НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
ташка родионова":1aqrk0hx написал(а):
Нет,товарищи,записки Дарьи несут огромную нагрузку,с их помощью легче расстаться с иллюзией про употрбление.

Посмотрев на некоторых безумных наркоманов хочется бросить и никогда больше не употреблять.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
opiym2014":33ml6j5k написал(а):
Сестра Сна,

Не возьму это дико для меня. Я умирать от кумара буду
Ой не зарекайся.... Ещё как возьмёшь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":399fua1t написал(а):
Помогаете хоть не надолго не травиться дней по 20 , короче на сколько меня хватит .
Смысл ?
Реально тебе говорю - меняй обстановку и окружение. Я лично все это наркоманье подзаборное от себя как собак отогнал, с ними у меня ничего общего, даже малейшего общения. Вернее присутствуют люди употреблявшие, но адекватные и со здравым желанием что-то изменить в жизни. А те, кто обещает, строит великие планы а-ля "семья, дом, работа" и прочие долбоебы с мышлением "в следующий раз осторожнее буду" идут лесом в сад.

А 20 дней или сколько там - смысла нет вообще, получается ты сидишь и терпишь, когда случай подвернется ! И при этом сама прекрасно знаешь, что скоро снова бахнешься. Нахер такая жизнь, вернее существование, ограничивать себя в том, от чего знаешь, что не откажешься ? У нас есть такой один, подшивался Налтрексоном постоянно и считал, что это единственная возможная вещь, которая его останавливала. Типа подшился, потом поторчал, перекумарил, снова подшился, поторчал... Ну вот наподшивался, пока 3 года не схватил общего режима. Сейчас я его переубедил уже, он на правильном пути ))

И вообще, ждешь что кто-то или что-то поможет ? Такого не случится, пока сама не захочешь. Я лично бросить хотел, и при этом практически специально создал вокруг себя такую ситуацию, которая ставит очень прочный барьер между мной и героином. Без всяких подробностей скажу, что мне если начать заново, то лучше сразу передоз себе устроить с первого раза. Все, нет обратного пути ))

МЕНЯЙ

Anonymous

nonarko":m19d4905 написал(а):
opiym2014":m19d4905 написал(а):
Сестра Сна,

Не возьму это дико для меня. Я умирать от кумара буду
Ой не зарекайся.... Ещё как возьмёшь.
Ну с 2011 года пока не чего не прокола кроме денег лично заработанных ...

Anonymous

Xela Moon,

Мне тебя туточки не хватало *&kiss как у тебя дела ?
А я обещаю , обязательно со временем изменюсь в лучшую сторону . Еще посмеёмся в будущим над моим настоящим ... Я в это очень верю ... Теперь пережив предательства близких людей , я стала надеяться только на себя , не строю планы не с кем кроме себя.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":339racsx написал(а):
Посмотрев на некоторых безумных наркоманов хочется бросить и никогда больше не употреблять.

Другие наркоманы, глядя на безумных наркоманов, думают. что они-то еще вполне себе ничего и никогда до такого скотского состояния не опустятся. И могут вполне свое употребление контролировать. И бросить прям завтра. Только не хотят пока.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2ejabk5p написал(а):
sp":2ejabk5p написал(а):

Другие наркоманы, глядя на безумных наркоманов, думают. что они-то еще вполне себе ничего и никогда до такого скотского состояния не опустятся.

Так обманывать себя можно только в самом начале.

Сестра Сна":2ejabk5p написал(а):
И могут вполне свое употребление контролировать. И бросить прям завтра. Только не хотят пока.

А вот когда захотят -- увидят что влипли по уши.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
..А в самом конце они становятся такими же безумными и на других уже не смотрят.
Вообще я с трудом могу понять-как это можно на чужом примере бросить-то? На чужом примере не начинать еще получается. А грабли у каждого свои должны быть!

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon,
ОЧЕНЬ прошу этих летающих кажанів убрать.Нечитабельно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

ОЧЕНЬ прошу выражаться по русски. Нечитабельно. ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1ko0i2sk написал(а):
Xela Moon,

Мне тебя туточки не хватало *&kiss как у тебя дела ?
А я обещаю , обязательно со временем изменюсь в лучшую сторону . Еще посмеёмся в будущим над моим настоящим ... Я в это очень верю ... Теперь пережив предательства близких людей , я стала надеяться только на себя , не строю планы не с кем кроме себя.

У меня-то дела нормально, за меня беспокоится нечего, у меня всегда было как с гуся вода в любых ситуациях. А вот у тебя в твоей фразе ключевое слово "со временем", я так понимаю ? Что мешает сейчас "измениться" ? Предательства. Я тебе говорил про "дружков". Они не могут быть близкими людьми. Пока употребляют.))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это не летучие мыши. Это птицы какие-то... вороны, может? Это, как его...гайвороны, что ли! ****, что за язык!

Anonymous

Xela Moon":2yi2lnu0 написал(а):
opiym2014":2yi2lnu0 написал(а):
Xela Moon,

У меня-то дела нормально, за меня беспокоится нечего, у меня всегда было как с гуся вода в любых ситуациях. А вот у тебя в твоей фразе ключевое слово "со временем", я так понимаю ? Что мешает сейчас "измениться" ? Предательства. Я тебе говорил про "дружков". Они не могут быть близкими людьми. Пока употребляют.))
Да если я сейчас скажу я завтра резко поменяюсь это вранье . А так как вся эта переписка чем та похожа на личный дневник , не хочу врать не здесь не себе. Этих близких людей знакомых с кем травлюсь всегда держала на расстоянии , исключая своего любимого - а ему вообще на все по х... кроме него самого. Ну мне это естественно не понравилось . Я от него свалила !!!! Как то так.

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":ju9frjdh написал(а):
света572,

По русски-так по русски.Уберите летающих птиц с подписи.
С уважением.Модератор.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ты чего! Крутые птички, я им рад

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2c7573g5 написал(а):
Это не летучие мыши. Это птицы какие-то... вороны, может? Это, как его...гайвороны, что ли! ****, что за язык!
Язык мой) Неприкосновенный))
Воронами звуть-не гайворонами)
Ты мне вот скажи,как может себя чувствовать человек,который этих птиц себе в подпись ставит?
Ну,и привет.
А кажанів я боюсь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572":1gdpf5p8 написал(а):
Xela Moon":1gdpf5p8 написал(а):
света572,

По русски-так по русски.Уберите летающих птиц с подписи.
С уважением.Модератор.

Светуль, мой лучик света в темном царстве, а чегой-то ты ко мне на Вы стала обращаться ? Столько прошли вместе рука об руку, огонь и медные трубы, а ты так жестоко со мной ! Эх... ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3ht76m6d написал(а):
Да если я сейчас скажу я завтра резко поменяюсь это вранье . А так как вся эта переписка чем та похожа на личный дневник , не хочу врать не здесь не себе. Этих близких людей знакомых с кем травлюсь всегда держала на расстоянии , исключая своего любимого - а ему вообще на все по х... кроме него самого. Ну мне это естественно не понравилось . Я от него свалила !!!! Как то так.

Ну и что будем делать ? ))

Anonymous

Xela Moon":20i1pjtx написал(а):
opiym2014":20i1pjtx написал(а):

Ну и что будем делать ? ))
*&YY^%$ @#$%^H ожидать чудо когда на меня сне зайдет чего нибудь &Y&Y&^T

Сверху