opiym2014":16d1blrg написал(а):
Героин это же не конец всему миру внутри ....
Я могу тебя, возможно, очень сильно разочаровать. Или надежду в тебе оставить, ха ха *&YY^%$
Ты даже той уже не станешь, как ты выражаешься "пустой пластмассовой куклой", что раньше. Бросай, не бросай...
Я кстати тоже в 21 год начал употреблять героин, причем года 2.5-3 это употребление длилось. Потом, спустя 10 лет еще полгода. Третий раз будет последним, я это знаю, но не парюсь особо по этому поводу. Знаешь, почему не парюсь ? Потому, что даже тот факт, что я 10 лет не употреблял наркотики вообще никакие, ничего по сути не изменилось. Я имею ввиду внутри. Хотя я сменил вроде как все - и обстановку и окружение и образ жизни. Ходил такой прям умный, культурный и образованный офисный мальчег, рубашечки от Армани и Хьюго Босс, чистенький кабинетик с замужней любовницей на столе, достаточно приличное положение на работе, где я подчинялся непосредственно владельцу заводов в Италии и России и тд и тп. Ну я то просто еще аферист по натуре, умею роли отыгрывать, так что поднять как-никак свою жизненную планку я смог. Но. ХЕРА ТАМ. Под откос ушло все моментально, все то, чего я наживал и добивался все эти 10 лет. Сам не знаю, с чего бы это, 10 лет вроде как срок ! МОМЕНТАЛЬНО, да еще и хуже намного, нежели раньше. Да с чего бы, да потому что нихера ничего не изменилось. Сознание ждало определенного момента, в итоге где-то сошлись обстоятельства, где-то в голове неосознанно щелкнуло "все, теперь можно !" и я снова в теме ! Говорят, что алкоголь мог повлиять. Типа ты продолжал все это время употреблять, просто заменил одно на другое. Да не будь алкоголя в моей жизни, я бы "употреблял" что-нибудь другое. А я и употреблял. Людей только. Как с мышами игрался. Неосознанно. Такие интриги и подставы плел на той работе, что меня там до сих пор называют, извините за нескромность "акулой интриг". Да что там говорить, что благодаря мне немало людей на улицу выкидывали, но я не хочу вдаваться в подробности. Этим и жил, игрою, опять же которую можно назвать зависимостью, потому как находил в ней удовольствие.
Вот как раз 2008-й год. Триумф моего "употребления" людьми. Вот та любовница над воздушным шариком, это ее день рождения. В тот же день я подвел ее до "кондиции" и трахнул в запертом кабинете, прям не снимая ее нового платья. Потом мы расстались спустя полгода, выбросил из жизни за необходимостью. А когда муж ее узнал и решил встретиться со мной, в кафе, а я заранее имея информацию, подговорил кое-кого из своих друзей и меня во время встречи ждала черная затонированная BMW возле заведения, дабы если что, закатать в рулон этого мужа и упаковать в багажник. Его праведная женушка в тот момент уже была на стороне своего благоверного и всячески пыталась мне отомстить. Ха ха, думала действия мужа будут героическими. Но тот естественно оценив обстановку понял, что предъявлять мне что-то ему дороже станет. Cyка, пришлось расплачиваться за его кофе, потому как столик, за которым мы сидели он первым покинул. Ну да ладно, спишем эту несчастную чашечку кофе на полугодовое пользование его женой. И эту парочку в итоге я кинул себе под ноги. Вот рядом со сложенными ладошками стоит финансовый директор, где спустя год я подал на него определенную информацию в нужный момент, а потом с упоением слушал приватную телефонную запись, где его жена рыдает со словами "что с нами будет ?", потому как ему предъявили такое, за что обычно убирают или как минимум сажают. А там чуть правее спрятавшись за дверью стоит его помощник. Впоследствии я его использовал для совершения скрытых денежных операций в свою пользу, когда он занял место финансового директора, потому как играл на его его страхе, он же знал, откуда руки растут в ситуации с его бывшим начальником...
Это всего-лишь вершина айсберга. Я о чем хочу сказать. Конечно, своих действий я не осознавал. Это был ореол какого-то призрачного благополучия внутри. Вроде же все в прошлом, жизнь налаживается. Вот вроде и карьеру строю, какая разница, каким образом, как умею ! А знаешь, что на самом деле происходило ? Я также УПОТРЕБЛЯЛ, я всячески в жизни попросту искал КАЙФ, по сути суррогат тому, что в моей жизни тогда отсутствовало. А отсутствовал в моей жизни только один недостающий элемент моего истинного счастья - ГЕРОИН.
Потому, как говорится, со временем жизнь расставила все на свои места. И я получил в итоге то счастье, которое так долго ждало мое сознание. Сейчас я в тюрьме. В следующий раз моя тюрьма станет черным пеналом.
Ну че, обнадежил ? ))