НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

kattysgt":1z6esumo написал(а):
opiym2014,

Ты сейчас как себя чувствуешь? Что с тобой, расскажи. Как проходит твой день? Что-то меняется или ....?
Какие планы и как ты думаешь их осуществлять?
Чувствую себя хорошо не кумарю вообще, только не чего не охото даже из дома выходить.
Дни скучно либо в инете или телек смотрю все больше не на что не способна , одни планы в голове.
Да изменилось только то что не травлюсь , а так говорю лишнее движение обламывает,
Ну первое что точно надо как цель на работу устроиться ...
В городе есть речка , мечтаю как будит апрель начало мая еще не тепло слишком и воздух такой свежий . Сходить посидеть в одиночестве . Взохнуть свежий воздух и почуствовать себя свободной и прилив сил, что я все могу...
А все что говорю трудно не возможно херня такая а сильная , упертая , красивая , молодая девушка .
Все у меня будет в шеколаде.
Классное чувство свободы.
Еще я ненавижу зиму холодно ...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну из того, что я видела- у меня закономерность прям сложилась: либо в 25 отъезжаешь, либо как-то приходишь к мысли, что уже все- так жить нельзя. Короче, как сказал бы Кличко: "Кто дожил до 25 лет-будет жить дальше, а кто не дожил- не будет!")))

Anonymous

Сестра Сна,

так ты мне даешь 4 мес , там мне 25 будет ...
Да не что то не тянет меня пока что к наркоте вообще

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да. У тебя есть максимум 4 месяца, чтобы осмыслить свое существование. А так- у я уже писала, что даже с ВИЧ, плавно переходящим в СПИД можно прожить лет пять. Последние два- просуществовать... Ты выводы-то делай, делай....
Да, пока у пруда сидеть холодно- ты хоть расписание своих врачей узнай- кто тебе там направление на прививку должен выписать

Anonymous

Сестра Сна,

Проспала сегодня , хотя собиралась даже все поставила чтоб звенело утром . Все ровно сплю хорошо . Вот то что встать не могу вечно утром работаю обычно ночами только там я не опаздываю

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Ну что могу сказать. Молодец. Обламыайся, пока обламывается. Организм отрофировался. Мозг тем более.
Не переживай. С вичем живут и ах как живут. Для нашей жизни это нормально. Мой близкий болеет с 19 лет, сейчас ему 36и и ничего, не помер. Хоть в прошлом нарк еще тот. Главное помни про свой иммунитет, он не резновый. Не восстанавливается он просто так. Помни.
Так что не жди беды, думай о хорошем и занимайся собой. Полюби себя и делай все для себя. Перекумарила? Вали к родителям и покажись, что с тобой все в порядке!
И еще, ты должна верить в себя. А не в то что нет барыг и нечем, поэтому ты перекумарила. Захоти жить. А не существовать.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Смотри:) чтоб точно было:)

Anonymous

Решила почитать начало темы , такой бред писала , венила кого то в том что употребляю наркотики Я . Потом крокодил жесть просто помню и сейчас как жгло вены , как послений раз вмазалась . Как мой мальчик просил меня больше этого не делать и правда не стала. Я ведь раньше не была такой как сейчас ...Ну у меня все впереди буду лучше на много чем сейчас

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":21q97db8 написал(а):
Решила почитать начало темы , такой бред писала , венила кого то в том что употребляю наркотики Я . Потом крокодил жесть просто помню и сейчас как жгло вены , как послений раз вмазалась . Как мой мальчик просил меня больше этого не делать и правда не стала. Я ведь раньше не была такой как сейчас ...Ну у меня все впереди буду лучше на много чем сейчас

Да ты и сейчас по моему себя оправдываешь в употреблении, когда говоришь, что начала из-за любопытства, а продолжаешь потому, что "прет под наркотой что-то делать". И все, никаких больше причин ! Мальчик попросил - она не стала. Зато стала героином ставиться. Ну да, тем самым стала намного лучше, прогресс.

И вообще, какая принципиальная разница - дезоморфин или героин ? Первый, вроде как, дешевле ? Я то знаю, какая разница, для тебя лично. Ты его (дезоморфин) боишься. А так бы х...р бы клала на мнение этого мальчега.

