opiym2014,
да ты даже постараться для этого не чуть не хочешь.
как баран,-я не училась сочинения не пишу все за меня мама делала шарага повар офф...
да кто себя ставит лучше других ? если я по сути и есть лучше тебя,то это не значит,что я лучше Ани например,или Хела.
они ХОТЯБЫ не употребляют в данный момент.и пусть Хел не нашел себя еще пока.и пусть даже в тюрьме сидит там за что то.но у него есть мозг ,хотябы на то,чтобы писать так,чтобы твой текст не раздражал и доносился до окружающих без агрессии и насмешек.
и пусть Аня много лет торчала,и пусть ,как и все,поступала как то аморально,но у нее сейчас в жизни совсем другие хлопоты,у нее ребенок,она его очень любит,я ,допустим,ею горжусь,и даже хочу ровняться на нее в будущем.
она смогла,она пережила это *****.
а ты даже донести людям мысли не можешь.
вот насколько я быдло,честно признаться.я грубиянка,не юлю я ,как тебе кажется,и интриги никогда не плету.говорю ЯСНО И В ЛОБ.
только так,чтобы люди понимали.а не как ты -дом трава подвал обои
мне порой кажется,что у тебя не только извилин мало,но еще и болезни психические какие то есть..какое нибудь бипалярное расстройство,или шиза,или еще что то.потому что так бессвязно как ты не пишет ни один шизофреник!я тебе на собственном опыте хочу сказать об этом!!!!!
как то обсуждали то,что я ,допустим,и еще друг,не встречали глупых наркоманов..это как будто горе от ума,чтоли...
ум и разум это разные вещи...но наркоманы в 99,9 процентах хотябы УМНЫЕ!нет,не разумные.но хотябы умные.
ты же-тот ничтожно мизерный процент быдло-глупого нарка.который жизни не видит и не хочет видеть без героина.ты уже вичевая,ты уже даже опасна для общества.не потому что у тебя вич,а потому что ты этого даже не осознаешь!твоя жизнь гребаная висит на волоске,но нет же...дискотеки,оооо,какой секс под героином...кстати,ты знаешь,что у мужиков,после некоторого времени употребления пропадает эрекция?
да и вообще уменьшается либидо.
я даже,так как оно у меня зашкаливает,некоторое время назад,употребляла намеренно наркотики,чтобы уменьшить свое либидо.потому как когда я колюсь,мне нахер этот секс не нужен,а когда нет,от меня просто им пахнет,как говорится.
у тебя вообще есть что нибудь в жизни то хоть кроме дом трава чердак обои?
////и да,если бы ,не дай Будда,Бог,и Высшая Сила с Джином и Энергией,нам встретиться в реале,при обстоятельствах торча,то если бы ты,говнюка мелкая,меня ментам сдала,то тебя бы мои друзья сгноили бы заживо.я тебе точно говорю об этом.я-девка шаристая,знаю как и куда правильно подкатить надо,чтобы меня зауважали и приняли как свою.
а таких как ты,у нас ,даже самые прожженые не любят.
впороли бы тебе золотой укольчик,чтобы не повадно было ,и всего делов.
так что ты там потише со своими гнусявыми быдлядскими высказываниями будь.