НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, если ты не можешь понять сама, значит надо обратиться за помощью! Тут уже раза три тема амбулаторного лечения поднималась, но тебя как-то не убедила. Про РЦ тоже было-тебе там не понравилось, больше не хочешь.. По пробуй, хоть к Анонимным обратиться- не к ночи будь помянуты.. Здоровый человек там до уровня запрограммированного робота опускается, но таким как ты помогает-вас и так зомбировать некуда!

Anonymous

Сестра Сна,

а по скайпу можно такие группы найти ....а то я узнавала у меня в городе уже нету такого

Anonymous

Сестра Сна,

Петропавловск я в нем живу , самый большой по Северо Казахстанской Области . Только если соседняя область там Астана .

Anonymous

Короче я так и не поняла , что к чему там. ( про группы по скайпу ) хоть и добавила одну к себе....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну ты же знаешь,что этого мало

Anonymous

DzHeSsI,
Женька , а как еще . Знаешь же ложиться в больничку я не буду.
Я измучила себя поисками решений своей проблемы..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

нет желания Даша,нет желания)
начни читать,вязать,купаться ходи каждый день,загорать.найди друга,не употребляющего наркотики,лучше девочку,играйте в шахматы-карты.гугли сиди интересные темы,которые ,может когда то тебя волновали.начни собирать что то ,марки,цветы,фотографии...запишись на какую нибудь секцию,лучше на три,чтобы занять свое время.заинтересуй себя сама чем нибудь!мы мир вокруг себя выстраиваем,а не мир нас.понимаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
измени себе ник,измени подпись.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Я искала литературу и нашла ее у нас в городе.Откликнулась женщина, бывшая алкоголик.Не пьет уже давно.У нас завязалась с ней душевная беседа.Очень долго разговаривали.Но самое, что меня удивило то, что она пить бросила сама.По большой книге АА и программе 12 шагов.Она сказала, что главное, чтобы человек очень захотел избавиться от зависимости.А книги можно и самому прочитать и изучить.Там все просто до безобразия.
Не знаю.Читаю, изучаю-для меня не все просто.Мне кажется я сама не разберусь.
Даш, может тебе попробовать самой почитать?Для начала.Очень интересные вещи пишут про зависимости.Истории из жизни интересные,есть над чем поразмыслить.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, блог свой заведи. Я тебе хостинг дам, домен куплю, помогу настроить всё, подскажу. Это очень затягивает и время будет на что тратить...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":119mj5y0 написал(а):
По пробуй, хоть к Анонимным обратиться- не к ночи будь помянуты.. Здоровый человек там до уровня запрограммированного робота опускается, но таким как ты помогает-вас и так зомбировать некуда!
Ну, далеко не все люди там "зомбируются" и "жить потом без групп не могут", не надо, это всего лишь определенная система жизненных ценностей и принципов, только и всего.
Да, по расстоянию тебе в Омск или Курган на группы ближе, Даша)

Мне кажется, что нет у тебя дна, хоть и ВИЧ уже имеется, но видимо, для тебя это еще не дно. Тут, наверное, или торчать без обломов дальше или начинать что-то пробовать делать вот прямо здесь и сейчас, сегодня. Но ты сидишь на попе ровно, в другой город так и не уехала, только сидишь и ждешь озарения в паре с таким же "мыслителем". Получается, ты ничего не делаешь, значит, возвращаемся к пункту первому - чего тогда обламываться?!...

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2iucyiej написал(а):
Дарья, если ты не можешь понять сама, значит надо обратиться за помощью! Тут уже раза три тема амбулаторного лечения поднималась, но тебя как-то не убедила. Про РЦ тоже было-тебе там не понравилось, больше не хочешь.. По пробуй, хоть к Анонимным обратиться- не к ночи будь помянуты.. Здоровый человек там до уровня запрограммированного робота опускается, но таким как ты помогает-вас и так зомбировать некуда!
Сестра Сна, а можно вот про это поподробней.Про АА.Можно в личку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Джипси, я и не говорю что все... Я говорю, что вижу. В частности, задесь на форуме. Уже одна агрессия, при виде критики программы вызывает некоторые вопросы и ассоциации. Иногда, по ощущениям, даже Нарконон не так безальтернативно преподносится.
Бабочка, у нас здесь в Родительском уголке очень много последователей Анонимных. Вам там подробнее ответят, чем я.

Anonymous

Женька к нику я привыкла , а подпись поменяю как примелькается.
А как ник поменять , на будущее если захочу ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

ты спрашиваешь или че?
поменяй,всмысле о героине она об этом

Anonymous

DzHeSsI":1zt8d2g3 написал(а):
opiym2014,

ты спрашиваешь или че?
поменяй,всмысле о героине она об этом
Я поняла что она про героин , как надоест поменяю... Ну да спросила интерестно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

пофигу на че,главное,чтобы в позитивном или нейтральном ключе,и без малейшего упоминания о наркотике.

Сверху