НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Liss":3c7hhk9r написал(а):
Ты любишь его. Ты любишь кайф. Давай уже куда нибудь в одну сторону перевесь !!!!! Вот мне проще-- я люблю кайф и никого не люблю--никого нету. И то -- кайф бросаю. Остаюсь совсем без любви -- и че --да пофиг!!!
Кайф для меня это такое важное пока я не кумарю, подлечусь и опять про кайф забываю .... Мне нужно кто то с которым я знаю что меня понимает , знает меня, только таковым человечком некогда не будит мая мать, мне ее жалко просто она меня до конца
и не поймет, у нее одно наркология , далее дорога в наркоцентр.... А одна вобще да я затравлюсь , психологически не выгребу

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":1vhc60vt написал(а):
Vera":1vhc60vt написал(а):
"когда это не твой любимый поступил".. а ты как поступила? или ты особенная... типа тебе можно... тебе ж тяжело.. блин.. ты страдалица.. а он то гад... потратил столько лет на наркоту, теперь он должен потратить еще столько же на девушку, которая его ни во что не ставит
Я люблю его и не капельки не осуждаю , просто мне без него плохо... А вашими словами можно сказать обращаясь ко мне ,, А ТЫ ВОБЩЕ ЕМУ НЕНУЖНА ТАКАЯ....ИТД,,
Имеенно это и хотим сказать. Хотим, чтобы ты посмотрела на себя со стороны, как ты живешь, почему у тебя проблемы, почему с мамой ругаешься, почему от тебя парень ушел, хотим, чтобы ты просто подумала ПОЧЕМУ? ты можешь ответить на этот вопрос?

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":mycutn8b написал(а):
Liss":mycutn8b написал(а):
Ты любишь его. Ты любишь кайф. Давай уже куда нибудь в одну сторону перевесь !!!!! Вот мне проще-- я люблю кайф и никого не люблю--никого нету. И то -- кайф бросаю. Остаюсь совсем без любви -- и че --да пофиг!!!
Кайф для меня это такое важное пока я не кумарю, подлечусь и опять про кайф забываю .... Мне нужно кто то с которым я знаю что меня понимает , знает меня, только таковым человечком некогда не будит мая мать, мне ее жалко просто она меня до конца
и не поймет, у нее одно наркология , далее дорога в наркоцентр.... А одна вобще да я затравлюсь , психологически не выгребу
Ой -ой-ой -- какие мы нежные!!! А почему я --- ОДНА СОВСЕМ --без родных и близких и без друзей --даже и поговорить не с кем изо дня в день --- справляюсь ? !!!! И чего то не затравливаюсь -- бывает срыв-- но уже гораздо меньше и скоро совсем брошу !!!!! Работаю над собой терплю боли --и ниче --на форуме торчу --очень помогает мне этот форум.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да ты просто размазня!
Которая сидит и помирает!
И усилия не прикладывает чтобы завязать!
Да -- я тоже еще не бросила дурь --но я что то делаю же - стараюсь и все равно слезу --несмотря ни на что!!!

Anonymous

Liss":2coy2o5p написал(а):
Да ты просто размазня!
Которая сидит и помирает!
И усилия не прикладывает чтобы завязать!
Да -- я тоже еще не бросила дурь --но я что то делаю же - стараюсь и все равно слезу --несмотря ни на что!!!
Я вот точно не размазня , просто когда вспоминаю как мы растались и что я тогда выбрала, потом мы были опять вместе . сейчас совсем разрыв , просто плачу.... Да лучше у меня некого бы не было как когда то кроме ширева %$r# мне так проще было жить

Liss

Посетитель
Реакции
0
Плачешь==значит размазня!!!!!! Выбирай сама-- он или кайф. И то и то --не будет --пойми ты это!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Helen":3t4c4xt7 написал(а):
opiym2014":3t4c4xt7 написал(а):
Vera":3t4c4xt7 написал(а):
"когда это не твой любимый поступил".. а ты как поступила? или ты особенная... типа тебе можно... тебе ж тяжело.. блин.. ты страдалица.. а он то гад... потратил столько лет на наркоту, теперь он должен потратить еще столько же на девушку, которая его ни во что не ставит
Я люблю его и не капельки не осуждаю , просто мне без него плохо... А вашими словами можно сказать обращаясь ко мне ,, А ТЫ ВОБЩЕ ЕМУ НЕНУЖНА ТАКАЯ....ИТД,,
Имеенно это и хотим сказать. Хотим, чтобы ты посмотрела на себя со стороны, как ты живешь, почему у тебя проблемы, почему с мамой ругаешься, почему от тебя парень ушел, хотим, чтобы ты просто подумала ПОЧЕМУ? ты можешь ответить на этот вопрос?
opiym2014 , ответь мне, пожалуйста, почему?

Anonymous

Helen":cz82u9gn написал(а):
Helen":cz82u9gn написал(а):
opiym2014":cz82u9gn написал(а):
opiym2014 , ответь мне, пожалуйста, почему?
ШИРЕВО и этим все сказано &^^%&&

Anonymous

Liss":uh5qv8hs написал(а):
Плачешь==значит размазня!!!!!! Выбирай сама-- он или кайф. И то и то --не будет --пойми ты это!!!!
Раньше было так и он и ширево, конешно мне так важно уколоться как быть опять с ним

Helen

Посетитель
Реакции
11
И тебя устраивает такая никчемная жизнь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Мне очень жаль тебя... хочется помочь... но помочь себе ты сможешь только сама. Никто, ни мама, ни парень... только сама. Ты не хочешь ничего слышать,понимать, не хочешь ничего делать, менять...это все болезнь, а лечиться у тебя желания нет.

