НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Сестра Сна":2us5jk5e написал(а):
Да не надо просить! Ты просто смотри кто как вылез, делай выводы, спрашивай, пробуй... Ты ж хочешь заснуть и проснуться чистой, без тяги и здоровой. А так не бывает
Очень хочу не помню как это уже проснуться и не вспомнить первым делом про движняк итд....
Да к я и так читаю что для себя от туда беру...

Anonymous

DzHeSsI":1zumkzqt написал(а):
я тебе не смерти желала,а провоцировала тебя на желание бросить и жить.а не быть тем,кем ты сейчас являешься.
ты то все в штыки воспринимаешь...оно и понятно.
///тебе уже тыщу раз предлагали и хату сдавать,и в рц уехать..а у тебя то то,то это,то вот теперь отчим .
может ему без тебя лучше станет.откуда знаешь?
Мать не работает я тоже откуда деньги , хату маю здать ну 20000 тысяч тенге будет больше не потянет , это на ваши рубли 6600 в месяц. В павлодар ехать 5500 билет туда надо с сопровождающим это 11000 остается 9000 надо назад ухать маме 5500 и остается 3500 что мне это положить на счет , а еще сигареты блок сразу взять 2500 остается 1000 что мне это на счет положить не реально . Вот такой расклад...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мама сама протянет,это раз.два,второй месяц уже на дорогу не надо тратиться.
кароче,выходов много.ты их не хочешь принимать.вот и все...

Anonymous

DzHeSsI":19jjbuio написал(а):
мама сама протянет,это раз.два,второй месяц уже на дорогу не надо тратиться.
кароче,выходов много.ты их не хочешь принимать.вот и все...
Совсем больной человек я тебе же говорю 1000 тенге это очень мало надо 20000 закидывать сходу на счет и еще одно мама ну не хочет проходить весь путь заново это точно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зачем ты решаешь за маму?
больной человек из нас,покрайней мере на голову,В ДАННЫЙ МОМЕНТ,это ты .так что не сравнивай))))
обратись за помощью,ты же понимаешь что в твоем случае твои бросания никчему не приведут!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мама боится, что опять последние деньги впустую потратит.. И мы опять возвращаемся уже который раз к тому, от чего плясали: ну не верит никто в то, что ты бросать хочешь! Даже родная мать! Ну сделай ты уже выводы...

Anonymous

Сестра Сна":13oju5mr написал(а):
Мама боится, что опять последние деньги впустую потратит.. И мы опять возвращаемся уже который раз к тому, от чего плясали: ну не верит никто в то, что ты бросать хочешь! Даже родная мать! Ну сделай ты уже выводы...
Что теперь мне предлагаете сколоться и умереть чтоб не мучилась...ИЛИ КАК? Я вон сама 1000 попыткой пытаюсь, ну все ровно пытаюсь же общаюсь с вами значит мне как бы на себя не все ровно к кому то прислушиваюсь .
Знаю как время можно занять зароботать деньги и потратить их на ремонт квартиры а то как въехала так и живу не чего еще не делала а сейчас потеплело можно.
У меня другом хорошим появилось такая фигня последнее время , на спор на сколько кого хватит продержаться без ширева .

Anonymous

Сестра Сна":2pvk85p8 написал(а):
Ну и про мать ты права все действительно так обстоит!

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":qb8bmv5e написал(а):
Что теперь мне предлагаете сколоться и умереть чтоб не мучилась...

Если ты ничего не изменишь в своём мышлении и своей жизни, ты и так сколешься.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":16d1blrg написал(а):
Героин это же не конец всему миру внутри ....

Я могу тебя, возможно, очень сильно разочаровать. Или надежду в тебе оставить, ха ха *&YY^%$
Ты даже той уже не станешь, как ты выражаешься "пустой пластмассовой куклой", что раньше. Бросай, не бросай...

