НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

А ну теперь понятно, что за счастье на тебя свалилось. А то я уж думал, что совсем чердак потек от амфетамина, как у того Миши. Благоприятное стечение обстоятельств - отказ от наркотиков в совокупности с появившейся влюбленностью.

А у меня ничего не было в 17 лет. Когда из дома вытащил все ценное, что было, далее пошло по накатанной. Грабежи, воровство, вымогательство, кидалово. Утро начиналось с поездки на точку, в обязательном порядке с последующим киданием таксиста. Несколько кубов раствора, димедрол, и эти до жути приятные колики с ангидрида. Потом по возврату в город поиск денег. Особенно страдали приезжие торговцы овощами. В перерывах - блат хаты и чердаки по производству первитина, поездки на Лубянку к Аптеке №1. Все, и так каждый день. Никаких чувств, никаких желаний, ценностей и морали. Воспоминания присутствуют только отдельными моментами и все связаны исключительно с употреблением, даже та симпатичная девушка моего лучшего друга Маша, которая на меня набросилась в ванной, в день моих проводов в армию и оказалось что все это время была в меня влюблена. Но мне было похеру, начинался отходняк с винта и я думал только о том, чем мне его заглушить. Другу вообще со мной не повезло, в последствии еще 2 его девушки делали что-то подобное, гы. И вот так все продолжалось, пока на меня не одели армейский камуфляж, но это уже совсем другая история ))

А ты тут любовь-любовь, мозги-не мозги... ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ну я,похоже,исключение из наркоманов.или может какая то малая часть не совсем скатывалась вниз.меня так воспитали.что это плохо,это хорошо.я всегда себя и других угнетала,если мы кололись,и кто то кого то кидал,что то из дома выносил...либо мне такие мало попадались,либо просто они боялись моей реакции,и не говорили.я щедрая,я справедливая,рассудительная дама.
поэтому меня обычно все слушают,и стараются не делать таких вот гадостей.они рискуют потерять со мной общение.общение с щедрой наркоманкой) я вырывала деньги не из семьи,а с личного дохода,а из за этого и стала мелко барыжить,потому что деньги,которые я взяла,мне надо было всенепременнейше вернуть обратно,в дом,в семью.нельзя отнимать у мамы-инвалида,и у бабушки больной то,что они заработали честными трудами.я даже телефон ни один свой не сдала...пусть сдают другие,когда это было модно.и не отжала.отжимала моя подруга,но тогда мы еще не понимали,что мы наркоманы..)
да и вообще.все,что делали противозаконного во время торча,все делала не я .я извечный либо свидетель,либо ругатель )))
но когда у меня было,все за мной бегали и просили.а я то хоть и добрая,но строгая.кто провинен передо мной,ничего не получал.кто хорошо себя вел,на этой неделе,детишки,тот и вмазывался моим афигенным феном) и доверяли мне все,поголовно) я никогда не кину,я никогда не придам.я ни разу никого не подвела и не сдала.даже когда меня уже забрали ,хотели принять,слушок уже пошел,пока я там сидела,все были спокойны и знали-я выкручусь,я в лепешку разобьюсь,но никого не сдам,а еще и приду с водкой и историей )))))))
фух,вспомнила,прям водки захотелось.
//мы вообще гоняли в москву из моего города за каплями весь последний год ) и все почти молча ) до аптеки,до окружной или до петровско-разумовской,дальше в лобне вмазаться в туалете за 5 рублей,и далее сразу на электру обратно )) 2.5 часа трестись)) чтобы привезти капли,чтобы нам кто то предложил завариться феном) потому что все хотят каплей)
хзххаа)) да уж,смешно,а ниче веселого...странные чувства,противоречия самой себе...
вот видишь,правильная,не правильная,а начала торчать,и заторчала.какой бы правильной не росла в плане каких то правил,которые я считала хорошими или благоприятными для себя и друзей,и так далее...а стала наркоманкой,которая пишет на форуме уже больше года ,и думает,как же так? что же пошло не так? ты кто? зачем? почему?
виновата или нет? кто виноват? почему это все было ? что будет дальше? как себя обезопасить? как послать посильнее тех,кто сейчас в торче,и кто может меня соблазнитЬ? и какого хрена на меня может кто то повлиять? я сама ведь человек влияния!
смогу? не смогу? почему сомнения? зачем мне это ?
почему я пишу все это тебе?
кто меня заставляет?
это мой выбор,или выбор моей мании?
зачем помогать другим людям,когда ты себе еще не помогла?
и главное- в чем смысл жизни?
жизни без наркотиков.
////+///
благоприятное стечение обстоятельств тут совсем не причем)
мой благоверный болен шизофренией) я больна гепатитом и манией .
но я его люблю,у него был срыв,и мы нашли друг друга тогда еще...весь его срыв и мою ремиссию мы были рядом друг с другом...прошли,как говорится,огонь и воду...и теперь,когда я протрезвилась,а он наконец то вылез из своей типа депрессии,мы понимаем как мы дороги друг другу,и я же отчаянная,я принимаю его таким,какой он есть,он меня тоже принимает.
так что тут бабка на двое сказала,о благоприятных стечений обстоятельств...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

