НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":wkuibg7i написал(а):
Света, этажом ниже спустись! Тут Кирилла нет!
Переживу..Как то твои дела...родная.
Переживаю...я очень хочу...Ты Обязательно найдёшь душевное равновесие.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Света, чудес не бывает- лекарства надо пить! Регулярно причем, и в указанной дозировке! Одно осознание того, что ты сама медработник тебя не вылечит!

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":s4gctyxs написал(а):
Вот реально х-йню сказала - это да. Я так мыслил лет в 16. Но в 16 лет я еще не осознавал последствий, еще рано было для этого, оно пришло позже. А тебе уже 25...Вот честно, читаю иногда тебя и думаю, что тебе лет 15.
Все аддикты инфантильные.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":7h7tfiyy написал(а):
Подумала ты ко мне уже привык!!!!!!!!!!
Привык ? К чему ? Разве только к тому, что вокруг меня погибали люди, такие как ты в том числе. В том числе и к маленьким упрямым рогатым девочкам, которые уперлись своими рогами в бетонную стену и пытаясь что-то доказать окружающим разбивают себе о нее лоб в кровь и все равно долбятся, несмотря на то, что люди даже вокруг говорят "не осилить тебе эту стенку, помрешь ведь глупенькая".

Я просто стараюсь принимать людей такими, какие они есть, без осуждения. Да и не мне судить, уж тем более в моем положении, типа "А сам то ты кто ?". У всех разные причины, почему мы тут собрались вместе, но тропинка, которой все мы шли или идем по сей день, как некоторые - одна. И не сворачивает с нее никто ни в право, ни влево, дорожка это прямая и приводит к единому для всех финишу. И даже не страшен так сам конец, как путь к нему. Говорить и доказывать что-то бесполезно, я это знаю. Кроме сожаления твое поведение и детские оправдания особо других чувств не вызывают. Ты сейчас пытаешься что-то доказать, оправдать свое серое бесполезное существование, которое периодически разбавляется раствором в баяне, хотя и это уже приносит тебе все меньше и меньше радости и иллюзии душевного комфорта. И ты прекрасно понимаешь, что будет дальше и что уже есть сейчас, но снова и снова себя оправдываешь какими-то фразами, которые не имеют никакого веса даже для тебя и сводятся к одному - "потом...а сейчас я...". Другой жизни ты не видишь и видеть не хочешь на самом деле. Вот ты сама знаешь, что хочешь ? Ну в чем-то да. Только этого не произойдет, таковы Законы, которые выше нас. Так что Даша, жаль, очень жаль. Но это как у на говорят "твой выбор" и каждый имеет на него право, осуждение образа жизни карается даже здесь, где я сейчас нахожусь. Так что приходится только наблюдать со стороны как погибает на глазах хорошая красивая девочка Даша.

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon,

Душу себе не рви.В СОЗость впадаешь.
Даша поймёт.Рано или поздно.
С птицами я смирюсь.Даже привыкла)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот сколько живу-ни одного созависимого мужика не видела в упор.
Зато из тюрьмы прям-таки принято писать прочуйствованные письма.. Нда!

света572

Посетитель
Реакции
6
...Был один единственный мужчина на форуме.Женщину свою спасал)Ира упомиминала.Ник-чужой.Я не застала его.

Anonymous

Xela Moon":thpspibx написал(а):
opiym2014":thpspibx написал(а):
Подумала ты ко мне уже привык!!!!!!!!!!
Привык ? К чему ? Разве только к тому, что вокруг меня погибали люди, такие как ты в том числе. В том числе и к маленьким упрямым рогатым девочкам, которые уперлись своими рогами в бетонную стену и пытаясь что-то доказать окружающим разбивают себе о нее лоб в кровь и все равно долбятся, несмотря на то, что люди даже вокруг говорят "не осилить тебе эту стенку, помрешь ведь глупенькая".

Я просто стараюсь принимать людей такими, какие они есть, без осуждения. Да и не мне судить, уж тем более в моем положении, типа "А сам то ты кто ?". У всех разные причины, почему мы тут собрались вместе, но тропинка, которой все мы шли или идем по сей день, как некоторые - одна. И не сворачивает с нее никто ни в право, ни влево, дорожка это прямая и приводит к единому для всех финишу. И даже не страшен так сам конец, как путь к нему. Говорить и доказывать что-то бесполезно, я это знаю. Кроме сожаления твое поведение и детские оправдания особо других чувств не вызывают. Ты сейчас пытаешься что-то доказать, оправдать свое серое бесполезное существование, которое периодически разбавляется раствором в баяне, хотя и это уже приносит тебе все меньше и меньше радости и иллюзии душевного комфорта. И ты прекрасно понимаешь, что будет дальше и что уже есть сейчас, но снова и снова себя оправдываешь какими-то фразами, которые не имеют никакого веса даже для тебя и сводятся к одному - "потом...а сейчас я...". Другой жизни ты не видишь и видеть не хочешь на самом деле. Вот ты сама знаешь, что хочешь ? Ну в чем-то да. Только этого не произойдет, таковы Законы, которые выше нас. Так что Даша, жаль, очень жаль. Но это как у на говорят "твой выбор" и каждый имеет на него право, осуждение образа жизни карается даже здесь, где я сейчас нахожусь. Так что приходится только наблюдать со стороны как погибает на глазах хорошая красивая девочка Даша.
Все сказал - в точку , хотя сам знаешь что такое ГЕРОИН - дальше говорить смысла нету этим все сказано ^%^^aaa .
Я бы сейчас все поменяла , на ночи с любимым в обнимку - на любые мелочи милые такие дорогие только чтоб они были наши . Не хочу жить одна заманало. А я и до наркоты была одна хорошая , красивая *&kiss . Как то так , чего мне не хватает....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опять залеченная пишет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ничего не ништяк)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1nvl8een написал(а):
Все сказал - в точку , хотя сам знаешь что такое ГЕРОИН - дальше говорить смысла нету этим все сказано ^%^^aaa .
Я бы сейчас все поменяла , на ночи с любимым в обнимку - на любые мелочи милые такие дорогие только чтоб они были наши . Не хочу жить одна заманало. А я и до наркоты была одна хорошая , красивая *&kiss . Как то так , чего мне не хватает....

