НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI":17umwrfr написал(а):
opiym2014,

пофигу на че,главное,чтобы в позитивном или нейтральном ключе,и без малейшего упоминания о наркотике.
Хорошо но не сейчас...Мне пока устраивает все мои надписи. По любас примелькается сменю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ок.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Привет наркожабойд ! Меня давно сдесь не было. Судя по сообщениям ты все так же в болоте живешь? А я вот на замене двигаюсь "трезвая жизнь " называется. Попробуй тебе тоже понравится. :)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дашка, ты там как? Лечиться не надумала?

Anonymous

aleksandr93262,

Давно небыло я и не соскучилась по всяким там .... не суди и не осудят потом тебя окружающие

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Anonymous

Xela Moon":1lm3xfku написал(а):
Лечения и не существует как такового, оно в тебе ))
Вот и я о том же! Лучше меня не кто не знает ко мне нужный подход . Да и что со мной случится если я перепробую пусть 1000 вариантов и добьюсь результата нужного мне. Главное упорство.

Anonymous

И как долго ты не употребляешь? Да, и" не употреблять"и "завязать " это разные вещи.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":wz8efxg2 написал(а):
Xela Moon":wz8efxg2 написал(а):
Лечения и не существует как такового, оно в тебе ))
Вот и я о том же! Лучше меня не кто не знает ко мне нужный подход . Да и что со мной случится если я перепробую пусть 1000 вариантов и добьюсь результата нужного мне. Главное упорство.
Эх, могу обломать тебя в твоих суждениях и видениях решения этой проблемы. Как бы это не банально звучало, но во всех случаях и со всеми людьми она решается одинаково))

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Осилила таки я все 128 страниц за день....мда уж....каждый страницу открывала и думала...ну все....вот на этой странице и сказочке конец.....не смотрю...живучая...сорри если обидела.....а вообще сижу и окуеваю тихо,слов нет....думала такое в жизни не случается.....
Сделала вывод.....что Дарья не дошла до своего "дна"..ибо когда оно натсупит ее уже тут не будет и писать она уже не станет......но она будет жить...и еще немного протянет даже...но обязатльно на шкурке то своей ощутит все прелести жизни.....
как экстрасенс вам скажу точно....умрет она не от передоза

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я второй раз прошу не материться на форуме. И не столь откровенно выражать презрение к употребляющим.
Мы в курсе и Дарья тоже, что она еще протянет. Мы это все проходили.
Иногда им нужно просто выговорится.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

поняла. Пррошу прощения

Anonymous

Сейчас все по другому : такое чувство что я как спала все время или висела ))), а сейчас опять живая и даже денег жалко на героин тратить. Приятное чувство как свежий воздух что такое примерно. Все знакомые отпали разом сами по себе , возле меня остался братишка и мой мальчик.

Жалко своего любимого когда я его вижу понимаю как ему плохо что вот он кумарит. Как готов на любые подвиги , как он живет ради героина , плакать охото .Я ездила 2 раза решала ему , люблю его не хочу чтоб ему так хреново было. Не знаю как быть в подобной ситуации... Не смогу его бросить сама знаю что такое СИСТЕМА . Расстаться значит предать его , как по живому . Я бы так не хотела чтоб по отношению ко мне так отнеслись

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":qkwqk001 написал(а):
Жалко своего любимого когда я его вижу понимаю как ему плохо что вот он кумарит. Как готов на любые подвиги , как он живет ради героина , плакать охото .Я ездила 2 раза решала ему , люблю его не хочу чтоб ему так хреново было. Не знаю как быть в подобной ситуации... Не смогу его бросить сама знаю что такое СИСТЕМА . Расстаться значит предать его , как по живому . Я бы так не хотела чтоб по отношению ко мне так отнеслись

Это созависимость, только наркоманская. Такое тоже бывает.

Одно из двух: либо ты поймёшь что вам не по пути и что беспереспективно помогать ему торчать на системе, либо ты в конечном счёте сорвёшься.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

а он тебя,как ты думаешь,любит?

