НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":2tpukhnz написал(а):
кстати прогмма?! я когда лежала в месной наркалогии туда приходили валантеры вот один из них что то лет 5 что ли ремисия была не калолся.... вскоре тоже оказался в отделении хотел полмочь расказывал про себя про программу и как то в один прекрасный момент начал колоться

Бывает. Наркомания неизлечима.
Но чаще, если срок ремисса уже большой и ты стараешься жить хоть примерно так, как тебя учили, срыва вполне можно избежать. У меня 8 лет ремиса...после почти 15 лет употребления. Ничё - пока не сорвалась.

Anonymous

Бывает. Наркомания неизлечима.
Но чаще, если срок ремисса уже большой и ты стараешься жить хоть примерно так, как тебя учили, срыва вполне можно избежать. У меня 8 лет ремиса...после почти 15 лет употребления. Ничё - пока не сорвалась.[/quote]
на наркотики вобще какая реакция, смысле будет желание если щас тебя оставить с этим один на один? вобще какое к этому отношение реакция?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Зачем ты удаляешь вот это:
opiym2014 написал(а):
эта запись открывает цитату, поэтому у тебя и не получается цитировать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":20las93n написал(а):
на наркотики вобще какая реакция, смысле будет желание если щас тебя оставить с этим один на один? вобще какое к этому отношение реакция?

мля, ну ты хоть в клавиши попадай, подруга :mrgreen:

я не остаюсь один на один с кайфом. Мне это нах надо? Проверить? Да ну нафиг, я дура чтоли?
Самое первое, что я сделала - это исключила из своего окружения всё, что связано с наркотиками. и друзей так называемых в том числе. У меня даже машины ни одной дома не было. Даже кухню свою винтовую выкинула со временем. Всё...
Сейчас совершенно другая жизнь, семья ребёнок - и в голову не придёт каким-то боком к этому прикоснуться. Это больше не моё.
а вы там водой ставитесь - безумие какое-то просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
водой ставиться-это крышняк течет,я считаю.
гордиться нечем,если вместо баяна с ширкой,поставила баян с водой )) )) жесть ваще.
а автор просто не хочет кумарить.
не понимаю как жива еще.
крокодайл делает свое грязное дело.
автор,закрываю с тобой тему.общаться с употребляющими желания не имею.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А я ей верю-- она все равно сможет бросить. Если бы ей надо было бы торчать-- она бы не писала сюда-- а сидела бы и торчала тупо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я думаю это провал

Liss

Посетитель
Реакции
0
А мне кажется--сможет она!

Anonymous

Liss":3acgqgjm написал(а):
А мне кажется--сможет она!
конешно смогу просто на это надо непонятно сколько времени .... кумарить просто боюсь, долго не выдержу неделю потом опять калоться побегу, вот это мне тоже не нравится , а по другому планка падает не могу долго без ширева.... я уже опять с родителями живу , он не может меня за леченую видеть.... Я с ним на эту тему разговаривала и он меня просил , я пообещала опять продержалась неделю и в гости подлечиться сорвалась, ну вот обманула сама себя и его... @#$%^H я даже незнаю щас опять кракодилом травиться начела....уехать куданибудь в деребас главное там продержаться сдесь не смогу особенно у мамки деньги есть и понеслось....капец +)IK* %^%%%$%$ он сам травился понимает меня в этом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе надо погнить может чуть чуть? тогда хоть что то повернется в голове?
нет,если ты серьезно хочешь бросить.тебе сначала надо разорвать все отношения с людьми,с которыми ты сейчас или когда либо кололась.
это первый шаг.мой личный.

Anonymous

DzHeSsI":2weji5mp написал(а):
нет,если ты серьезно хочешь бросить.тебе сначала надо разорвать все отношения с людьми,с которыми ты сейчас или когда либо кололась.
согласна всех забыть а как быть маим любимым . щас он не употребляет чуть раньше вместе калолись... щас он меня просит прекратить. его я не хочу терять. %^%%%$%$ а на щет погнить уже было такое крокадил виноват резали руку мне GV%^^%D
не исправимая &Y&Y&^T

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты вообще не колись. И не общайся с теми кто колется-- не звони и не встречайся. Надо точку тебе ставить--пока еще не поздно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014":2ojj9vge написал(а):
DzHeSsI":2ojj9vge написал(а):
согласна всех забыть а как быть маим любимым . щас он не употребляет чуть раньше вместе калолись... щас он меня просит прекратить. его я не хочу терять. %^%%%$%$ а на щет погнить уже было такое крокадил виноват резали руку мне GV%^^%D
не исправимая &Y&Y&^T
поэтому он с тобой общаться не хочет.сам потому что завязал.а ты -соблазн.
я его прекрасно понимаю
решись,сделай этот шаг.
я бы вообще с тобой не общалась,раз ты еще и гниешь.

Anonymous

DzHeSsI":1bcin5gp написал(а):
opiym2014":1bcin5gp написал(а):
DzHeSsI":1bcin5gp написал(а):
не исправимая &Y&Y&^T
поэтому он с тобой общаться не хочет.сам потому что завязал.а ты -соблазн.
я его прекрасно понимаю
решись,сделай этот шаг.
я бы вообще с тобой не общалась,раз ты еще и гниешь.
не руку резали года 3 назад GV%^^%D

Liss

Посетитель
Реакции
0
Так точку поставь--один раз и навсегда--это еще не поздно!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как это ни прискорбно, но мне кажется это тупик.Имеет смысл в чем-то убеждать того, кто уже бросил и боится сорваться. С нетрезвым говорить нереально - просто время тратить попусту.
Не зря же в центр принимают только тех, кто завязал и чист хотя бы 2-3 дня. Это и есть первый шаг, после которого имеет смысл о чем-то говорить. Если человек его сделал - значит доказал своё реальное желание. Ну а всё вышесказанное - больше сопли наркоманские - пустое место.
Я так говорю потому, что сама через это всё прошла и не раз - вот это "хочу завязаааать. но не могууууу". Херня всё это - пустой звук. Так можно месяцами сопли жевать...годами.

