НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

sp,

ну а с другой стороны посмотреть это хорошо что так все просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014":f7e9i7sr написал(а):
sp,

не утишай себя,Даша)
так и будешь в болоте по уши) ты позволяешь ему так с собой вести себя...зачем? не любишь себя совсем...

Anonymous

DzHeSsI":3ipksz08 написал(а):
opiym2014":3ipksz08 написал(а):
sp,

не утишай себя,Даша)
так и будешь в болоте по уши) ты позволяешь ему так с собой вести себя...зачем? не любишь себя совсем...[/quote
Не знаю как мне еще быть бросить его....Он вон уже извонился на дню по 3 раза звонит уговаривает встретиться и прочее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

а ты не поддавайся на уговоры.трубки не бери)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты чего сама то хочешь?

Anonymous

а соль прикольней чем то что употребляла конечно если совстить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
совстить? совместить? с чем?
***..нахер ты опять ебашишь7

Anonymous

DzHeSsI":l87m3c55 написал(а):
совстить? совместить? с чем?
мля..нахер ты опять ебашишь7
для начала героином чтоб от него приход был , а потом солью чтоб движняк .... Что мне так понравилось...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ужас просто Даша...
опять в то же болото...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дашка,ну и куда ты? ) куда ты лезешь ? )
скажи? )
зачем?
а главное-ПОЧЕМУ? )

Anonymous

DzHeSsI,

Потому что так еще прикольней я в плане эфекта...А так самой страшно
Я уже поняла что на соль я быстро залезу самой страшно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,глубже вопрос-почему?) почему ты это делаешь?)
знаешь же,что от соли крышу сносит?)
все знаешь...
ну так и почему ты колешься?
скучно жить?
займись горнолыжным спортом каким нибудь..или другим экстремальным..найди нормального мужика.не нарка..

Anonymous

DzHeSsI":3f1vhh5t написал(а):
да нет,глубже вопрос-почему?) почему ты это делаешь?)
знаешь же,что от соли крышу сносит?)
все знаешь...
ну так и почему ты колешься?
скучно жить?
займись горнолыжным спортом каким нибудь..или другим экстремальным..найди нормального мужика.не нарка..
что подумала сегодня утром уже лучше героин во первых меньше стоит можно 4 грамма взять . Соль гониво жесть... Меня есле честно вертело как вот в роликах в инете , еще глаза в кучу и как то дико ... Сегодня поняла это не мае вести себя как шиза....
Скучно правда жить заняться больше не чем спорт я не люблю , увлечения были нормальные лет до 20 ...сейчас уже не интересно...пытаюсь только себя научить откладывать деньги на потом не когда не получалось....
Как я его брошу , я его люблю , я и сейчас ужасно скучаю хотя стойко стою на своем ...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Поздравляю, Даша, до психушки тебе рукой подать.
Ты не скупись, бери сразу да побольше, чтоб ваще "прикалывало" как надо сутками напролет, с исколотыми в дерьмо руками. И уж с ней-то не скучно, столько увлекательного- прятки, слежки и поиски, прямо уххх!
Да и закончишь поскорее, чего все бороться-то, все время себе что-то ДОКАЗЫВАТЬ. Не доказывается у тебя теорема, твоя аксиома- это героин, наркомания и смерть.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Дни Даши сочтены, думаю. Такими темпами мы очень скоро перестанем читать ее комментарии.
Хотя в принципе туда тебе и дорога, Даша. Каждый сам выбирает как ему умирать. Кто-то в глубокой старости, в окружении любимых и близких людей умирает, а ты - от передозировки скоро на тот свет отправишься. Или суицид, что тоже не плохо, в твоем случае. Вряд ли ты крякнешь от СПИДА - просто не успеешь.
... Поражаюсь, КАК можно не знать чем заняться в 24 года??? Неужели ничего не интересно, кроме кайфа????
Вот я реальный кайф испытываю от ежедневных тренировок по фитнесу, плюс пробежка 5 км. Потом так мышцы болят, что, кажется, и встать не встанешь. Но это ведь ЗДОРОВАЯ боль, приятная, а не от ломок. Или в салон сходить и привести себя в порядок - смотришь на себя в зеркало, и душа радуется. Походы, в конце концов, путешествия... Сколько в мире всего интересного происходит!!!! А ты дрянь всякую по вене пускаешь... Хотя кому я это говорю. У тебя свой кайф, у меня свой.

Anonymous

*free*,

Ты меня не суди ты же не знаешь . Мои проблемы с деньгами что я себе далеко не все могу позволить . А сейчас не работаю есть серьезная причина на то.
Я не обманываю ...Так что не надо путишествия и на что еще хрен знает сколько денег надо которых просто нету. Специальность у меня тоже повар я с ней много не заработаю , зарплата маленькая . Для нормальной зарплаты нужно и уметь готовить много чего , а меня вообще не когда не интересовали рецепты , я мало что знаю. Меня просто не возьмут не возьмут в такое место или уволят после 2ой смены...Выбора у меня не было когда поступала на какуе то другую профессию , опять все в деньги упирается... Ну и еще город маленький где я живу ....Что есть городской парк , парк победы, аквапарк, дохрена всяких салонов красоты, магазинов маленьких , торговых домов, дискотек штук 10 по городу , 2 городских пляжа, речка Ишим , больше не чего и нету интересного... Купаться на речке с детства еще люблю...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
*free*, а вы намерены жить вечно, чтобы такие заявления делать? Если вы жена или родственница наркозависимого- то представьте себе, что вам такое постоянно говорят про него в лицо. Вам это как? Нормально будет.
Если сами в прошлом были наркозависимы- то я, конечно, всячески вас поздравляю, но учтите, что это тоже не гарантия жизни до глубокой старости.
И вообще- мы не знаем. что с нами будет завтра, а вы легкостью про жизнь других пишите.
Некрасиво это. И неправильно.

Сверху