Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я так не когда не кумарила и на такой конячей дозе тоже не была что в день 4 раза ставиться колличество и качество все нормально . Постояно с пацаненком мутили в двоих весом. тоже как последний раз ,реально хотелось все прекратить пусть даже смертью или пойти взять подлечиться или братишку позвать у него всегда есть чего нидь . Ну я же конкретно решила мучиться дальше пройти все круги ада вот терплю . Сама не знаю что так кумарю может то что вич ? Желудок не работает до сих пор , а от активированого угля рвет жутко ? А от угля меня всегда раньше приводило в порядок , я вот и питаюсь сейчас одной водичкой даже чай с молоком и то полощет что можно съесть чтоб отпустило подскажите? Мамка говорит что имунетет подводит ? Х/з что за хрень с желудком , может кефиром , йогуртом затариться поможет ?
Пей воду с лимонкой или лимоном. Всегда кислота выгоняет херню с организма. Активированный не поможет тебе. Кушать смысла нет. Йогурты и кефир тоже... молочное... нет....
Ты в спид-центре на учете состоишь? Таблы должны выдавать. Консультируйся с иммунологом, что он там тебе скажет. Если турбо-вич, там много препаратов другу не подходят, те, которые иммунтет поднимают с тубазитом точно никак. Вобщем шуруй в центр к врачу. Подскажет как быть
Ты в спид-центре на учете состоишь? Таблы должны выдавать. Консультируйся с иммунологом, что он там тебе скажет. Если турбо-вич, там много препаратов другу не подходят, те, которые иммунтет поднимают с тубазитом точно никак. Вобщем шуруй в центр к врачу. Подскажет как быть
На каком на том? Ты вот что делала эти 3 дня!? Где твой "близкий" друг? Выгнала? Или он с тобой там? Много что мы тебе писали тут, что ты хоть делала?
И я все время хотела спросить, сколько лет тебе?
мне 24 года .Сегодня вечером домой приехала от друга терпеть не могу его пьяного.
купила лимоной кислоты и лимон как ты писала что то тоже хреново помогает , так что на дальние растояния путешествовать не могу , ну или на такси чтоб быстро было денег нету так кататься, сижу пока дома .
Сразу не поможет, не спали желудок. Разведи с водичкой, слабенько и попивай. Легче будет.... честно, помогало.
24.... большая уже, вроде и мозги должны быть. То, чо ты сейчас не с другом и не бухаешь радует, но создается впечатление, что ты не кумаришь.... незнаю почему.... уж прости....
Кофе... да уж....
рулит.....
Мне на кумарищах одно СПАТЬ, и чтоб кофе глотать.... ну никак нет.... лишь бы уснуть, потому как это гумозное состояние убивает....
Вот сейчас устроюсь на работу пройдет 2 недели и встанет вопрос куда себя деть , время свободное ?
Ведь все героина нету что время проходит не заметно....
Мне станет ужасно скучно жить
Не на что из того что мне нравится на долго не хватает