opiym2014,
Опять ты мыслишь как-то приземленно. Я не про те желания говорил, куда пойти или не пойти. Ограничить на первых порах себя от наркотиков - не значит обязательно сидеть дома прикованной к батарее, хочешь - иди гуляй. Совсем другое дело ограничить себя от общения с тебе подобными. И не про те интересы. Дискотека и новые колготки - это не интерес и не хобби. Я бы даже в свои 15 лет так не сказал, что поход в кабак - это мое любимое занятие по жизни, несмотря на то, что это мне было по душе. Это всего-лишь вещи, которые доставляли тебе мимолетные положительные эмоции.
Ладно. Когда в последний раз ты ставилась ? Полагаю, что сравнительно недавно. И ты сейчас в один флакон хочешь запихнуть все. И бросить наркотики, которые ты 3 года употребляла (причем полагаешь, что уже бросила, осталось совсем чуть-чуть) и сразу работать, и сразу начать жить некоей призрачной счастливой жизнью. Я просто не пойму одного, что твоя жизнь представляла из себя до употребления. Пока вижу какой-то сплошной душевный вакуум. И чего ты ожидаешь от того, что бросишь ? Думаешь, что-то изменится, счастье свалится ? Так если была пустота, ты к ней и вернешься. Работать ты якобы хочешь только потому, чтобы не было конфликта с матерью, причем ты думаешь больше о себе, попросту чтобы мать тебя не доставала. Тебе работа то вообще нужна ? Да, только для ложного успокоения мамы, что еще хуже, потому как это не твой чистый помысел, на что она так надеется. Желание твое бросить тоже сомнительное. Потому, что основано оно на том, что ты сейчас испытываешь некие "материальные трудности" (не только в плане финансов, также где достать и т.п.) и опять же плюс к этому, чтобы мать скандалы не устраивала. Убери все эти неудобные для тебя и раздражающие факторы, как мама и материальные проблемы - у тебя остается идеальная площадка для употребления, тебя все устраивает ! Потому как больше ничего и нет...Или есть, но ты так далеко загнала свои чувства, что сама их не видишь. Потому когда я дважды уже спросил, что ты чувствуешь - в ответ получил снова набор междометий "пруха, движняк, кумар, купить, сидеть, ходить, танцевать" и избитые фразы про весну и солнце. Ну нельзя же так, тем более ты девушка, намного более эмоциональное и гармоничное существо ))