НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Cat":2hp5orz5 написал(а):
opiym2014":2hp5orz5 написал(а):
Лучше тогда если буду умирать то под кайфом
Ну тогда скажи нам, что ты получаешь от кайфа? Что он тебе даёт? И что отбирает? Давай, прямо списком по пунктам.
буду стараться сама спрыгнуть без помощи , рц просто не хочу ложиться ....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Твое право. Пробуй, конечно. Очень хочется надеяться, что у тебя еще есть время на бесполезные попытки. Тем не менее ответь нам, пожалуйста, на вопросы, которые Кэт задала, очень хочется твое мнение услышать.

Anonymous

Да я вот опять подзолезла, сегодня с утра только лечилась , кумарила прям ну вобще проснулась в 5 утра , все и сходу плохо ну у меня лежало правдо не мае... А так кайф не чего того от него и нету сейчас уже кроме как подлечиться, мне вот прикалывает иногда под кайфом работать...отбирает общение с блискими . Я им такая не нужна... Вот я наверно скоро перееду к своему любимому с мамкой жить стало невозможно , натации каждый день .

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014. Раз тебе нравится такая жизнь, зачем тебе бросать? Тебя все устраивает. Не устраивает только твоя правильная мама, ну и живи отдельно от нее.
"Я им такая не нужна..." да ты и сама себе не нужна, если убиваешь себя тупо и медленно и тебе на это наплевать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Слушай, а у вас есть группы? Отправь маму туда, если есть группы для родителей. Она при деле будет и от тебя тогда отстанет.

Anonymous

Helen":2d23lqsq написал(а):
Слушай, а у вас есть группы? Отправь маму туда, если есть группы для родителей. Она при деле будет и от тебя тогда отстанет.
знаю свою мамку она некогда на это не согласится она хочет меня в больничку положить .... а я как нибудь сама, я знаю

Cat

Посетитель
Реакции
16
Может стоит поговорить с мамой. Объяснить ей, что ты сама хочешь расстаться с наркотиками, а её каждодневные нотации способствуют как раз обратному. И вообще, она сама знает, что такое созависимость? Хотя думаю и не знает. К психологу вы с ней не обращались?

Anonymous

Cat":37jcqjf9 написал(а):
Может стоит поговорить с мамой. Объяснить ей, что ты сама хочешь расстаться с наркотиками, а её каждодневные нотации способствуют как раз обратному. И вообще, она сама знает, что такое созависимость? Хотя думаю и не знает. К психологу вы с ней не обращались?
вот когда я ложилась тот раз в больничку мамка и с психологами разговаривала. ей я говорила что обезательно все будит сомной хорошо, что я вобще не могу смотреть когда она плачет из за меня. Эти разговоры каждый день достало уже , просьбы лечь в наркологию. Говорит или уходи из дому или в больничку, что не может видить как я висну сижу.... Я вот и подумала над предложением своего любимого переехать к нему...

Anonymous

Я НАВЕРНО ТАК И УМРУ ОТ СВОЕЙ ПРИВЯЗОНОСТИ К ШИРЕВУ....ЗАПОМНЯТ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!! прям и жалко себя , что сама отказываюсь от будущего нормального без наркотиков, сегодня разговаривала с подружкой мы с ней учились вместе, она долека от наркотиков ей мамка квартиру подарила , она вышла замуж родила мальчишку . ему сейчас 4 года ее сынишке . я его как то видила играла с ним такой сообразительный.... Даже такая добрая белая зависть проскачила какая она счасливая, а вроде что хуже???!!! Хотя когда мы учились , я гораздо октивней была , симпатичней много с кем встречалась .... А у нее вобще не кого не было и куча комплексов... ХОЧУ ОЧЕНЬ КАК У НЕЕ , ДА ТАК УЖЕ НЕ БУДИТ... ЕСЛИ ЧЕСНО Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО У НАС ЗА СЕМЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ С МОЙМ ЛЮБИМЫМ ОБА НАРКАМАНЫ даже если бросим всеровно, как в грези замараные. Виноваты мы сами . Сами себе такую жизинь устроили....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все будет,если ты сама захочешь....
ты че,рыжая чтоли??? у кого то проблемы с наркотиками,у кого то еще с чем.все имеют право быть счастливы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":d6lwn6l8 написал(а):
Cat":d6lwn6l8 написал(а):
вот когда я ложилась тот раз в больничку мамка и с психологами разговаривала. ей я говорила что обезательно все будит сомной хорошо, что я вобще не могу смотреть когда она плачет из за меня. Эти разговоры каждый день достало уже , просьбы лечь в наркологию. Говорит или уходи из дому или в больничку, что не может видить как я висну сижу.... Я вот и подумала над предложением своего любимого переехать к нему...
Так ты маме объясни, что твоя болезнь не физическая, её лекарствами не лечат. Скажи, что в первую очередь, как тебе, так и ей надо голову лечить. И для этого нужен психолог. Проси у мамы помощи. Объясни ей, что ты можешь переломаться сама, но не можешь решить проблему с тягой. А вот,что делать с тягой не знаешь, что сидит эта тяга у тебя глубоко в мозге. И тут надо только в этом разбираться, а она пусть тебе поможет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, а мама твоя компом пользуется? может электронку ее дашь? можно в личку.

