Anonymous
Нет я не лечилась, а тебе что хочется да колется? Или что ты себе установку дала на сегодня не торчать , а не может цветов перенюхала К%;;%:КК%: ?DzHeSsI":3l4cxdpy написал(а):подлечилась пади уже сегодня..да?
Нет я не лечилась, а тебе что хочется да колется? Или что ты себе установку дала на сегодня не торчать , а не может цветов перенюхала К%;;%:КК%: ?DzHeSsI":3l4cxdpy написал(а):подлечилась пади уже сегодня..да?
А ты знаешь что я хочу и когда будет мое дно ? ^&&vo Может у тебя в способностях будущее предсказывать? ^&&vo Ты там не чего не видишь , а то поделись ?! Не держи в себе... К%;;%:КК%:DzHeSsI":qbsgpshb написал(а):если не можешь,то и не ной тогда,что хочешь бросить.потому что это не так.ты не готова.ты не дошла до дна
opiym2014":3196m7qs написал(а):А ты знаешь что я хочу и когда будет мое дно ?
ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ МЕНЯ К%;;%:КК%:sp":153v398k написал(а):opiym2014":153v398k написал(а):А ты знаешь что я хочу и когда будет мое дно ?
Ты до этого не доживёшь.
Это что из моей грамматики так взъелись на меня в двоем топить... К%;;%:КК%:sp":3dtjenma написал(а):Да, знаешь, у некоторых наркоманов не бывает дна, их наркомания настолько злокачественная, что они не доживают, очень быстро деградируют и сторчиваются.
Gipsy":2qql1d4u написал(а):Нет, ну конечно, всегда можно найти кого-то хуже тебя, это и у обычных людей есть.
Не знаю, или может мне не хочется в это верить, что некоторые НАСТОЛЬКО смогут через себя переступить и свои принципы.
opiym2014":7mm5prur написал(а):sp,
что так прет тебя , чем убиваешься ?
opiym2014":7mm5prur написал(а):Это что из моей грамматики так взъелись на меня в двоем топить... К%;;%:КК%:
opiym2014":7mm5prur написал(а):нариков сторчавшихся я видила только одного токого так вот я живу посравнению с ним отлично
Да , ну сейчас я трезвая и все ровно так же думаю, видела как живет и чем живет...Противно было если честно ...sp":20bzfpd0 написал(а):opiym2014":20bzfpd0 написал(а):sp,
что так прет тебя , чем убиваешься ?
Я трезвый. Скоро буду отмечать юбилей.
opiym2014":20bzfpd0 написал(а):Это что из моей грамматики так взъелись на меня в двоем топить... К%;;%:КК%:
Не в грамматике дело. Кто сумбурно излагает, у того и в голове сумбур. И нафиг ты не нужна чтоб тебя топить, это у тебя мания величия.
Не обижайся, когда называют вещи своими именами и говорят неприятную правду. На этом форуме ты можешь обмануть только себя и тех кто не в теме. Стандартные наркоманские раскрутки и манипуляции здесь не действуют, привыкай.
opiym2014":20bzfpd0 написал(а):нариков сторчавшихся я видила только одного токого так вот я живу посравнению с ним отлично
Это тебе только так кажется под кайфом.
Героин не фига живем же не помираем с ним или без него .DzHeSsI":16wd264n написал(а):героин,это как раз конец,у тебя уже нет никакого мира внутри.
никак вразумить не можешь.
А ты когда помрешь тогда *&YY^%$ @#$%^HDzHeSsI":16wd264n написал(а):протрезвеешь ты не меньше чем через пол года трезвости.
Ну мне нравится здесь поболтать можно , а бросить правда что то только хочется ну бросается не как...Феникс":29c7punz написал(а):Даша уже скоро год будет как ты все бросаешь, тебе самой не надоело здесь санта-барбару крутить?
Так я вот уже и взялась мертвой хваткой , не колюсь...Надеюсь на себя...Феникс":29c7punz написал(а):Может уже возьмешься за себя?
Не плана у меня нету , курю только сигареты . Трава не наркотик. ^&&vo %drazn&Феникс":29c7punz написал(а):У тебя вообще есть план?
Я так беспантова не когда не жила и не смогу люблю свободу во всем.Феникс":26cbl0aq написал(а):Нет, тебе нужен план, причем подробный - ежедневный. Питание (вплоть до времени приема пищи и рациона), физическая нагрузка, распоряжение свободным временем, отдых, прогулки, общение с окружающими, и т.п. и др. При этом ставит еженедельные цели - пройти пешком ...... км, метров, стадионов, прочитать книгу, покрасить комнату, сбросить или набрать вес, и т.п. и тд. Иначе никак, поверь мне. При этом абсолютная трезвость, и завязать со всеми привычками, которые обычно сопровождались при употреблении - курение, определенная музыка или кино и т.д. и т.п.