НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":26fludil написал(а):
Xela Moon,

Чаще всего при том они и прилипают. Беруны блин, помог взять лет на 5:)
Какие пять ! Восемь лет строгого первоходу. Если сбыт ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну это я так, чтоб в рифму:):):):)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ой да ну вас, блин. И чего я вообще в это лезу, вот правда, как говорится, меньше знаешь ..., чтоб не расстраиваться.
И дался ж мне этот плакат))
Давайте лучше о Дашеньке девочке, нашей будущей землячке ;-)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А че там говорить ? Пока она будет общаться со своими торчами, максимум куда уедет в скором времени - так это на ближайшее кладбище. Меня вообще убивает просто, когда наркоманы строят долгоиграющие глобальные планы. По себе знаю, чтобы я там не думал и не планировал в свое употребление, по факту оказывалось то, что кошку не мог покормить и ходил с недельной щетиной ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Кстати не мешало бы побриться... *&YY^%$

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
О Дашке....

Нучто о не? Пусть едет к бабке скорей, там у нее что-то новое будет:) новаяжизнь с новой наркотой:)

Хотя я уверена, если не найдет ширки там которая ее устроит, вернется Даша в кз к белому порошочку:)если успеет конечно:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Все, я поняла - это такая терапия антинаркотическая, да?)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":23gclyyf написал(а):
Все, я поняла - это такая терапия антинаркотическая, да?)))
@#$%^H
Нисколько. Это констатация фактов.
Знаешь значение этой фразы ? Константа - это переменная, которая никогда не изменится в программе. Типа закон, табу ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дашка просто не успеет поехать.... сейчас скоро уже сорваться должна:)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":690eywyx написал(а):
О Дашке....

Нучто о не? Пусть едет к бабке скорей, там у нее что-то новое будет:) новаяжизнь с новой наркотой:)
.. Бедненькая даже не знает что она выбрала приглашая унучку @#$%^H
Пирожков поди напечет к приезду

Anonymous

Xela Moon":3falqkel написал(а):
А че там говорить ? Пока она будет общаться со своими торчами, максимум куда уедет в скором времени - так это на ближайшее кладбище. Меня вообще убивает просто, когда наркоманы строят долгоиграющие глобальные планы. По себе знаю, чтобы я там не думал и не планировал в свое употребление, по факту оказывалось то, что кошку не мог покормить и ходил с недельной щетиной ))
Не как тут не задуматься о будущем , если я в другой город уеду , а там бабушкаи подружка одна. Да и вообще кто то тут мне советовал много раз *&YY^%$ ставить перед собой достижимые цели , занять себя. Надо же себе придумать занятие , а значит надо цель глобальную , а от туда появятся разные мелкие , так как сразу ее не достичь .
kattysgt":3falqkel написал(а):
там у нее что-то новое будет:)
Вот ты права в этом ! Это полезно затянет пока я со всем познакомлюсь ведь это интересно новая жизнь все что ей сопутсвует . )(*(**
kattysgt":3falqkel написал(а):
новаяжизнь с новой наркотой:)
Ты у меня отбила желание пробовать наркотики вызывающие глюки или в последствие у которых учет в психушке , лучше тогда наркотики относящиеся к опиадам. Ну если опять травиться
Сестра Сна":3falqkel написал(а):
Я так думаю, что никуда она не поедет.
Это тут повернули ситуацию , что это может иметь жизнь теоретически . Хел и Кати , не утверждают же , что оно так и будет, а просто напросто фантазируют . На данный момент я не употребляю наркотики, кушаю профилактические таблетки GV%^^%D и даже прислушалась к тому что мне советовали. Вода камень точит.
Не зря расписали тему на 90 с лишним страниц. Может в будущем вы будете приводить пример как помогли люди на форуме не кой Даше. Как она отчаянно сопротивлялась против системы (против всех и вся шла топориком на дно ), а форумчане ей от души подсказывали кто то своим опытом , а кто высказывал мнение на этот счет . А я буду благодарна всю свою жизнь конкретно этому форуму Это тоже можно брать как вариант.
Синичка":3falqkel написал(а):
Пирожков поди напечет к приезду
Бабуля меня любит , особенно когда к ней приезжаю так все самое вкусное то что люблю наготовит и еще денег сунет на мороженое .
Вот такая бабушка на 100% ^&&vo
Синичка":3falqkel написал(а):
. Бедненькая даже не знает что она выбрала приглашая унучку
Ты так написала а у меня ком в горле прям стоит .... Да она и не поймет , даже если виснуть буду, подумает что спать хочу. Она не разбирается в этом и на меня не когда такое не подумает любит меня очень . Сегодня звонила мне говорит уже хочет чтоб я переехала к ней побыстрее, она же одна живет. &*&dance А я там постараюсь ре расстраивать бабулю ^%^%uy

Anonymous

Xela Moon":16erl8b4 написал(а):
opiym2014":16erl8b4 написал(а):
Xela Moon,
Тебе виднее со стороны
даже если так и фиг с ним лучше по переписке чем в реале.

