НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI,

Скажу просто не хочу что больше такое существо как ты быдло как ты сама себя назвала мне не прятна очень . Ты провакатарша , и вызываешь мою реакцию ...Про интриги , я тебе не нравлюсь допустим , ты умудряешься здесь чего нибудь замутить сколько раз ....
А на счет того тебя втолкать да влегкую , а ты друзья говоришь ; закумарят друзья наркоманы , а ты там ну не кто тебе помагать не побежит будь уверена , мне мстить не станут . Тебе могут сказку расказать а ты выдишь и увишь что я жива здорова и еще кололась или решала через твоих. Вот такой расклад тут либо ширево либо деньги остальное по ***...
А то что я по читала про тебя поняла у тебя деньги были , ты была чья то любимая коровушка типо друг. Знаешь сколько у меня таких друзей как ты было пока у них деньги или они их могут где то взять остальное по ***...
А сейчас мне и на таких друзей коровушек по *** я не кумкарю не на системе.

Anonymous

mialenka":2ut2tmhx написал(а):
opiym2014":2ut2tmhx написал(а):
mialenka,
Ну да ладно мне нравится секс под кайфом , ну а то всем по разному...
Нравится тебе потому как нормальные здоровые эмоции ты испытывать уже никогда не сможешь и понять секса без героина просто не сумеешь, ты вообще его таким помнишь? Еще до употребления? А то мне кажется , в силу твоего юного возраста, ты его и не пробовала без дозы.
Ну как так не помню блин, я же травиться начала мне 21 год шол...
Может да и будет не то пальто без дозы , я то говорю что без героина я как пласмасовая кукла ; красивая и пустая ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот,опять набор слов.и о чем с тобой разговаривать вообще?
у тебя мечты все к ширеву сводятся...ужас...противный ужас.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3uqdw61h написал(а):
Gipsy":3uqdw61h написал(а):
Я хоть и не наркоман), но не согласна.
Если люди торчат вместе и они оба, получается, сделали свой выбор так на данный момент, что в этом такого уж безнравственного по отношению друг к другу.
Да и anamax, сама ведь написала, что есть момент нравственности изначальной. Мне кажется, бывают люди, для которых табу, ну к примеру, убить человека ради денег на дозу, и они до такого не опустятся, как бы плохо не было. Или заблуждаюсь? Может, будут искать другие пути, но такой отметут сразу.

Табу ? Ха ха. Страх.

Вот они, преграды, изначальные. А все остальные разговоры про "табу" - это последующее окутывание себя ореолом благородства. Видишь как удобно ? Какой я благородный наркоман, я же не барыжу ! Я же не убиваю ! Я же не выставляю хату ! А причина то в чем ? Нее, дружок, лукавишь. Не в благородстве твоем, а в страхе, за свою шкуру !
Нет, ну конечно, всегда можно найти кого-то хуже тебя, это и у обычных людей есть.
Не знаю, или может мне не хочется в это верить, что некоторые НАСТОЛЬКО смогут через себя переступить и свои принципы.

Lin":3uqdw61h написал(а):
А не считать себя виноватой в последствиях (которые к тому же неисправимы уже) и взять эту ответственность...противоречие какое-то....или не догоняю я.
Почему же, считать, просто принять этот факт, пережить, простить себя и жить дальше. И в этом тоже заключена ответственность за себя и свои действия.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":he1y1oau написал(а):
ты же-тот ничтожно мизерный процент быдло-глупого нарка.который жизни не видит и не хочет видеть без героина.
Не видит и не хочет, потому что не знает, как оно может быть, потому что слишком рано и не вовремя наркотик вошел в ее жизнь, имхо.
Как и сексом, о чем говорила mialenka.
К сожалению

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Даша, а твоя мама в курсе созависимости, как-то занимается собой? Или ей не надо.
Просто ведь пока у тебя все так не шибко плохо, бросать ты можешь до ишачьей пасхи, далеко до дна...увы.

Anonymous

DzHeSsI":2ce9k5v1 написал(а):
Да не ты не права про меня и набор слов ...
Ну если речь шла за ментов и ширево про что я тебе должна написать как правельно вышевать...
Вопрос ; ты себя уговариваешь постояно что наркотики это самое плохое в твоей жизни до чего ты могла дойти ?
Вот скажи еще как ты меня можешь не понять ; что я постоянно пишу про наркоту если в этом моя жизнь сейчас , про что тебе писать можно ? Да нету у меня других интересов сейчас как про наркотики! Ты вот не лежала в лечухах , а я была что в одной что в другой курилка ; стоят и смокуют как кто куда и зачем итд и только про наркотики , так планка падает что ну все писец!!!
Так что не я одна такая все одно одно твержу...

