НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2z4enap7 написал(а):
хорошая девка не стала бы жить с таким как он изначально..
тут понимаешь-на ловца и зверь бежит.
О нет дорогая! Там такой актер из театра, мгжет сыграть не плохо в свою сторону. Может бросить на пару недель, показать какой хороший....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова":2yu21gvi написал(а):
DzHeSsI,

Так точно,Жек:) но,не будем фашистами,кто порешал-плохой-хороший??
наркоман...наркоманов хороших видел кто нибудь? знаю людей,что были до наркотиков-вот они хорошие.как только стал нарком-убил свою личность .все.
//ты не понимаешь Катя...
еще раз повторяю-на ловца и зверь бежит..

Anonymous

ПЕРЕКУМАРИЛА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Только моего берунчика посадили лекарство по качеству хорошее было на 2,5 да хрен с ним сам виноват! Другой вмазался у меня в подьезде 5 марта отъехал и скорая поздно приехала а мы не откачали ...
Думала помру так мне плохо было последний раз, все теперь своей жизнью буду заниматься . Вот так под ширевом не замечаешь как зима прошла У меня *&YY^%$ сначала сентябрь теперь 8 марта *&YY^%$ АЖ САМОЙ СМЕШНО GV%^^%D
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА *>>buh *&kiss %$%kiss

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Привет, спасибо:)
Нет, не перекумарила еще. Сегодня 7 число, так быстро это бы не получилось. Сегодня по сути твой самый ужасный день должен быть....
Но если это так, я рада за тебя

nonarko

Команда форума
Реакции
36
kattysgt, перекумарила, перекумарила. Она уже тысячу раз перекумаривала так. Сейчас по сценарию должна начаться новая любовь, потом она с ним опять начинает колоться, потом в ним что то случается, и Опиатка с горя опять на систему падает....

Anonymous

nonarko":3mqpcp7m написал(а):
kattysgt, перекумарила, перекумарила. Она уже тысячу раз перекумаривала так. Сейчас по сценарию должна начаться новая любовь, потом она с ним опять начинает колоться, потом в ним что то случается, и Опиатка с горя опять на систему падает....
Это &Y&Y&^T не гони так события , прям все уже знает *&YY^%$ Писец какой то эктросенс прям все знает&Y&Y&^T . Да я же не одна дома кумарю с другом близким . *&YY^%$ А если честно первый раз рада тому что перекумарила и тело больше не болит уснула за двое суток вчера первый раз. Травиться не тянет вообще не как , что угодно только не ширево...
Ну знаю что это не надолго не тянет недели на 2 или 3 недели потом все забуду как болело тело (позвоночник желудок не работал ноги и сейчас тянет ну это фигня ) Зомби мля как еще свое состяние назвать.
А сейчас 8 марта будем отмечать . ПИТЬ ТАК ПИТЬ СКАЗАЛ КОТЕНОК КОГДА ВЕЛИ ЕГО ТОПИТЬ &Y&Y&^T Настроение просто супер сегодня
kattysgt":3mqpcp7m написал(а):
Привет, спасибо:)
Нет, не перекумарила еще. Сегодня 7 число, так быстро это бы не получилось. Сегодня по сути твой самый ужасный день должен быть....
Но если это так, я рада за тебя
Да слабость сильная ноги еще тянет но это фигня что было 2 дня подряд. Я валялась просто и плакала что мне так плохо а колоться нельзя иначе все на смарку . Я боли боюсь очень. Хорошо когда кто то рядом есть кто понимает тормазнет от всяких глупастей как бы во спасение .

