НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

sp":3k2few2e написал(а):
А я никак это себе не представляю
А ты веришь в любовь вообще или только все сухо строго в твоей жизни? Ты вообще любовь испытывал за свою жизнь? Что я очень сомневаюсь, у меня мнение создалось такое по тому сколько я с тобой переписываюсь на форуме что ты только использовал людей в своих целях , но не отдавал от себя не чего взаимно. Тебе это не надо и ты не будишь заморачиваться....

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":cm29907n написал(а):
Ты вообще любовь испытывал за свою жизнь?

Испытывал, но я не буду это обсуждать публично.

Anonymous

Блин я не могу с ним больше жить тем более совместно . Достал , дозу нагнал конячью теперь психованный стал на меня бывает срывается , я в шоке.... Я в тупике как быть с ним, общаться не возможно когда он не вмазанный .... Я его просила перекумарить говорит пока не сможет , что работать надо, на кумаре он не сможет .
Я сегодня переехала к себе домой , до крайности дошло он у меня деньги на ширево просил . Жесть , аж не верится что это все в моей жизни происходит, хочется проснуться с ним рядом , а все остальное дурной сон!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

а сама то че?

Anonymous

DzHeSsI,

Не трпвлюсь , мне как то вообще пофиг стало и не ищю ....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":2ky3kp89 написал(а):
А ты веришь в любовь вообще или только все сухо строго в твоей жизни? Ты вообще любовь испытывал за свою жизнь? Что я очень сомневаюсь, у меня мнение создалось такое по тому сколько я с тобой переписываюсь на форуме что ты только использовал людей в своих целях , но не отдавал от себя не чего взаимно. Тебе это не надо и ты не будишь заморачиваться....

Вот вы ж все не поверите- но тут где-то в дебрях форума СП про любовь говорил когда-то. В совершенно несвойственной ему манере. Так, знаете, проникновенно, что у меня аж культурный шок наступил!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

и как ты не травишься,а он травится?

Anonymous

DzHeSsI,

да ....достал уже то денег добавь , то позвони порешай съезди...Психованный стал , прям не задень ....Что вы он же еще не лечился или другая х...е....р....н...я.... тоже ширево беспантовое было ! Все б...л...я.... истерики он мне показывает , теперь у меня такое чувство что я груз мертвый тяну , бросить хочется )))!!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Ну что, начинаешь уже понимать что вам не по пути?

Если ты так не считаешь -- можешь продолжать давать ему деньги на торч и терпеть истерики на кумарах. Его всё устраивает и он не собирается ничего менять, а тебя это уже не устраивает. Посмотрим, надолго ли тебя хватит.

Anonymous

Лучше действительно бросить его, так как он для тебя как я понимаю что-то вроде балласта,который не даёт тебе подняться с глубины. Да и вообще общаться с наркоманами, когда сам бросаешь - все равно что алкоголику ежедневно "просто так " в бар заходить, может и не сорвешься конечно, но вероятность срыва повышается. Поэтому лучше с ним порвать, т.к. если бы он тебя действительно любил, то хотя бы попытался бросить колоться, а так он тебя, Даша, использует как мне кажется. Хотя я 100% утверждать не могу, ведь я знаю о таоем бойфренде очень мало, но мне кажется что ты ему неочень то и нужна. И как сказал SP " кроме наркоты вас ничего и не связывает"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
торч он любит,а не тебя) и как ты ему деньги добавляешь)
ты себя то вспоминай..как ты и кем когда либо пользовалась,лишь бы вмазаться.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, здравствуй) читала с начала, середину и оконцовку) сколько ты уже держишься?

Anonymous

Хмурый Чел":2kfd0uaf написал(а):
Лучше действительно бросить его, так как он для тебя как я понимаю что-то вроде балласта,который не даёт тебе подняться с глубины. Да и вообще общаться с наркоманами, когда сам бросаешь - все равно что алкоголику ежедневно "просто так " в бар заходить, может и не сорвешься конечно, но вероятность срыва повышается. Поэтому лучше с ним порвать, т.к. если бы он тебя действительно любил, то хотя бы попытался бросить колоться, а так он тебя, Даша, использует как мне кажется. Хотя я 100% утверждать не могу, ведь я знаю о таоем бойфренде очень мало, но мне кажется что ты ему неочень то и нужна. И как сказал SP " кроме наркоты вас ничего и не связывает"
я его попросила перестать так травиться , перекумарить или мы вообще расстанемся . Не так давно получил зарплату , набрал трамадолу теперь дома валяется дозу збивает . На выходных неделю будет.