Я кстати тоже в 21 год начал употреблять героин, причем года 2.5-3 это употребление длилось. Потом, спустя 10 лет еще полгода. Третий раз будет последним, я это знаю, но не парюсь особо по этому поводу. Знаешь, почему не парюсь ? Потому, что даже тот факт, что я 10 лет не употреблял наркотики вообще никакие, ничего по сути не изменилось. Я имею ввиду внутри. Хотя я сменил вроде как все - и обстановку и окружение и образ жизни. Ходил такой прям умный, культурный и образованный офисный мальчег, рубашечки от Армани и Хьюго Босс, чистенький кабинетик с замужней любовницей на столе, достаточно приличное положение на работе, где я подчинялся непосредственно владельцу заводов в Италии и России и тд и тп. Ну я то просто еще аферист по натуре, умею роли отыгрывать, так что поднять как-никак свою жизненную планку я смог. Но. ХЕРА ТАМ. Под откос ушло все моментально, все то, чего я наживал и добивался все эти 10 лет. Сам не знаю, с чего бы это, 10 лет вроде как срок ! МОМЕНТАЛЬНО, да еще и хуже намного, нежели раньше. Да с чего бы, да потому что нихера ничего не изменилось. Сознание ждало определенного момента, в итоге где-то сошлись обстоятельства, где-то в голове неосознанно щелкнуло "все, теперь можно !" и я снова в теме ! Говорят, что алкоголь мог повлиять. Типа ты продолжал все это время употреблять, просто заменил одно на другое. Да не будь алкоголя в моей жизни, я бы "употреблял" что-нибудь другое. А я и употреблял. Людей только. Как с мышами игрался. Неосознанно. Такие интриги и подставы плел на той работе, что меня там до сих пор называют, извините за нескромность "акулой интриг". Да что там говорить, что благодаря мне немало людей на улицу выкидывали, но я не хочу вдаваться в подробности. Этим и жил, игрою, опять же которую можно назвать зависимостью, потому как находил в ней удовольствие.

Вот как раз 2008-й год. Триумф моего "употребления" людьми. Вот та любовница над воздушным шариком, это ее день рождения. В тот же день я подвел ее до "кондиции" и трахнул в запертом кабинете, прям не снимая ее нового платья. Потом мы расстались спустя полгода, выбросил из жизни за необходимостью. А когда муж ее узнал и решил встретиться со мной, в кафе, а я заранее имея информацию, подговорил кое-кого из своих друзей и меня во время встречи ждала черная затонированная BMW возле заведения, дабы если что, закатать в рулон этого мужа и упаковать в багажник. Его праведная женушка в тот момент уже была на стороне своего благоверного и всячески пыталась мне отомстить. Ха ха, думала действия мужа будут героическими. Но тот естественно оценив обстановку понял, что предъявлять мне что-то ему дороже станет. Cyка, пришлось расплачиваться за его кофе, потому как столик, за которым мы сидели он первым покинул. Ну да ладно, спишем эту несчастную чашечку кофе на полугодовое пользование его женой. И эту парочку в итоге я кинул себе под ноги. Вот рядом со сложенными ладошками стоит финансовый директор, где спустя год я подал на него определенную информацию в нужный момент, а потом с упоением слушал приватную телефонную запись, где его жена рыдает со словами "что с нами будет ?", потому как ему предъявили такое, за что обычно убирают или как минимум сажают. А там чуть правее спрятавшись за дверью стоит его помощник. Впоследствии я его использовал для совершения скрытых денежных операций в свою пользу, когда он занял место финансового директора, потому как играл на его его страхе, он же знал, откуда руки растут в ситуации с его бывшим начальником...

Это всего-лишь вершина айсберга. Я о чем хочу сказать. Конечно, своих действий я не осознавал. Это был ореол какого-то призрачного благополучия внутри. Вроде же все в прошлом, жизнь налаживается. Вот вроде и карьеру строю, какая разница, каким образом, как умею ! А знаешь, что на самом деле происходило ? Я также УПОТРЕБЛЯЛ, я всячески в жизни попросту искал КАЙФ, по сути суррогат тому, что в моей жизни тогда отсутствовало. А отсутствовал в моей жизни только один недостающий элемент моего истинного счастья - ГЕРОИН.

Потому, как говорится, со временем жизнь расставила все на свои места. И я получил в итоге то счастье, которое так долго ждало мое сознание. Сейчас я в тюрьме. В следующий раз моя тюрьма станет черным пеналом.

Ну че, обнадежил ? ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Ты все правильно говоришь, наркотиков в тебе не было, но наркоман и образ мышления остались. Это распространенный случай.
И люди действительно часто не осознают этого, как было у тебя. Но осознание - ключ. И у тебя он есть.

А Даше бы хоть так бросить, имхо. Глядишь, спутника себе найдет нормального, замуж выйдет, работу интересную, так и закрутится.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":36j2wte8 написал(а):
Xela Moon,
Ты все правильно говоришь, наркотиков в тебе не было, но наркоман и образ мышления остались. Это распространенный случай.
И люди действительно часто не осознают этого, как было у тебя. Но осознание - ключ. И у тебя он есть.

А Даше бы хоть так бросить, имхо. Глядишь, спутника себе найдет нормального, замуж выйдет, работу интересную, так и закрутится.

