НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3cmxct8f написал(а):
Друзья, а может иногда есть смысл смотреть на вещи безотносительно наркотиков, а?

Мы так не умеем ))
А если серьезно, то на меня подобным образом действует гашиш. Если бы я описывал ход своих мыслей, умозаключений и представлений конкретной ситуации, находясь в накуренном состоянии, у вас бы мозги поплыли от глубины познания сути вещей. Вообще план на меня отрезвляющие действовал, я постоянно испытывал под ним чувство вины и всячески осуждал себя. Но в правильном русле. Потому однажды в хлам накурившись слил в унитаз 5 кубов винта *&YY^%$

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp, понятно. Xela Moon туда же.
Опять все привязали к своим наркотикам)))
Ребят, я про саму мысль вообще-то писала, да, вот так примитивно :mrgreen:

А про то, кто как горазд заморачиваться, извратствовать или постигать смысл бытия, с наркотиками или без, можно рассуждать бесконечно. Хотя, я все же склоняюсь к тому, что сей потенциал изначально в человеке, а не в веществе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon, я понимаю-тебе заняться нечем и социальную активность негде развернуть. Только давай ты будешь разгонять про то где, почем, куда и сколько раз, каким-нибудь филологиням по телефону. Глядишь, лишний косарь пожертвуют на лечение несчастному.

Здесь живопИсью заниматься не надо. Сами такие были!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Какое стереотипное и примитивное умозаключение о телефонах. Ну да ладно ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, это просто первое и основное, что всплывает в памяти. От рассказов этих дур в очереди у меня вяли уши и портились помидоры в передаче. Хотя сейчас, с приходом новых технологий даже в узилища-не спорю возможности расширились!
С чем тебя всячески поздравляю, и давай уже высказываться по делу хотя бы в чужих темах.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Ну это явно не ко мне относится. Для меня лично - это не более, чем связь с внешним миром и способ общения, потому как общаться с местным контингентом мне не интересно нисколько и не о чем, и уж тем более жить по тем штампам, которые они себе сами выдумали. Приходится иногда "подыгрывать", делать вид участия и присутствия, ну да ладно, это временно. Меня вообще воротит от подобного, но ничего пока не поделать ))

Хорошо, я тебя услышал. Постараюсь не отклоняться от "курса" ))

Anonymous

Xela Moon,

Они тут не любят когда как в лечухе (в курилке) расказываешь вспоминание из жизни ...Блин так и хочется

sp

Посетитель
Реакции
7
И правильно, нефиг здесь смаковать подробности употребления.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":27k6oslk написал(а):
Xela Moon,

Они тут не любят когда как в лечухе (в курилке) расказываешь вспоминание из жизни ...Блин так и хочется

Я уже нечасто вспоминаю на самом деле эти кубы, дозы и граммы. У меня другая заморочка бывает ))

Anonymous

Xela Moon,

Какая по рассуждать на разные темы ?
sp":13x79ih2 написал(а):
И правильно, нефиг здесь смаковать подробности употребления.
Запретный плод всегда сладкий *&YY^%$ @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3j44w05d написал(а):
Xela Moon,
Какая по рассуждать на разные темы ?

Можно и так выразиться, только все темы сводятся к героину и тюрьме в итоге, у меня по крайней мере *&YY^%$

Anonymous

Xela Moon,

ну не один такой , зайти в отделение наркологии там постоянно так и у всех

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":gzce95ul написал(а):
Xela Moon,

ну не один такой , зайти в отделение наркологии там постоянно так и у всех

Ну я то не в отделении наркологии нахожусь. Там я знаю о чем говорят. Все лежат и терпят, когда наступит тот день, когда они вмажутся и нажрутся. А у нас кстати бывают разговоры заводят, только всех послушать, так все обязательно бросают, а некоторые строят грандиозные планы по созданию "умных" сетей сбыта. Как правило до сбыта у них не доходит и их принимают на кумарах на закладке с 5-ю граммами и они повторно строят опять же планы на следующий свой выход последующие лет 5. Один даже планировал сделать в своей машине некую конструкцию, на случай сброса амфетамина на асфальт, даже схемы рисовал ))

Anonymous

А я последние 2 дня классно провела , гуляли погода позволяет , винишко, мороженое , поцелуии
итд я бы еще осталась у друга да домой ехать надо квартиру проверить , а то соседи беспантовые могут и в кв залезть... Там у меня на этаже 2 кв не хорошие собираются постоянно.

Да мама тревогу забила где я...Так что сегодня домой &^YUY^^

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, у тебя новая любовь? Опять бросающий торч?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дашка, давай признавайся, что там еще кто?:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

это уже давно было...когда она писала)
форум стер записи за три дня все)

Anonymous

kattysgt":11hk82df написал(а):
Дашка, давай признавайся, что там еще кто?:)
Да я про него как то тут писала что с ним встречаюсь , ну так и не раставались еще ! &Y&Y&^T

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Ясно:) ну ладно, может отвлечешься:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Даша, как твои дела? А-то что-то вы все попропадали куда-то, непорядок ^^&&bita