dekabristka":18rzclui написал(а):
у него новая любовь появилась "иголочка"
Все её любят в таком направлении если Вас читать , я про наркоманов .... Я тоже не отличилась )(*(** тоже системе была , жизнь без ширева это мертвые дни были . Я не видела не чего лучшего , не чего не трогало только героин и мая личная жизнь . Было вот так все ограниченно. Сейчас как такое чувство как глоток свежего воздуха , как тяжелый панцирь сбросила. Появились желания , интересы и хочется куда то пойти , а не за ширевом сдвигаться .
Всегда проблема есть сколько я его уже знаю между нами как помочь друг другу в любой ситуации , особенно как жить без
ИГОЛОЧКИ,
КАК ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ В ТАКОМ ??? . Случалось только то что устаешь от борьбы в себе и подаешься плыть по течению дальше в болото и так по кругу.
любовь появилась "иголочка".
У него любовь появилась к ней как он мне рассказывал аж с 1999 года . У меня тоже любовь тяга и прочие симпатии GV%^^%D к героину с 2011 года .
Не понимаете вы зависимых от наркотиков людей. Я его понимаю очень хорошо , по себе знаю как хреново бывает . Жалею , знаю помочь не смогу ему . Он тоже как и я упрямый так что это как стучаться в стену и просить откройте. Это нам надо делать сообща , а так все ерунда какая то получится
честное слово GV%^^%D .
Не могу представить как можно разорвать отношения когда любишь человека , ждешь его и прочие трудности . GV%^^%D А потом плакать в подушку ночами и винить себя в собственном выборе ситуации.
и ему до фонаря что ты ща о нем думаешь
Это ваши домыслы , даже с того что я написала нельзя сделать такой вывод . Кстати сколько знаю его. Ему всегда было важно мнение окружающих , вы не правы .
По моему ему ща вообще пофиг.
Вот и я о чем говорю это все по вашему, а у меня в жизни все по другому.
Я поняла одно , он не бросит уже. Я сама не буду травиться , буду просто с ним рядом .
sp":18rzclui написал(а):
Не о чем разговаривать кроме наркоты и нечего вместе делать кроме как добывать наркоту и присутствовать при её употреблении.
Вообще редко затрагиваем эту тему , только в том случаи если порешать надо. А сейчас для меня эта тема как по живому , я на него смотрю , себя вспоминаю так беспантово сразу . Груз прям что у вич + 2 гепатита , слезы наворачиваются , мне себя тоже жалко . Все так печально.
Вытащить его из этого ты не сможешь потому что он не захочет, его и так всё устраивает.
Да пусть так . Захочет сам меня попросит , а я подожду!
из этого маргинального окружения,
Да окружение рассосалось само уже , рядом только мой мальчик и братишка . Остальные как и пророчил мне Xela Moon отстали сразу как только я мутиться перестала.
подниматься выше. Увидеть что вокруг есть целый мир который не ограничивается ширевом.
Сама хочу такой
хепи энд!!!! GV%^^%D Сказка прям постаралась и все получилось , как мне в нее попасть
нету у меня ключа от той закрытой двери в сказку. Я еще сама в себе не уверена что у меня все получится . Верю в чудеса