Anonymous

Gipsy":7etxnq0o написал(а):
opiym2014,
Даша, а твоя мама в курсе созависимости, как-то занимается собой? Или ей не надо.
Просто ведь пока у тебя все так не шибко плохо, бросать ты можешь до ишачьей пасхи, далеко до дна...увы.
Маме все не приятно что связано с наркотиками она слышать про все такое не хочет.... Лечить меня точно больше не будет , говорит хоть вся исколотая ходи ей по баробану будет , только к ней не приблежайся...
Не знаю она наверно в центре говорила с психологами те ей обьясняли , не знаю короче

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так ты хочешь что то поменять то ? или нет ?
родили ,ураааа!!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1tvn1a6d написал(а):
Gipsy":1tvn1a6d написал(а):
opiym2014,
Маме все не приятно что связано с наркотиками она слышать про все такое не хочет.... Лечить меня точно больше не будет , говорит хоть вся исколотая ходи ей по баробану будет , только к ней не приблежайся...
Не знаю она наверно в центре говорила с психологами те ей обьясняли , не знаю короче
Ясно, ну тоже неплохо, мама в чем-то ведь права.

opiym2014":1tvn1a6d написал(а):
Так что не я одна такая все одно одно твержу...
Да по боку другие, такие-не такие.
Просто пока ты с ними, а не по другую сторону. Вот и все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1nlgld9y написал(а):
mialenka,

Лен,где то я тебе уже говорила,что наркотики и любовь-так не бывает,да ? ну и вот...сама же все знаешь..чего спорить.
все правильно пишет и Хел и Аня..круг по интересам.и все с гнильцой.
это так и в жизни,что ,как говорится-с кем поведешься.от того и наберешься...
нельзя поступки наркомана ни рассудить,ни понять.не ПЫТАЙСЯ. не рви себе мозг и сердце на части...все равно ничего не выйдет.
а то мы так дойдем до того,что ты начнешь сама употреблять,чтобы понять)) как разные глупые бабоньки)))
Ну это вряд ли...) то, что любовь и наркотики несовместимы, я давно осознала и потому сердце себе давно не рву на эту тему.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ну это вряд ли...) то, что любовь и наркотики несовместимы, я давно осознала и потому сердце себе давно не рву на эту тему.

А ты сколько уже в ремиссии?

Артемий

Посетитель
Реакции
0
Артемий":1aq2jn8g написал(а):
DzHeSsI":1aq2jn8g написал(а):
e vtyz nj;t dct vtxns r ibhtde cdjlzncz b xnj ntgthm

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Артемий,
кириллицей понятнее.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3g33463e написал(а):

Посмотрев на таких наркоманов, на это безумие и деградацию, очень хочется выздороветь и никогда больше не употреблять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

согласна)

Anonymous

DzHeSsI":wr79plev написал(а):
ну так ты хочешь что то поменять то ? или нет ?
родили ,ураааа!!
ну мля естественно хочу еще как....не могу совсем все взять и кинуть (некоторых людей ) вот и тормажу...

Anonymous

sp":25ooxcul написал(а):
DzHeSsI":25ooxcul написал(а):

Посмотрев на таких наркоманов, на это безумие и деградацию, очень хочется выздороветь и никогда больше не употреблять.
НЕ УПОРЕБЛЯЙТЕ
НАРКОТИКИ
НЕ КОГДА

ну это вредно бла бла бла а то еще помрете мля , совместно с Джеси . *&YY^%$ К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
Всем на зло , и мне плевать сколько людей столько и мнений...
И не чего я не безумна и тем более не туплю , а кто так считает тупо меня не понимает и это его проблемы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если не можешь,то и не ной тогда,что хочешь бросить.потому что это не так.ты не готова.ты не дошла до дна.
подлечилась пади уже сегодня..да?

Anonymous

DzHeSsI":1s83j342 написал(а):
Что ты согласна , ? Типо ты там самая прошареная , да фига побного . И вот писать я и так дальше буду как писала , а если тебе чего не нравится или не понятно твои проблемы . Понимай как можешь нет спроси поясню подробней .
А все свое *** гнилое мнение засунь в свою толстую КРАСОТУ....
Как ко мне люди так и я к ним буду и мне по ***

Сверху