Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Какие пять ! Восемь лет строгого первоходу. Если сбыт ))kattysgt":26fludil написал(а):Xela Moon,
Чаще всего при том они и прилипают. Беруны блин, помог взять лет на 5
Какие пять ! Восемь лет строгого первоходу. Если сбыт ))kattysgt":26fludil написал(а):Xela Moon,
Чаще всего при том они и прилипают. Беруны блин, помог взять лет на 5
@#$%^HGipsy":23gclyyf написал(а):Все, я поняла - это такая терапия антинаркотическая, да?)))
.. Бедненькая даже не знает что она выбрала приглашая унучку @#$%^Hkattysgt":690eywyx написал(а):О Дашке....
Нучто о не? Пусть едет к бабке скорей, там у нее что-то новое будет новаяжизнь с новой наркотой
Не как тут не задуматься о будущем , если я в другой город уеду , а там бабушкаи подружка одна. Да и вообще кто то тут мне советовал много раз *&YY^%$ ставить перед собой достижимые цели , занять себя. Надо же себе придумать занятие , а значит надо цель глобальную , а от туда появятся разные мелкие , так как сразу ее не достичь .Xela Moon":3falqkel написал(а):А че там говорить ? Пока она будет общаться со своими торчами, максимум куда уедет в скором времени - так это на ближайшее кладбище. Меня вообще убивает просто, когда наркоманы строят долгоиграющие глобальные планы. По себе знаю, чтобы я там не думал и не планировал в свое употребление, по факту оказывалось то, что кошку не мог покормить и ходил с недельной щетиной ))
Вот ты права в этом ! Это полезно затянет пока я со всем познакомлюсь ведь это интересно новая жизнь все что ей сопутсвует . )(*(**kattysgt":3falqkel написал(а):там у нее что-то новое будет
Ты у меня отбила желание пробовать наркотики вызывающие глюки или в последствие у которых учет в психушке , лучше тогда наркотики относящиеся к опиадам. Ну если опять травитьсяkattysgt":3falqkel написал(а):новаяжизнь с новой наркотой
Это тут повернули ситуацию , что это может иметь жизнь теоретически . Хел и Кати , не утверждают же , что оно так и будет, а просто напросто фантазируют . На данный момент я не употребляю наркотики, кушаю профилактические таблетки GV%^^%D и даже прислушалась к тому что мне советовали. Вода камень точит.Сестра Сна":3falqkel написал(а):Я так думаю, что никуда она не поедет.
Бабуля меня любит , особенно когда к ней приезжаю так все самое вкусное то что люблю наготовит и еще денег сунет на мороженое .Синичка":3falqkel написал(а):Пирожков поди напечет к приезду
Ты так написала а у меня ком в горле прям стоит .... Да она и не поймет , даже если виснуть буду, подумает что спать хочу. Она не разбирается в этом и на меня не когда такое не подумает любит меня очень . Сегодня звонила мне говорит уже хочет чтоб я переехала к ней побыстрее, она же одна живет. &*&dance А я там постараюсь ре расстраивать бабулю ^%^%uyСиничка":3falqkel написал(а):. Бедненькая даже не знает что она выбрала приглашая унучку
Правильно ты все говоришь так оно и есть! По другому пока не могу(это про то что торчу в каждом своем топике) , чувствую себя в каком-то месте мозахисткой (это про тягу и запреты сама для себя) Думала как то про свою жизнь поняла что надо взрослеть , надо выбраться из возраста 18 летней девушки. Значит работать над собой, мелкими шажками но быстро . Есть желание жить на 25 , а не на 18.(это в плане образа жизни , он не меняется . От того что задумалась, пришли все мои планы . А теперь надо реализовать , а там времени много уйдет на все.Xela Moon":16erl8b4 написал(а):opiym2014":16erl8b4 написал(а):Xela Moon,
Тебе виднее со стороны
даже если так и фиг с ним лучше по переписке чем в реале.
А ты не задумывалась, что смакуя моменты употребления, ты тем самым на данный момент "заменяешь" реальный наркотик для себя ? А так как кайфа тебе это не приносит и только обостряет тягу, у тебя становится намного больше шансов уйти в срыв ? ))
Моя мама это самый близкий, родной человечек. Она всегда поймет, поддержит в трудной ситуации, не бросит , я для нее всегда буду просто ее шкодным ребенком , что бы я не натворила, чем бы не заболела , как бы она там не ругала меня .Все остальные проходят через мою жизнь и через некоторое время смотря по обстоятельствам могут исчезнуть так же как и появились. Остаться совсем одна или изоляции как допустим наркология, ивс и прочее ...А так в прицепе все на этом наверно....Xela Moon":2jmbn7x7 написал(а):opiym2014,
Слушай, а вот такой вопрос на засыпку. Что ты больше всего боишься потерять ? Только честно, без всяких шаблонов и стереотипов, здесь все свои - уголовники и наркоманы ))
opiym2014":uqr6ay7t написал(а):Моя мама это самый близкий, родной человечек. Она всегда поймет, поддержит в трудной ситуации, не бросит , я для нее всегда буду просто ее шкодным ребенком , что бы я не натворила, чем бы не заболела , как бы она там не ругала меня .Все остальные проходят через мою жизнь и через некоторое время смотря по обстоятельствам могут исчезнуть так же как и появились. Остаться совсем одна или изоляции как допустим наркология, ивс и прочее ...А так в прицепе все на этом наверно....
opiym2014":2me4qgx8 написал(а):Ты так написала а у меня ком в горле прям стоит .... Да она и не поймет , даже если виснуть буду, подумает что спать хочу. Она не разбирается в этом и на меня не когда такое не подумает любит меня очень . Сегодня звонила мне говорит уже хочет чтоб я переехала к ней побыстрее, она же одна живет. &*&dance А я там постараюсь ре расстраивать бабулю ^%^%uy
opiym2014":db9l9xrn написал(а):Правильно ты все говоришь так оно и есть! По другому пока не могу(это про то что торчу в каждом своем топике) , чувствую себя в каком-то месте мозахисткой (это про тягу и запреты сама для себя) Думала как то про свою жизнь поняла что надо взрослеть , надо выбраться из возраста 18 летней девушки. Значит работать над собой, мелкими шажками но быстро . Есть желание жить на 25 , а не на 18.(это в плане образа жизни , он не меняется . От того что задумалась, пришли все мои планы . А теперь надо реализовать , а там времени много уйдет на все.
opiym2014":317tj5z5 написал(а):Да и вообще кто то тут мне советовал много раз *&YY^%$ ставить перед собой достижимые цели , занять себя. Надо же себе придумать занятие , а значит надо цель глобальную , а от туда появятся разные мелкие , так как сразу ее не достичь .
Не зря расписали тему на 90 с лишним страниц. Может в будущем вы будете приводить пример как помогли люди на форуме не кой Даше. Как она отчаянно сопротивлялась против системы (против всех и вся шла топориком на дно ), а форумчане ей от души подсказывали кто то своим опытом , а кто высказывал мнение на этот счет . А я буду благодарна всю свою жизнь конкретно этому форуму