НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Vera

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1vp40lvk написал(а):
Vera":1vp40lvk написал(а):
opiym2014,

ну так и что парень? он снова начал? он поддерживает?
Нет он не травится, меня как может поддерживает ...

может вы и правы что неготова, тогда когда мы вместе с ним перекумарили я не особо хотела , тогда вот бы уколоться где и с кем... щас хочется все прекротить я вижу как теряю совсем его и маму.... Даже не ради себя ради них, а так я знаю у меня все получится....[/quote]

Блин.... теперь как противоположная тебе сторона, я тебе точно говорю, НЕ НАДО РАДИ НИХ, найди в себе что-нибудь, ради чего захочешь... а ради них... ради еще кого-то.. это путь в тупик...

Anonymous

парень меня бросил , я ему по ходу надоела со своми вечными Я перекумаРЮ . вроде и травлюсь вобще редко уже раз в неделю.... Мне так обидно ....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,мне просто интересно, ты думала, будет как-то иначе?Понимаешь, любовь к себе и здоровому образу жизни, если она есть у человека, побеждает в итоге тягу к наркотику, только для этого много сил и терпения требуется. Общаться же с тем, кто снова затянет в то же болото, просто опасно. Обида-это не совсем то чувство, которое ты должна испытывать... А это снова у тебя проявление болезни.

Anonymous

mialenka":fxwsl4h3 написал(а):
opiym2014,мне просто интересно, ты думала, будет как-то иначе?Понимаешь, любовь к себе и здоровому образу жизни, если она есть у человека, побеждает в итоге тягу к наркотику, только для этого много сил и терпения требуется. Общаться же с тем, кто снова затянет в то же болото, просто опасно. Обида-это не совсем то чувство, которое ты должна испытывать... А это снова у тебя проявление болезни.
не ну я бы точно не затенула его, насколько его знаю ... как бы я не старалась , там помимо меня народу много кого он больше послушает чем меня... Сейчас мне вобще все лень депресняк жуткий я уже дня 2 не травилась воляюсь либо в инете либо в телевизор. Раньше хоть он был все как то прикольней было , щас подружка осталась которая меня тянет постоянно давай то давай то итд... Прям кажется жизинь серая скушная, еще и мамка орет постоянно , что я такая достала, что таких она бы на сто первый километр отвазила , он сомной растался , хочется так поставиться чтоб отъехать и не откачали.... Тем самым избавить всех от своего лишнего присутствия.... Мамке хоть проще будет , я сама понимаю наверно правда достала что деньги постоянно беру у нее, если не даст я не чего не скажу а потехоньку возьму. Только ей проще так дать мне если я возьму то сумма не маленькая .... Незнаю как мне жить вобще не хочу ... Вот если сделать только так найти себе работу чтоб целый день забирала

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014, сколько тебе лет?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А тебе уже жизнь серой кажется... Депресняк исключительно из-за того/, что в мозгу твоем эндорфины не выделяются. Но это временно. Но не быстро все наладится. А если колоться не перестанешь , то и вообще никогда!

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014 написал(а):
не ну я бы точно не затенула его, насколько его знаю ... как бы я не старалась , там помимо меня народу много кого он больше послушает чем меня... Сейчас мне вобще все лень депресняк жуткий я уже дня 2 не травилась воляюсь либо в инете либо в телевизор. Раньше хоть он был все как то прикольней было , щас подружка осталась которая меня тянет постоянно давай то давай то итд... Прям кажется жизинь серая скушная, еще и мамка орет постоянно , что я такая достала, что таких она бы на сто первый километр отвазила , он сомной растался , хочется так поставиться чтоб отъехать и не откачали.... Тем самым избавить всех от своего лишнего присутствия.... Мамке хоть проще будет , я сама понимаю наверно правда достала что деньги постоянно беру у нее, если не даст я не чего не скажу а потехоньку возьму. Только ей проще так дать мне если я возьму то сумма не маленькая .... Незнаю как мне жить вобще не хочу ... Вот если сделать только так найти себе работу чтоб целый день забирала
Мама, конечно, не права. Ей обязательно нужно посещать группы созависимых, чтобы все знать о болезни.
Но все равно главное дело в тебе. То, что парень тебя бросил исключительно твоя заслуга. Ты знала, что если не бросишь употреблять, то так и произойдет. Тем не менее ты не остановилась. Так что пожинаешь последствия своих "стараний". И это самое малое, что могло произойти.
Состояние, которое ты описываешь есть у всех наркозависимых. Это последствия болезни. mialenka правильно написала про эндорфины. Это физический процесс. Так бывает всегда и у всех, кто употребляет. Стоит только перестать употреблять, как постепенно организм сам поможет тебе восстановиться. Со временем! А не за 3 дня, как некоторые хотят. Ты же употребляла не 3 дня! поэтому последствия за 3 дня и не убрать. Но вылечиться можно, главное стойкое желание, а не самообман -я по чуть, я не так часто... Запастись тепрением, силой-волей и в путь. Ты не одна в такой ситуации побывала, у кого-то еще хуже было, но ничего смогли, победили. Зато как ты себя уважать начнешь. У тебя ж другая жизнь начнется! Полная, яркая! А не серый "день сурка" каждый день.

