НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хмурый Чел, а у меня вопрос назрел: если ты в ремиссии уже долго- зачем называться Хмурым? Все-таки остались мысли?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Приветствую,милая сестра.знаю,что Вы образованная,самостоятельная женщина,помогаете людям,ведете общественную работу и тд.Вы же,помнится,выносили-ставили,диагностировали у меня что-то в стиле алкоголизм,делириум и плрочую лабуду из об,единенного справочника псих заболеваний.смело присваивайте мне любой номер F,не ошибетесь

Anonymous

Сестра Сна":g5z1fcwo написал(а):
Хмурый Чел, а у меня вопрос назрел: если ты в ремиссии уже долго- зачем называться Хмурым? Все-таки остались мысли?
Незнаю даже). Это ник я ещё давно на одном форуме придумал, тогда я правда был " Хмурый Путник". С тех пор примерно так себя на форумах и называю. А по поводу мыслей, то сейчас все довольно позитивно. Я и не был на системе считай. Я просто начал употреблять, но довольно .быстро осознал что это путь в никуда и соскочил). Все проблемы после 18 начались, почувствовал себя свободным , потянуло на алкоголь и клубы. Дальше предложили косяк знакомые, ну и понеслась). Однако сёрьезно не на что не подсел. Глотал пару раз экстази, курил траву, разные стимуляторы + алкоголь. Но я как то с утра с похмелья понял что оно мне надо. Свалил от всех подальше на турбазу. Пробыл там 2 недели, ничего не употреблял. По возвращению в город нашёл старых друзей, которые не употребляли, начал с ними общаться. Снова спортом занимаюсь, все норм вроде. Покурить траву или понюхать и не тянет совсем. Даже в стрессовых ситуациях , поэтому я считаю что я и не был наркозависимым, скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.

Anonymous

Хмурый Чел":3thfcwze написал(а):
Я и не болел особо, рано его диагностировали и во время вылечил)). А по поводу того - что все умрем, просто кто то в 80 лет в окружении своей семьи, а кто то в 25 от передоза чёрным на какой нибудь хате. Или остановится когда уже будет инвалидом, и еле языков ворочать. У нас тут есть один торчок 40 летний, который выглядит на 60 и не может двух слов связать. Сейчас завязал - начал алкоядом травиться. Работает дворником... Но каждый сам выбирает, а Даша выбирать жизнь без наркояда не хочет. В таком случае мы тут на форуме бессильны
Надо что бы человек начал меняться внутри. А форум лишь опора и поддержка в трудное время + возможность выговорится. Ей уже 115 страницу советуют бросить и доказывают до чего ее это может довести, а она продолжает, выдумывая левые отмазки , и по пути подсаживая других.(как я понял одного пацана она уже посадил на иглу)
Что решаешь за меня ? Не фига подобного!!!
Легко сказать взять бросить травиться и начни вышивать крестиком это тебя отвлечет *&YY^%$ , а со временем вернутся все серые будни но без ширева. Я тоже знаю если поменять все проктически в жизни к чему преросла последние 4 года то возможно и будет все хепи энд .
Не получается все так сразу , есть желание , появилась малая часть стремления . Пока как то так. GV%^^%D
Хмурый Чел":3thfcwze написал(а):
скорее просто я был в шаге от этого, но ещё не подсел и рано соскочил.
Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.

Anonymous

То есть ты считаешь меня трусом , в том случае если я отказался от психотропных веществ? Мне это напоминает " на выпей, или слабо" , "на покури или ссышь" и прочие подобные предложения типо друзей, из-за которых порой ломаются судьбы тех кто не отказался. А мне просто хватило ума не пойти дальше). Однако если мой страх перед наркотиками - это инстинкт самосахронения и не желание стать инвалидом, то ты боишься трудностей в борьбе с наркотиками. Ты боишься учиться жить без героина. Но как тебе это об_яснить если ты и сейчас под кайфом? Я тут не осуждаю тебя, и я не враг тебе. Просто грустно осознавать то, что тысячи таких же как и ты травятся наркотиками считая себя смелыми и крутыми,а потом лежат в психушках и получают лишь боль, которые сами убивают свою жизнь в свои 20 лет.

Anonymous

Я ни разу не видел счастливого наркомана. Зато есть много тех, кто говорит " да ты ничего не поняяяял, я все контролирую" ну-ну.