когда реально прижмет так, что сил больше не будет с этим жить - тогда разговор будет в другом русле я думаю.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax, согласна с тобой полностью. Но, блин, где родители? Неужели можно спокойно смотреть, как твой ребенок погибает?
opiym2014, почему не веришь в лечение, ведь есть положительные результаты реабилитации. Пусть не 100%, пусть 90%, почему ты сразу причисляешь себя к этим неудачным 10. Ты же не одна такая, кому тяжело. Ты просто боишься трудностей. Он них ты и ушла в употребление. Решись на лечение. Попроси родителей, не думаю, что они откажут. И пройди всю реабилитацию от начала до конца. Не надо считать дни и месяцы, которые ты там проведешь, тебе ж это всё равно. Ты ничего не потеряешь, а наоборот приобретешь. Но лечение месяц-два - это вообще ниочем. Посмотри на девчонок, они смогли, у кого полгода трезвости ,а у кого и несколько лет! 12-ти шаговая программа дает реальные инструменты борьбы с тягой, учит жить трезво. Это лучшая программа и об этом многократно девочки писали.
Сама ты не сможешь бросить - это очевидно. Очень мало таких сильных людей, таких как Джесс и немногие другие, которые сказали и отрезали. Насухую. И с виду кажется, что им это легко далось. Нет, тяжело бороться, когда вокруг столько соблазнов. Обратись за помощью. Только не в наркоцентр, где тебя прокапают месяц и отправят на все 4 стороны. Иди в хороший реабилитационный центр, работающий по 12-ти шаговой программе. Попроси помощи у ребят, которые находятся в стойкой ремиссии после своего центра, они подскажут адрес. Тебе главное решиться. Иначе зачем ты на форум пришла? Из пустого в порожнее переливать? Это не помогает. Помогают реальные действия. Да, пусть будет тяжело, ты об этом знаешь, готовься к этому, но это не смертельно. От ломок еще никто не умер. Но в РЦ их гораздо проще перенести, нежели одной в 4-х стенах. Пожалуйста, решись, и все изменится. И потом будешьт вспоминать свою сегодняшнюю жизнь, если это вообще жизнь, как страшный сон. Удачи тебе!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":8qvdfllf написал(а):
anamax, согласна с тобой полностью. Но, блин, где родители? Неужели можно спокойно смотреть, как твой ребенок погибает?

нельзя, но и сделать ничего нельзя. Я вот ща анализирую - сколько моя мать пыталась...бороться. И остальные родственники тоже. Для меня тогда все враги были - хуже не было никого чем они все. А они между тем пытались. И из дома выгоняли, и сдать грозили ( а жаль, что не сдали, быстрее бы всё закончилось и с меньшими потерями) и лечить пробовали и так и эдак. а всё впустую.
Пошла сама в центр когда уже дошло, что всё - предел, дальше ток вперёд ногами.
Пока этого перелома не произойдёт все уговоры, убеждения - они как мимо пролетают, просто воздухосотрясение. Ещё и говна на них выльется вагон и телега.
Так что тут или допрёт или в гроб или сесть. Всё. Так я думаю.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax, а скажи мне, вот если бы тебя ну... скажем уговорами, по-хорошему упросили лечь в РЦ, и положено пролежать допустим 1 год. Твоя реакция? Сбежала бы? Или вообще не пошла?
Ты вот про предел пишешь... Сейчас молодежь соли и спайсы употребляют. У них вообще шансов выжить нет... они сами скорее погибнут, чем обратятся за помощью. Времени-то совсем нет до предела доходить... Я с психологом разговаривала, она говорит в таких случаях хоть насильно, но нужно в центр определять. Химия жуткая штука. Иногда можно просто не успеть...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":1yzwt3jw написал(а):
anamax, а скажи мне, вот если бы тебя ну... скажем уговорами, по-хорошему упросили лечь в РЦ, и положено пролежать допустим 1 год. Твоя реакция? Сбежала бы? Или вообще не пошла?

Не пошла бы,
пытались меня и так и эдак куда-нить упечь - не вышло ничего. Думаю даже если бы насильно затолкали туда - с-сб бы скорее. Или просто не помогло бы - желания-то нет выздоравливать.
Я даже на послечебку ходила когда и то несколько раз срывалась. По инерции что ли, хоть тогда уже и было жгучее желание завязать и стыдно было даже признаться в срывах - просто молча продолжала ходить.
точно могу сказать - лично мне не помогло бы.

Helen":1yzwt3jw написал(а):
У них вообще шансов выжить нет... они сами скорее погибнут, чем обратятся за помощью. Времени-то совсем нет до предела доходить... Я с психологом разговаривала, она говорит в таких случаях хоть насильно, но нужно в центр определять. Химия жуткая штука. Иногда можно просто не успеть...

Наркотики вообще жуткая штука -все. А когда первый раз перчугой ставятся и сразу овердоз? Да что угодно может убить в любой момент.
но, я думаю пока человек сам не захочет - ни че го не поможет. Увы. Почему у нас говорили в центре, что выздоровление от этой заразы - это чудо, это редкое исключение, как божий дар...Потому, что так и есть. Горько это сознавать, но факт.

Сверху