НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Димасик":3c63jm8m написал(а):
opiym2014":3c63jm8m написал(а):
Димасик":3c63jm8m написал(а):
Есть мнение, что не надоело еще или не шкваркнуло об дно, так чтобы мыслить начала... По поводу НА вообще тема хорошая! Но не все вывозят собрания! Есть центра которые используют 12 шагов, вот там надо побыть несколько месяцев, тогда собрания не такие нудные кажутся... Живешь дома, наверное, кроватка есть, есть что покушать... это расслабляет! Вот сидишь и думаешь - а если, может быть... была б на улице, под небом голубым, сделала бы выбор сразу .... скорее всего, в пользу жизни!
Да не могу всякую хрень слушать , что нудно и сбежать хочется сразу и нарушить даже то что себе пообщала[/quТогда иди и употребляй...там хрень...тут хрень...везде хрень... вообще, жизнь тоже хрень...
И что ты хотел сказать иди против себя к маньякам психологам , насилуй себя , да уже это прожито !

Димасик

Посетитель
Реакции
0
бессмысленно прожито - не считаешь? конечно надо идти насиловать себя!!! а как? создается впечатление, что ты до сих пор думаешь, что справишься с наркотиками сама!!! если так, то у тебя проблемы ....ммм, нет - жопа полная это у тебя!!!...надо что то искать, какие то выходы...если они нужны! может просто дальше употреблять да и все?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Дашка, наступит у тебя момент, когда подумаешь " о, я же не колюсь столько, я могу!"
То, что ты нн колешься, это не означает твое выздоровление, пойми. Иди давай в АН или к психологу, очень поможет, правда.

Anonymous

Димасик":3qn609lt написал(а):
может просто дальше употреблять да и все?
Я сбилась сколько недель не травлюсь , где то 8 марта перестала травиться...Держусь!
бессмысленно прожито - не считаешь?
Да все эти лечухи , только время потеряла , нет у меня веры в них , да и не мое это все.
что ты до сих пор думаешь, что справишься с наркотиками сама!!!
С наркотиками !!!!!!!!!! *&YY^%$ Ооо тут друг мне не нужен , я и сама смогу все втолкать! *&YY^%$
Справлюсь при желании сама !
.надо что то искать, какие то выходы
Выходы , да и тем и занимаюсь , что постоянно ищю выходы как да что .........Вот сейчас нашла один , не колоться да и все! Так и делаю.
....ммм, нет - жопа полная это у тебя!!!..
Сейчас на данный момент все нормально .
Я как вспомню как все нудно рассказывают психологи на группах , как мне хотелось чтоб дни пробежали побыстрей и все я еду домой. Мне столько раз снилось я еду домой . Я могла бы много рассказать впечатлений тебе ! Зачем ты стоишь на своей точке зрения что психологи и лечухи это есть хорошо для всех, а кто вне системы у них жопа. Ну если тебе нравится жить в изоляции за решотками ,жить в режиме то конечно....... ^&&vo

Anonymous

kattysgt":3dijr6xv написал(а):
opiym2014,

Дашка, наступит у тебя момент, когда подумаешь " о, я же не колюсь столько, я могу!"
То, что ты нн колешься, это не означает твое выздоровление, пойми. Иди давай в АН или к психологу, очень поможет, правда.
Да какое выздоровление может быть , если говорят же в ремисии и 10 лет и более. В любой момент все муки на смарку и опят на теже грабли или я не права? Что понту от психологов тогда?
АН вообще не пойду стремное название даже...
Буду в не системы и без наркоты.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
у меня был такой тупняк, как у тебя ... лет 6 назад..... ваще стремное.... ваще все на смарку...ваще понту нет!..ххахаха прикольная такая! соберись и иди... и не ной...просто ходи, слушай...слушай и ходи....

Димасик

Посетитель
Реакции
0
ДОБРОЕ ТАКОЕ ОТРИЦАЛОВО!!!!!!! прям я один в один...давно только.... да вот там ты выход нашла супер, пошла поставилась - ай, молодца!

