НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

вот что толку,скажи? ) ты с начала тему то читаешь? ) не один ты такой .
Даша не может доказать СЕБЕ ) точнее надо было написать-НЕ ХОЧУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ.
оно ей не надо.неча распинаться)
я уже давно смирилась)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":bwgv5rzf написал(а):
Хмурый Чел":bwgv5rzf написал(а):
Есть люди, которые смогли отказаться от героина, так что это не конец, и не стоит думать , что ничего уже не изменить. Но у тебя мотивации нету как мне кажется.
На сколько или вопрос с какой периодичностью по времени употребляют эти люди ?

Эти люди , Дарья, не употребляют вообще. С протяженностью во времени 5 лет и больше. Я знаешь, тоже в такое не верила, пока в глаза их не увидела. То, что ты таких не встречала, это еще не значит, что их нет.
Концовка у тебя старая знаешь почему? Потому что ты хочешь бросить, но завтра. А завтра, Дарья не существует- ты просыпаешься, а на дворе уже сегодня! И так каждый день. Проблема, однако!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ведь сегодня-завтра было вчера.а еще вчера-сегодня,было завтра...
)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да. Олег вообще говорил, что надо думать, что последний укол был вчера.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":27rk1gh6 написал(а):

А так оно обычно и происходит, внезапно... Просыпаешься в абстиненции и понимаешь что последняя доза была вчера, а сегодня не будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Проснулся, поискал, понял, что на сегодня ничего нет- и решил что больше никогда? Это вряд ли. Вот если просыпаешься и тебя озаряет, что все, больше не могу, тогда да.

sp

Посетитель
Реакции
7
Лично я знал что у меня есть, ещё ровно на сутки, но считал что надо использовать все возможности обойтись без употребления наркоты.

Anonymous

Xela Moon":3kln9q1v написал(а):
Ей же нахрен ничего не нужно кроме порошка".
Раньше оно так и было
для тебя нормой уже является полубомжевое состояние и соответствующее узконаправленное инфантильное мышление. У тебя и круг общения подобный - сборище неудачников, всячески оправдывающих свою никчемность и употребление.
И тут Остапа понесло GV%^^%D
Ты смотрю , зазнался совсем = куда я ВАМ не чета совсем , как написано выше . Товарищу что умирать уже определил как от передоза и прочее...
Ты смотрю про все знаешь и что сборище и прочее х.. ситуации в моей жизни.
Не будь я в теме,
Ты мне был бы мало интересен , у меня же говоришь узконаправленное мышление в большинстве все про наркотики и употребление ( ты сам далеко не ушел, почитай себя). Как бы хотела все по другому.
Теперь я обманываю всех абсолютно , от чего мне так противно бывает .
Ты, как и они, сама боишься признать, что себя никак не реализовала ни как женщина, ни как личность, ни даже как наркоман. И считаешь это нормальным уже и славишь тут ГЕРОИН.
У меня все впереди мне еще 24 года , наверстаю . Ну это я так тут про героин скромно подшутила GV%^^%D
Все мы не святые , у каждой красавицы должен быть свой скелет спрятан. )(*(**
DzHeSsI":3kln9q1v написал(а):
вот что толку,скажи?
Пусть пишет , я прям нуждаюсь в его мнении советах ( пусть хоть + или -) .
Сестра Сна":3kln9q1v написал(а):
Потому что ты хочешь бросить, но завтра. А завтра, Дарья не существует- ты просыпаешься, а на дворе уже сегодня! И так каждый день. Проблема, однако!
Вот тут ты в цель прям попала прям на 100%.
Сестра Сна":3kln9q1v написал(а):
У меня так знакомые нарко зависимые и я не исключение ; деньги закончились , кумарить начинаешь . Сразу все вчера был последний раз , а я вот перекумарю и больше не когда на круги ада не вернусь. GV%^^%D

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":3aecx6fx написал(а):
Сестра Сна":3aecx6fx написал(а):
У меня так знакомые нарко зависимые и я не исключение ; деньги закончились , кумарить начинаешь . Сразу все вчера был последний раз , а я вот перекумарю и больше не когда на круги ада не вернусь. GV%^^%D

А когда кумар проходит, становится слишком хорошо и лезет всякая дурь в голову на тему употребления.

Anonymous

sp":305zeh0c написал(а):
А когда кумар проходит, становится слишком хорошо и лезет всякая дурь в голову на тему употребления.
Да да *&YY^%$ все так предсказуемо ...

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":3grfu7d4 написал(а):
sp":3grfu7d4 написал(а):
Да да *&YY^%$ все так предсказуемо ...

Но я не настолько глуп и импульсивен, чтобы осуществлять всё что пришло в голову.

Anonymous

sp,

ну и как же быть тогда когда вообще не о чем не думаешь как уколоться ? чем бы не отвлекать себя все ровно не хотя думаешь где что куда

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

желание,Даша.желание должно быть
в мире много интересных вещей.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дашу надо резко выдергивать из ее среды обитания, сама она не может. Такое милое заблуждение что все хорошо и жизнь сама меняется к лучшему. Раз,- и чудо! Жаль, но чаще не так.

Anonymous

DzHeSsI":3rb6rr2r написал(а):
opiym2014,

желание,Даша.желание должно быть
в мире много интересных вещей.
Когда по долгу не травлюсь а желание уколоться так что больше не о чем не думаешь все интересы сходятся в одно .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще раз говорю)) желание )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Ладно, мне тут сейчас особо писать некогда, короче ты должна понять, что я тебя не обвиняю и не осуждаю. Считай как кричу "ОПОМНИСЬ !". И если я где-то может слишком насыщенные эпитеты нахожу, то правда в этом есть, пускай и по некоторым позициям не столь значительная. У меня то опыт в этом поболее, несмотря на то, что употребление тяжелых наркотиков у меня длилось в районе 4-х лет всего, считай как у тебя. только у меня с большими интервалами. И на моих глазах вершились судьбы немалого количества людей, только одно могу сказать по этому поводу - никто из этих людей хорошо не закончил. А про себя...Мне повезло, что употребление не так сильно отразилось на здоровье, мне в этом плане вообще повезло, но суть в том, что совершая как минимум 2 важные и основные ошибки оно длилось такое количество лет:
1) Я думал, что я особенный. (Со мной такого как с ним никогда не случится ! Я же совсем другой !)
2) Я могу контролировать поведение. (Потом я брошу, когда обстоятельства изменятся, а сейчас мне же без героина делать нечего совсем, чем заняться то не знаю ! Я не могу жить трезвым, мне так не интересно !)

По сути твое мышление. Я тебе уже полгода назад говорил, что вскоре наркотики перестанут приносить тебе кайф. Уже так произошло. Ты хочешь, чтобы и дальше мои слова сбывались, какие я тут тебе пишу ? ))

Anonymous

Xela Moon,

Перекумарить я могу в легкую и на сухую и не травиться потом дней 20 , а что потом мне делать когда появляется желание . Я не могу перебороть себя , все это херня отвлекать себя . Я так пробовала уже и кино смотрела интересное и на форуме торчала сутками и чуть ли крючком шарфы не вязала. Только отложу интересное занятие и все сразу начинается : позвонить , порешать , потратить деньги . Помогало одно все что зарабатывала сходу тратить в один день чтоб возможности не было( есть один минус в этом) . Потом , а еще не решать не кому ( чем я уже давно не занималась . Половина отстало знакомых , когда я по обламывала . Как то так!)

sp

Посетитель
Реакции
7
Нельзя употреблять героин только по праздникам. Либо употребляешь, либо нет.

Сверху