А ты не задумывалась, что смакуя моменты употребления, ты тем самым на данный момент "заменяешь" реальный наркотик для себя ? А так как кайфа тебе это не приносит и только обостряет тягу, у тебя становится намного больше шансов уйти в срыв ? ))
Правильно ты все говоришь так оно и есть! По другому пока не могу(это про то что торчу в каждом своем топике) , чувствую себя в каком-то месте мозахисткой (это про тягу и запреты сама для себя) Думала как то про свою жизнь поняла что надо взрослеть , надо выбраться из возраста 18 летней девушки. Значит работать над собой, мелкими шажками но быстро . Есть желание жить на 25 , а не на 18.(это в плане образа жизни , он не меняется . От того что задумалась, пришли все мои планы . А теперь надо реализовать , а там времени много уйдет на все.

Anonymous

Xela Moon":2jmbn7x7 написал(а):
opiym2014,

Слушай, а вот такой вопрос на засыпку. Что ты больше всего боишься потерять ? Только честно, без всяких шаблонов и стереотипов, здесь все свои - уголовники и наркоманы ))
Моя мама это самый близкий, родной человечек. Она всегда поймет, поддержит в трудной ситуации, не бросит , я для нее всегда буду просто ее шкодным ребенком , что бы я не натворила, чем бы не заболела , как бы она там не ругала меня .Все остальные проходят через мою жизнь и через некоторое время смотря по обстоятельствам могут исчезнуть так же как и появились. Остаться совсем одна или изоляции как допустим наркология, ивс и прочее ...А так в прицепе все на этом наверно....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ой, не могу:):):) бабушка на мороженное даст! Знала бы она:)
Ну ладно, не об этом.

ДАШКА! НЕУЖЕЛИ! ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ Я ПОМОГЛА! ДАШИК, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЛУЧШЕ КОЛИСЬ ОПИАТАМИ, ЧЕМ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ. Лучше помереть от передоза с героина, чем в психушке....

[adm]Следите уже за своей речью, если вы не под кайфом! Хотя, похоже.[/adm]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, ты про какие таблетки сейчас? И мы тебя тут и в СПИД-центр посылали- ты дошла?
Ну да, будем приводить пример, гордиться и все прочее... но когда твердо будем в результате. И, в принципе, лично я не понимаю, если рассматривать какие-то еще варианты-то зачем тогда эти 90 стр?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":uqr6ay7t написал(а):
Моя мама это самый близкий, родной человечек. Она всегда поймет, поддержит в трудной ситуации, не бросит , я для нее всегда буду просто ее шкодным ребенком , что бы я не натворила, чем бы не заболела , как бы она там не ругала меня .Все остальные проходят через мою жизнь и через некоторое время смотря по обстоятельствам могут исчезнуть так же как и появились. Остаться совсем одна или изоляции как допустим наркология, ивс и прочее ...А так в прицепе все на этом наверно....

Понятно. Мама и одиночество.

Ну употребляя ты лишишься первого и придешь ко второму. Первого пункта лишишься не физически, а хотя бы доверием, между вами уже не будет никогда таких близких отношений и ты это будешь понимать. То, что сейчас есть какое-то недоверие с ее стороны, уж поверь - это еще цветочки. 3 года употребления не такой уж и большой срок, чтобы скатиться до самого дна. А там и вообще потом рукой может махнуть.

