НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дашка-Дашка. До чего ж ты себя довела. Ты медленно и верно шла к этому. Да какое там медленно! Быстрыми семимильными шагами. Тебе ж только 24года, если не ошибаюсь? Что решила-то?

Anonymous

DzHeSsI":2j26wgbj написал(а):
ну и что ты теперь думаешь? дальше торчать и умирать,или выкарабкиваться и жить?
Хочу жить дальше ... только как дальше я не знаю плохо очень " НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ" а самое поганое что я не знала и парня заразила 18 лет ему только исполнилось я правда сама не знала что у меня ВИЧ , тебя себя казню очень , братиш моей подруги я про него писала.... Я тварь какая то после этого! Нет места мне на земле , а я живу... @#$%^H Не могу себя убить слабая духом.
Helen":2j26wgbj написал(а):
Дашка-Дашка! До чего ж ты себя довела. Ты медленно и верно шла к этому. Да какое там медленно! Быстрыми семимильными шагами. Тебе ж только 24года, если не ошибаюсь? Что решила-то?
Да 24 года и ВИЧ теперь мая реальность...Я не знаю что решить , я в растерености что мне как жить теперь понятия не имею.... не знаю вообще как и что теперь дальше??? Я одна на всей земле теперь точно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты с чего взяла что заразила его ? малекула вич очень большая.так просто не заразишься.нужно чтобы контроль был в баяне вичевой.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Включай голову. Ты же видишь к чему катиться твоя жизнь и что тому причиной. Нездоровье твоё вызвано той же причиной.

sp

Посетитель
Реакции
7
Вероятность заражения половым путём у постоянных партнёров 40%

А использовать презервативы до получения результатов анализов ума не хватило? Или в глубине души хотелось заразить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":247fq2mg написал(а):

А использовать презервативы до получения результатов анализов ума не хватило? Или в глубине души хотелось заразить?
они кололись вообще то вместе,если ты не читал.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это когда тогда кололись или недавно?

Ну вообще-то, пускают баян по кругу только безголовые. Тогда надо проверяться всем. Или всё равно это выявится потом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":1hoqg6e7 написал(а):
Вот и все ...Не знаю как мне жить

Как другие люди живут, так и тебе жить. И чё теперь - об стену убиться чтоль? Ну вич, у кого-то сахарный диабет, у кого-то гепс, у кого-то вообще синдром дауна - ничё, живут как-то....Если человек хочет жить нормально - он и будет жить нормально какого бы диагноза у него не было. А если не хочет - то живёт как ты. И нечего не диагноз пенять - тебя и твоё поведение он не оправдывает. Бог тебе дает последний шанс - опять плюнешь и разотрёшь??? Ты же ищешь не помощи а сочувствия.
У меня иногда такое ощущение, что ты над нами смеёшься. А вот это расскажу - чё они сделают, а вот это - чё будет...а вот так ещё.
Какая-то . фантасмагория.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":31yy0a9v написал(а):
Если человек хочет жить нормально - он и будет жить нормально какого бы диагноза у него не было. А если не хочет - то живёт как ты
Согласна.
anamax":31yy0a9v написал(а):
Бог тебе дает последний шанс - опять плюнешь и разотрёшь???
Даш, вот сама посмотри, Бог тебя любит, сколько жизней отмерил. Последний шанс дает, и предупреждение, неужели не видишь сама?
Блииин, ты ж о хорошем мечтаешь, мечты твои накроются медным тазом, ничего не будет, и тебя не будет... Даш, это страшно... подумай. Пока еще не поздно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":19vqusgo написал(а):
С не меньшей вероятностью и наркотики снижают иммунитет. А вообще, "существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".

sp

Посетитель
Реакции
7
Fevrallina":1j0kfxau написал(а):
С не меньшей вероятностью и наркотики снижают иммунитет.

Есть такая тема -- приобретённые иммунодефицитные состояния вызванные не ВИЧ. Только это совсем другая история.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да-да и она более обширная и менее разрекламированная.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня иммунитет с рождения снижен до предела. Из-за этого прививок почти не делали. Список всего, чем я болела в детстве и юности может занять 54 метра. Так вот. Я почему-то непостижимым образом не попала в число этих 40%, заразившихся ВИЧ. Хотя риск был еще больше, ибо уже в СПИД перешло. Можете считать наглой ложью, можете статистикой-но вот как-то так...

Anonymous

Да меня морально сломали эти обстоятельства, я травиться не пошла просто взяла бутылку вина напилась подружке проплакалась по тел и мне стало легче жить , вам рассказала . Можно сказать как вздохнула по новому ,мне как то легче когда с вам всем расказываю...делаю как меньше не обдуманых поступков
. Спасибо, а поддержка мне сейчас очень нужна, я искренни полюбила этот форум ^&&vo я теперь без вас не могу новая зависимость приобрела %drazn& GV%^^%D . Да я шучу спасибо вам

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,
ну так все это конечно хорошо- и луна и вино, и любовь к форуму, а шаги-то какие думаешь предпринимать....?

Anonymous

На работу устроюсь и буду вся там чтоб не думать не о чом...Брошу парня я его не люблю , я живу с ним а мне в тягость ...Мой любимый умер я каждый день его вспоминаю плачу...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты же говорила что в этого влюблена.
//и на какую работу устроилась,если не секрет?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вряд ли получится - ни о чём не думать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даш, у тебя же, кажется кулинарное образование? Востребованная специальность.
Не любишь и не надо. Поплачь, если хочется... и живи дальше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к великому сожалению,по профессии ей теперь не работать.разве что нелегально.
с гепсом и вичем нельзя работать в общепите и с продуктами питания.
вот так вот.

Сверху