НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Сестра Сна":2usvqvhv написал(а):
А вдвоем-то труднее спрыгивать...
чем если он давно перекумарил, щас вобще не травится...Вот и я держусь .... Надеюсь все у меня получится...Надоело все однообразно день начинается с одной мысли про ширево..., щас как то проще уже стало , захотелось потратить деньги не грамм , а купить себе что нибудь... &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
во,это первый шаг )
купи себе че нибудь...
твое здоровье не стоит этого грамма..

Anonymous

DzHeSsI":21ketgjf написал(а):
во,это первый шаг )
купи себе че нибудь...
твое здоровье не стоит этого грамма..
мне самой нравиться добивать до победного поэтому я буду очень стараться как могу, а на здоровье я не когда не уделяла внимание не какого, так что лучше ради чего другого &Y&Y&^T ну всеровно я рада , что я задумалась о чом то другом )))_)+

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зря ты здоровью не уделяешь..наркотики тебя как консерву держат...
я как бросила,повылазяли болячки,которыми я давно болею,но наркотики просто утишали боль..

Anonymous

Я до того как начела травиться вобще здоровая была 100% наверно, только вот приобрела которых не было... Может по этому я не задумываюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так задумайся жешь!

Anonymous

DzHeSsI":2xaksz1t написал(а):
так задумайся жешь!
Наверно мне многие говорят , а я как то все , лень тратить на такое время когда себя нармально чуствуешь....Я вот даже когда травлюсь залазию хорошо когда уже что ставишься и просто лечит, начинаю перекумаривать чтоб потом один в двоих пставить И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.... &Y&Y&^T @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ужас .

Anonymous

я опять калолась, сегодня примерно раз 7 точно весом брали . Я себя предала +)IK* , еще теперь мой парень опять травится и в этом виновата опять я @#$%^H , я его уговорила замутиться )(&^$

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014 Ну что тебе сказать...все хреново. Ничего ты не поняла, да и не хочешь жить трезво. Сама колешься, еще и любимого провоцируешь... Это не есть хорошо. Но ты большая девочка и сама должна решить когда тебе умирать - скоро или как нормальные люди в старости. Катись дальше вниз, очень надеюсь, что прозрение наступит раньше, чем убъешь себя.

Anonymous

Helen":2tkz2n6s написал(а):
opiym2014 Ну что тебе сказать...все хреново. Ничего ты не поняла, да и не хочешь жить трезво. Сама колешься, еще и любимого провоцируешь... Это не есть хорошо. Но ты большая девочка и сама должна решить когда тебе умирать - скоро или как нормальные люди в старости. Катись дальше вниз, очень надеюсь, что прозрение наступит раньше, чем убъешь себя.
ДА Я ХОЧУ , ОПЯТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ. Сама незнаю как мне быть, советаю другим , а тут опять в это болото....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Пока ты будешь общаться с соупотребителями, так и будет продолжаться, пока в ящик не сыграешь. Хочешь спастись -затаись, отключи телефон и не с кем не общайся. Почитай http://xn----9sbmffcdsz8bzhoa.xn--p1ai/ ... 6-12-08-00 про свой крокодил, у тебя очень мало времени на раздумье.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3f8zogpe написал(а):
Helen":3f8zogpe написал(а):
ДА Я ХОЧУ , ОПЯТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ. Сама незнаю как мне быть, советаю другим , а тут опять в это болото....
Привет.может..в..центр..реабилитации.попробуешь,хороший..вариант??.Что..терять??.Я..считаю..что..дальше..некуда,..просто,крест,на..всей.прошлой..жизни,не..боясь..что..впереди,.а..что..впереди,хуже..не...будет.Ты..сама..готова..к..этому???

Helen

Посетитель
Реакции
11
Это самый лучший вариант выхода из этого болота. Нужна полная изоляция. Хороший РЦ. Желательно в другом городе. opiym2014 -решайся, ну ё-моё, как ты не поймешь, что нужно что-то конкретное делать? Иначе, как Олег написал, дальше некуда, дальше -крест...т.е. всёёё -конец.

Anonymous

Helen":u2rrnn2c написал(а):
Это самый лучший вариант выхода из этого болота. Нужна полная изоляция. Хороший РЦ. Желательно в другом городе. opiym2014 -решайся, ну ё-моё, как ты не поймешь, что нужно что-то конкретное делать? Иначе, как Олег написал, дальше некуда, дальше -крест...т.е. всёёё -конец.
Я проходила лечение и вмесной наркологии и уйжала в( другой город это соседняя облась) там я лечилась в республиканском реабилитационном центре, я не хочу туда .... для меня это ужас, как вспомню, кракодилом я уже давно не травлюсь...Лучше тогда если буду умирать то под кайфом &^TY^%R

Anonymous

Helen":1gchtmul написал(а):
Я проходила лечение и вмесной наркологии и уйжала в( другой город это соседняя облась) там я лечилась в республиканском реабилитационном центре, я не хочу туда .... для меня это ужас, как вспомню, кракодилом я уже давно не травлюсь...Лучше тогда если буду умирать то под кайфом &^TY^%R

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014 Не нравятся эти центры, спроси у ребят на форуме, может какой другой, хороший посоветуют. В любом случае -тебе решать -жить или умирать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ты пишешь, что готова бросить, но не знаешь как справиться с тягой. В хорошем центре тебя научат справляться с тягой и дадут все знания-инструменты для того чтобы жить трезво. Главное, чтобы у тебя было желание. Будет желание -начнешь искать РЦ, где тебе реально помогут. Не ты одна оказалась в такой ситуации. Очень многие смогли справиться. Ты же не хуже?!!! Ты же тоже сможешь?!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дело тут абсолютно не в центре, а в не готовности к лечению. Нет принятия и понимания своей проблемы. Кажется, что на все еще есть время и пока рано лишать себя любимых удовольствий.... Смотри дорогая, возможно чуть позже будет поздно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":m9z4n8hn написал(а):
Лучше тогда если буду умирать то под кайфом
Ну тогда скажи нам, что ты получаешь от кайфа? Что он тебе даёт? И что отбирает? Давай, прямо списком по пунктам.

Сверху