Одиночество тоже к тебе придет. Как это не банально звучит, но эти "дружки" не друзья. Вы вместе употребляли, у вас интересы общие, потому и общаетесь. Все, в таких случаях ничего общего больше нет. Сделай эксперимент - не употребляй с полгода и увидишь, что это окружение само по себе отпадет, причем по их же инициативе. Я в свое время с наркотиков перекидал всех друзей, но даже суть не в этом, они оставались еще друзьями. И был момент, как оказалось последний. Однажды они приехали ко мне домой, мать еще дома была. И говорят ей "Тетя <...>, собирайте его вещи, и мы его пакуем в машину и увозим на пару недель". Я в тот момент сидел на телефоне и ждал героин, уже практически на ломке. Всячески сопротивлялся, все говорил что нужно дождаться человека, дела типа и т.д. И вот короче они силой втащили меня в машину и отвезли в какую-то глухую деревню, где ближайший ларек с сигаретами за несколько километров находился, кругом ни души, со мной постоянно находились друзья, типа присматривали, в общей сложности в этом доме нас жило человек 10. Иногда они выезжали в город за водкой и едой. Короче на цепи меня там держали в сравнительной трезвости, во всяком случае никаких наркотиков не было. По молодости лет конечно же по ночам там устраивали вакханалии, потому как наши подруги без комплексов особо были, сами бывшие наркоманки да и одна комната там только отапливалась, потому все спали в одном помещении. Но суть не в этом, друзья, я имею ввиду настоящие друзья, невзирая на свои заботы пошли на то, чтобы ради меня организовать такой замут. Потом я когда вернулся через очень недолгое время взялся за старое. По моему тогда друзья и махнули на меня рукой, через некоторое время мы окончательно перестали общаться. Остался из них только один друг. А все остальные, с которыми я употреблял...Да я их имен то толком не помню иногда. Когда перестал употреблять, они очень быстро отвалились автоматом, потому как никакой дружбы там не было вообще, чисто только героин нас связывал как оказалось и ничего более. Все остальное было только совместное времяпрепровождение. И любви никакой нет с употреблением, потому как обоих в итоге начинает связывать только героин, как только он пропадает у одного - вся идиллия мгновенно рушится. Вот и остался с тех пор у меня только один настоящий друг, а раньше вообще было море, люди здоровались в городе, называли по имени или погонялу, а я их даже не знал. А найти новых настоящих друзей оказалось очень трудно, во всяком случае я таких больше не встречал.

Вот сама подумай, ты обозначила какие-то ценности. Употребление их тебя безоговорочно лишает. Причем произойдет это очень быстро, уж поверь. А ты говоришь "в августе"...Ты хоть это оставь, что осталось. Потеряешь когда - никакие наркотики тебе удовольствие уже приносить не будут, останешься вообще в полной заднице.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2me4qgx8 написал(а):
Ты так написала а у меня ком в горле прям стоит .... Да она и не поймет , даже если виснуть буду, подумает что спать хочу. Она не разбирается в этом и на меня не когда такое не подумает любит меня очень . Сегодня звонила мне говорит уже хочет чтоб я переехала к ней побыстрее, она же одна живет. &*&dance А я там постараюсь ре расстраивать бабулю ^%^%uy

Да ладно ! Еще как поймет, когда начнет со своей пенсии выкупать в ломбардах свои обручальные кольца ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":db9l9xrn написал(а):
Правильно ты все говоришь так оно и есть! По другому пока не могу(это про то что торчу в каждом своем топике) , чувствую себя в каком-то месте мозахисткой (это про тягу и запреты сама для себя) Думала как то про свою жизнь поняла что надо взрослеть , надо выбраться из возраста 18 летней девушки. Значит работать над собой, мелкими шажками но быстро . Есть желание жить на 25 , а не на 18.(это в плане образа жизни , он не меняется . От того что задумалась, пришли все мои планы . А теперь надо реализовать , а там времени много уйдет на все.

А что по твоему жить на 25 ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":317tj5z5 написал(а):
Да и вообще кто то тут мне советовал много раз *&YY^%$ ставить перед собой достижимые цели , занять себя. Надо же себе придумать занятие , а значит надо цель глобальную , а от туда появятся разные мелкие , так как сразу ее не достичь .

Не зря расписали тему на 90 с лишним страниц. Может в будущем вы будете приводить пример как помогли люди на форуме не кой Даше. Как она отчаянно сопротивлялась против системы (против всех и вся шла топориком на дно ), а форумчане ей от души подсказывали кто то своим опытом , а кто высказывал мнение на этот счет . А я буду благодарна всю свою жизнь конкретно этому форуму

Ты давай не юли тут. Адекватно на вопрос чем ты там жить будешь в этом городе ты так и не ответила, кроме как "денег у подруги на неделю хватит". Уехать в другой город - это не цель. Цель - это для чего ты туда едешь, а ты и сама этого не знаешь ))

Точно, в будущем. Когда после третьей ходки выйду на старости лет на свободу, напишу пожалуй книгу о Даше с форума наркоманов, как она отчаянно сопротивлялась Системе, погружаясь топориком на дно. Оконцовки только сюжета не придумал пока. Думаю все чем закончить книгу - хеппи-эндом с маленькими карапузами или трагичным черным пеналом с рыдающим над ним любимой мамой, единственным близким человеком, который остался у Даши. Так что погоди, не зарекайся ))

Сверху