НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Cat":3a80chps написал(а):
opiym2014,

Тебе просто надо определиться, чего ты хочешь. Хотя ПРОСТО, для тебя будет совсем не просто. Вот в данный момент, чего ты хочешь сама для себя, жить хочешь? Если хочешь, то определись, КАК.
да я хочу все как раньше с ним было, только как ? мы сейчас можно сказать по разные стороны, уже дня 3 я вобще не травлюсь , не кумарю вот общаюсь сдесь .... Я знаю когда с ним была и не травилась дня 3 это после того как он перекумарил, видела его глаза . Как он мне поверил тогда , когда при нем мне предлогали прям на руках было и денег не надо было что просто человечек протянет и я отказалась вот тогда он мне поверил.... А потом я к нему приходила залеченая это когда мы уже не жили вместе. Он меня уговаривал, пытался что то обьяснить что я сама знаю . Мне было конешно очень грустно на саму себя... Нечего все это не смертельно переживу, возможно все начнется заново у нас и я буду самая счасливая

Helen

Посетитель
Реакции
11
Конечно будешь! И он вернется, если ты сможешь ему, да и самой себе! доказать, что ты смогла бросить раз и навсегда, а не на время.
3 дня -это уже неплохо. Давай, двигайся дальше!

Anonymous

Helen":1m4finq3 написал(а):
Конечно будешь! И он вернется, если ты сможешь ему, да и самой себе! доказать, что ты смогла бросить раз и навсегда, а не на время.
3 дня -это уже неплохо. Давай, двигайся дальше!
Да и мне наркотики не нужны с ними если посмотреть с другой стороны а не состороны кайфа, только одни проблемы . Даже у меня за это небольшой промежуток времени того что я их употребляю ( милиция , наркологический учот, дома проблемы, с любимым расталась)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Молодец, что понимаешь откуда ноги у твоих проблем растут. Не будет наркотиков - не будет и проблем!

Helen

Посетитель
Реакции
11
А чтоб жизнь скучной не была придумай себе хобби. Полазий по интернету, может что и найдешь -типа рисования, вышивания, кулинарии, фитнеса... да много чем заняться можно!

en1966

Посетитель
Реакции
28
из своего личного опыта:
opiym2014":w0x1oglr написал(а):
Я ЕГО ЛЮБЛЮ , вот как говорят клин сошолся
любовь - это жизнь, созидание, радость, счастье.
наркотики - это смерть, разрушение, беда, горе.
вместе они никак быть не могут, т.к. это две противоположных вещи.
между вами двумя была любовь (можно ее показать как совместный сосуд, т.е. на двоих)
ты туда притащила разрушение, наполненность уменьшилась, любовь исчезла, - вы расстались.
если, действительно, любишь, то не тащи в святое место грязь.
это должно быть первым незыблемым правилом!
тогда, возможно, когда-нибудь вы снова будете вместе.
а если даже не получится с ним - обязательно получится с другим.
тут не важны твои личные качества, вешание ярлыков просто вообще ни к селу, ни к городу ни тебе, ни твоему любимому (хорошая/ый, плохая/ой, - не важно), это просто духовный закон, как к примеру, физический закон притяжения.
Осталось дело только в твоем выборе!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Очень правильные слова! А еще могу добавить, что пока не научишься с любовью и уважением относиться к себе, слушать себя, ничего не сможешь создать путного в отношениях. И потому прежде всего ты, а уж потом любовь к другому.

Anonymous

mialenka":n2csk75h написал(а):
Очень правильные слова! А еще могу добавить, что пока не научишься с любовью и уважением относиться к себе, слушать себя, ничего не сможешь создать путного в отношениях. И потому прежде всего ты, а уж потом любовь к другому.
не вы такие прям обе такие умные , в чужом глазу соринку замечаете , а в своем полено не видете, вы же здесь не просто так общаетесь что то вас обейх подтолкнуло именно сюда... Я его правда люблю, вчера он мне позвонил сказал что тоже любит и соскучился .... Нашла себе занятие работу , нет времени ходить в соседний дом , а когда домой прихожу то уже звонить поздно туда....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и сколько ты уже не колешься?

Cat

Посетитель
Реакции
16
А что за занятие нашла?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Молоток, решила - сделала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
только вот ты говорила,что неделю без укола для тебя норма,а вот дальше-...?:

Anonymous

DzHeSsI":1khznwtb написал(а):
только вот ты говорила,что неделю без укола для тебя норма,а вот дальше-...?:
%^%%%$%$ только у меня времени на движняк нету щас , думать про ширево тоже нету времени.... так что щас я про них и не думаю...ну их нахрен &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты бы к любимому поближе держалась,авось бы помогли друг другу ..

Anonymous

DzHeSsI":1ksghawy написал(а):
ты бы к любимому поближе держалась,авось бы помогли друг другу ..
Стараюсь как могу, мне он очень нужен...мне прям без него плохо живется &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так скажи ему об этом...и держитесь вместе...
тебе надо увлечься

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак он не употребляет,как я поняла.