Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Хмурый Чел, а у меня вопрос назрел: если ты в ремиссии уже долго- зачем называться Хмурым? Все-таки остались мысли?
Незнаю даже). Это ник я ещё давно на одном форуме придумал, тогда я правда был " Хмурый Путник". С тех пор примерно так себя на форумах и называю. А по поводу мыслей, то сейчас все довольно позитивно. Я и не был на системе считай. Я просто начал употреблять, но довольно .быстро осознал что это путь в никуда и соскочил). Все проблемы после 18 начались, почувствовал себя свободным , потянуло на алкоголь и клубы. Дальше предложили косяк знакомые, ну и понеслась). Однако сёрьезно не на что не подсел. Глотал пару раз экстази, курил траву, разные стимуляторы + алкоголь. Но я как то с утра с похмелья понял что оно мне надо. Свалил от всех подальше на турбазу. Пробыл там 2 недели, ничего не употреблял. По возвращению в город нашёл старых друзей, которые не употребляли, начал с ними общаться. Снова спортом занимаюсь, все норм вроде. Покурить траву или понюхать и не тянет совсем. Даже в стрессовых ситуациях , поэтому я считаю что я и не был наркозависимым, скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.Сестра Сна":g5z1fcwo написал(а):Хмурый Чел, а у меня вопрос назрел: если ты в ремиссии уже долго- зачем называться Хмурым? Все-таки остались мысли?
Что решаешь за меня ? Не фига подобного!!!Хмурый Чел":3thfcwze написал(а):Я и не болел особо, рано его диагностировали и во время вылечил)). А по поводу того - что все умрем, просто кто то в 80 лет в окружении своей семьи, а кто то в 25 от передоза чёрным на какой нибудь хате. Или остановится когда уже будет инвалидом, и еле языков ворочать. У нас тут есть один торчок 40 летний, который выглядит на 60 и не может двух слов связать. Сейчас завязал - начал алкоядом травиться. Работает дворником... Но каждый сам выбирает, а Даша выбирать жизнь без наркояда не хочет. В таком случае мы тут на форуме бессильны
Надо что бы человек начал меняться внутри. А форум лишь опора и поддержка в трудное время + возможность выговорится. Ей уже 115 страницу советуют бросить и доказывают до чего ее это может довести, а она продолжает, выдумывая левые отмазки , и по пути подсаживая других.(как я понял одного пацана она уже посадил на иглу)
Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.Хмурый Чел":3thfcwze написал(а):скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.
Возможно не много не так ты не рискушь просто боишься заморочек скажу так! GV%^^%DХмурый Чел":1twluj68 написал(а):То есть ты считаешь меня трусом
Ты бы мог так говорить в том случае если наркотиков не было в твоей жизни вообще . Ну а так ты должен доежать что я не как провацировала тебя на СЛАБО.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):Мне это напоминает " на выпей, или слабо" , "на покури или ссышь" и прочие подобные предложения
Конечно молодец что все так ну ты не равняй всех на себя обстаятельства и кол-во наркотиков в день изначально . Описывать не буду первые 2 месяца с героином долго.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):А мне просто хватило ума не пойти дальше).
Было бы так ты бы вообще близко не подошел к наркоте.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):Однако если мой страх перед наркотиками - это инстинкт самосахронения и не желание стать инвалидом,
Есть такое . Я и не отрицала этого стараюсь как получается.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):ты боишься трудностей в борьбе с наркотиками.
Что за ерунда если у меня к этому стремление + желание.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):Ты боишься учиться жить без героина.
Сейчас не употребляю на данное время.Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):Но как тебе это об_яснить если ты и сейчас под кайфом?
Ну от белого я еще не встречала в психушке. GV%^^%D вХмурый Чел":1twluj68 написал(а):а потом лежат в психушках и получают
Каждому свое .Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):Просто грустно осознавать то, что тысячи таких же как и ты травятся наркотиками
Я не понимаю тех кто ищет счастье в наркотиках . Почему тогда не поискать счастье в курении сигорет от них тоже зависимость + успокаивают+ приятно . Без сигореток ну не как тоже глаза открываешь первым делом не всегда зубы почистишь иной раз сначала сигоретка потом умоешься зубки чистишь. ^&&voХмурый Чел":1twluj68 написал(а):Я ни разу не видел счастливого наркомана.
Ну конечно есть много. Вообще много что можно рассказать вилами не соберешьХмурый Чел":1twluj68 написал(а):Зато есть много тех, кто говорит " да ты ничего не поняяяял, я все контролирую" ну-ну.
Ты это серьезно? Считаешь смелостью употреблять? И лукавишь конечно, что в неизвестность... Потому как "не говори, что тебя не предупреждали"....opiym2014":vp0haq2l написал(а):Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.Хмурый Чел":vp0haq2l написал(а):скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.
Я знала к чему может привести примерно так как не интересовалась наркотиками не когда потому примерно ...Про смелость - я не имела в виду колоться героином . Ты думаешь я такая идиотка что могу считать смелостью для себя дать руку чтоб мне поставитли укол ^&&vomialenka":3fce746a написал(а):Ты это серьезно? Считаешь смелостью употреблять? И лукавишь конечно, что в неизвестность... Потому как "не говори, что тебя не предупреждали"....opiym2014":3fce746a написал(а):Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.Хмурый Чел":3fce746a написал(а):скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.
Женька все фигня выгребу как нибудь.... GV%^^%DDzHeSsI":3fce746a написал(а):в ***** вляпаться много смелости не надо ,Даш.
смелость нужна ,чтобы встать,отряхнуться,и пойти дальше.
opiym2014":2sha3mmy написал(а):Ты бы мог так говорить в том случае если наркотиков не было в твоей жизни вообще . Ну а так ты должен доежать что я не как провацировала тебя на СЛАБО.Хмурый Чел":2sha3mmy написал(а):Мне это напоминает " на выпей, или слабо" , "на покури или ссышь" и прочие подобные предложения
opiym2014":2sha3mmy написал(а):Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.Хмурый Чел":2sha3mmy написал(а):скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.
mialenka":2sha3mmy написал(а):Ты это серьезно? Считаешь смелостью употреблять? И лукавишь конечно, что в неизвестность... Потому как "не говори, что тебя не предупреждали"....
opiym2014":373rd9ew написал(а):Ждать я не умею , быстро теряю интерес !!!! Хотя в последствии быстро возвращаюсь к прошлому...
*&YY^%$