НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на самом деле это правда...
ибо я никогда не могла выстроить нормальных отношений.
потому что быстро теряла ко всем интерес..ну потрахаемся месяц,а дальше я уже на другого переключалась..или даже быстрее...была такой проблемой.думала что я ветренная и вообще не постоянная очень.хотя внутри то я понимала,что это не так.
как бросила торчать,и вуаля!)) любовь полным ходом уже 1.5 года.) это для меня срочище))
однажды было 3 месяца...отношений.но это был какой то жесткач вообще,после я снова заторчала.
когда его выгнала,а он ужел жаловаться к моей сестре,типа вот,Женя такая сикая,я вот нажрался,а она меня выгнала...
ну и чоу,месяц прошел,он не звонил больше,не писал,цветы не таскал...и они уже вместе живут.
вот такая ерунда) ну и я ,так как не понимала другого выхода,снова заторчала."с горя" .чтобы "забыться"..."внести разнообразие" "выйти из депрессии",которая меня заполоняла изнутри.я плакала..душа моя была изуродована.я не могла видиться с сестрой еще пол года.когда виделись,все время дрались.я в чувствах не могла себя контролировать...рыдала в захлеб,срывалась постоянно.искала поддержки,мне ее не особо оказали.
а строила из себя "железную леди"...бред.строить можно кого угодно.а быть нужно тем,кто ты есть.
вот такая наркотическая байда)
а все почему? да потому что я не понимала ценность людей и отношений.я понимала что вот она,единственная моя отрада-амфетамин))) мой друг...он не обманит не придаст...взял,понюхал,чем пахнет мешочек,если кошачим саньем,то оооо,крутой порошок) а лучше даже не порошок,а чтобы сырой еще был...еще если добавить туда кое какой барбитуры,то вообще крутой приход будет!а если с каплями забадяжить,так вообще -жизнь прекрасна сразу становилась!и мам-тебе чего нибудь помочь?
ооо!а можно я поработаю полтора суток? да я смогу!я до этого выспалась!
и прочие радости торча! и всегда чего то не хватало...как вмажусь,что то ищу постоянно.что то не хватает,толи компании,толи бутылки пива,толи музыки хорошей,толи мужичка...все время суета и похуизм.бред какой то) пишу,и сама думаю,ШТО ЭТО БЫЛО ))

Anonymous

Xela Moon":13bvcthn написал(а):
opiym2014":13bvcthn написал(а):
Ждать я не умею , быстро теряю интерес !!!! Хотя в последствии быстро возвращаюсь к прошлому...
*&YY^%$

Быстро интерес теряешь потому, что ты наркоманка, у меня такая же абсолютно хрень ))
А я тебя совсем потеряла!!! *&YY^%$

Anonymous

kattysgt":3ilb9ncy написал(а):
О, Дарья, привет! Как твои дела? Тысячу лет не заходила в твою тему:) что нового?
Мои лучше всех !!!! Только одно но ненавижу своего друга , он бывает таким мерзким как будто другой человек с кем я бы в жизни общаться не за что не стала!!! А я добрая душа вечно все потом прощаю....
Ты как сама? Что как у тебя продвигается?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3kohc62e написал(а):
читаю в ужасе..какая же ты маленькая дурочка была. Как так можно было жить вообще ?) мешочки-порошочки, бутылочки ^%$re4 дикость. Читаю истории на сайте и впечатление что я сама нариком была))) А сейчас в себя прихожу.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2ht63576 написал(а):

Как можно выстроить то, о чём не имеешь полного представления? У твоих родителей были нормальные взаимоотношения, или алкогольно-созависимые? Могли они быть для тебя примером адекватного отношения и взаимной любви?

Если в детстве этому не научили, придётся сознательно осваивать уже в более старшем возрасте, иначе будешь воспроизводить созависимость в преемственности поколений и сможешь жить только с проблемными, зависимыми и нездоровыми людьми, а с нормальными не уживёшься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":gem9e40e написал(а):
DzHeSsI":gem9e40e написал(а):
читаю в ужасе..какая же ты маленькая дурочка была. Как так можно было жить вообще ?) мешочки-порошочки, бутылочки ^%$re4 дикость. Читаю истории на сайте и впечатление что я сама нариком была))) А сейчас в себя прихожу.
ну вот как то жилось ,видимо ...сама в шоке,не поверишь))

Anonymous

sp":2zlrc775 написал(а):
DzHeSsI":2zlrc775 написал(а):

Как можно выстроить то, о чём не имеешь полного представления? У твоих родителей были нормальные взаимоотношения, или алкогольно-созависимые? Могли они быть для тебя примером адекватного отношения и взаимной любви?

