Vera
Посетитель
- Реакции
- 0
opiym2014":1m2xam65 написал(а):Я же жила как то до наркотиков и знать не хотела что это такое и кто употребляет осуждала . старалась не общаться, избегала таких людей. Тогда мне казалось что эти люди мне сделают что то плохое . даже долгое время не общалась с двоюродным братишкой так и не успела его посадили и на долго. тогда меня он отталкивал.... А употребляю наркотики с 2011 года , не ну дня 3 можно покумарить на 4 легче становится.... недели 2 назад меня ели откачали правда сами без скорой.... Знала но я его же люблю, знаю что ему неприятно что я употребляю. он меня уговаривал , ждал верил что я перестану. меня хватало на неделю.... первый раз мы с ним раставались когда я крокадилом начела калоться . Как то ложились спать меня так тресло темпиратура . рука опухла .... Я думала все это апцес опять резать будут проктически в том же месте где и прошлый раз... утром вроде прлоще стало , только вот все симптомы оставались как при послеиньекциооном апцесе....Пришлось ему за ширевом ... после этого мы неделю вобще не как не общались я сама тогда сорвалась ушла вроде как обиделась на него. бросила крокадил и начела опять белым... Самой что страшно стало когда мой знакомый с каторый на квартире варился гнить начел ставился в пах а гнить начело под коленкой, бледный как смерть.... Да и там что только приход и держит мин 30 , а так им можно целый день колоться . у второго за 6 мес употребления воспаление легких.... Кароче им писец начел приходить и мне страшно стало, знаю что такое перевязки , да и саму как трехануло....НАЩЕТ УВАЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ТАКАЯ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ
знаешь, я вижу, что ты не хочешь бросать... проблема то в том, что ты ПОСЛЕДСТВИЙ боишься, какие вот твоих "друзей" постигли.. ты хочешь найти успокоение, что тебя это минует? нет.. ты, что особенная? на тебя может законы природы не действуют? раз ты такая себя нравишься... ну так в чем проблема? парню своему вот ты не очень такая нравишься... но это видимо уже не столь важно.. раз ты на него обиделась, значит ожидала, что поймет... опять же он то тебе по большому счету тоже не очень нужен... остался бы - не так страшно бы было... тебе 24.. а будет когда-нибудь тридцать и в каком состоянии ты будешь увы.. кайф то в прошлом останется, а все твои болячки с тобой будут...
я вообще пока не понимаю... ПОЧЕМУ ты хочешь бросить?