НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Там смотрю модераторам так и хочется поругаться, Макс, что там у твоих подопечных необъективность ко мне такая?

Уважаемые модеры! Кто-то там наркологом устроился работать? При том дистанционно? Кажется что я под кайфом? Иди перекрестись.
Достали уже со своими претензиями! Что опять-то не так? Следите за своей речью, замечание...
Что не так? Что написала проще помереть от передоза с героина, чем в психушке с солей торчать? Пиши в личку значит свои претензии.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
в шоке от того как наркоманы своих близких пользуют .. Бабушка ничего не заметит? Она же не сумасшедшая. Заметит. Работать там собираешься?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1a4kd5ft написал(а):
в шоке от того как наркоманы своих близких пользуют .. Бабушка ничего не заметит? Она же не сумасшедшая. Заметит. Работать там собираешься?
Блин подумала что не только наркоманы, но это еще хуже)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2uipm4is написал(а):
Все, я поняла - это такая терапия антинаркотическая, да?)))
opiym2014":2uipm4is написал(а):
Ты у меня отбила желание пробовать наркотики вызывающие глюки или в последствие у которых учет в психушке , лучше тогда наркотики относящиеся к опиадам. Ну если опять травиться
Ну а что, может и так, действует на нашу Дашу ^&&vo

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Есть мнение, что не надоело еще или не шкваркнуло об дно, так чтобы мыслить начала... По поводу НА вообще тема хорошая! Но не все вывозят собрания! Есть центра которые используют 12 шагов, вот там надо побыть несколько месяцев, тогда собрания не такие нудные кажутся... Живешь дома, наверное, кроватка есть, есть что покушать... это расслабляет! Вот сидишь и думаешь - а если, может быть... была б на улице, под небом голубым, сделала бы выбор сразу .... скорее всего, в пользу жизни!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Будем надеятся:) хотя нашу Дашу наверняка уже ничего не изменит:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Ну тебя же вот изменило, хотя бы не употреблять, и на данный момент, сильно дольше Дашиного. Авось, и у Дашки вон пойдет.)

Anonymous

Сестра Сна":qoz0f3gw написал(а):
Дарья, ты про какие таблетки сейчас? И мы тебя тут и в СПИД-центр посылали- ты дошла?
Ну да, будем приводить пример, гордиться и все прочее... но когда твердо будем в результате. И, в принципе, лично я не понимаю, если рассматривать какие-то еще варианты-то зачем тогда эти 90 стр?
Я рассказывала , училась я 8 классе тогда , а многие девочки , мальчики со школы , да и с микрорайона где я жила хавали калеса тарен , они вызывали глюки . Ну у меня желания не какого не было хотя свободно можно было....
В спид центре была забрала все таблетки . Теперь в мае пойду, опять кровь сдавать буду.

Anonymous

Xela Moon":161iyzck написал(а):
opiym2014":161iyzck написал(а):
Ты так написала а у меня ком в горле прям стоит .... Да она и не поймет , даже если виснуть буду, подумает что спать хочу. Она не разбирается в этом и на меня не когда такое не подумает любит меня очень . Сегодня звонила мне говорит уже хочет чтоб я переехала к ней побыстрее, она же одна живет. &*&dance А я там постараюсь ре расстраивать бабулю ^%^%uy

Да ладно ! Еще как поймет, когда начнет со своей пенсии выкупать в ломбардах свои обручальные кольца ))
Ну не надо так , я в жизни не чего из дома не вынесла, а если что продавала , то было раза 2 и то моя золотая цепочка и сотка ,кольца...А остальное либо пригодится или на мне красиво смотрится , а у знакомых , родственников тоже не чего не воровала не чего.
^%^^aaa В прочем каждый судит по мере своей распущенности.

Anonymous

Xela Moon":3stnkqds написал(а):
opiym2014":3stnkqds написал(а):
Да и вообще кто то тут мне советовал много раз *&YY^%$ ставить перед собой достижимые цели , занять себя. Надо же себе придумать занятие , а значит надо цель глобальную , а от туда появятся разные мелкие , так как сразу ее не достичь .