Если в детстве этому не научили, придётся сознательно осваивать уже в более старшем возрасте, иначе будешь воспроизводить созависимость в преемственности поколений и сможешь жить только с проблемными, зависимыми и нездоровыми людьми, а с нормальными не уживёшься.
Ну а допустим если ребенок в семье один и жил с одним из родителей ( а мать допустим больше замуж не выходила ) т.е вообще не видел нармальных отношений в семье?

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":1rjs0s0a написал(а):
sp":1rjs0s0a написал(а):
Ну а допустим если ребенок в семье один и жил с одним из родителей ( а мать допустим больше замуж не выходила ) т.е вообще не видел нармальных отношений в семье?

Аналогично.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":dxlrtq2z написал(а):

В таком случае построить отношения трудно, но можно. Примером тому мой брат у которого уже много лет отличная семья - всем бы такую ( чтоб не сглазить) Все дело в голове - человек способен учиться и саморазвиваться. И если всю жизнь пенять на то, что семья была дерьмо - поэтому я такой урод...ничего хорошего не получится. Надо расти =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":10v2b48s написал(а):
человек способен учиться и саморазвиваться. И если всю жизнь пенять на то, что семья была дерьмо - поэтому я такой урод...ничего хорошего не получится. Надо расти =)))

Вот именно. А если не развиваться -- ничего не получится.

Жизненная позиция "мне мало дали" не способствует успехам.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1k93tq83 написал(а):
Жизненная позиция "мне мало дали" не способствует успехам.

Пудово. Скорее наоборот - оправдание деградации.

Anonymous

У меня опять все хреново...Не могу еще осознать до конца что парень мой просто ужасный тип . Что он так поступает в отношении меня ****.. Обидно до чертиков , раньше мной так дорожил боялся потерять , а сейчас ему просто наплевать на меня. Не знаю как мне быть. Боюсь сама что опять уступлю ему и все занаво...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

так брось его? че ты прошлым то живешь.
был был
был,да сплыл.
че,потрахаться с кем не найдешь?

Anonymous

opiym2014":10v6cu6k написал(а):
У меня опять все хреново...Не могу еще осознать до конца что парень мой просто ужасный тип . Что он так поступает в отношении меня сцука.. Обидно до чертиков , раньше мной так дорожил боялся потерять , а сейчас ему просто наплевать на меня. Не знаю как мне быть. Боюсь сама что опять уступлю ему и все занаво...
Что за парень, опять наркоман? @#$%^H

Anonymous

Хмурый Чел":181me68o написал(а):
opiym2014":181me68o написал(а):
У меня опять все хреново...Не могу еще осознать до конца что парень мой просто ужасный тип . Что он так поступает в отношении меня сцука.. Обидно до чертиков , раньше мной так дорожил боялся потерять , а сейчас ему просто наплевать на меня. Не знаю как мне быть. Боюсь сама что опять уступлю ему и все занаво...
Что за парень, опять наркоман? @#$%^H
Любимый мой урод ....Все херня он кувыркается со своей соседкой , а оправдывается меня обвиняет что я беспантовая. По себе судит сукка если он так поступает значит все так живут . Мне звонит соскучился люблю когда ему что то надо от меня добивает такое отношение . Не хочется думать про него что я его совсем не знала таким . Ну я стараюсь не идти на его поводу.

Anonymous

DzHeSsI":2uwvsqio написал(а):
opiym2014,

так брось его? че ты прошлым то живешь.
был был
был,да сплыл.
че,потрахаться с кем не найдешь?
Да меня не прикалывает трахаться просто с кем то ОДНОРАЗО или ради секса только. Мне отношения нужны , а тупо секс мне так не нравится.
Брось , я только собираюсь сделать так как он проявлятся как чувствует. Ну и подкатит ко мне , знает что люблю что соскучилась и прочее . Хоть я сделала самый безразличный вид или прогонять начала стою стойко на своем надолго не хватает меня , я в очередной раз его прощаю . У меня есть такая фигня что я живу порой воспоминаниями хотя как там было , хочу все назад ....

sp

Посетитель
Реакции
7
А до отношений надо дорасти, обоим. Иначе так и будут детские обидки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

это твоя соза вылезает наружу)))) я такая же.но в последнее время стараюсь быть жосче с людьми.иначе они начинают мной пользоваться и ноги вытирать не дай Бог .

Anonymous

sp,

почему думаешь что обиды такие не серьезные ?
Знаешь может ты думаешь это мелочи фигня . Так наша жизнь состоит из мелочей

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":1eypczh0 написал(а):
почему думаешь что обиды такие не серьезные ?

Несерьёзен сам подход. Зрелые люди такое просто не допускают.

Сверху