Димасик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":ekdcthuy написал(а):
Димасик":ekdcthuy написал(а):
может просто дальше употреблять да и все?
Я сбилась сколько недель не травлюсь , где то 8 марта перестала травиться...Держусь!
бессмысленно прожито - не считаешь?
Да все эти лечухи , только время потеряла , нет у меня веры в них , да и не мое это все.
что ты до сих пор думаешь, что справишься с наркотиками сама!!!
С наркотиками !!!!!!!!!! *&YY^%$ Ооо тут друг мне не нужен , я и сама смогу все втолкать! *&YY^%$
Справлюсь при желании сама !
.надо что то искать, какие то выходы
Выходы , да и тем и занимаюсь , что постоянно ищю выходы как да что .........Вот сейчас нашла один , не колоться да и все! Так и делаю.
....ммм, нет - жопа полная это у тебя!!!..
Сейчас на данный момент все нормально .
Я как вспомню как все нудно рассказывают психологи на группах , как мне хотелось чтоб дни пробежали побыстрей и все я еду домой. Мне столько раз снилось я еду домой . Я могла бы много рассказать впечатлений тебе ! Зачем ты стоишь на своей точке зрения что психологи и лечухи это есть хорошо для всех, а кто вне системы у них жопа. Ну если тебе нравится жить в изоляции за решотками ,жить в режиме то конечно....... ^&&vo
...
^&&vo жжошь, отвечаю...просто жгешь резину.... супер! я один это вижу?????

Anonymous

Димасик,

Я так травиться начну чтоб проще слушать было. ))))))))))))) Тогда могу ходить даже не заставляя себя! *&YY^%$ @#$%^H
Это у меня подруга ходила в больничку системы ставили ей, а она каждый раз перед тем как... . Шла уже залеченая туды.)))
aha**)) Называй как хочешь тупняк не тупняк ну не хочу я и не вижу не чего хорошего конкретно для себя aha**)) a9f1

Димасик

Посетитель
Реакции
0
ну так дальше то какие действия?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Димасик,

Товарищи,прошу об,яснить.мыслю также,как и Даша.я соза,осознаю,но при прочих равных,также считаю,что у меня все под контролем и ничего нового на группах д/созависимых не поймаю.лучше повысить свой профессиональный уровень-на это точно времени не жалко.это слишком унизительно-зависеть от своей разводящей головы.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Исключительно мои выводы: нужна какая то база, основа, с чего начинать! Программа. это слово здесь не просто для красоты, а именно - программа, алгоритм действий в такой ситуации. А так сидеть и ждать чуда - сводить с ума окружающих!....ну может быть, когда нибудь снизойдет что то! но это вряд ли! для созависимых может быть и нечего там делать..а вот болеющему наркоману все таки стоит попробовать!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Погоди, не гони ее дальше. Сейчас у нее не пришло осознание болезни. Те перекумарила, не колюсь все хорошо. Возможно ей не нужна будет программа, или нужна. Если сможет вот так крепиться, то ладно. Поймет зависимость, пойдет лечиться морально.

Anonymous

Димасик":ju0o5tb9 написал(а):
ну так дальше то какие действия?
Дальше только на старые грабли - обратно только так , если начать себе навязывать то что не хочется , а тем более что не нравится и не чего хорошего от такого для себя не нахожу a9f1

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Что с тобой? Дашк, скажи, для тебя это отдых от употребления? Или действительно все, стоп, хватит....????

Anonymous

Димасик,

ты по ходу конкретно повернутый на все 100% ...Поделись как тебе все это так далось , что тебя осенило что тебе надо психологи и прочее ....как ты во все это уверовал так что не сбивался с большим желанием шел вперед, , а конкретно как и сейчас уверен что эта твоя тема? Что тебе такого сказали что тебя так зацепило и на долго ? Что на тебя повлияло ?

Anonymous

kattysgt":25jjhc6o написал(а):
opiym2014,

Что с тобой? Дашк, скажи, для тебя это отдых от употребления? Или действительно все, стоп, хватит....????
Кать все нормально у меня . Стоп та хотелось бы на постоянно но не что не вечно под Луной!!!!!!!! Зарекаться не буду , сейчас то не травлюсь! Мне любопытно как так вербуют людей (наркоманов которые на что то решились) что они потом повернутые на всю голову и разговаривают такие товарищи так как будто сектанты какие то ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Да вот мне тоже интересно:):):)
Ну я буду верить в твое желание. Дашка, все получиться!

Anonymous

kattysgt,

Во я и спросила уже выше только интересно что он там расскажет ...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Извините, конечно, товарищи наркоманы, что вклиниваюсь)))
Но не увидела в речах Димы ничего сверх фанатичного, даже просто фанатичного. Многие люди из 12шаг сообществ, кому это помогло, так эмоционально о ней отзываются, вот не более того. У нашей Дарьи просто изначально скептическое отношение ко всяким "лечебным предприятиям".
Короче, Дима просто описал все так. И вот не зря же людям рекомендуют 90/90, чтобы понять, о чем это вообще и не делать поспешных выводов. Даже созам советуют на собраниях отходить несколько подряд, чтобы присмотреться и сразу не отметать все со своим гигантским болезненным отрицанием.

Сверху