НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, а ты посчитай сколько у тебя денег на дрянь-то уходит! Вот на тот же аквапарк и хватило бы...
Тебе, кстати,никто не мешает учиться дальше. Больше будешь знать-больше будешь зарабатывать. Но тебе это просто неинтересно. Но по- другому деньги к тебе сами в дом не придут.

Anonymous

Сестра Сна,

Вы правы мне не интерестно учиться дальше .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Торчать интереснее, конечно.. Так я не об этом... Это у тебя классика жанра: лечиться денег нет- торчать деньги есть. Хоть чужого пока не берешь-и то уже хорошо...

Anonymous

Сестра Сна,

Не возьму это дико для меня. Я умирать от кумара буду

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дашка, а тебе вообще что-то интересно, кроме кайфа?

Anonymous

Cat":3npdhzsw написал(а):
Дашка, а тебе вообще что-то интересно, кроме кайфа?
Иногда появляется ну это все не надолго...А так каждый день одно и тоже деньги -движняк- наркотики.
Я даже не знаю чем могла бы себя отвлечь . Каждый день одно и тоже и не надоидает ....
Люблю покупать что то красивое , раньше прикалывало почитать книжку про любовь ( которая переносит во времена принцес , маркизов . ) , еще редко ну прекалывало вязать. Потом я все забросила!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дашка, ну и смотри что ты на остатке имеешь. Все твои ценности постепенно ушли из твоей жизни, осталась всего лишь одна - наркотик. Он стал в твоей жизни выше всего, даже выше тебя самой, и всё, что ты делаешь, ты делаешь это не для себя, а для него. Он твой господин, ты его рабыня. Если тебе такой расклад нравится, что ж существуй и так дальше. Пока до тебя это не допрёт, то ничего не изменится в твоей жизни. Смотри не опоздай!

Anonymous

Cat,

Трудно что то изменить когда боишься не удобств , так проще не сопротивляться . Правда теперь у меня больше нету моего любимого. Мы расстались , наркотики и еще вич у меня . Он как переключенный твердит что я его не понимаю, а я вижу что он эгоист . Мне не страшно что я могу поставиться как нибудь и меня не откачает скороя , не знаю даже почему я так равнодушно отношусь ...

Anonymous

Чувствую еще много уйдет из моей жизни!!! Всеровно думаешь что неправильно, надо вот так так и как то по фиг в это же время....

Kate

Посетитель
Реакции
0
а ты умеешь держать обещания?

sp

Посетитель
Реакции
7
Наркоман не может обещать не употреблять.

Anonymous

Kate":27shf4e3 написал(а):
а ты умеешь держать обещания?
Обычно я то что говорю делаю, но исключая ситуацию с наркотиками.... Тут все наоборот что угодно кому угодно расскажу если есть конечный результат врезаться. Я не заметила как прошло время особенно в 2011 году тогда я за травилась мало что могу вспомнить отрывками ... Когда начинаю закатываться мне иногда кажется например; сентябрь был когда началось , ой уже весна март , а где зима была.... Вот такая я потеря!
sp":27shf4e3 написал(а):
Да это будет вранье .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну для чего-то ты, Дарья, все-таки сидишь на нашем форуме, а не на Торче, к примеру!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Нет,товарищи,записки Дарьи несут огромную нагрузку,с их помощью легче расстаться с иллюзией про употрбление.Это-лучший социальный ролик,вот она-действенная мера профилактики. Как записки Тани из блокадного Ленинграда.не меньше горя,уверяю вас.
Спасибо,Дарья.выздоравливай.

Anonymous

Сестра Сна":1ib62ntm написал(а):
sp":1ib62ntm написал(а):

Уж что--что, а обещать они как раз очень даже могут!!
Не ну по сути это же враньё !!! Хотя если подумать близким да , например матери .
Сестра Сна":1ib62ntm написал(а):
Ну для чего-то ты, Дарья, все-таки сидишь на нашем форуме, а не на Торче, к примеру!
Помогаете хоть не надолго не травиться дней по 20 , короче на сколько меня хватит .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ташка родионова":1m0v8tkf написал(а):
Как записки Тани из блокадного Ленинграда.не меньше горя,уверяю вас.
Не кощунствуйте.

ташка родионова":1m0v8tkf написал(а):
Дарьи несут огромную нагрузку,с их помощью легче расстаться с иллюзией про употрбление.

Да? Вам уже захотелось бросить алкоголь? Всячески поздравляю и приветствую стремление!

Только хочу напомнить, что Дарья все еще живой человек, а не учебное пособие.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":3hj9vyz4 написал(а):
Помогаете хоть не надолго не травиться дней по 20 , короче на сколько меня хватит .
Я даже не знаю-хорошо это или плохо. Вот честно! Вроде, по частям бросать-так я не знаю таких, чтоб насовсем бросили. А вроде, как и 20 дней могут глаза открыть. Наверное...

Не знаю, короче.. Но ты пиши, пиши.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Послушайте,милейшая сестрица,Ваши высказывания в мой адрес-клевета.еще парочка постов в подобном стиле,и я вынуждена буду призвать Вас к ответу,пока неведомым мне способом,но очень хотелось бы прервать Вашу потоковую ложь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
О каком учебном пособии речь-то!? Придите уже в разум,милейшая С С

Сверху