Anonymous

Я же жила как то до наркотиков и знать не хотела что это такое и кто употребляет осуждала . старалась не общаться, избегала таких людей. Тогда мне казалось что эти люди мне сделают что то плохое . даже долгое время не общалась с двоюродным братишкой так и не успела его посадили и на долго. тогда меня он отталкивал.... А употребляю наркотики с 2011 года , не ну дня 3 можно покумарить на 4 легче становится.... недели 2 назад меня ели откачали правда сами без скорой.... Знала но я его же люблю, знаю что ему неприятно что я употребляю. он меня уговаривал , ждал верил что я перестану. меня хватало на неделю.... первый раз мы с ним раставались когда я крокадилом начела калоться . Как то ложились спать меня так тресло темпиратура . рука опухла .... Я думала все это апцес опять резать будут проктически в том же месте где и прошлый раз... утром вроде прлоще стало , только вот все симптомы оставались как при послеиньекциооном апцесе....Пришлось ему за ширевом ... после этого мы неделю вобще не как не общались я сама тогда сорвалась ушла вроде как обиделась на него. бросила крокадил и начела опять белым... Самой что страшно стало когда мой знакомый с каторый на квартире варился гнить начел ставился в пах а гнить начело под коленкой, бледный как смерть.... Да и там что только приход и держит мин 30 , а так им можно целый день колоться . у второго за 6 мес употребления воспаление легких.... Кароче им писец начел приходить и мне страшно стало, знаю что такое перевязки , да и саму как трехануло....НАЩЕТ УВАЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ТАКАЯ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1hb0v4lv написал(а):
Я же жила как то до наркотиков и знать не хотела что это такое и кто употребляет осуждала . старалась не общаться, избегала таких людей. Тогда мне казалось что эти люди мне сделают что то плохое . даже долгое время не общалась с двоюродным братишкой так и не успела его посадили и на долго. тогда меня он отталкивал.... А употребляю наркотики с 2011 года , не ну дня 3 можно покумарить на 4 легче становится.... недели 2 назад меня ели откачали правда сами без скорой.... Знала но я его же люблю, знаю что ему неприятно что я употребляю. он меня уговаривал , ждал верил что я перестану. меня хватало на неделю.... первый раз мы с ним раставались когда я крокадилом начела калоться . Как то ложились спать меня так тресло темпиратура . рука опухла .... Я думала все это апцес опять резать будут проктически в том же месте где и прошлый раз... утром вроде прлоще стало , только вот все симптомы оставались как при послеиньекциооном апцесе....Пришлось ему за ширевом ... после этого мы неделю вобще не как не общались я сама тогда сорвалась ушла вроде как обиделась на него. бросила крокадил и начела опять белым... Самой что страшно стало когда мой знакомый с каторый на квартире варился гнить начел ставился в пах а гнить начело под коленкой, бледный как смерть.... Да и там что только приход и держит мин 30 , а так им можно целый день колоться . у второго за 6 мес употребления воспаление легких.... Кароче им писец начел приходить и мне страшно стало, знаю что такое перевязки , да и саму как трехануло....НАЩЕТ УВАЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ТАКАЯ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ
О чем мы все тогда? Продолжай! пока не перестанешь нравится. Может тогда уже будешь с одной рукой или ногой. Ну ничего! И инвалиды красивыми бывают.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну если тебе все нравится, то действительно, какую помощь ты здесь ищешь? Чтоб мы тебя пожалели, а парня поругали? Ему давно бы надо тебя оставить. Может быстрее бы за ум взялась. opiym2014, ты такие вещи про своих употртебителей пишешь, что мне жутко, а я их даже не видела. А ты их знаешь, видишь как они медленно погибают, погибаешь сама и после этого ты говоришь, что себя уважаешь? Любой уважающий себя человек заботится о своем здоровье, пытается сделать свою жизнь лучше. А ты жить не хочешь... Не потому ли, что так сильно сама себе нравишься????

