НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Vera

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1m2xam65 написал(а):
Я же жила как то до наркотиков и знать не хотела что это такое и кто употребляет осуждала . старалась не общаться, избегала таких людей. Тогда мне казалось что эти люди мне сделают что то плохое . даже долгое время не общалась с двоюродным братишкой так и не успела его посадили и на долго. тогда меня он отталкивал.... А употребляю наркотики с 2011 года , не ну дня 3 можно покумарить на 4 легче становится.... недели 2 назад меня ели откачали правда сами без скорой.... Знала но я его же люблю, знаю что ему неприятно что я употребляю. он меня уговаривал , ждал верил что я перестану. меня хватало на неделю.... первый раз мы с ним раставались когда я крокадилом начела калоться . Как то ложились спать меня так тресло темпиратура . рука опухла .... Я думала все это апцес опять резать будут проктически в том же месте где и прошлый раз... утром вроде прлоще стало , только вот все симптомы оставались как при послеиньекциооном апцесе....Пришлось ему за ширевом ... после этого мы неделю вобще не как не общались я сама тогда сорвалась ушла вроде как обиделась на него. бросила крокадил и начела опять белым... Самой что страшно стало когда мой знакомый с каторый на квартире варился гнить начел ставился в пах а гнить начело под коленкой, бледный как смерть.... Да и там что только приход и держит мин 30 , а так им можно целый день колоться . у второго за 6 мес употребления воспаление легких.... Кароче им писец начел приходить и мне страшно стало, знаю что такое перевязки , да и саму как трехануло....НАЩЕТ УВАЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ТАКАЯ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ

знаешь, я вижу, что ты не хочешь бросать... проблема то в том, что ты ПОСЛЕДСТВИЙ боишься, какие вот твоих "друзей" постигли.. ты хочешь найти успокоение, что тебя это минует? нет.. ты, что особенная? на тебя может законы природы не действуют? раз ты такая себя нравишься... ну так в чем проблема? парню своему вот ты не очень такая нравишься... но это видимо уже не столь важно.. раз ты на него обиделась, значит ожидала, что поймет... опять же он то тебе по большому счету тоже не очень нужен... остался бы - не так страшно бы было... тебе 24.. а будет когда-нибудь тридцать и в каком состоянии ты будешь увы.. кайф то в прошлом останется, а все твои болячки с тобой будут...

я вообще пока не понимаю... ПОЧЕМУ ты хочешь бросить?

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1vqpfacz написал(а):
Liss":1vqpfacz написал(а):
opiym2014 --да хрен с ним - с ширевом-- Я тут наоборот думаю--как бы не воткнуться !
кто о чом вшивый о бане ..... я про парня ты про ширево.... *&YY^%$
А у тебя ширево и парень -вперемежку.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":29vic93b написал(а):
Срулил -значит бросил. Бросил--значит не так ты нужна ему. Потому что в беде не бросают--а тянут до последнего--что бы там и не было. А то что он устал и не может больше --это отговорки. Слова--это одно. Дела--это другое. Не смог он быть рядом - до этим ты там или нет -- значит предал. Забей на него и живи дальше сама.

Liss не перегибай.. никого он не предал.. он ставил условие и сдержал свое слово.. а вот кое-кто не сдержал... ты какая-то странная .. мне советовала от моего уходить чуть ли не сразу... даже еще не все ясно у меня было... а тут все ясно, человек ушел, а ты говоришь, что он предал... чет я не понимаю... &^&yy6

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera --здесь разница--они оба на ширке были-- а у тебя -нет. И он предал ее--потому что знает сам --как это --выходить. Ну не может она -- а он все равно должен был быть рядом--сам же через это прошел. Vera --ТВОЙ СЛУЧАЙ И ЭТОТ СЛУЧАЙ--РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss написал(а):
Vera --здесь разница--они оба на ширке были-- а у тебя -нет. И он предал ее--потому что знает сам --как это --выходить. Ну не может она -- а он все равно должен был быть рядом--сам же через это прошел. Vera --ТВОЙ СЛУЧАЙ И ЭТОТ СЛУЧАЙ--РАЗНЫЕ ВЕЩИ![/quote

хм.. ну ладно.. не буду спорить.. а вдруг он ушел, потому что боится, что сам тоже сорвется опять?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может испугался. Но все рано--предал. Я например тоже не смогу сидеть просто так рядом если при мне втыкаются.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Девчонки, как вы не поймете: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Не вы и не вам. Каждый человек волен жить и поступать так, как ему нравится. И обижаться вы можете только на себя.

