмотреть,но все мы далеко не идеальны.я вот вообще наркоманка....))
и ты все же представь,когда меня все же протрезвило,прошло уже много месяцев,ну для меня много,и я наконец то открыла на него глаза,хотя уже и жили вместе и все такое....)) я осознала что -ВОТ ОН ) ну я незнаю че там как у кого...а меня впервый раз в жизни накатило )
я призналась сначала себе,потом ему) что я его люблю ) я хочу прожить с ним всю жизнь,как говорится.ну и вот,летом свадьба,что,не имею я права быть счастливой по женски ? и радоваться обыкновенным радостям? что тебя так удивляет? у каждого свое больно,у каждого косяки...а я хочу простого обыкновенного женского счастья.вот и все.)
///до этого была пара парней,со всеми расстались из за того,что они мне-люблю,А в ответ -тишина..зачем я буду врать сама себе)
Как приятно читать! И как мне близки твои желания! Рада за тебя!)

Сверху