НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Андрей Тукачев

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, оказываю поддержку людям, которые хотят избавится от своей зависимости! Есть положительный опыт! Пишите в личку

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет уж. Давайте здесь. И не рекомендую флудить, чтобы личка открылась.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":zqcji0sc написал(а):
Про половые трудности? Читали, как же!
*&YY^%$ *&YY^%$

Андрей Тукачев":zqcji0sc написал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, оказываю поддержку людям, которые хотят избавится от своей зависимости! Есть положительный опыт! Пишите в личку
Это лучше вы пишите на форуме или в своей теме, если сам из бывших, делитесь своим опытом ;)

Anonymous

Вроде все хорошо , весна тепло и прочее ... Все прекрасно куда не сунься , в это же время такой депресняк с кровати вставать обламывает как будто все мимо меня проходит , хотя бывает такие моменты что я по самое не хочу в событиях . Желание такое раствориться на время ! А так дома ремонт делаю с черепашей скоростью . Не знаю какой толчок себе дать и ширево не помогает . Я висну сразу не каких лишних движений.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1mvu93uf написал(а):
Xela Moon,

опять исчез....
Вот так вот с хулиганами связываться, ждать будешь всю жизнь. А только романтика началась ! ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ну давай там,удачи!)

Anonymous

Xela Moon":26cpvdam написал(а):
opiym2014":26cpvdam написал(а):
Xela Moon,

опять исчез....
Вот так вот с хулиганами связываться, ждать будешь всю жизнь. А только романтика началась ! ))

Anonymous

Даша, мне кажется у тебя просто нет мотивации бросить. Тебе кажется что всё это ерунда, потому что ты ещё молодая и красивая, а проблемы со здоровьем приобретённые за время употребления ещё не сильно сказались на твоём состоянии организма. Просто пойми: у тебя уже СПИД и гепатит С, и это не шутки. Однако самая страшная твоя болезнь - это героиновая зависимость, которая При таких заболеваниях вообще тебя может убить. Тебе нужно срочно бросать это, иначе через пару лет от тебя ничего не останется, ну или еле живая, с кучей болезней девушка 30 лет. Поэтому бросай это дерьмо. Но как говорится убрать что то из жизни, не поставив ничего взамен нельзя. Поэтому после того как бросишь не на диване валяйся, а займись спортом, запишись куда-нибудь,может у тебя есть какое-нибудь хобби? Начни общаться с нормальными людьми, а не торчками. И ты сама увидишь через 3-4 месяца, что жить без ширева куда лучше! ^&^rad

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Хмурый Чел,

Приветствую :) дык ить от жизни вообще умирают так или иначе.так мило:бросай курить,вставай на лыжи.
Поменяй окружение,вышивай гладью.почему-то не срабатывает,вернее срабатывают другие пусковые механизмы((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

не срабатывает от не желания меняться.
человеку вообще трудно выбраться из своей "зоны комфорта"
вот отсюда все и беды.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Привет,Жек:)
Больше того'чел и менять-то что-то начинает как прааило только когда зона комфорта заканчивается.
Да согласна,по себе,как бы не было-движение,задвигался-ходьба,воздух-что угодно-уже лучше на душе,вдохновенный творческий труд-ура:) любое ремесло-шить,вязать,где мелкая моторика в ход на пару с мозгом идет-лучшее лекарство.Мой прежний начальник-:) :) :) капитан подводник-так и говорил-видишь,накатывает тоска,тоска по дому,тоска по земле-уборка на кубрике-хочешь-не хочешь,только начни делать руками,двигаться-отпускает по малу
Так что-встань и иди:)
Всех с майскими:)
У нас дожди(((((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Хмурый Чел,
Рак излечим,бывает
Ты свой вылечилд

Anonymous

Я и не болел особо, рано его диагностировали и во время вылечил)). А по поводу того - что все умрем, просто кто то в 80 лет в окружении своей семьи, а кто то в 25 от передоза чёрным на какой нибудь хате. Или остановится когда уже будет инвалидом, и еле языков ворочать. У нас тут есть один торчок 40 летний, который выглядит на 60 и не может двух слов связать. Сейчас завязал - начал алкоядом травиться. Работает дворником... Но каждый сам выбирает, а Даша выбирать жизнь без наркояда не хочет. В таком случае мы тут на форуме бессильны
Надо что бы человек начал меняться внутри. А форум лишь опора и поддержка в трудное время + возможность выговорится. Ей уже 115 страницу советуют бросить и доказывают до чего ее это может довести, а она продолжает, выдумывая левые отмазки , и по пути подсаживая других.(как я понял одного пацана она уже посадил на иглу)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Хмурый Чел,

Не суди,прошу тебя.да,можно и до 80 биомассой дожить.Мы загруженны в матрицу:) :) :)Ярко,но мало-тоже варик.да,каждый сам-с усам:) вот тебе и психо-,био-,социо-,духовна.
Пошел на поправку-честь и хвала.спасибо,что живой
Забегай почаще:)

Anonymous

То есть по твоему заниматься спортом, быть разностороне развитым, иметь настоящих верных друзей , и заниматься любимым делом - это быть биомассой, а жить лишь ради наркотического кайфа, ежедневно спуская лавэ на то что тебя убивает - это жить ярко? Я тоже не люблю зануд, но торчки это как раз таки самые большие зануды, так как кроме Наркотика их уже почти ничего не интересует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хмурый Чел,

нет,она не это имела ввиду)))
просто пишет сумбурно,фиг разберешь)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Женька,я все равно с вами в поход пойду:) :) :) ......

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

пойдешь,пойдешь))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот уже второй человек заметил... Ташка Родионова, признайтесь наконец, какой допинг вы употребляете? Не бойтесь-здесь никого ничем уже не шокируешь.

Сверху