НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":66zhtcvy написал(а):
DzHeSsI":66zhtcvy написал(а):
героин,это как раз конец,у тебя уже нет никакого мира внутри.
никак вразумить не можешь.
Героин не фига живем же не помираем с ним или без него .

Если у наркомана, причём бросившего, нет никаких интересов по жизни кроме торча -- это ты считаешь не деградация?

Я даже когда торчал -- не позволял себе до такого опускаться.

opiym2014":66zhtcvy написал(а):
Да не чего ты про меня не знаешь и судишь

Ты не уникальна. Ты абсолютно такая же, как многие другие наркоманы, мыслишь также и ведёшь себя также, поэтому тебя тут уже заранее знают как облупленную и каждый твой шаг предсказуем.

Anonymous

Сестра Сна":943qhvqj написал(а):
Дарья, хватит тут уже со всеми ругаться! Ты живая там?
Да жива не травлюсь не кумарю и в поисках себя востанавливаюсь морально...
Не ругаюсь со всеми а кто против меня только так ...

Anonymous

DzHeSsI":38cn6n9v написал(а):
мозгами протрезвеешь,всмысле...а не печенью.
у тебя мозг затуманен,в нем одна наркота.я тебе говорю на личном опыте,а не со стороны всезнайки,как ты говоришь.
Ну на чем вы седели всезнайка как я почитала на форуме то да может быть и так если у людей кукушка едит потом .
Ты кстати в псих диспанцере на учете не состаишь, а то может я тут зря распинаюсь?)))

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":3pie2zzs написал(а):
Ты кстати в псих диспанцере на учете не состаишь, а то может я тут зря распинаюсь?)))

А ты состоишь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ты сама нападаешь.нормально нискем с форума не общаешься.мы тебе не смерти,а добра желаем.
но ты зависимая,поэтому я понимаю,почему ты нападаешь.потому что это твоя лучшая защита..у тебя больше ничего нет.
а рассуждаем тут на тему тебя и так далее,чтобы до тебя наконец дошло хоть что нибудь из сказанного.
по головке врядли тут кто то погладит тебя,и пожалеет.даже созы.

Anonymous

sp":xefgs4e3 написал(а):
opiym2014":xefgs4e3 написал(а):
DzHeSsI":xefgs4e3 написал(а):
героин,это как раз конец,у тебя уже нет никакого мира внутри.
никак вразумить не можешь.
Героин не фига живем же не помираем с ним или без него .

Если у наркомана, причём бросившего, нет никаких интересов по жизни кроме торча -- это ты считаешь не деградация?

Я даже когда торчал -- не позволял себе до такого опускаться.

Ты не уникальна. Ты абсолютно такая же, как многие другие наркоманы, мыслишь также и ведёшь себя также, поэтому тебя тут уже заранее знают как облупленную и каждый твой шаг предсказуем.
Ты вообще особенный все знаешь как энциклопедия и я бы удивилась если бы тут написал что из вон выходящего не в твоем стиле . Ты классный.
Ну теперь про бросившего наркомана и деградацию. Бросаю я не так давно еще так что понятно что во мне все это живет . Ты бы слышал в курилке в центре у тебя бы волосы зашевились.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну слушай, тут на тебя все нападают, у Ивы с Олегом, видимо, жить учат... Вот чего бы тебе не послушать, а? Ну ладно мы, но там люди с охрененным сроком терзвости- они же бросили! А ты чем отличаешься?

Anonymous

sp":3e65qvu5 написал(а):
opiym2014":3e65qvu5 написал(а):

А ты состоишь?
Я нет не состаю . Я же травилась только героин мак крокадил .
Просто у нее поинтересовалась...А ты что типо ее защищаешь? Что у вас там с Женей близкого?
Ты же не спроста так?

Anonymous

Сестра Сна":3ffoih49 написал(а):
Ну слушай, тут на тебя все нападают, у Ивы с Олегом, видимо, жить учат... Вот чего бы тебе не послушать, а? Ну ладно мы, но там люди с охрененным сроком терзвости- они же бросили! А ты чем отличаешься?
Пока не получается так сразу , а так стараюсь...Как могу своими попытками всеровно получится ...Ну я тут не торчу дня 4 без наркоты и еще до того перекумарила...
А так по идее тут в этой теме все избито переварено повторно но понравилось просто общаться...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну если не получается одной- чего бы помощи не попросить?

