НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI":3l4cxdpy написал(а):
подлечилась пади уже сегодня..да?
Нет я не лечилась, а тебе что хочется да колется? Или что ты себе установку дала на сегодня не торчать , а не может цветов перенюхала К%;;%:КК%: ?

Anonymous

DzHeSsI":qbsgpshb написал(а):
если не можешь,то и не ной тогда,что хочешь бросить.потому что это не так.ты не готова.ты не дошла до дна
А ты знаешь что я хочу и когда будет мое дно ? ^&&vo Может у тебя в способностях будущее предсказывать? ^&&vo Ты там не чего не видишь , а то поделись ?! Не держи в себе... К%;;%:КК%:

sp

Посетитель
Реакции
7
Да, знаешь, у некоторых наркоманов не бывает дна, их наркомания настолько злокачественная, что они не доживают, очень глубоко деградируют и сторчиваются.

Anonymous

sp,

что так прет тебя , чем убиваешься ? раскажи, а то что ты не сегодня не такой правельный или спелись с Джеси?
sp":3dtjenma написал(а):
Да, знаешь, у некоторых наркоманов не бывает дна, их наркомания настолько злокачественная, что они не доживают, очень быстро деградируют и сторчиваются.
Это что из моей грамматики так взъелись на меня в двоем топить... К%;;%:КК%:
Ну это про нариков сторчавшихся я видила только одного токого так вот я живу посравнению с ним отлично на 5 как в школе.
Как то получается общаться даже с наркаманами и те из приличной семьи

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2qql1d4u написал(а):
Нет, ну конечно, всегда можно найти кого-то хуже тебя, это и у обычных людей есть.
Не знаю, или может мне не хочется в это верить, что некоторые НАСТОЛЬКО смогут через себя переступить и свои принципы.

Переступают, еще и не так. Просто ты с этим миром мало знакома.

Знакомая одна, ребенок в школу ходит. Пускай ее будут звать Наташей. 10 лет на героине.
Как-то дома у нее валялись на диване, она показывала свой фотоальбом. Симпатичная такая девочка, вот школа, вот "шарага", вот я повар, вот я на свадьбе у подруги, вот мы на море, вот мы на шашлыках. Ну и в таком духе, у вас у женского населения, это действие у всех одинаково - фотоальбомы свои показывать. С собою, короче, более детально знакомила, скажем так. Смотрю я на фотки, а про себя значит думаю. Ведь девка то блин, красивая какая была. Что тебе мешало то в жизни ? Ну нахера ?

А что нахера то... Когде ее "мальчик" заехал на тюрьму по 228, героин стало проблематично самой доставать. И она негласно, в узком нашем кругу "друзей" попросту оказывала некоторые услуги. Условно они обозначались по телефонному разговору как "вмазать в шею надо, а то вен совсем нет", типа того что-то. А дальше - как карта ляжет. Только ложилась не карта, а сама Наташа, как показывала практика. Под тех, кто даст. А давали немного, чек как правило. За "услуги". А потом она ездила на свиданки к своему "мальчику" на централ, естественно, умалчивая о том, за какие такие заслуги у нее зрачки в точку. А ведь она тоже, как и все была - "не такая я !" ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
абзаЦ)))

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":7mm5prur написал(а):
sp,
что так прет тебя , чем убиваешься ?

Я трезвый. Скоро буду отмечать юбилей.

Не в грамматике дело. Кто сумбурно излагает, у того и в голове сумбур. И нафиг ты не нужна чтоб тебя топить, это у тебя мания величия.

Не обижайся, когда называют вещи своими именами и говорят неприятную правду. На этом форуме ты можешь обмануть только себя и тех кто не в теме. Стандартные наркоманские раскрутки и манипуляции здесь не действуют, привыкай.

нариков сторчавшихся я видила только одного токого так вот я живу посравнению с ним отлично

Это тебе только так кажется под кайфом.

Anonymous

Кто то опускается и может позволить себе смешать себя с грязью . Ну я думаю так надо в любой ситуации оставаться с гордо поднятой головой и лучше жесть физически чем так себя обижать ....Героин это же не конец всему миру внутри ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
героин,это как раз конец,у тебя уже нет никакого мира внутри.
никак вразумить не можешь.

Anonymous

sp":20bzfpd0 написал(а):
opiym2014":20bzfpd0 написал(а):
sp,
что так прет тебя , чем убиваешься ?

