НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ага, напару с Хэви:)

Anonymous

Gipsy":1nyforhe написал(а):
Даша, как твои дела?
2 дня с парнем провела . Все просто супер весна тепло %^RFDF как то странно за все время еще не разу ни кололась и главное лень идти мутить . Сегодня в больницу пойду профилактические препараты брать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
За все время, я надеюсь, 2 или сколько там недели, а не 2 дня ^&&vo
Молодец, Даша, держись, оттаивай %^RFDF

Anonymous

Gipsy,

Мамка отмачила сегодня , дает коробку двушек (я ей как то по зиме приносила, отчима лечить) забери говорит. Я зачем они мне, говорит что я ее обманываю что наркотики не употребляю , что типо понадобятся. Проверяет возьму или нет. Ну я говорю пусть лежат у тебя мне они тоже не нужны . Смотрю мама прям улыбается.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Ну что тут скажешь, конечно, приятно слышать *?*tre

Реакции
2
opiym2014,

ты даже представить не можешь как сильно ты ее порадовала этими словами, и какое спокойствие она ощутила. Это бесценно!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Не думаю что мама прям-таки повер ла, но тем не менее ее улыбка была искренне. Радуй дальше маму.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":1nw36dql написал(а):
Gipsy,

Я зачем они мне, говорит что я ее обманываю что наркотики не употребляю , что типо понадобятся.
Это как же надо построить мать, чтоб она сама тебе байаны приносила и предлагала - охренеть....

Она, наверное, уже и не надеялась, что когда-нить чудо произойдет и ты торчать перестанешь =)

Anonymous

anamax":2m6ltxzw написал(а):
чтоб она сама тебе байаны приносила и предлагала - охренеть...
я у мамки тогда в гостях была . Мамка мне вернуть хотела коробку двушек , проверяла возьму или нет . Ну а я отказалась , ну ее это порадовало.
Это как же надо построить мать,
мою маму хрен построешь , замучаюсь , с ней легче согласиться сразу и не спорить. Ну иначе все на одну тему : Даша так жить нельзя и друзья у тебя поганые. Она раньше реагировала пиз-ц помню я с девчонкой стою болтаем . Мамка знает что мы с ней раньше кололись на пару , (ловила пару раз залечеными, ну там вообще полный не одекват я и моя подруга.Так бы не пропалила мама ) Мамка мимо проходит не чего не говорит мне, домой захожу к ней все кипишь до " Иди лечись наркологию , ты же с ней стояла значит колешся . Показывай куда!" и все в таком духе. Сейчас я стала в таких случаях разворачиваться и уходить домой к себе. Иначе я буду слушать чеса 3 подряд про все что делала не так лет с 14 , а ты говоришь построить .
Она, наверное, уже и не надеялась,
Ну про это я не знаю , у нее есть же секреты свои .
Меня бесит когда меня мама начинает винить что вся родня знает что я травлюсь , сама плакалась пол года всем так и так .... Теперь я виновата . Мне так вообще по фигу на этих родствеников я ними вообще редко общалась , а сейчас так если только здороваюсь да и раньше тоже...
Это с этого охринела , а я с подружкой подходила к ее мамке и в цвет на ширево деньги брали, ее мама у знакомой фармацевта тромадол даже без рецепта в аптеке нам брала . Мамка моей подруги просто на нас смотреть без слез не могла когда , видела как кумарим . Честно обещали что перекумарим , ну вот появлялись деньги у кого то из нас все таблетки в сторону на х...нужны. Все на старте обе GV%^^%D . А ее мама нам верила постоянно.... ( Помню мать ее по тел с кем то общалась говорит : " ну они же девочки , куда их ......исправятся еще" )
Вот и такие пирожки с котятами были ^&&vo

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

До чего же знакомо вот это " Катя, прекращай, все одственники знают и обсуждают"
Пообсуждать им больше сцуко нечего. Учить меня не нужно, лучше помогите материально:)
Мама до сих пор в глаза заглядывает и теперь вобще не понимает зачем я хожку к ан.
Говорит торчка себе ищешь:) епть , так смешно стало, я говорю ходи тогда со мной:), сейчас вроде помаленьку поверила, уже легче. Да и я все время с ней.

Anonymous

kattysgt":zw0k7b0f написал(а):
Пообсуждать им больше сцуко нечего.

Ну так конечно кости перемыть , какая же ты плохая . Ах ах ах...Куда мир катится.

kattysgt,

Я вообще не люблю когда мне не верят.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

А мне пофиг! Верит не аерит, пусть в ромашку играют, или к бабкам гадалкам идут.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2g9e39w3 написал(а):
Я вообще не люблю когда мне не верят.
Никто этого не любит, Даш, не только нарки.
И нет к ним потом доверия, это нужно понимать и принимать :-|

Anonymous

Gipsy":2eadl8rk написал(а):
И нет к ним потом доверия, это нужно понимать и принимать
Ну я то выкручусь как змея , добьюсь хоть и сомнительного но доверия , от самых близких людей для меня , а на остальных пусть думают что хотят. Я с ними не общаюсь GV%^^%D

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
А я раньше выкручивалась перед близкими, а потом поняла что мама и так все знает, ври не ври, все понимает....

Anonymous

kattysgt":hf3ps2o7 написал(а):
А я раньше выкручивалась перед близкими, а потом поняла что мама и так все знает, ври не ври, все понимает....
Кать смысл не в том , что во я мамку обманула она теперь думает что я не травлюсь, а я по большей части перед собой оправдываюсь и как то легче и вроде у матери есть сомнительное доверие ко мне .

Anonymous

Я скоро стану гражданкой РФ , я решила ухать в Омск , там у меня бабушка живет я к ней на совсем .Юху

Синичка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":10cgdg5h написал(а):
Я скоро стану гражданкой РФ , я решила ухать в Омск , там у меня бабушка живет я к ней на совсем .Юху
Она знает о твоих проблемах?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":30os0psp написал(а):
А че не в Москву сразу ? Там же нищета в Омске ))

Сверху