Anonymous

Helen":3vi2le1l написал(а):
opiym2014, а мама твоя компом пользуется? может электронку ее дашь? можно в личку.
Мама это не поймет еще больше обидится на меня, она всегда все сама .... Да сегодня дома опять ругань завтро после работы я собираю вещи и съежаю из дома к своему мальчику....С одной стороны я счаслива что вместе будим опять , а с другой очень растроена что с мамкой больше не буду общаться. Я ей надоела своим поведением. Я ее не осуждаю , мама для меня всегда права. Может так и лучше будит для меня! Будим жить вдвоем . теперь кроме него у меня не кого не осталось ближе...

Anonymous

DzHeSsI":2xsc2y02 написал(а):
все будет,если ты сама захочешь....
ты че,рыжая чтоли??? у кого то проблемы с наркотиками,у кого то еще с чем.все имеют право быть счастливы.
Боюсь что из за тяги с которой я не могу справиться я в конце концов потеряю всех своих близких... Он мне тоже постоянно говорит , что не хочет чтоб я употребляла наркотики, что любит меня, что хочет детей... Я с ним согласна что с нами будит, если мы дальше будим такой жизнью жить .... Мне прям плохо от таких состояний . ЖИЗИНЬ ***** И МЫ В НЕЙ ТОНЕМ!!!!!! Форум мне марально помагает мне как то проще с ним . Это не нытье просто я вам всем благодарна ....Что с вами можно просто поделиться чем то личным и не переживать что уйдет на сторону . Мне помогает ваша поддержка , советы хоть и не надолго всеровно держусь хоть сколько ....Но не в наркологию , не в РЦ я не лягу больше некогда, у нас вроде в городе есть группы анонимных ....Когда я выписывалась с местной наркологии , волонтеры давали нам номера телефонов как с ними связаться.... Я и так на учоте состаю и еще и туда мне вобще беспантово будит. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ %$r#

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":1q8a6t17 написал(а):
туда мне вобще беспантово будит.
Куда беспонтово? Анонимные, на то они и анонимные, что там никто, ничего про тебя нигде не скажет, не осудит, выслушают и дадут совет. Там всё то же самое, что и здесь на форуме, люди делятся опытом своего выздоровления, выговариваются о своих проблемах, разбирают свои ошибки. Им вместе легче выздоравливать.

Anonymous

Cat":p9tm1xnh написал(а):
opiym2014":p9tm1xnh написал(а):
туда мне вобще беспантово будит.
Куда беспонтово? Анонимные, на то они и анонимные, что там никто, ничего про тебя нигде не скажет, не осудит, выслушают и дадут совет. Там всё то же самое, что и здесь на форуме, люди делятся опытом своего выздоровления, выговариваются о своих проблемах, разбирают свои ошибки. Им вместе легче выздоравливать.
Вот я сдесь и общаюсь что можно поделиться тем , что в другой ситуации я бы постеснялась расказывать

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чего стесняться? Это твоя жизнь, и ты в ней хозяйка!

Anonymous

Cat":34i29zda написал(а):
А чего стесняться? Это твоя жизнь, и ты в ней хозяйка!
не ну все подряд и не всем можно... не все отнесутся так как мне хочется , чтоб отнеслись

Cat

Посетитель
Реакции
16
А тебе то какая разница кто и что о тебе подумает?

Сверху