"Я ведь раньше не была такой как сейчас". Раньше - это когда ? До наркотиков (а об этом глупо говорить, потому как все мы были раньше другие) или когда дезоморфин был ? А сейчас что изменилось ? Перекумарила ? И все, думаешь достаточно ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3q8uybhl написал(а):
Чувствую себя хорошо не кумарю вообще, только не чего не охото даже из дома выходить.
Дни скучно либо в инете или телек смотрю все больше не на что не способна , одни планы в голове.
Да изменилось только то что не травлюсь , а так говорю лишнее движение обламывает,
Ну первое что точно надо как цель на работу устроиться ...
В городе есть речка , мечтаю как будит апрель начало мая еще не тепло слишком и воздух такой свежий . Сходить посидеть в одиночестве . Взохнуть свежий воздух и почуствовать себя свободной и прилив сил, что я все могу...
А все что говорю трудно не возможно херня такая а сильная , упертая , красивая , молодая девушка .
Все у меня будет в шеколаде.
Классное чувство свободы.
Еще я ненавижу зиму холодно ...

Ну уже лучше...Хоть и вранье. Ты где слов то этих нахваталась ?
"Чувство свободы", "планы", "свежий воздух"...

Я что более-менее честное услышал, так это "Дни скучно либо в инете или телек смотрю все больше не на что не способна. Да изменилось только то что не травлюсь , а так говорю лишнее движение обламывает"

Ты погоди с речками. Физическая ломка с опиатов - это все еще цветочки. Потом очень долго будет такое общее бессилие в совокупности с жутким депрессняком, что охренеешь. Я вообще еле по квартире то мог передвигаться. При том, что замутил помню, пару грамм и на 2-3 дня их растянул - опять все заново начиналось, неделя бессоницы, ломка... Это уже после того, как перекумарил и 2 месяца в РЦ пробыл. У меня правда дозняк был минимум 5 в день. И с работой погоди. Мало того, что толку от тебя сейчас ноль, так еще и деньги увидишь - и все твои старания понапрасну будут. Так что лучше пока сиди и телевизор смотри. И телефон выброси ))

Anonymous

Xela Moon":36i4dzmu написал(а):
opiym2014":36i4dzmu написал(а):

Да ты и сейчас по моему себя оправдываешь в употреблении, когда говоришь, что начала из-за любопытства, а продолжаешь потому, что "прет под наркотой что-то делать". И все, никаких больше причин ! Мальчик попросил - она не стала. Зато стала героином ставиться. Ну да, тем самым стала намного лучше, прогресс. )
Ну прет под наркотой на движняк это одно , причина 2 потому что хрень это в моей голове засела и в самый такой момент выскочит ( пройдет недели 2 после кумара и тело все забудет) что надо вмазаться , мозг взрываться будет . Каждую минуту ходишь думаешь про ширево.
Xela Moon":36i4dzmu написал(а):
И вообще, какая принципиальная разница - дезоморфин или героин ? Первый, вроде как, дешевле ? Я то знаю, какая разница, для тебя лично. Ты его (дезоморфин) боишься. А так бы х...р бы клала на мнение этого мальчега.

"Я ведь раньше не была такой как сейчас". Раньше - это когда ? До наркотиков (а об этом глупо говорить, потому как все мы были раньше другие) или когда дезоморфин был ? А сейчас что изменилось ? Перекумарила ? И все, думаешь достаточно ? ))
НУ ты прав конечно насмотрелась на крокадильщиков, меня саму покусал но давно и не правда уже , а что последний раз пережила думала все умру на фиг только свет выключить ...
Конечно боюсь и жить хочу вот на хер не нужен крокадил...
Не знаю на сколько меня хватит просто ...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":9win6aeb написал(а):
Xela Moon":9win6aeb написал(а):
opiym2014":9win6aeb написал(а):

Да ты и сейчас по моему себя оправдываешь в употреблении, когда говоришь, что начала из-за любопытства, а продолжаешь потому, что "прет под наркотой что-то делать". И все, никаких больше причин ! Мальчик попросил - она не стала. Зато стала героином ставиться. Ну да, тем самым стала намного лучше, прогресс. )
Ну прет под наркотой на движняк это одно , причина 2 потому что хрень это в моей голове засела и в самый такой момент выскочит ( пройдет недели 2 после кумара и тело все забудет) что надо вмазаться , мозг взрываться будет . Каждую минуту ходишь думаешь про ширево.
Xela Moon":9win6aeb написал(а):

НУ ты прав конечно насмотрелась на крокадильщиков, меня саму покусал но давно и не правда уже , а что последний раз пережила думала все умру на фиг только свет выключить ...
Конечно боюсь и жить хочу вот на хер не нужен крокадил...
Не знаю на сколько меня хватит просто ...

Вот, уже лучше ! Уже честнее.
Выкинь нахер все иллюзии глупые из головы про речки и работу. Это все ложь, и ты сама прекрасно знаешь, каковы сейчас твои истинные желания. Не играй на публику. У тебя есть какое-нибудь любимое занятие, которое тебя интересовало до наркотиков ?