Anonymous

Счастливая":14yb5msr написал(а):
opiym2014, здравствуй) читала с начала, середину и оконцовку) сколько ты уже держишься?
Блин довненько не считаю дни как то...Времени нету на весь движняк и лень вообще носиться по городу за долгожданным граммом !!!
DzHeSsI":14yb5msr написал(а):
как ты и кем когда либо пользовалась,лишь бы вмазаться.
Пользоваться это одно ..дальше не заходило . Он взял колеса и продал их тут же . Говорит колоться маком лучше, опять по обещал , что возьмет трамадол перекумаривать . Враньё понимаю это все , что он за травился в конец , без него совсем не смогу долго и он так же . Так всегда даже когда соримся максимум пол дня не разговариваем , терпения не хватает не созвониться.
DzHeSsI":14yb5msr написал(а):
Все наркоманы любят он не исключение .
Хмурый Чел":14yb5msr написал(а):
SP " кроме наркоты вас ничего и не связывает"
SP сухой и черствый и еще он похож на школьный учебник не чего лишнего только по теме . А то что он говорил про любовь что у него что там и когда то там , думаю что было очень давненько и уже не актуально для него .
Хмурый Чел":14yb5msr написал(а):
то хотя бы попытался бросить колоться,
У него дозняк конячий , колится на дню по 5 раз , сам мне говорил что не знает как быть. Я его прекрасно понимаю я сама не могла дойти до того чтобы перекумарить пока деньги не закончились и ширево не стало на тот момент беспантовым по кач-ву в городе , вот тогда я решилась , а так с возможностями. А кстати у него на оборот тогда было , дозы небыло и он меня отговаривал , помню трамадол мне купил 3 листа .
sp":14yb5msr написал(а):
Ну что, начинаешь уже понимать что вам не по пути?
Я не хочу без него .
sp":14yb5msr написал(а):
а тебя это уже не устраивает
Точно прям задолбал .
(*(*Wall

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

Дашка,ну какая нафиг любовь?)) ты при мне уже четверых поменяла...какая же это любовь? это так..влечение..которое тебе вскоре надоест.но я боюсь,что это "вскоре" успеет испортить еще больше жизнь и тебе и себе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну Дарья зато у тебя актуально каждые две недели про любовь! Самой-то не смешно? Ты ж себе таких же наркоманов и находишь, по итогам опять торчать начинаешь...вот когда надоест? Ты ходила в СПИД-центр-то? Сходи, там уже и неупотребляющие есть, может тебе понравится кто?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дашка, ну посмотри на себя со стороны, тебя постоянно тащит на любовь, причём чужую. Ищешь, но не там. Ищи в себе. Прояви внимание к своему здоровью - это будет первым шагом. А остальное будет, но потом и ни с теми, кого ты сейчас выбираешь.

Anonymous

DzHeSsI":1ycac1m8 написал(а):
ты при мне уже четверых поменяла
Забыла ты один умер , GV%^^%D . Ну нашла себе любимого теперь . Почему нет , мне с ним" прекрасно" в любых смыслах , вообще он не заменимый для меня )))_)+ эх!!!!
DzHeSsI":1ycac1m8 написал(а):
которое тебе вскоре надоест
не переживай , не надоест . Я долго могу писать почему и как и что я испытываю , он ...итд.
Сестра Сна":1ycac1m8 написал(а):
Сходи, там уже и неупотребляющие есть, может тебе понравится кто?
Ты ходила в СПИД-центр-то?
Вообще там не каких наркоманов не встречаю как при хожу в СПИД- центр! А вообще читается как стеб на домной !!!!! ^%^^aaa
Самой-то не смешно?
Не капельки для меня все серьезно и вообще мне же не 85 лет чтоб думать не как устроить свою личную жизнь , а уже GV%^^%D о глобальном ^%^%uy .
Ты ж себе таких же наркоманов и находишь,
Ну с последним не куда друг от друга не денемся . Если я на долго исчезну то бишь дня 2 от него по максимуму - меня найдут через всех знакомых и прочие места ... GV%^^%D Он такой я прям на 100% уверена.
Cat":1ycac1m8 написал(а):
Как Вас понимать??? ^%^^aaa
Себя я люблю , особенно чем нибудь побаловать ( иначе наркотиков не было бы в моей жизни, вот только я раньше не верила что с иголочки не так то легко спрыгнуть . Вот я живу с этим статусом в подвешенном состоянии , все не так то и легко как мне казалось.)
А остальное будет, но потом и ни с теми, кого ты сейчас выбираешь.
А меня и раньше на таких тянуло парней , я не смогу с через чур положительным для меня он будит скучным.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":16l7nnl7 написал(а):
Себя я люблю , особенно чем нибудь побаловать
Даш, так это не любовь. Это удовлетворение своих прихотей. Любовь - это ни когда делаешь что-то, потом жалеешь и винишь себя, любовь - это, когда думаешь о последствиях, прежде, чем что-то сделать. И если получаешь совсем не тот результат, то принимаешь его, как жизненный урок и живёшь дальше. Любовь - это, когда, что-то не нравится в себе, то начинаешь работать над этим, чтобы измениться, а не меняться, чтобы нравиться другим, ломая себя. Жизнь - это сплошной компромисс между своим Я и чужими Я.
opiym2014":16l7nnl7 написал(а):
меня и раньше на таких тянуло парней , я не смогу с через чур положительным для меня он будит скучным.
Всё правильно, Даш. Но когда ты поймёшь, что с такими ты никогда не будешь, как за каменной стеной, когда устанешь разочаровываться в их ненадёжности и видеть их очередное предательство, может быть тогда поменяешь свои взгляды на мужчин, да и вообще на людей, которыми ты себя окружила.

Сверху