Не зря расписали тему на 90 с лишним страниц. Может в будущем вы будете приводить пример как помогли люди на форуме не кой Даше. Как она отчаянно сопротивлялась против системы (против всех и вся шла топориком на дно ), а форумчане ей от души подсказывали кто то своим опытом , а кто высказывал мнение на этот счет . А я буду благодарна всю свою жизнь конкретно этому форуму

Ты давай не юли тут. Адекватно на вопрос чем ты там жить будешь в этом городе ты так и не ответила, кроме как "денег у подруги на неделю хватит". Уехать в другой город - это не цель. Цель - это для чего ты туда едешь, а ты и сама этого не знаешь ))

Точно, в будущем. Когда после третьей ходки выйду на старости лет на свободу, напишу пожалуй книгу о Даше с форума наркоманов, как она отчаянно сопротивлялась Системе, погружаясь топориком на дно. Оконцовки только сюжета не придумал пока. Думаю все чем закончить книгу - хеппи-эндом с маленькими карапузами или трагичным черным пеналом с рыдающим над ним любимой мамой, единственным близким человеком, который остался у Даши. Так что погоди, не зарекайся ))
Почему я же придумала , начать с нового листа без наркотиков.

Anonymous

Синичка":3qqkmhar написал(а):
Конечно работать буду ...
Да не спалит , она не когда видела заваленую внучку *&YY^%$ и скорей всего подумает что я сплю на ходу прям устала значит.

Anonymous

Димасик":1i3na6gz написал(а):
Есть мнение, что не надоело еще или не шкваркнуло об дно, так чтобы мыслить начала... По поводу НА вообще тема хорошая! Но не все вывозят собрания! Есть центра которые используют 12 шагов, вот там надо побыть несколько месяцев, тогда собрания не такие нудные кажутся... Живешь дома, наверное, кроватка есть, есть что покушать... это расслабляет! Вот сидишь и думаешь - а если, может быть... была б на улице, под небом голубым, сделала бы выбор сразу .... скорее всего, в пользу жизни!
Да не могу всякую хрень слушать , что нудно и сбежать хочется сразу и нарушить даже то что себе пообщала

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Дашка....подумает что я сплю....
Те ты уже говоришь о том, что там ты будешь употреблять. Пусть она лучше на мороженое дает:):):):) чем видит тебя вштыренную. Давай завязывай уже... выкинь из головы все мысли о наркоте.

Anonymous

kattysgt":1e9zdmya написал(а):
opiym2014,

Дашка....подумает что я сплю....
Те ты уже говоришь о том, что там ты будешь употреблять. Пусть она лучше на мороженое дает:):):):) чем видит тебя вштыренную. Давай завязывай уже... выкинь из головы все мысли о наркоте.
я не говорю что конкретно травиться в Омске собралась, а что если бы я травилась то там то.....
Да и я не знаю уже сколько недель не кололась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не так уж и много,Даш.) ну и как вообще?
живее стала? или все еще сильная депрессуха,типа недостаток эмоций и прочее ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":1wpfco3g написал(а):
Сестра Сна":1wpfco3g написал(а):
Дарья, ты про какие таблетки сейчас? И мы тебя тут и в СПИД-центр посылали- ты дошла?
Ну да, будем приводить пример, гордиться и все прочее... но когда твердо будем в результате. И, в принципе, лично я не понимаю, если рассматривать какие-то еще варианты-то зачем тогда эти 90 стр?
Я рассказывала , училась я 8 классе тогда , а многие девочки , мальчики со школы , да и с микрорайона где я жила хавали калеса тарен , они вызывали глюки . Ну у меня желания не какого не было хотя свободно можно было....
В спид центре была забрала все таблетки . Теперь в мае пойду, опять кровь сдавать буду.

Где вы этот дремучий антидот брали?? У вас там ракетная база, что ли стояла в твоем городе?
Какие с них глюки- позор один! Не, Дарья, даже не вспоминай.

Забрала, так хоть пей, что ли... Видишь, проблемы можно все решить, а не убегать от них.

Anonymous

Сестра Сна,

Ой честно ракетных баз нету , заводы выпускали при царе горохе военную технику какую то х/З.
Ну тут его км когда я в школе училась было. Ну я вот не знаю какие глюки с них , только по рассказам таких же подростков как и я тогда, я же ими не кормилась!
Приходится пью хоть таблетки все горькие не вкусные , но через не хочу пью!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Потом втянешься, будешь на автомате глотать. Ты, главное, себя блюди!

Димасик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":32av7xyv написал(а):
Димасик":32av7xyv написал(а):
Да не могу всякую хрень слушать , что нудно и сбежать хочется сразу и нарушить даже то что себе пообщала[/quТогда иди и употребляй...там хрень...тут хрень...везде хрень... вообще, жизнь тоже хрень...

Сверху