Ага, ключ то есть, но только руки в оковах желания. А снять сам я их не могу, это уже понял. Фразы "сделай что-нибудь" и "ты сам хозяин своей жизни" не прокатывают.

Женщинам проще в этом плане. У них сильная присутствует сильная привязанность к тому, кто их е-т, простите за выражение. И в добавок ко всему, как вытекающее, материнский инстинкт. То есть смысл жизни им найти проще, потому как он им явно Природой обозначен. А вот мужикам сложнее, тем более учитывая их полигамность ))

Anonymous

Xela Moon,

Да , я не смогу бросить совсем мое окружение мне просто станет скучно жить , я останусь одна тогда . Что я буду делать на выходных дома смотреть телевизор , не фига я буду искать что то другое...Я вернусь к героину это сразу ...
Вот сейчас думаю остановит совместная жизнь , любовь сильное чувство... Ну я всегда выбирала "хулиганов"
а с хорошими ребятами мне скучно становится...Последний раз жила с наркоманом ну и бросали и начинали вместе ну все так дружно , скучаем друг без друга не сможем и наркотики тут были не при чем.
Просыпались даже на когда на кумаре смотрели друг другу в глаза улыбались . Я с ним была готова смотреть целый день телевизор хотя я и не могу так долго усидеть на месте , жить без дискотек , мне было хорошо тогда. Представь у нас разница я 90 года а он 80 того он первый парень с кем я совместно жила . Он меня хитростью забрал к себе домой с моей двушки .Как вспомню так хочется вернуть то время и растенуть....Последнее что мы планировали расписаться ...
Я его и сейчас люблю хоть его нет больше ...
Обнадежил ?
Я так не смогу жить и контролировать свои желания, я привыкла к тому что все блюдечке с красной каемочкой вот на и кайф и деньги и любовь . Все чего я хочу всегда добиваюсь , а как у меня это появилось второй вариант. Братиш научил меня обманывать , вот а когда мы мутим . Знакомые нас видят говорят пойдет вы по одной статье но я тоже не пальцем делана.
Ладно это о том ...
Мне надо чтоб была моя любимая свобода , каким то образом ( не известным пока мне ) жить без наркотиков мне они надоели ....Каждый день просыпаюсь искренне рада что не кумарю.
Может получится если долго мучиться GV%^^%D не знаю короче...
Конкретного не чего нету плана действий, бросает в разные стороны...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Ну вот, а говоришь писать не умеешь и чувства выражать. Все ты умеешь...Потому как не бывает "пустых людей", просто некоторые загоняют свои чувства слишком глубоко ))

Любовь говоришь...Схожая ситуация, только несколько иная в моем случае. Тоже так считаю, что она меня спасет и вроде как люблю того, кого рядом нет и никогда не будет, в надежде, что найду другую. В твоем случае ты ее потеряла от ЕГО употребления, я же от СВОЕГО. Но суть и причина одна - употребление. Попробуй на этом сделать выводы, что и в следующий раз так и случится и будет повторяться до бесконечности. До тех пор, пока в жизни будут присутствовать наркотики. И с каждым разом будет все хуже, больнее от потерь и лишений. До тех пор пока ты совсем в жизни не разочаруешься и не пустишь все под откос. Причем это существование будет настолько несчастным, серым и безнадежным, что никакой героин не станет для тебя отрадой. Ты будешь просто поддерживать им более-менее стабильное душевное и физическое состояние в норме. И ничего более у тебя в жизни не будет. Ни семьи, ни друзей, ни детей, ни здоровья, ни красоты, ни любви, НИЧЕГО из того, о чем ты так мечтала в детстве и юности. Кроме серого мрачного свинцового тумана твоего существования и ненависти к себе. Тебе оно надо ? Ради чего ? На что ты размениваешься ? Ведь у тебя далеко не все потеряно ! ))