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так это что у тебя, третий день что ли сегодня?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
nonarko":38n74irv написал(а):
:):) так это не раз пройдено?!:):):):) да, жесть. Ну, будем думать что это осознанно и осмысленно:) тем более, что один отъехал, второго закрыли. Дальше должна быть соль. :) не весело конечно... но если так будет, то тогда, что жили, то зря...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
И на третий день у тебя самочувствие нормальное? Ты можешь конечно заливать что угодно. Но себе то не ври, полюбому с утреца или вчера под вечер с близким другом поставились по дэшке и убедили себя, что это не считается. Вот и сидишь такая вся радужная, праздник справлять собираешься. Да, кстати, Даша, когда близкий друг перейдёт в категорию любимых? После того как вы трахнитесь завтра бухие?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1p1yt1c4 написал(а):
И на третий день у тебя самочувствие нормальное? Ты можешь конечно заливать что угодно. Но себе то не ври, полюбому с утреца или вчера под вечер с близким другом поставились по дэшке и убедили себя, что это не считается. Вот и сидишь такая вся радужная, праздник справлять собираешься. Да, кстати, Даша, когда близкий друг перейдёт в категорию любимых? После того как вы трахнитесь завтра бухие?
бугагашеньки)))))

Anonymous

nonarko,

Не я не говорю что прям вообще замечательное , слабость и ноги еще тянет а по сравнению с двумя днями что пережила это я и не кумарю. Не я заметила что мужской пол сильней и дольше кумарит девчонок .
Друг не передет в разряд любимых он стал как братишь и я же писала у меня ВИЧ так что колоться или спать со мной опасно в том плане если про что то забыть ...
Да и я не кололась и не собираюсь ...Я правда рада что тело больше не болит особенно позвоночник . Я плакала когда было совсем плохо чуть не сорвалась в норкологию друг тормазнул. Правельно сделал мамку растраевать не хочу что я такая предательница у нее хотя же знаю что простит.
Вот такие пироги с котятами

Anonymous

nonarko, а что такого если переспим или начнем встречаться я моладая красивая девушка

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Очень умный друг... ппц...
Тормазнул.... вали в наркологию, полежишь, закрепишь результат.
Конечно я тоже не верю, что на 3 день нормально.
Я на 3 день кумаров хер встану, не то что буду на форуме отписывать как мне и что я.... телефон в руки не взяла бы. Тем более с порошка.... сонники, сонники, пока встать не смогла бы через днецй 5-6

Anonymous

kattysgt,

Да ну не знаю может дозняк не такой нагла что прям вообще ...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Веришь, нам пофиг, но правда, сама себе только не ври. Хуже самообмана, только самообман.
Справляйся с этой бедой.
Удачи тебе!

Anonymous

kattysgt,

Не я не обманываю не Вас не себя. Для меня форум как дневник личный только здесь еще пообщаться можно . Так что все честно что расказываю

nonarko

Команда форума
Реакции
36
На третий день только всё начинается, какое там самочувствие....Ничего страшного, Даша, спите, встречайтесь. Только нахрена вы занимаетесь садомазохизмом то? Если бы букмекеры принимали такие ставки, я бы не раздумывая поставил всё что есть, что вдвоём вы через неделю опять торчать будете. И вы сами об этом прекрасно знаете. Не могут два торчка на пару вместе бросать, вы только загонять друг друга будете и стоит кому то из вас первому высказать вслух: "А может по чуть-чуть, чтоб кости не выкручивало"... И всё, через полчаса вы уже будете с весом затариваться а аптеке машинками....
Так что не мучайте себя, а получайте кайф от жизни, колитесь, встречайтесь, спите, говорите друг другу о вселенской любви, пока оба раскумаренные, на кумарах то любовь пропадает, так что не доводите до них...

Anonymous

nonarko,
*&YY^%$ @#$%^H писец полный!!!! все та ты знаешь *&YY^%$ @#$%^H да не правда одна совсем дома не смогу повешаюсь на фиг или вены вскрою Тут хоть пообщаться можно поржать короче отвлечься как то . А вообще хочу лето , там я разденусь в что нибудь короткое по любому. Люблю привлекать к себе внимание

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и показывать свои страшные руки,все исколотые и в шрамах

Сверху