Я трезвый. Скоро буду отмечать юбилей.

Не в грамматике дело. Кто сумбурно излагает, у того и в голове сумбур. И нафиг ты не нужна чтоб тебя топить, это у тебя мания величия.

Не обижайся, когда называют вещи своими именами и говорят неприятную правду. На этом форуме ты можешь обмануть только себя и тех кто не в теме. Стандартные наркоманские раскрутки и манипуляции здесь не действуют, привыкай.

нариков сторчавшихся я видила только одного токого так вот я живу посравнению с ним отлично

Это тебе только так кажется под кайфом.
Да , ну сейчас я трезвая и все ровно так же думаю, видела как живет и чем живет...Противно было если честно ...
Я предельна откровенна , у меня величия значит , а у вас мания преследования ? Типо везде обман %^%%%$%$
Что а сколько тебе лет исполняется?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
протрезвеешь ты не меньше чем через пол года трезвости.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Даша уже скоро год будет как ты все бросаешь, тебе самой не надоело здесь санта-барбару крутить? Может уже возьмешься за себя? У тебя вообще есть план?

Anonymous

DzHeSsI":16wd264n написал(а):
героин,это как раз конец,у тебя уже нет никакого мира внутри.
никак вразумить не можешь.
Героин не фига живем же не помираем с ним или без него .
Да не чего ты про меня не знаешь и судишь,
DzHeSsI":16wd264n написал(а):
протрезвеешь ты не меньше чем через пол года трезвости.
А ты когда помрешь тогда *&YY^%$ @#$%^H
Или что , ах простите выже мис всезнайка ...
конечно если не под кайфом человечек , ну его крови присудствует героин еще , а наркота 21 один день держится в организме ...То конечно через пол года только... Ну это я говорю как человек лежавший в нарко диспанцере .

Anonymous

Феникс":29c7punz написал(а):
Даша уже скоро год будет как ты все бросаешь, тебе самой не надоело здесь санта-барбару крутить?
Ну мне нравится здесь поболтать можно , а бросить правда что то только хочется ну бросается не как...
А что тут еще обсудить можно все к ширеву сводится , не каких лечух не надо тут всего хватает...
Может уже возьмешься за себя?
Так я вот уже и взялась мертвой хваткой , не колюсь...Надеюсь на себя...
У тебя вообще есть план?
Не плана у меня нету , курю только сигареты . Трава не наркотик. ^&&vo %drazn&

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Нет, тебе нужен план, причем подробный - ежедневный. Питание (вплоть до времени приема пищи и рациона), физическая нагрузка, распоряжение свободным временем, отдых, прогулки, общение с окружающими, и т.п. и др. При этом ставит еженедельные цели - пройти пешком ...... км, метров, стадионов, прочитать книгу, покрасить комнату, сбросить или набрать вес, и т.п. и тд. Иначе никак, поверь мне. При этом абсолютная трезвость, и завязать со всеми привычками, которые обычно сопровождались при употреблении - курение, определенная музыка или кино и т.д. и т.п.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, хватит тут уже со всеми ругаться! Ты живая там?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мозгами протрезвеешь,всмысле...а не печенью.
у тебя мозг затуманен,в нем одна наркота.я тебе говорю на личном опыте,а не со стороны всезнайки,как ты говоришь.

Anonymous

Феникс":26cbl0aq написал(а):
Нет, тебе нужен план, причем подробный - ежедневный. Питание (вплоть до времени приема пищи и рациона), физическая нагрузка, распоряжение свободным временем, отдых, прогулки, общение с окружающими, и т.п. и др. При этом ставит еженедельные цели - пройти пешком ...... км, метров, стадионов, прочитать книгу, покрасить комнату, сбросить или набрать вес, и т.п. и тд. Иначе никак, поверь мне. При этом абсолютная трезвость, и завязать со всеми привычками, которые обычно сопровождались при употреблении - курение, определенная музыка или кино и т.д. и т.п.
Я так беспантова не когда не жила и не смогу люблю свободу во всем.
Ты описываешь жизнь лобораторной крыски...
Я же красивая девушка все таки а ты мне такое предлогаешь . Даже героин изночально вошел в мою жизнь из любви к себе из то что очередной раз выделиться. Обратить на себя внимание. Человеку всегда мало того что у него есть на данный момент

Сверху