Anonymous

Хмурый Чел":1twluj68 написал(а):
То есть ты считаешь меня трусом
Возможно не много не так ты не рискушь просто боишься заморочек скажу так! GV%^^%D
Мне это напоминает " на выпей, или слабо" , "на покури или ссышь" и прочие подобные предложения
Ты бы мог так говорить в том случае если наркотиков не было в твоей жизни вообще . Ну а так ты должен доежать что я не как провацировала тебя на СЛАБО.
А мне просто хватило ума не пойти дальше).
Конечно молодец что все так ну ты не равняй всех на себя обстаятельства и кол-во наркотиков в день изначально . Описывать не буду первые 2 месяца с героином долго.
Ты так говоришь ты смог , поехал отдахнул позагорал 2 недельки вернулся все ОК сразу стало. Я наверно тоже бы так смогла ну если бы травилась недели 2 всего в общем. &Y&Y&^T
Однако если мой страх перед наркотиками - это инстинкт самосахронения и не желание стать инвалидом,
Было бы так ты бы вообще близко не подошел к наркоте.
ты боишься трудностей в борьбе с наркотиками.
Есть такое . Я и не отрицала этого стараюсь как получается.
Ты боишься учиться жить без героина.
Что за ерунда если у меня к этому стремление + желание.
Но как тебе это об_яснить если ты и сейчас под кайфом?
Сейчас не употребляю на данное время.
а потом лежат в психушках и получают
Ну от белого я еще не встречала в психушке. GV%^^%D в
наркологии перекумарить .
Просто грустно осознавать то, что тысячи таких же как и ты травятся наркотиками
Каждому свое .
Я ни разу не видел счастливого наркомана.
Я не понимаю тех кто ищет счастье в наркотиках . Почему тогда не поискать счастье в курении сигорет от них тоже зависимость + успокаивают+ приятно . Без сигореток ну не как тоже глаза открываешь первым делом не всегда зубы почистишь иной раз сначала сигоретка потом умоешься зубки чистишь. ^&&vo
Чувствовать себя счастливой , радоваться чему то можно только не от выше сказаного .
Зато есть много тех, кто говорит " да ты ничего не поняяяял, я все контролирую" ну-ну.
Ну конечно есть много. Вообще много что можно рассказать вилами не соберешь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":vp0haq2l написал(а):
Хмурый Чел":vp0haq2l написал(а):
Ты скорее всего испугалался далнейшего в тебе нету смелости как у меня шагнуть в неизвестность.
Ты это серьезно? Считаешь смелостью употреблять? И лукавишь конечно, что в неизвестность... Потому как "не говори, что тебя не предупреждали"....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в ***** вляпаться много смелости не надо ,Даш.
смелость нужна ,чтобы встать,отряхнуться,и пойти дальше.

Anonymous

mialenka":3fce746a написал(а):
opiym2014":3fce746a написал(а):
Хмурый Чел":3fce746a написал(а):
Ты это серьезно? Считаешь смелостью употреблять? И лукавишь конечно, что в неизвестность... Потому как "не говори, что тебя не предупреждали"....
Я знала к чему может привести примерно так как не интересовалась наркотиками не когда потому примерно ...Про смелость - я не имела в виду колоться героином . Ты думаешь я такая идиотка что могу считать смелостью для себя дать руку чтоб мне поставитли укол ^&&vo
DzHeSsI":3fce746a написал(а):
в ***** вляпаться много смелости не надо ,Даш.
смелость нужна ,чтобы встать,отряхнуться,и пойти дальше.
Женька все фигня выгребу как нибудь.... GV%^^%D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так выгребай уже.и не как нибудь.а то так всю жизнь будешь.а четко представляй себе это.как чего и почему.алгоритм твоих действий.
ни Бог ,ни высшая сила не могут исполнить то,что ты не правильно трактуешь.хотя бы для самой себя
нужно четкое понимание своего желания ,произнесенное вслух,а лучше написанное на бумаге.
а как у тебя -все размыто и не понятно и не определенно,то так и будет у тебя всю жизнь.
болтаешься где то...между небом и землей...непришейпиздерукав

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,
Я ничего не думаю, но именно так я прочитала твою фразу о том, что кто не употреблял дальше, тот типо , не познал неизвестность... А ты смелая-познала. Ну и как там? В неизвестности-то этой? Теперь все известным стало?

Anonymous

НУ я не за 2 недели вылечился). Полностью тяга к спиртному и наркотикам пропала наверное только к концу осени, т.е. через примерно пол года после последнего приёма. А употреблял месяцев 9, ну а скажем так "по-жёсткому" только последний месяц. Я ещё помню когда только начал употреблять сидел дома, и думал " ну меня же к наркотикам совсем не тянет, я употребляю всего-то пару раз в месяц, а если проблемы начнутся сразу брошу" - а когда я одумался, (в конце мая примерно) то уже не представлял день без косяка, а выходных без стимуляторов и алкоголя.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
О, Дарья, привет! Как твои дела? Тысячу лет не заходила в твою тему:) что нового?

Anonymous

Ну да, я согласен тебе с твоим стажем отказаться от наркотиков куда сложнее. Но это нужно сделать рано или поздно. И ты знаешь что чем раньше, тем лучше. А сколько уже не употребляешь, если не секрет?

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2sha3mmy написал(а):
Хмурый Чел":2sha3mmy написал(а):
Мне это напоминает " на выпей, или слабо" , "на покури или ссышь" и прочие подобные предложения
Ты бы мог так говорить в том случае если наркотиков не было в твоей жизни вообще . Ну а так ты должен доежать что я не как провацировала тебя на СЛАБО.

А слабо выпить цианид калия? =) Вопрос примерно из той же серии.

opiym2014":2sha3mmy написал(а):
Хмурый Чел":2sha3mmy написал(а):

В том-то и дело, что уже известно чем это закончится.

mialenka":2sha3mmy написал(а):

Каждый наркоман ищет оправдания употреблению.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
В сотый раз по одному и тому же кругу..Сто раз уже все обговаривали, приводили доводы и ты ды.Уже раздражает.
Зачем тогда захожу в тему Даши?Надеюсь и жду ее трезвости,дабы от всего сердца порадоваться за нее.Как за Женю.От всего сердца.
Пы.Сы.Даш, название твоей темы:"Не могу доказать себе".А что конкретно ты хочешь доказать себе?

Anonymous

бабочка,

дак радуйся я не травлюсь сейчас сколько дней не считала. Пока даже не хочется...)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

а что ты делаешь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":373rd9ew написал(а):
Ждать я не умею , быстро теряю интерес !!!! Хотя в последствии быстро возвращаюсь к прошлому...
*&YY^%$

Быстро интерес теряешь потому, что ты наркоманка, у меня такая же абсолютно хрень ))

Сверху