Конечно знаю. Ты думаешь ты самая умная? Все твои пути пройдены давно. И я прекрасно представляю что там у вас происходит, о чём вы думаете, как сами себя обмануть пытаетесь и чем это закончится. И я понимаю, что всё чем ты сейчас занимаешься это баловство. Это какое то тупорылое желание доказать кому то, что ты не конченая наркоманка, а думаешь о том как бы бросить. Только всё это вранье, и доказываешь ты это такому же сторчавшемуся существу, как и ты. Который, в свою очередь, перед тобой так же хвост распушил. И бубнит тебе в голову: Мы не последние наркоманы, для нас бросить раз плюнуть. А в итоге если у кого то из вас окажется вдруг в руках доза на одного, то он где нить в туалете вьебенится и будет в глаза ***** другого, как ты можешь так думать, просто усталось, спать хочу и вся *****.
А бросить ты сможешь только в том случае, когда две недельки дома одна проваляешься рыча от боли, блюя в тазик, исходя соплями и потом, не поспишь недельку и потом, когда всё пройдёт будешь вздрагивать от воспоминаний о своих кумарах. Вот тогда у тебя будет шанс задуматься, начинать ли снова...