НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI,

не у меня руки нормальные и нету на них проколов таких прям же инсулинкой и в одно и то же место ставлюсь так что у меня если есть шрам на руке только один и тот не сильно видно только если близко расматривать...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Для меня лето вобще беда:) мало того все в шрамах, так еще и синяя вся... наколочки, наколочки, гоп татуировочки....
Епти:) паранжу одену:)

Anonymous

DzHeSsI,

Все бы тебе попортить с небес на землю опустить . *&YY^%$ @#$%^H Вот ты ***** крашеная *&YY^%$ @#$%^H

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Конечно знаю. Ты думаешь ты самая умная? Все твои пути пройдены давно. И я прекрасно представляю что там у вас происходит, о чём вы думаете, как сами себя обмануть пытаетесь и чем это закончится. И я понимаю, что всё чем ты сейчас занимаешься это баловство. Это какое то тупорылое желание доказать кому то, что ты не конченая наркоманка, а думаешь о том как бы бросить. Только всё это вранье, и доказываешь ты это такому же сторчавшемуся существу, как и ты. Который, в свою очередь, перед тобой так же хвост распушил. И бубнит тебе в голову: Мы не последние наркоманы, для нас бросить раз плюнуть. А в итоге если у кого то из вас окажется вдруг в руках доза на одного, то он где нить в туалете вьебенится и будет в глаза ***** другого, как ты можешь так думать, просто усталось, спать хочу и вся *****.
А бросить ты сможешь только в том случае, когда две недельки дома одна проваляешься рыча от боли, блюя в тазик, исходя соплями и потом, не поспишь недельку и потом, когда всё пройдёт будешь вздрагивать от воспоминаний о своих кумарах. Вот тогда у тебя будет шанс задуматься, начинать ли снова...

Anonymous

kattysgt,

Да я себя помню по зиме когда только попробывала героин исколола шею руки на ногах что все в синеках было боялась к маме в гости придти ждала что все заживет и потом , помню такие смешные с подружкой стоим в подъезде , ну поставились и разговариваем . Переживаем как летом будим ходить с такими синеками на руках , ну а летом я уже инслинкой колоться начала в кисти .

Anonymous

nonarko":8nrkgsbb написал(а):
Конечно знаю. Ты думаешь ты самая умная? Все твои пути пройдены давно. И я прекрасно представляю что там у вас происходит, о чём вы думаете, как сами себя обмануть пытаетесь и чем это закончится. И я понимаю, что всё чем ты сейчас занимаешься это баловство. Это какое то тупорылое желание доказать кому то, что ты не конченая наркоманка, а думаешь о том как бы бросить. Только всё это вранье, и доказываешь ты это такому же сторчавшемуся существу, как и ты. Который, в свою очередь, перед тобой так же хвост распушил. И бубнит тебе в голову: Мы не последние наркоманы, для нас бросить раз плюнуть. А в итоге если у кого то из вас окажется вдруг в руках доза на одного, то он где нить в туалете вьебенится и будет в глаза ***** другого, как ты можешь так думать, просто усталось, спать хочу и вся херня.
А бросить ты сможешь только в том случае, когда две недельки дома одна проваляешься рыча от боли, блюя в тазик, исходя соплями и потом, не поспишь недельку и потом, когда всё пройдёт будешь вздрагивать от воспоминаний о своих кумарах. Вот тогда у тебя будет шанс задуматься, начинать ли снова...
Ну ты правельно думаешь .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014":3cer3mrq написал(а):
DzHeSsI,

не у меня руки нормальные и нету на них проколов таких прям же инсулинкой и в одно и то же место ставлюсь так что у меня если есть шрам на руке только один и тот не сильно видно только если близко расматривать...
да видела я твои руки на соседнем форуме..)
че ты мне рассказываешь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс,тебя понесло )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Наверное у всех такое было...
Послушай что тебе nonarko говорит.
Выкинь этого дружбана

Anonymous

DzHeSsI,

так правельно я близко сфоткала свой апцесс

Anonymous

kattysgt":2zvvqj8y написал(а):
opiym2014,

Наверное у всех такое было...
Послушай что тебе nonarko говорит.
Выкинь этого дружбана
ну да он прав что тут скажешь...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Ну так вперед! Пусть валит отдельно кумарить! Уберись дома, так, чтоб приятно было, ляг и лежи, пей какие-нибудь морсики, сиропы или чай сладкий. Спи, сделай для себя, а не для кого-то! Хватит думать о тех, кто не думает о тебе.

Anonymous

Блин у всех праздник а я встать не могу плохо мля, еще не отошла и пить спиртное тоже не могу . Бежать готова от одного запаха.

Anonymous

Все таки были правы что это не канец ,ну хоть больше болит так не чего. Зато столько всего вкусного а я попробывать не могу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я вобще не понимаю... ты же как Макс говорит не первый раз это проходишь. Должна знать ЧТОТАКОЕ КУМАР. Мой органзм нормално на это реагирует. С герыча могу на кумарах спать, минимум просто лежать не вставая дней 5, с соли нет наоборо, никак уснуть.

Anonymous

kattysgt":2nhc12v6 написал(а):
Я вобще не понимаю... ты же как Макс говорит не первый раз это проходишь. Должна знать ЧТОТАКОЕ КУМАР. Мой органзм нормално на это реагирует. С герыча могу на кумарах спать, минимум просто лежать не вставая дней 5, с соли нет наоборо, никак уснуть.
Да я так не когда не кумарила и на такой конячей дозе тоже не была что в день 4 раза ставиться колличество и качество все нормально . Постояно с пацаненком мутили в двоих весом. тоже как последний раз ,реально хотелось все прекратить пусть даже смертью или пойти взять подлечиться или братишку позвать у него всегда есть чего нидь . Ну я же конкретно решила мучиться дальше пройти все круги ада вот терплю . Сама не знаю что так кумарю может то что вич ? Желудок не работает до сих пор , а от активированого угля рвет жутко ? А от угля меня всегда раньше приводило в порядок , я вот и питаюсь сейчас одной водичкой даже чай с молоком и то полощет что можно съесть чтоб отпустило подскажите? Мамка говорит что имунетет подводит ? Х/з что за хрень с желудком , может кефиром , йогуртом затариться поможет ?

Anonymous

Да в том году было тоже залезла , потом кумарила желудок не работал тоже не кушала ну так поласкало , а тут мля со всех щелей льется , жесть!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты че думала ? почему люди с вич торчать опять начинают?

Anonymous

DzHeSsI":1l6fym6q написал(а):
а ты че думала ? почему люди с вич торчать опять начинают?
да к я знаю 2 их вичовых, они всегда на системе
Примеров больше нету...
Поняла тебя , из за самочуствия хренового

Сверху