Хочу жить дальше ... только как дальше я не знаю плохо очень " НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ" а самое поганое что я не знала и парня заразила 18 лет ему только исполнилось я правда сама не знала что у меня ВИЧ , тебя себя казню очень , братиш моей подруги я про него писала.... Я тварь какая то после этого! Нет места мне на земле , а я живу... @#$%^H Не могу себя убить слабая духом.DzHeSsI":2j26wgbj написал(а):ну и что ты теперь думаешь? дальше торчать и умирать,или выкарабкиваться и жить?
Да 24 года и ВИЧ теперь мая реальность...Я не знаю что решить , я в растерености что мне как жить теперь понятия не имею.... не знаю вообще как и что теперь дальше??? Я одна на всей земле теперь точноHelen":2j26wgbj написал(а):Дашка-Дашка! До чего ж ты себя довела. Ты медленно и верно шла к этому. Да какое там медленно! Быстрыми семимильными шагами. Тебе ж только 24года, если не ошибаюсь? Что решила-то?
они кололись вообще то вместе,если ты не читал.sp":247fq2mg написал(а):Вероятность заражения половым путём у постоянных партнёров 40%
А использовать презервативы до получения результатов анализов ума не хватило? Или в глубине души хотелось заразить?
opiym2014":1hoqg6e7 написал(а):Вот и все ...Не знаю как мне жить
Согласна.anamax":31yy0a9v написал(а):Если человек хочет жить нормально - он и будет жить нормально какого бы диагноза у него не было. А если не хочет - то живёт как ты
Даш, вот сама посмотри, Бог тебя любит, сколько жизней отмерил. Последний шанс дает, и предупреждение, неужели не видишь сама?anamax":31yy0a9v написал(а):Бог тебе дает последний шанс - опять плюнешь и разотрёшь???
С не меньшей вероятностью и наркотики снижают иммунитет. А вообще, "существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".sp":19vqusgo написал(а):Вероятность заражения половым путём у постоянных партнёров 40%
Fevrallina":1j0kfxau написал(а):С не меньшей вероятностью и наркотики снижают иммунитет.