Anonymous

DzHeSsI":1emh3ig3 написал(а):
да ты сама нападаешь.нормально нискем с форума не общаешься.мы тебе не смерти,а добра желаем.
но ты зависимая,поэтому я понимаю,почему ты нападаешь.потому что это твоя лучшая защита..у тебя больше ничего нет.
а рассуждаем тут на тему тебя и так далее,чтобы до тебя наконец дошло хоть что нибудь из сказанного.
по головке врядли тут кто то погладит тебя,и пожалеет.даже созы.
Ты тут из себя не строй ангела , а то расплачусь ....
Я сама вижу кто что пишет и как относится ты точно мне не желаешь.
Я сейчас могу пересмотреть все 77 страниц темы и найти как ты мне желаешь сметри поскорей ...
Добрая девушка.

Anonymous

Сестра Сна":253t3336 написал(а):
Ну если не получается одной- чего бы помощи не попросить?
В центр не лягу .... Буду мучиться я упертая добьюсь , тем более проще надо от себя ...А так у кого еще просить..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так мы можем еще на 77 страниц раздуть. Вон, с поляком на пару.. А потом чего? Собрать вашу писанину, добавить Извините, да создать раздел "Мемориал?"- чтоб другим неповадно было?
Жизни у тебя Дарья уже два понедельник осталось при таких раскладах- ты думай быстрее!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2qghqota написал(а):
Я же красивая девушка все таки а ты мне такое предлогаешь . Даже героин изночально вошел в мою жизнь из любви к себе из то что очередной раз выделиться. Обратить на себя внимание. Человеку всегда мало того что у него есть на данный момент
Из любви к себе такое не сотворяют. Больше похоже на комплексы - выделиться, обратить внимание.

Феникс":2qghqota написал(а):
Нет, тебе нужен план, причем подробный - ежедневный. Питание (вплоть до времени приема пищи и рациона), физическая нагрузка, распоряжение свободным временем, отдых, прогулки, общение с окружающими, и т.п. и др. При этом ставит еженедельные цели - пройти пешком ...... км, метров, стадионов, прочитать книгу, покрасить комнату, сбросить или набрать вес, и т.п. и тд. Иначе никак, поверь мне. При этом абсолютная трезвость, и завязать со всеми привычками, которые обычно сопровождались при употреблении - курение, определенная музыка или кино и т.д. и т.п.
Такой график, полагаю, для нее будет возможен только в РЦ.
Даша, не думала о возвращении в центр? Или не созрела ты еще..

Anonymous

Gipsy,

Может и похоже на комплексы у меня это было как раз на оборот ...
Да не про РЦ точно можно забыть , даже если соглашусь лечь денег нету , отчим лег в больницу может умереть инсульт ....Так что не лягу ...Надо самой все . Сама залезла самой и хлебать ложками

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не надо просить! Ты просто смотри кто как вылез, делай выводы, спрашивай, пробуй... Ты ж хочешь заснуть и проснуться чистой, без тяги и здоровой. А так не бывает

Anonymous

Сестра Сна":3mc2qp61 написал(а):
Так мы можем еще на 77 страниц раздуть. Вон, с поляком на пару.. А потом чего? Собрать вашу писанину, добавить Извините, да создать раздел "Мемориал?"- чтоб другим неповадно было?
Жизни у тебя Дарья уже два понедельник осталось при таких раскладах- ты думай быстрее!
Что тут думать тут либо так ( не колоться) либо не как ( исчезнуть) вариантов нету больше.
Ну я же не травлюсь стараюсь

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2joyslj1 написал(а):
Gipsy,

Может и похоже на комплексы у меня это было как раз на оборот ...
Да не про РЦ точно можно забыть , даже если соглашусь лечь денег нету , отчим лег в больницу может умереть инсульт ....Так что не лягу ...Надо самой все . Сама залезла самой и хлебать ложками
Ну тогда пробуй, не сиди на месте, правильно тебе говорят.
А реабилитации есть и бесплатные, хоть амбулаторка, церковь тоже помогает, если обратиться. По крайней мере у нас так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тебе не смерти желала,а провоцировала тебя на желание бросить и жить.а не быть тем,кем ты сейчас являешься.
ты то все в штыки воспринимаешь...оно и понятно.
///тебе уже тыщу раз предлагали и хату сдавать,и в рц уехать..а у тебя то то,то это,то вот теперь отчим .
может ему без тебя лучше станет.откуда знаешь?

Сверху