НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":2l1ls53p написал(а):
Светуль, мой лучик света в темном царстве, а чегой-то ты ко мне на Вы стала обращаться ? Столько прошли вместе рука об руку, огонь и медные трубы, а ты так жестоко со мной ! Эх... ))
А надо ласково?)))
Я ж не соз.Мозги мне запудрить сложно.
Или имейте мужество-назовитесь кто Вы.
Слабо?
Как дела твои,коль такой родной мне?

Anonymous

GV%^^%D Кстати я еще раз убедилась что парень у меня дебил 100% GV%^^%D
Ну блин как можно нюхать не понятно что вообще , а только после всего спросить а что это было !!!! Поражаюсь с него. Потом боялся что то с ним случится потому что глючило , я приехала к нему поржала капец ! Ну так я чувствую себя нормально , а у этого *** третие измерение в реале. А кукоеть ***... К%;;%:КК%:

Anonymous

Еще этот дебил , утверждает что он может не травиться ну ему *** постоянно что мешает с 99 года )))) Как постибаться над ним !
Мне так нравится когда ему сказать не чего)))))

света572

Посетитель
Реакции
6
Violenktrae":1txb5gy3 написал(а):
Оставь моих птиц!
Твоих оставлю.Я же и не удаляла.
Попросила убрать.
Сама оказывается) трусиха) Летающих мышей боюсь.
Респект-за честность.

Anonymous

Ну это бесполезно. Ты ждешь чуда, а сама ничего не делаешь . Так можно всю жизнь ждать девушки, работу, карьерный рост и т.д. А можно оторвать зад от дивана и начать действовать. Устроиться на работу, заняться спортом, найти себе хобби, поменять круг общения. Да, сложно, согласен, особенно когда "белые друзья" звонят по пять раз на дню с вопросами " а есть че замутить, меня кумарит!". Но можно ведь поменять симку, уехать в другой город. Кароче я это к тому что выход можно из любой ситуации найти, если захочешь.

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":18k5ras0 написал(а):
Кстати я еще раз убедилась что парень у меня дебил 100% GV%^^%D
Ну блин как можно нюхать не понятно что вообще , а только после всего спросить а что это было !!!! Поражаюсь с него. Потом боялся что то с ним случится потому что глючило , я приехала к нему поржала капец !
Еще этот дебил , утверждает что он может не травиться ну ему мля постоянно что мешает с 99 года ))))

Зависимость такая зависимость, что-попало употреблять лишь бы трезвым не быть.

Вот зачем ты общаешься с безумными наркоманами? Ведь это же безумие и ты сама это понимаешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1iqp3mn3 написал(а):
*&YY^%$ @#$%^H ожидать чудо когда на меня сне зайдет чего нибудь &Y&Y&^T

Веришь в сны ? Я тоже им придаю некоторое значение, уж больно странные они иногда бывают, если сопоставлять некоторые факты из реальности ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572":5lltyu2u написал(а):
Ты меня плохо знаешь еще, по поводу запудривания мозгов.
Я понимаю.
Правда сказать честно делал это без злого умысла.
И это тоже понимаю.
Птиц своих уберёшь когда захочешь.
Я уже к ним привыкла)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":1iutwuqk написал(а):
света572":1iutwuqk написал(а):
Xela Moon":1iutwuqk написал(а):
Светуль, мой лучик света в темном царстве, а чегой-то ты ко мне на Вы стала обращаться ? Столько прошли вместе рука об руку, огонь и медные трубы, а ты так жестоко со мной ! Эх... ))
А надо ласково?)))
Я ж не соз.Мозги мне запудрить сложно.
Или имейте мужество-назовитесь кто Вы.
Слабо?
Как дела твои,коль такой родной мне?

Ты меня плохо знаешь еще, по поводу запудривания мозгов. Правда сказать честно делал это без злого умысла. Соз не соз значения не имеет, главное, что ты особь, которой по статистике жизненно необходимо себе в уши влить 25000 слов в сутки и столько же выговорить обратно. Мои дела в этом Мире идут ровно и нормально, на позитиве в целом. К сожалению назваться не могу, агентурную роль "серого кардинала" играю треть жизни своей, вжился, ведь вторая моя зависимость после героина - неосознанная манипуляция и игры с сознанием людей. Потому ввиду этого я понимаю свое бессилие перед одержимым меня демоном и светлая часть, оставшаяся во мне подсказывает, что лучше не доводить познания своего Я до Вашего "реального" мира кукол и марионеток в руках Судьбы и Фортуны ))
мля,усе,у меня шарики за ролики закатились

Anonymous

Xela Moon,

Да вообще реальность не люблю . Холодная , грубая ...))))))))))

Anonymous

sp,

это мой нарик пусть даже безумный . Постоянно ждем чуда друг от друга, что вдруг и не будем колоться)))) Вам смешно и мне тоже мало верится .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче вы не ждете..не обманывай себя)) манна небесная не снизайдет до вас,увы.вы сами себе боги.

Anonymous

DzHeSsI":3k8bbn00 написал(а):
ниче вы не ждете..не обманывай себя)) манна небесная не снизайдет до вас,увы.вы сами себе боги.
GV%^^%D прям корона на голову упала .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
аахахах)
видишь ты не то,что нужно)) Дашка))
ладн,я к врачу погнала.
жопа *** уже вся синяя.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2h1sqliw написал(а):
Xela Moon,

Ладно, я сказал бы по поводу нереальности в реальности, но не стану. Мне лично героин нужен был совсем для другого, в совокупности я получал то, чего хотел и это не было желанием уйти из реальности.

Вот реально х-йню сказала - это да. Я так мыслил лет в 16. Но в 16 лет я еще не осознавал последствий, еще рано было для этого, оно пришло позже. А тебе уже 25...Вот честно, читаю иногда тебя и думаю, что тебе лет 15.

Anonymous

Xela Moon":16zprztg написал(а):
opiym2014":16zprztg написал(а):
Xela Moon,

Ладно, я сказал бы по поводу нереальности в реальности, но не стану. Мне лично героин нужен был совсем для другого, в совокупности я получал то, чего хотел и это не было желанием уйти из реальности.

Вот реально х-йню сказала - это да. Я так мыслил лет в 16. Но в 16 лет я еще не осознавал последствий, еще рано было для этого, оно пришло позже. А тебе уже 25...Вот честно, читаю иногда тебя и думаю, что тебе лет 15.
в те моменты когда за леченая , мне хорошо и одной . Я сама себе лучший друг и советчик . В кратце мне все по х... и на всех! Я не заморачиваюсь не о каких проблемах , не чувствую не какой ответственности , мне просто хорошо. В такие моменты мне бесполезно что то объяснять мне кажется что все в моей жизни в шоколаде. Ну я же понимаю что это не так совсем %$r# , что отпустит и все вернется на круги своя...

Anonymous

[Xela Moon,

[/quote]
я может залеченая хорошо была или просто грустно . Не могу вспомнить. &Y&Y&^T
Подумала ты ко мне уже привык!!!!!!!!!!

Сверху