anamax":2m6ltxzw написал(а):
чтоб она сама тебе байаны приносила и предлагала - охренеть...
я у мамки тогда в гостях была . Мамка мне вернуть хотела коробку двушек , проверяла возьму или нет . Ну а я отказалась , ну ее это порадовало.
Это как же надо построить мать,
мою маму хрен построешь , замучаюсь , с ней легче согласиться сразу и не спорить. Ну иначе все на одну тему : Даша так жить нельзя и друзья у тебя поганые. Она раньше реагировала пиз-ц помню я с девчонкой стою болтаем . Мамка знает что мы с ней раньше кололись на пару , (ловила пару раз залечеными, ну там вообще полный не одекват я и моя подруга.Так бы не пропалила мама ) Мамка мимо проходит не чего не говорит мне, домой захожу к ней все кипишь до " Иди лечись наркологию , ты же с ней стояла значит колешся . Показывай куда!" и все в таком духе. Сейчас я стала в таких случаях разворачиваться и уходить домой к себе. Иначе я буду слушать чеса 3 подряд про все что делала не так лет с 14 , а ты говоришь построить .
Она, наверное, уже и не надеялась,
Ну про это я не знаю , у нее есть же секреты свои .
Меня бесит когда меня мама начинает винить что вся родня знает что я травлюсь , сама плакалась пол года всем так и так .... Теперь я виновата . Мне так вообще по фигу на этих родствеников я ними вообще редко общалась , а сейчас так если только здороваюсь да и раньше тоже...
Это с этого охринела , а я с подружкой подходила к ее мамке и в цвет на ширево деньги брали, ее мама у знакомой фармацевта тромадол даже без рецепта в аптеке нам брала . Мамка моей подруги просто на нас смотреть без слез не могла когда , видела как кумарим . Честно обещали что перекумарим , ну вот появлялись деньги у кого то из нас все таблетки в сторону на х...нужны. Все на старте обе GV%^^%D . А ее мама нам верила постоянно.... ( Помню мать ее по тел с кем то общалась говорит : " ну они же девочки , куда их ......исправятся еще" )
Вот и такие пирожки с котятами были ^&&vo