Anonymous

Helen":eq3rxcw7 написал(а):
Мне очень жаль тебя... хочется помочь... но помочь себе ты сможешь только сама. Никто, ни мама, ни парень... только сама. Ты не хочешь ничего слышать,понимать, не хочешь ничего делать, менять...это все болезнь, а лечиться у тебя желания нет.
В НАРКОЦЕТР ТОЧНО НЕТ НЕ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ОПЯТЬ ЛОЖИТЬСЯ НЕ ЧЕГО ТАМ ХОРОШЕГО Я НЕ НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО УГНЕТАЮЩАЯ ОБТАНОВКА И СТЕНЫ КОТОРЫЕ КАК БЫ ДАВЯТ.... Я хотела сказать что я его люблю и очень хочу быть с ним , как то хочется сразу забыть про наркотики и жить дальше , двигаться куда то вперед ,.. 4 дня назад я как и говорила нашла себе занятие на весь день работу , не просто там а по своей специальности ну и пусть я устаю ,... Зато меньше думаю про ширево.... Вы мне помогаете сдесь своими разговорами ведь мало с кем можно поделиться тем что употребляешь наркотики.... Хоть про меня и много людей знают все ровно я как то стараюсь все это скрыть зная что общество такое не приемлит, только осудит! Мне самой надоело так жить в ради ширева

Helen

Посетитель
Реакции
11
Пока ты не сменишь обстановку-например уедешь из своего города, тебе тяжело будет завязать. Все вокруг будет напоминать об "этом". Ты на досуге подумай, как бы сложлась твоя жизнь, если бы ты не употрелбляла? Кем бы ты могла стать... И если тебе захочется все бросить и изменить свою жизнь -делай это. Не говори, что завтра, а делай сразу. Жаль, что ты не в России. Здесь есть очень хорошие Реабилитационные Центры, где такие же как и ты молодые ребята и девчонки. Вам будет о чем поговорить и поддержать друг друга.
Ты права, человек, который не окунулся в эту проблемму, вряд ли тебя поймет. А там ты будешь среди своих, но уже выздоравливающих ребят. И это не НаркоЦентр.

Anonymous

Helen":1oefee38 написал(а):
Пока ты не сменишь обстановку-например уедешь из своего города, тебе тяжело будет завязать. Все вокруг будет напоминать об "этом". Ты на досуге подумай, как бы сложлась твоя жизнь, если бы ты не употрелбляла? Кем бы ты могла стать... И если тебе захочется все бросить и изменить свою жизнь -делай это. Не говори, что завтра, а делай сразу. Жаль, что ты не в России. Здесь есть очень хорошие Реабилитационные Центры, где такие же как и ты молодые ребята и девчонки. Вам будет о чем поговорить и поддержать друг друга.
Ты права, человек, который не окунулся в эту проблемму, вряд ли тебя поймет. А там ты будешь среди своих, но уже выздоравливающих ребят. И это не НаркоЦентр.
я так назвала реабитационный центр .... я лежала в республиканском реабитационном центре города Павлодар, а мая жизинь не намного бы изминилась если бы я не калолась.... Не ну была бы чуточку лучше. когда я чего то хочу я иду к своей цели не важно как , но один фиг я ее добьюсь
в другом городе все чужое , как не из маей жизни. когда едишь с кем то жить в другой город, как бы себя настраеваешь на это, а тут совсем другое ^%^^aaa

Vera

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":39dduu6v написал(а):
Vera":39dduu6v написал(а):

Opiym2014 ДА НЕ ЭТО Я ТЕБЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!!! БЛИН!! какая ТАКАЯ? Ты путаешь себя и свои поступки. Ты - хорошая, замечательная.. НО твои поступки НЕПРАВИЛЬНЫЕ, говоря тупо - они плохие и последствия этих поступков на тебе отражаются плохо. Понимаешь разницу? Даже в Библии написано - не судите и не судимы будете... никто не вправе сказать тебе, что ты г...но... Господь вообще всех людей любит одинаково и плевать кто это - наркоман или нет..НО даже Бог не может отменить лично для тебя последствия твоих поступков. Ты вот сама подумай... ты продолжаешь колоться... это вынудило тебя врать твоему парню... это привело к тому, что вы расстались... человек страдает, ты тоже...Не надо ошибочно думать, что если человек совершает плохие поступки, то и он тоже плохой... он может совершать их или не совершать, но это все тот же человек..
Возможно ты нужна своему парню, но своими поступками ты перекрываешь возможность быть вместе... потому что теперь человек должен поступиться какими-то своими принципами, переступить через боль возможно (он тебе поверил и тд.), смириться, что его слова (он ведь предупреждал) ничего не значат и т.д.
Понимаешь?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Vera, ну неужели ты думаешь, что вы можете друг друга понять? Нет. Не сможете. Пока opiym2014 не перестанет торчать. И даже этого будет мало, поскольку основная причина в изменении мышления и, как следствия, взглядов на жизнь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -- пойми же --
1. Есть отрава БЕЗ него.
2. Есть он -- ты БЕЗ отравы.
Вместе и он и ты с отравой -- не существует !!!!
Теперь выбирай -что дороже тебе !

Anonymous

да на данный момент так оно и есть или он или ширево.... Хотя я травлюсь не постоянно и не всегда .... Конешно он мне ближе чем какой то кайф, но это я так думаю а поступаю всеровно подругому.... Щас вот себя отвлекаю либо инетом либо, работа ...

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014,

Тебе просто надо определиться, чего ты хочешь. Хотя ПРОСТО, для тебя будет совсем не просто. Вот в данный момент, чего ты хочешь сама для себя, жить хочешь? Если хочешь, то определись, КАК.

Сверху