opiym2014":399fua1t написал(а):
Помогаете хоть не надолго не травиться дней по 20 , короче на сколько меня хватит .
Смысл ?
Реально тебе говорю -
меняй обстановку и окружение. Я лично все это наркоманье подзаборное от себя как собак отогнал, с ними у меня ничего общего, даже малейшего общения. Вернее присутствуют люди употреблявшие, но адекватные и со здравым желанием что-то изменить в жизни. А те, кто обещает, строит великие планы а-ля "семья, дом, работа" и прочие долбоебы с мышлением "в следующий раз осторожнее буду" идут лесом в сад.
А 20 дней или сколько там - смысла нет вообще, получается ты сидишь и терпишь, когда случай подвернется ! И при этом сама прекрасно знаешь, что скоро снова бахнешься. Нахер такая жизнь, вернее существование, ограничивать себя в том, от чего знаешь, что не откажешься ? У нас есть такой один, подшивался Налтрексоном постоянно и считал, что это единственная возможная вещь, которая его останавливала. Типа подшился, потом поторчал, перекумарил, снова подшился, поторчал... Ну вот наподшивался, пока 3 года не схватил общего режима. Сейчас я его переубедил уже, он на правильном пути ))
И вообще, ждешь что кто-то или что-то поможет ? Такого не случится, пока сама не захочешь. Я лично бросить хотел, и при этом практически специально создал вокруг себя такую ситуацию, которая ставит очень прочный барьер между мной и героином. Без всяких подробностей скажу, что мне если начать заново, то лучше сразу передоз себе устроить с первого раза. Все, нет обратного пути ))
МЕНЯЙ