Anonymous

Liss":1xojeha4 написал(а):
Срулил -значит бросил. Бросил--значит не так ты нужна ему. Потому что в беде не бросают--а тянут до последнего--что бы там и не было. А то что он устал и не может больше --это отговорки. Слова--это одно. Дела--это другое. Не смог он быть рядом - до этим ты там или нет -- значит предал. Забей на него и живи дальше сама.
Легко говорить когда это не твое место , когда это не твой любимый поступил .... Я очень хочу быть только с ним готова забыть что такое наркотики , а подругому хочется еще больше икалоться прям до передоза потому что больше не кому не нужна ... с ним проще

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -про золотой ЗАБУДЬ! И нафига тебе такой парень--который сбежал???!! Еще найдешь !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Бери себя в руки в конце то концов!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2duwkdyp написал(а):
Liss":2duwkdyp написал(а):
Легко говорить когда это не твое место , когда это не твой любимый поступил .... Я очень хочу быть только с ним готова забыть что такое наркотики , а подругому хочется еще больше икалоться прям до передоза потому что больше не кому не нужна ... с ним проще

блин, опять 25... да не надо на него ничего вешать... ради него.. какой бред.. что ты его делаешь ответственным за то колешься ты или нет..? как удобно устроилась... пусть теперь он решает, как тебе бедненькой быть...и не ври.. он уже был с тобой и что-то ту не очень-то бросила... это ж надо... ТЕБЕ так проще.. а ему так сложнее может быть... ты только о себе думаешь?

Liss

Посетитель
Реакции
0

Vera

Посетитель
Реакции
0
"когда это не твой любимый поступил".. а ты как поступила? или ты особенная... типа тебе можно... тебе ж тяжело.. блин.. ты страдалица.. а он то гад... потратил столько лет на наркоту, теперь он должен потратить еще столько же на девушку, которая его ни во что не ставит

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Liss":1d8fqjb7 написал(а):
Vera --здесь разница--они оба на ширке были-- а у тебя -нет. И он предал ее--потому что знает сам --как это --выходить. Ну не может она -- а он все равно должен был быть рядом--сам же через это прошел. Vera --ТВОЙ СЛУЧАЙ И ЭТОТ СЛУЧАЙ--РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Быть рядом и употреблять! Пока она сама не придет к выводу, что пора завязывать!

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -это у тебя псих идет без дозы! Непонятно тебе разве!!! Все--забудь и его и ширку ----хотя бы на сегодня !!!

Anonymous

Helen":3azeudpj написал(а):
Ответ на твой вопрос только один: ЛЕЧИТЬСЯ! И почитать еще раз, что ваша ДЕПРЕССИЯ -это родная сестра -близнец УПОТРЕБЛЕНИЯ. Ну НЕ бывает употребления без депрессии. НИКОГДА.
Употребил-депрессия-Употребил-депрессия-Употребил-депрессия-Употребил-депрессия.... Это бесконечно. Это замкнутый круг. Разорвать его можно, если бросить употребрять.
А в чем он тебя должен поддерживать??? Дозу успокоительную принести? Он молодец, что срулил. Видно наконец-то понял, что нет у тебя желания трезво жить. А он молодой, ему семья нужна, жена здоровая , чтоб детишек смогла нарожать. А с тобой у него никакой перспективы жить нет.
А с мамой ругаешь потому, что употребляешь. Неужели не понятно?
Это даже читать обидно, очень хочу чтоб он был рядом

Anonymous

Liss":163azivh написал(а):
Может испугался. Но все рано--предал. Я например тоже не смогу сидеть просто так рядом если при мне втыкаются.
да ты что , если бы я при нем ставилась думаешь не подилилась. Даже если бы я начела его отговаривать , что перекумарил он , всеровно поставился . Слушать меня не стал по этому поводу. Просто я залеченая бываю с ним.

Anonymous

Liss":3uz952ry написал(а):
opiym2014 -про золотой ЗАБУДЬ! И нафига тебе такой парень--который сбежал???!! Еще найдешь !!!
Я ЕГО ЛЮБЛЮ , вот как говорят клин сошолся

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты любишь его. Ты любишь кайф. Давай уже куда нибудь в одну сторону перевесь !!!!! Вот мне проще-- я люблю кайф и никого не люблю--никого нету. И то -- кайф бросаю. Остаюсь совсем без любви -- и че --да пофиг!!!

Anonymous

Vera":2gjm906k написал(а):
"когда это не твой любимый поступил".. а ты как поступила? или ты особенная... типа тебе можно... тебе ж тяжело.. блин.. ты страдалица.. а он то гад... потратил столько лет на наркоту, теперь он должен потратить еще столько же на девушку, которая его ни во что не ставит
Я люблю его и не капельки не осуждаю , просто мне без него плохо... А вашими словами можно сказать обращаясь ко мне ,, А ТЫ ВОБЩЕ ЕМУ НЕНУЖНА ТАКАЯ....ИТД,,

Сверху