Anonymous

Xela Moon":glfuoc8b написал(а):
Женщинам проще в этом плане. У них сильная присутствует сильная привязанность к тому, кто их е-т, простите за выражение. И в добавок ко всему, как вытекающее, материнский инстинкт. То есть смысл жизни им найти проще, потому как он им явно Природой обозначен.
Ну любой девушке хочется выйти замуж , а если за беремениет родит . потом все еще маленький человечек на которого все свободное время , всю свою любовь , внимание . Умиляться какой же хорошинький...Не какие наркотики не заменят ...
Ну и обратная сторона есть наркотики нет не чего святого, хоть и уговариваешь что не так . Со стороны смотришь и удивляешься как так ,вроде положительная спокойная а не фига тут....
Мама только да и то не все как я !
Расказывали мне про брата и сестру.
Так вот жили они в двушке с мамкой в троем. Сначала братик начал колокоться , ну и сестренка туда же...Бедная мама они из дома вынесли все что можно... Потом брата посадили ...
Сестренка уже не жила с матерью , но приходила к ней за деньгами . Ну а если мамка не довала денег та била и крушила все по кравтире... Мать тоже понять как она не пустит ее в дом. Мы же какие плохие и взрослые будем а для мамки все ровно как маленькие детки...Мама она все простит поймет поддержит.
Знаю по себе . Когда я легла в наркологию , мамка первые 10 дней не приходила , парень меня навещал передачки делал.
Потом я от нее узнала что домой приходили обнщики , ну и маман таскали про меня спрашивали про наркотики. А что вообще так получилось ; соседи написали портянку на меня в гор отдел милиции , что мы там варимся,уксусом воняет и наркоманы приходят и уходят и так целый день.
Выбрали почему то меня ходя в подъезде еще как на 2 х этажах варились маком , наверно что я жила одна там ,хотя месяц на тот момент я там вообще не проживала. Ну это важно.
Главное что мама меня простила переживала за меня чтоб не закрыли за содержание притона.
Мне стыдно было , но очень глубоко в душе , мысли были только о побеге с лечухи...Ну мне рост не позволял прыгать сломала бы себе ноги хоть и второй этаж ну там везде внизу асфальт, а к геникологу и на флюру повезли за 2 дня до выписки. Да и бежать было уже не куда мама продала мою квартиру . Просто ей было страшно за меня.
Я ей благодарна и заведущей отделения , а то бы я уже сидела в тюрьме и плакала: от страха за себя , завести своим знакомым , что они там а я вот она , что это вообще жопа .
Они правельно сделали что меня не слушали мои мольбы ...

Anonymous

Xela Moon":1swj8nyh написал(а):
opiym2014,

Ну вот, а говоришь писать не умеешь и чувства выражать. Все ты умеешь...Потому как не бывает "пустых людей", просто некоторые загоняют свои чувства слишком глубоко ))

Любовь говоришь...Схожая ситуация, только несколько иная в моем случае. Тоже так считаю, что она меня спасет и вроде как люблю того, кого рядом нет и никогда не будет, в надежде, что найду другую. В твоем случае ты ее потеряла от ЕГО употребления, я же от СВОЕГО. Но суть и причина одна - употребление. Попробуй на этом сделать выводы, что и в следующий раз так и случится и будет повторяться до бесконечности. До тех пор, пока в жизни будут присутствовать наркотики. И с каждым разом будет все хуже, больнее от потерь и лишений. До тех пор пока ты совсем в жизни не разочаруешься и не пустишь все под откос. Причем это существование будет настолько несчастным, серым и безнадежным, что никакой героин не станет для тебя отрадой. Ты будешь просто поддерживать им более-менее стабильное душевное и физическое состояние в норме. И ничего более у тебя в жизни не будет. Ни семьи, ни друзей, ни детей, ни здоровья, ни красоты, ни любви, НИЧЕГО из того, о чем ты так мечтала в детстве и юности. Кроме серого мрачного свинцового тумана твоего существования и ненависти к себе. Тебе оно надо ? Ради чего ? На что ты размениваешься ? Ведь у тебя далеко не все потеряно ! ))
Время еще не пришло , я не осознаю что так может быть все плохо в жизни...Читаю и не могу даже мысленно примеретить на себя...
Виню себя только в одном что меня унесло тогда так , что я подсела на норкату, а сейчас мучаюсь как бы все исправить ...
Ну я стараюсь что то да получится ...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":1lr3dwto написал(а):
Женщинам проще в этом плане. У них сильная присутствует сильная привязанность к тому, кто их е-т, простите за выражение.
Как приземлённо мыслишь. Физиология ещё не есть всё.
И в добавок ко всему, как вытекающее, материнский инстинкт.
Не у всех он есть и в принципе возникает. И это лишь часть жизни.
То есть смысл жизни им найти проще, потому как он им явно Природой обозначен. А вот мужикам сложнее, тем более учитывая их полигамность ))
Всем предназначен смысл Природой, также как и полигамность.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
opiym2014, как конкретно ты "стараешься"?

Anonymous

Fevrallina":3pta586h написал(а):
opiym2014, как конкретно ты "стараешься"?
Пробую бросать сама еще раз еще и еще , сейчас пока не знаю что мне делать не придумала не чего .

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ты думаешь, что пробуешь.
Сделай действие, хоть малое. Задумала ремонт грандиозный, в итоге нет средств никаких. Отсюда вывод - ничего не получится. Сделай уборку для начала. Скрупулёзную.

Сверху