Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI":1w1njp7p написал(а):
а ты че думала ? почему люди с вич торчать опять начинают?
ты так поставила вопрос как будто я намеренно вич заразилась , а теперь с понтом пожинай плоды собственных усилий

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
opiym2014":3vmh33e2 написал(а):
Да я так не когда не кумарила и на такой конячей дозе тоже не была что в день 4 раза ставиться колличество и качество все нормально . Постояно с пацаненком мутили в двоих весом. тоже как последний раз ,реально хотелось все прекратить пусть даже смертью или пойти взять подлечиться или братишку позвать у него всегда есть чего нидь . Ну я же конкретно решила мучиться дальше пройти все круги ада вот терплю . Сама не знаю что так кумарю может то что вич ? Желудок не работает до сих пор , а от активированого угля рвет жутко ? А от угля меня всегда раньше приводило в порядок , я вот и питаюсь сейчас одной водичкой даже чай с молоком и то полощет что можно съесть чтоб отпустило подскажите? Мамка говорит что имунетет подводит ? Х/з что за хрень с желудком , может кефиром , йогуртом затариться поможет ?
Пей воду с лимонкой или лимоном. Всегда кислота выгоняет херню с организма. Активированный не поможет тебе. Кушать смысла нет. Йогурты и кефир тоже... молочное... нет....

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Вич не порок, просто не убивай дальше иммунитет. Имей ввиду, что ты не бессмертная...

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
opiym2014":1eaziu4h написал(а):
DzHeSsI":1eaziu4h написал(а):
а ты че думала ? почему люди с вич торчать опять начинают?
да к я знаю 2 их вичовых, они всегда на системе
Примеров больше нету...

Ива. Думаешь, ей было легче, чем тебе?

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
opiym2014,

Ты в спид-центре на учете состоишь? Таблы должны выдавать. Консультируйся с иммунологом, что он там тебе скажет. Если турбо-вич, там много препаратов другу не подходят, те, которые иммунтет поднимают с тубазитом точно никак. Вобщем шуруй в центр к врачу. Подскажет как быть

Anonymous

kattysgt":2km4e3ht написал(а):
opiym2014,

Ты в спид-центре на учете состоишь? Таблы должны выдавать. Консультируйся с иммунологом, что он там тебе скажет. Если турбо-вич, там много препаратов другу не подходят, те, которые иммунтет поднимают с тубазитом точно никак. Вобщем шуруй в центр к врачу. Подскажет как быть
Да я все еще на том же месте топчусь , прививку не здала против гепатита В и в тут диспанцер не ездила ...Так что приду в себя и тогда схожу

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
opiym2014":1c1jimnw написал(а):
Да я все еще на том же месте топчусь , прививку не здала против гепатита В и в тут диспанцер не ездила ...Так что приду в себя и тогда схожу
На каком на том? Ты вот что делала эти 3 дня!? Где твой "близкий" друг? Выгнала? Или он с тобой там? Много что мы тебе писали тут, что ты хоть делала?
И я все время хотела спросить, сколько лет тебе?

Anonymous

мне 24 года .Сегодня вечером домой приехала от друга терпеть не могу его пьяного.
купила лимоной кислоты и лимон как ты писала что то тоже хреново помогает , так что на дальние растояния путешествовать не могу , ну или на такси чтоб быстро было денег нету так кататься, сижу пока дома .

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
opiym2014,

Сразу не поможет, не спали желудок. Разведи с водичкой, слабенько и попивай. Легче будет.... честно, помогало.
24.... большая уже, вроде и мозги должны быть. То, чо ты сейчас не с другом и не бухаешь радует, но создается впечатление, что ты не кумаришь.... незнаю почему.... уж прости....

Anonymous

kattysgt,

Ну уже не чего не болит, сплю, только живот крутит писец как, жесть прям сегодня в больничку пойду заоодно прививку здам. ******* уже такое состояние

Артемий

Посетитель
9 Мар 2015
46
0
сам был в павлике 2 раза .всё это х

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Кофе... да уж....
рулит.....
Мне на кумарищах одно СПАТЬ, и чтоб кофе глотать.... ну никак нет.... лишь бы уснуть, потому как это гумозное состояние убивает....

Anonymous

kattysgt,

да не чего думаю только про одно с каждым днем все проще будет физически.

Артемий

Посетитель
9 Мар 2015
46
0
opiym2014,напиши мне пообщаемся

Anonymous

Вот сейчас устроюсь на работу пройдет 2 недели и встанет вопрос куда себя деть , время свободное ?
Ведь все героина нету что время проходит не заметно....
Мне станет ужасно скучно жить
Не на что из того что мне нравится на долго не хватает

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
opiym2014":3azoiwuy написал(а):
Вот сейчас устроюсь на работу пройдет 2 недели и встанет вопрос куда себя деть , время свободное ?

Хошь придумаю тебе о-нное занятие?
на учет встала по вичу? Займись этими вопросами...

Сверху