Anonymous

Xela Moon,
до наркотиков любимое дискотеки и что нибудь купить себе красивое чтоб пойти на дискотеку.....
Выбросить из головы работу значит война с мамкой, ей это не обьяснишь . Скажет ну вон иди в больницу ложись еще и растроится , а так она как бы и не в курсе что я такая не серьезная.
А вот про истенные желания ; дома уже не хочется сидеть , а так хочется весны теплого солнышка ...
Знаешь если так подумать : не чего не хочется побыть одной , так я есть сейчас одна не куда не выхожу и все ровно не то пальто ....

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":nqbqmnwr написал(а):
Xela Moon,
до наркотиков любимое дискотеки и что нибудь купить себе красивое чтоб пойти на дискотеку.....
Думаю, дело ещё и в этом..в том, что тебя по сути ничего в этой жизни и без наркотиков не интересовало, дискотеки блин...
Может те книжки какие почитать, поучиться немного чему-нить, глядишь, интересы в жизни появятся.
Нельзя же всю жизнь балду пинать - от лени и безделья все беды. Трудиться надо чтобы чего-то достичь. Пусть звучит это как скучная нотация, но это правда.
Тебе же не 15 лет, чтобы в голове одни дискотеки были и шмотки

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Опиум, а ты вообще работала, до торча, училась?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Опять ты мыслишь как-то приземленно. Я не про те желания говорил, куда пойти или не пойти. Ограничить на первых порах себя от наркотиков - не значит обязательно сидеть дома прикованной к батарее, хочешь - иди гуляй. Совсем другое дело ограничить себя от общения с тебе подобными. И не про те интересы. Дискотека и новые колготки - это не интерес и не хобби. Я бы даже в свои 15 лет так не сказал, что поход в кабак - это мое любимое занятие по жизни, несмотря на то, что это мне было по душе. Это всего-лишь вещи, которые доставляли тебе мимолетные положительные эмоции.

Ладно. Когда в последний раз ты ставилась ? Полагаю, что сравнительно недавно. И ты сейчас в один флакон хочешь запихнуть все. И бросить наркотики, которые ты 3 года употребляла (причем полагаешь, что уже бросила, осталось совсем чуть-чуть) и сразу работать, и сразу начать жить некоей призрачной счастливой жизнью. Я просто не пойму одного, что твоя жизнь представляла из себя до употребления. Пока вижу какой-то сплошной душевный вакуум. И чего ты ожидаешь от того, что бросишь ? Думаешь, что-то изменится, счастье свалится ? Так если была пустота, ты к ней и вернешься. Работать ты якобы хочешь только потому, чтобы не было конфликта с матерью, причем ты думаешь больше о себе, попросту чтобы мать тебя не доставала. Тебе работа то вообще нужна ? Да, только для ложного успокоения мамы, что еще хуже, потому как это не твой чистый помысел, на что она так надеется. Желание твое бросить тоже сомнительное. Потому, что основано оно на том, что ты сейчас испытываешь некие "материальные трудности" (не только в плане финансов, также где достать и т.п.) и опять же плюс к этому, чтобы мать скандалы не устраивала. Убери все эти неудобные для тебя и раздражающие факторы, как мама и материальные проблемы - у тебя остается идеальная площадка для употребления, тебя все устраивает ! Потому как больше ничего и нет...Или есть, но ты так далеко загнала свои чувства, что сама их не видишь. Потому когда я дважды уже спросил, что ты чувствуешь - в ответ получил снова набор междометий "пруха, движняк, кумар, купить, сидеть, ходить, танцевать" и избитые фразы про весну и солнце. Ну нельзя же так, тем более ты девушка, намного более эмоциональное и гармоничное существо ))

*free*

Посетитель
Реакции
0
Да ничего она не бросит. Перекумарит и начнет по новой. От скуки, от безделья, от отсутствия жизненных ценностей и интересов. Да и, как я понимаю, ее сейчас депрессняком должно накрыть, а чтобы справиться с ним - нужно занимать себя 24 часа в сутки. А занимать нечем. Поэтому 99,9%, что это не конец. Даша и сама в это не верит, в конец употреблению, имхо.

Одного лишь желания мало. Здесь кто-то писал, что Даша, как та Катька, в одноименном фильме - вроде бросить надо бы, да вот все никак руки не дойдут. А тут еще и ВИЧ и до кучи других болячек. Смысл жизни при таком раскладе трудно найти. Поэтому лично я в положительный исход не верю.
Хотя по собственному опыту знаю, что когда есть ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ, то можно преодолеть многие трудности. Но вопрос - есть ли они?
Здесь излечение не может наступить за 3-4 дня не_употребления. Здесь, возможно, годы понадобятся.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
*free*,

Приветствую:) сможете рассказат свою иторию?

Сверху