мне странно это слышать,потому что я перечитала,и не очень приятно было читать))))
ну за исключением свадьбы ) )))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, так главное во всём этом, что вы друг друга принимаете без купюр. Знаешь, между понятиями любовь и принятие я знак равенства ставлю. Потому, как любовь истинная должна быть без условий, а принятие приходит только через понимание и прощение. И там и там в результате получается, что нет никаких условий.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1oiz39s3 написал(а):
Xela Moon,

ну я,похоже,исключение из наркоманов.или может какая то малая часть не совсем скатывалась вниз.меня так воспитали.что это плохо,это хорошо.я всегда себя и других угнетала,если мы кололись,и кто то кого то кидал,что то из дома выносил...либо мне такие мало попадались,либо просто они боялись моей реакции,и не говорили.я щедрая,я справедливая,рассудительная дама.

Жень, думаю ты просто не доторчалась ещё =))) Все первые года два терча щедрые - неибаца...куда потом всё девается =)))))))

Вот сколько читаю или слышу исповедей наркоманов - все почему-то считают себя праведными *&YY^%$ да, типа, я дрянь конечно в целом, но вот в том-то и том-то я как раз очень даже ничего (не кидал близких, из дома не выносил и т.д...)
Ребят, ну давайте на всё смотреть реально.
Наркотики уничтожают в человеке все моральные и нравственные установки. Человек постепенно (не сразу, не за год и не за два, а комук-то и дольше удается продержаться) но всё же опускается всё ниже и ниже. Постепенно начинает позволять себе то или иное и продолжает себя оправдывать. Это ждет ВСЕХ.
Кто ещё не там - значит просто не доторчался ещё.
Кто уже там но находит себе оправдания - просто нечестен сам с собой.

и это не вина того, кто совершает эти поступки - это проявления болезни, просто одна из обязательных **** - дергадация. Без этого не получится. или ты торчишь и потихоньку дергадируешь, или....не торчишь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну за семь то лет я смогла личность свою хоть чуть,но сохранить и моральный облик.
незнаю как вышло Ань,может и не доторчалась.тогда как я до своего дна то дошла?
из каких таких побуждений?
вот тут как бы тоже палка о двух концах.ты делала аморальные поступки,и не раз,я так понимаю,а я вот мало что такого делала,или вообще не помню,чтобы прям уж аморально...ну да,один раз уколола парня первый раз,но это только он выпрашивал,и знал все последствия,потому что долго с нами тусил.но там вместо фена оказался кофеин,так что не считаю себя виноватой) ну и сейчас он тоже вроде как не колется...мы не общаемся особо,а узнавать ни желания ни времени нет) а больше то особо ниче и не было.ну серьезно) я себя не оправдываю.как можно оправдать ? ) нет,нельзя )
ну и вот...как то так.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Я в последнее время заметил для себя то, что нашел интересное увлечение. Оно немного странное и необычное, но все же. Наблюдать за людьми. А потом составлять для себя их психологические портреты. Так вот давно заметил, что 90% людей можно поделить на категории. При этом психологическая схожесть каждой категории практически стопроцентная. В поведении, чувствах, образе жизни, даже внешне отдельный индивид категории чем-то похож на "собрата". Кого-то ты мне напоминаешь, кого вспомнить не могу. Но человек из твоей категории встречался в моей жизни...

Точно, ее звали П. Такая хохотушка, душа компании, девушка из разряда "на любителя" (но это с моей точки зрения, я очень привередлив ко всему, знак зодиака больно уж гармоничный. И это я про нее, внешность не всегда одинакова в категории), отличная подруга чисто для дружбы. У нее были проблемы с наркотиками, если вообще это можно назвать проблемами. Просто их употребляла. Разные, в основном уличный ширпотреб. Иногда героин, но осилить его систематическое употребление она не могла по материальным соображениям. Даже говорят одно время приторговывала, но это по мелочи. Где деньги брала ? Да так, с кем скинется, кто отсыпет, кто раскумарит, где за компанию. Хаты, естественно не выносила и рекетом несчастных уличных торговцев не занималась. А потом пропала из поля зрения. Объявилась где-то в интернетах спустя несколько лет в Краснодарском крае на какой-то деревенской ферме почему то, уже с двумя маленькими клонами и мужем-крестьянином. Короче картофель, гладиолусы, свекла, кролики, солнце, природа... О наркотиках она давно забыла, да и неудивительно - проблем как таковых не было у нее. Потому как НЕ БЫЛО ЗАВИСИМОСТИ. Так чисто ВЛЕЧЕНИЕ, которое она в свое время принимала за ЗАВИСИМОСТЬ. С последствиями обычного и непродолжительного химического отравления организма - депрессией, апатией и т.д. Зато вот выпить любительница до сих пор. Синегривая она, вот ее точно ее истинная стихия. Да так, чтобы с наваристым борщом подать на стол да румяными пирожками, а после под баян в угаре песню затянуть.