Героин тут ни при чем. Я что-то не совсем понимаю взаимосвязь между устройством личной жизни и героином. По моему твои действия как раз таки противоречат твоим желаниям. Наркотики наоборот приводят к одиночеству. Я лично героин употреблял в совокупности с соответствующим образом жизни, что друг друга дополняло и мой случай все-таки поддается логике, а тебя что-то не пойму ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1h07bh97 написал(а):
Зато из тюрьмы прям-таки принято писать прочуйствованные письма.. Нда!

Я просто столько времени еще не был в адекватном сознании с 1995-го года, так что тюрьма тут ни чем ))

Anonymous

Xela Moon,
Xela Moon":36m2vjeg написал(а):
Я что-то не совсем понимаю взаимосвязь между устройством личной жизни и героином
Ну как говорят и рыбку съесть и косточкой не подавиться (личная жизнь+ ширево) ! *&YY^%$
Ну что то все не так как задумано получается...
А то что про героин писала , я имела ввиду что тут не говори конец все ровно один - я с героином. Как и у большинства!
И не сворачивает с нее никто ни в право, ни влево, дорожка это прямая и приводит к единому для всех финишу. И даже не страшен так сам конец, как путь к нему. Говорить и доказывать что-то бесполезно, я это знаю. Кроме сожаления твое поведение и детские оправдания особо других чувств не вызывают. Ты сейчас пытаешься что-то доказать, оправдать свое серое бесполезное существование, которое периодически разбавляется раствором в баяне, хотя и это уже приносит тебе все меньше и меньше радости и иллюзии душевного комфорта. И ты прекрасно понимаешь, что будет дальше и что уже есть сейчас, но снова и снова себя оправдываешь какими-то фразами, которые не имеют никакого веса даже для тебя и сводятся к одному - "потом...а сейчас я...". Другой жизни ты не видишь и видеть не хочешь на самом деле. Вот ты сама знаешь, что хочешь ? Ну в чем-то да. Только этого не произойдет, таковы Законы, которые выше нас. Так что Даша, жаль, очень жаль. Но это как у на говорят "твой выбор" и каждый имеет на него право, осуждение образа жизни карается даже здесь, где я сейчас нахожусь. Так что приходится только наблюдать со стороны как погибает на глазах хорошая красивая девочка Даша.
Все я это и сама знаю , понимаю и все ровно как завороженная делаю тоже самое....
Как стать тем же человеком как раньше без того что просыпаешься каждое утро первое не умыться не покурить , а вмазаться ( без навящивой идеи героин )!!!! @#$%^H
По моему твои действия как раз таки противоречат твоим желаниям. Наркотики наоборот приводят к одиночест
Вот я не могу справиться с собой так быстро как хотелось бы , знаю что бы не говорила буду врать всем возьму завтра и все закончится GV%^^%D , даже сама в своих глазах оправдываться что все просто ^&&vo . Ха!!!!

Anonymous

Есть люди, которые смогли отказаться от героина, так что это не конец, и не стоит думать , что ничего уже не изменить. Но у тебя мотивации нету как мне кажется.

Anonymous

Хмурый Чел":387i1lwl написал(а):
Есть люди, которые смогли отказаться от героина, так что это не конец, и не стоит думать , что ничего уже не изменить. Но у тебя мотивации нету как мне кажется.
На сколько или вопрос с какой периодичностью по времени употребляют эти люди ?
Я и не думаю так что у меня все конец ( вич + наркотики - не закливаюсь на этом ) . Все в моих силах изменить - желание противоположное НАРКОТИКИ . 2) Бросить наркоту и быть прежней !
Концовка всегда старая.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":23u09ebt написал(а):
Я и не думаю так что у меня все конец

Ха !
Вот обидные сейчас слова скажу.
Не будь я в теме, встретив бы такую как ты сказал бы "Да ***** мне такая нужна ? Конченая наркоманка, водится неизвестно с кем с какими-то подзаборными опущеными наркоманами. ВИЧ, Б, Ц - да с ней опасно просто даже рядом находиться ! Какие тут нахрен могут быть дальнейшие отношения ? Какие планы на жизнь могут быть с ней ? Ей же нахрен ничего не нужно кроме порошка".

Ну ты понимаешь вообщем-то в какой угол себя уже загнала ? Даже суть то не в том, что ВИЧ-не ВИЧ, а в том, что для тебя нормой уже является полубомжевое состояние и соответствующее узконаправленное инфантильное мышление. У тебя и круг общения подобный - сборище неудачников, всячески оправдывающих свою никчемность и употребление. Ты, как и они, сама боишься признать, что себя никак не реализовала ни как женщина, ни как личность, ни даже как наркоман. И считаешь это нормальным уже и славишь тут ГЕРОИН. Дальше хуже еще будет - время то идет и играет явно не на тебя, ситуацию ты все ухудшаешь и ухудшаешь только с каждым днем. И не думай, что это все закончится быстро и безболезненно или мана небесная свалится тебе на голову или кто-то кроме тебя этого не поймет, реально адекватно осознав и спустившись на землю...

Сверху