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen":2ikfztnd написал(а):
Ну если тебе все нравится, то действительно, какую помощь ты здесь ищешь? Чтоб мы тебя пожалели, а парня поругали? Ему давно бы надо тебя оставить. Может быстрее бы за ум взялась. opiym2014, ты такие вещи про своих употртебителей пишешь, что мне жутко, а я их даже не видела. А ты их знаешь, видишь как они медленно погибают, погибаешь сама и после этого ты говоришь, что себя уважаешь? Любой уважающий себя человек заботится о своем здоровье, пытается сделать свою жизнь лучше. А ты жить не хочешь... Не потому ли, что так сильно сама себе нравишься????
HELEN, бесполезно! Сытый голодному не товарищ! Мы по разные стороны баррикад!

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -привет! У меня тоже жуткий депресняк. Тоже тупо смотрю кино. Надеюсь -пройдет. А то что еще не совсем слезла--стараюсь слазить и по любому слезу. А эти парни-- ну их всех --я вот одна и мне никто не нужен совсем. Будет туда -сюда мелькать и мозг выносить-- одной проще жить.

Anonymous

mialenka":2r0knkn0 написал(а):
opiym2014":2r0knkn0 написал(а):
НАЩЕТ УВАЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ТАКАЯ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ
О чем мы все тогда? Продолжай! пока не перестанешь нравится. Может тогда уже будешь с одной рукой или ногой. Ну ничего! И инвалиды красивыми бывают.
крокадилом я не травлюсь уже давно ... не собираюсь хотя мне стоит только позвонить и внести вклад в это варево 1000 тенге или ну если перевести то это 200 рублей ... основные составляющие пенталгин или проще сходить к бабушке в гости там у нее в аптечке видела 5 пачек. вобще принисти ему и капеек не надо будет. ну я этого не делаю стараюсь как меньше общаться с этими людьми

Anonymous

Helen":bjk3wpc4 написал(а):
нет я себе нравлюсь не в том плане когда употребляю наркотики ..... А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ хорошиЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.... Ругать его тоже ненадо , просто высказать свое мнение....Жить не хочется только потому что ДЕПРЕСНЯК, ХОРОШО СЕГОДНЯ НЕ ЧЕГО ЗАМУТИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕтСЯ а то хоЧетсЯ пипеЦ Как.... КАК ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ ЕСЛИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОДНИМ ГДЕ ВЗЯТЬ, ЧТО ЗАМУТИТЬ, КОГО ОБМАНУТЬ. кароче чтоб такого плохого сделать чтобы было хорошо...

Anonymous

Liss":jx1xllup написал(а):
opiym2014 -привет! У меня тоже жуткий депресняк. Тоже тупо смотрю кино. Надеюсь -пройдет. А то что еще не совсем слезла--стараюсь слазить и по любому слезу. А эти парни-- ну их всех --я вот одна и мне никто не нужен совсем. Будет туда -сюда мелькать и мозг выносить-- одной проще жить.
МНЕ С НИМ ПРОЩЕ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО Я НЕ ОДНА СОВСЕМ , что если с мамкой поругаюсь в хлам есть он который меня всегда поддержит... все раздражает

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 --да хрен с ним - с ширевом-- Я тут наоборот думаю--как бы не воткнуться !

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ответ на твой вопрос только один: ЛЕЧИТЬСЯ! И почитать еще раз, что ваша ДЕПРЕССИЯ -это родная сестра -близнец УПОТРЕБЛЕНИЯ. Ну НЕ бывает употребления без депрессии. НИКОГДА.
Употребил-депрессия-Употребил-депрессия-Употребил-депрессия-Употребил-депрессия.... Это бесконечно. Это замкнутый круг. Разорвать его можно, если бросить употребрять.
А в чем он тебя должен поддерживать??? Дозу успокоительную принести? Он молодец, что срулил. Видно наконец-то понял, что нет у тебя желания трезво жить. А он молодой, ему семья нужна, жена здоровая , чтоб детишек смогла нарожать. А с тобой у него никакой перспективы жить нет.
А с мамой ругаешь потому, что употребляешь. Неужели не понятно?

Anonymous

Liss":7gdfhe8k написал(а):
opiym2014 --да хрен с ним - с ширевом-- Я тут наоборот думаю--как бы не воткнуться !
кто о чом вшивый о бане ..... я про парня ты про ширево.... *&YY^%$

Liss

Посетитель
Реакции
0
Срулил -значит бросил. Бросил--значит не так ты нужна ему. Потому что в беде не бросают--а тянут до последнего--что бы там и не было. А то что он устал и не может больше --это отговорки. Слова--это одно. Дела--это другое. Не смог он быть рядом - до этим ты там или нет -- значит предал. Забей на него и живи дальше сама.

Сверху