Это, конечно, далеко не целый ее портрет, я об ее зависимости больше рассказал ))

Я вот лично съезжаю с катушек моментально. Мне нужно много и чтобы было всегда. Любыми путями. Причем не только это наркотиков касается. И всегда всего мало. Вот этот фактор, считаю, реальной зависимостью. А не то, что является одноразовым моральным "отходняком" от химии. Вот она истинная проблема употребления, у меня по крайней мере ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в чем то я схожа с той девушкой,если считать то,как ты описываешь) определенное сходство есть,да)
и что ты этим хотел сказать? что я не зависима ? так это же хорошо )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1xw8b6ty написал(а):
в чем то я схожа с той девушкой,если считать то,как ты описываешь) определенное сходство есть,да)
и что ты этим хотел сказать? что я не зависима ? так это же хорошо )

У тебя нет проблемы с наркотиками, никогда не было и никогда не будет. Потому как нет Зависимости. Алкоголь ты пить продолжишь, потому как это твое, но не сопьешься, однозначно ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо,доктор,я внемлю вашим советам)))))))
диагнозы он тут ставить удумал) есть,нет....
**** я тогда торчала то семь лет,если зависимости нет?) и херли так плохо то бывает порой? ) и тяжело,когда встречаю "дружков" своих по иголкам?_)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Xela Moon":230k8u4d написал(а):
Потому как нет Зависимости
Завидуйте молча, что не всем дано самостоятельно справиться. *&YY^%$

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Однако, позлорадствовала...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хочу напомнить, что много ниже есть раздел, в коем можно "развернуться".

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":36guf0j7 написал(а):
Хочу напомнить, что много ниже есть раздел, в коем можно "развернуться".
это не я ))) это все Мун ))
не понимает,как и я ,когда то,что везде свои темы и что флудить в чужих.если не разрешают,не хорошо )) ))))))
Мун,выползай!сделай свою болталку,и туда все мысли по всяким там поводам не поводам,и тэ дэ.
сколько раз уже говорююююююююю
ту понимаешь как...новенький заходит,о,тема,надо почитать.раз.история одного убийцы-наркомана....читает такой...ээээ!!!
влезают еще три наркомана и пять созависимых,и начинают обсуждать ни с того ни с сего уже себя ,и так и сяк,и попой об косяк!
а люди то заходят инфу читать,примеры смотреть разные,да на себя примерять..понял ,в чем фиша?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Это шутка была *&YY^%$ , может и неудачная, но шутка.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":z5q32jcm написал(а):
Gipsy":z5q32jcm написал(а):
Опиум, а ты вообще работала, до торча, училась?
Да закончила шарагу на повара . Работаю постаянно либо поваром или продавцом .
А как без денег травиться ,сколько я прокалола денег пиз...ц
Нравится специальность?
Может сначала поможет замена на какие-нибудь здоровые зависимости? Спорт, экстрим, секс:)?
А друзья у тебя все торчки или есть нормальные? Или не катит пока с такими, неинтересно?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, здравая мысль и в этой флудерастии есть. Вот, Дарья искренне, похоже, тоже считает, что все тут ну очень легко слезли. Потому, что не наркоманы и были! Поэтому ее терзания тут никому не понять. Не доходит до форумчан, что это ж сложно! Практически невозможно! Это ж ЗАВИСИМОСТЬ!!!
А вы все семисят страниц про какую-то радость жизни, работу над собой, здоровье....

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1qzw0dcb написал(а):
вот тут как бы тоже палка о двух концах.ты делала аморальные поступки,и не раз,я так понимаю,а я вот мало что такого делала,или вообще не помню,чтобы прям уж аморально...

Я и не утверждаю, что все употребляющие - поголовно сволочи. Более того, все наркоманы в глубине души вполне себе ничего людишки =))))

Но, я убеждена, что всё это до поры до времени и рано или поздно проходит. И не потому, что мы все гады по натуре. Просто болезнь и её ход такой, что рано или поздно это случится со всеми. К примеру, как быть с продажей наркотиков? Это не аморально по-твоему? А ведь практически все, кто год хотя бы употреблял, этим хоть раз-два да занимался =) И это же только начало сложного пути дергадации :mrgreen:

в общем...всё дело в критериях, так копнешь когда - и там косяк и тут косяк, вот и набегает....

кто-то конечно пыжится и старается держаться...только всё это фигня на мой взгляд и рано или поздно накроет и будешь делать то же что и все употребляющие. Тут нет исключений, не бывает. Так же как и всякий алкоголик рано или поздно заработает цирроз печени =))) Такова болезнь и никуда от её последствий не деться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну ясно,у каждого свое дно аморали.
вот у меня,видать,выше оно )
а че? ) я продавала с целью отработать бабки,и с целью раскумариться)) да и не кому то,не малолеткам,а прожженым таким,вполне себе наркоманам)))

Сверху