opiym2014,
Ладно, мне тут сейчас особо писать некогда, короче ты должна понять, что я тебя не обвиняю и не осуждаю. Считай как кричу "ОПОМНИСЬ !". И если я где-то может слишком насыщенные эпитеты нахожу, то правда в этом есть, пускай и по некоторым позициям не столь значительная. У меня то опыт в этом поболее, несмотря на то, что употребление тяжелых наркотиков у меня длилось в районе 4-х лет всего, считай как у тебя. только у меня с большими интервалами. И на моих глазах вершились судьбы немалого количества людей, только одно могу сказать по этому поводу - никто из этих людей хорошо не закончил. А про себя...Мне повезло, что употребление не так сильно отразилось на здоровье, мне в этом плане вообще повезло, но суть в том, что совершая как минимум 2 важные и основные ошибки оно длилось такое количество лет:
1) Я думал, что я особенный. (Со мной такого как с ним никогда не случится ! Я же совсем другой !)
2) Я могу контролировать поведение. (Потом я брошу, когда обстоятельства изменятся, а сейчас мне же без героина делать нечего совсем, чем заняться то не знаю ! Я не могу жить трезвым, мне так не интересно !)
По сути твое мышление. Я тебе уже полгода назад говорил, что вскоре наркотики перестанут приносить тебе кайф. Уже так произошло. Ты хочешь, чтобы и дальше мои слова сбывались, какие я тут тебе пишу ? ))