Anonymous

dekabristka":1i07jur8 написал(а):
opiym2014,

а он тебя,как ты думаешь,любит?
Любит конечно , знаю что боится потерять .
Он плотно на иголочки сидит , оставить его сейчас значит предать причем жестоко. В городе писец что творится , милиция как план знает как больше посадить наркоманов ! Я за него переживаю он каждый день со сроком в кармане двигается )(*(** , дозу нагнал конячья . Мне говорил что сам бы сейчас не кололся если бы не кумар , система . Что делать , спрыгнуть хочет, я прям в тупике - он же не сможет сейчас , еще колеса не найдешь рецепта тоже нету...
sp":1i07jur8 написал(а):
что беспереспективно помогать ему торчать на системе, либо ты в конечном счёте сорвёшься.
Да это все в никуда , мне плакать охото когда он меня уговаривает . Я себя вспоминаю месяца 2 назад как я что угодно расскажу лишь бы уколоться - дозу нагнала тогда . Перекумаривала когда думала умру : позвоночник разваливался , коленки выкручивало , общая слабость качало , кушать не чего не могла желудок не работал ...я чуть под машину раз пять не попала такая слабость . Вот по этому знаю что он так не станет , что ему еще работать надо . Если сейчас бросать начнет это долго все .
либо ты в конечном счёте сорвёшься.
Не чего отрицать не буду , хотя я и без него могу сорваться GV%^^%D .
либо ты поймёшь что вам не по пути
Вот как себе представляешь взяла и бросила его да . Сама мучатся буду страдать плакать в подушку , звонить ему и прочее что за понт такой . Если нам хорошо вместе . Зачем мне такие заморочки?
Я потом наревусь и от жалости к себе , что вот теперь я одна и сама все запостановила начну травиться . Любимый у меня опять появится но это будет героин .

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
По моему ему ща вообще пофиг....у него новая любовь появилась "иголочка"...и ему до фонаря что ты ща о нем думаешь

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":20iwlyy9 написал(а):
sp":20iwlyy9 написал(а):
либо ты поймёшь что вам не по пути
Вот как себе представляешь взяла и бросила его да .

А я никак это себе не представляю. Просто если будет всё идти своим чередом, ты внезапно обнаружишь что вас связывает только наркота и ничего более. Не о чем разговаривать кроме наркоты и нечего вместе делать кроме как добывать наркоту и присутствовать при её употреблении. Вытащить его из этого ты не сможешь потому что он не захочет, его и так всё устраивает.

Значит что остаётся делать -- сначала самой вылезать из этого маргинального окружения, подниматься выше. Увидеть что вокруг есть целый мир который не ограничивается ширевом.

Anonymous

dekabristka":18rzclui написал(а):
у него новая любовь появилась "иголочка"
Все её любят в таком направлении если Вас читать , я про наркоманов .... Я тоже не отличилась )(*(** тоже системе была , жизнь без ширева это мертвые дни были . Я не видела не чего лучшего , не чего не трогало только героин и мая личная жизнь . Было вот так все ограниченно. Сейчас как такое чувство как глоток свежего воздуха , как тяжелый панцирь сбросила. Появились желания , интересы и хочется куда то пойти , а не за ширевом сдвигаться .
Всегда проблема есть сколько я его уже знаю между нами как помочь друг другу в любой ситуации , особенно как жить без ИГОЛОЧКИ, КАК ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ В ТАКОМ ??? . Случалось только то что устаешь от борьбы в себе и подаешься плыть по течению дальше в болото и так по кругу.
любовь появилась "иголочка".
У него любовь появилась к ней как он мне рассказывал аж с 1999 года . У меня тоже любовь тяга и прочие симпатии GV%^^%D к героину с 2011 года .
Не понимаете вы зависимых от наркотиков людей. Я его понимаю очень хорошо , по себе знаю как хреново бывает . Жалею , знаю помочь не смогу ему . Он тоже как и я упрямый так что это как стучаться в стену и просить откройте. Это нам надо делать сообща , а так все ерунда какая то получится честное слово GV%^^%D .
Не могу представить как можно разорвать отношения когда любишь человека , ждешь его и прочие трудности . GV%^^%D А потом плакать в подушку ночами и винить себя в собственном выборе ситуации.
и ему до фонаря что ты ща о нем думаешь
Это ваши домыслы , даже с того что я написала нельзя сделать такой вывод . Кстати сколько знаю его. Ему всегда было важно мнение окружающих , вы не правы .
По моему ему ща вообще пофиг.
Вот и я о чем говорю это все по вашему, а у меня в жизни все по другому.
Я поняла одно , он не бросит уже. Я сама не буду травиться , буду просто с ним рядом .
sp":18rzclui написал(а):
Не о чем разговаривать кроме наркоты и нечего вместе делать кроме как добывать наркоту и присутствовать при её употреблении.
Вообще редко затрагиваем эту тему , только в том случаи если порешать надо. А сейчас для меня эта тема как по живому , я на него смотрю , себя вспоминаю так беспантово сразу . Груз прям что у вич + 2 гепатита , слезы наворачиваются , мне себя тоже жалко . Все так печально.
Вытащить его из этого ты не сможешь потому что он не захочет, его и так всё устраивает.
Да пусть так . Захочет сам меня попросит , а я подожду!
из этого маргинального окружения,
Да окружение рассосалось само уже , рядом только мой мальчик и братишка . Остальные как и пророчил мне Xela Moon отстали сразу как только я мутиться перестала.
подниматься выше. Увидеть что вокруг есть целый мир который не ограничивается ширевом.
Сама хочу такой хепи энд!!!! GV%^^%D Сказка прям постаралась и все получилось , как мне в нее попасть нету у меня ключа от той закрытой двери в сказку. Я еще сама в себе не уверена что у меня все получится . Верю в чудеса

Сверху