НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
таким и окажется.
тут хоть с какой стороны не посмотри...у Лисс хотябы была надежда какая то.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я вот тоже про Лисс вспомнила...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
И где она теперь? Не появлялась?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Неужели трагедия все таки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю да.

Anonymous

nonarko":3bmwasks написал(а):
Быстро у тебя траур прошёл...
Понимаю что жизнь продолжается его не вернешь , мне надо было умереть вслед за ним ? !
Или хранить себя заживо , обвиняя себя в его смерти, вообще замкнуться в себе.... так меня не осудили бы....
nonarko":3bmwasks написал(а):
Даша, ты опять влюблена?
Клин клином вышибает слышал такое, правда действует как то все мои чувства и воспоминания про него уходят в прошлое мне так легче жить .
А если честно признаться я пишу а у самой слезки наворачиваются. Сама стараюсь все забыть . Мне очень без него трудно было и верить в его смерть я не хотела ходила как ватная что ли...
Наши общие знакомые меня как то вытянули из этого состояния... Знаешь лучше мне не вспоминать +)IK* .Мне грустно стало очень.
Феникс":3bmwasks написал(а):
Тут на форуме все люди твердят только одно - полная изоляция, не употреблять ничего, что бы ослабило твою волю, и вера в то, что все проходит.
Добавлено: 19 янв 2015 12:47
Я тоже постоянно верю надеюсь что смогу что прикращю... Вот желание как с ним быть когда перекумаришь чувствуешь себя нормально физически, а мозги сворачивает ? Тут сразу подходит такое выражение : " от себя не убежишь".
anamax":3bmwasks написал(а):
что нам рассказывают долгую и утомительную сказочку.....
[/quote]
Тут если почитать у каждого долгая утомительная сказочка неизвестно каким концом... Что меня в штыки воспринимать , а значить вызывать реакцию отрицательную? Что я плохого сделала сказачками? Читай тогда про пироги рассказы если тебе эта тема не болит и не чем ее под кормить!!!! GV%^^%D Кто поймет тот напишит....
Все это трудно с наркотиками , у меня и моего друга появилась мечта жить без героина ... Представляем как бы все это было супер, сколько всего упускаем &^YUY^^ такие счастливые когда мечтам !!! ^&&vo

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А новый друг это не тот, у которого ты ставилась, после смерти первого?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":3mvijpz8 написал(а):
Представляем как бы все это было супер, сколько всего упускаем
Зачем представлять? Можно так жить в реале, а не в мечтах.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":2tf5f4iq написал(а):
Читай тогда про пироги рассказы если тебе эта тема не болит и не чем ее под кормить!!!! GV%^^%D

Всё, что я тебе хотела сказать - я уже сказала в свое время. Что толку долдонить одно и то же по сто раз и раздувать "пустые" темы ни о чем ? Будем ждать - пока "дозреешь" если это вообще когда-нить случится.

Повторю известную фразу (любимая поговорка моего психолога)

"Все наркоманы рано или поздно перестают употреблять наркотики. Некоторым это удается при жизни. "

Феникс

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3trp98xp написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=seu_z8f5JHs
ты на нее похожа

Я только что посмотрел этот фильм. Я испытал шок, сначала конечно я обратил внимание на изменения внешности героев,но не это меня особенно затронуло. Их образ мышления, а понял я это когда Роман говорил свой монолог, после рождения дочери на 1: 10 минуте - возможно мне придется попросить извинения у нашей дочери, мы с мамой ее любим и т.п........Неужели такие трагические жизненные события, да и не только трагические, даже радостные, можно взять и просто объяснить словами, высказать их и жить дальше. И почему вообще такая уверенность что ему и Кате предоставится возможность высказать их, когда они собираются это сделать, захочет ли дочь их выслушать, и нужно ли ей вообще это, если ее удочерит и воспитает незнакомая прежде, но ставшая родной настоящая семья. Я даже не знаю как точно передать мои чувства словами. Но больше всего меня расстроило то, что подобное мышление было и у меня, вернее у моего зависимого Я, который ждет случая чтобы снова вырваться наружу и мне становится страшно.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Феникс":2qa3m1bc написал(а):
DzHeSsI":2qa3m1bc написал(а):
ты на нее похожа

Я только что посмотрел этот фильм. Я испытал шок, сначала конечно я обратил внимание на изменения внешности героев,но не это меня особенно затронуло. Их образ мышления, а понял я это когда Роман говорил свой монолог, после рождения дочери на 1: 10 минуте - возможно мне придется попросить извинения у нашей дочери, мы с мамой ее любим и т.п ( И героиня в конце - прости меня дочь)........Неужели такие трагические жизненные события, да и не только трагические, даже радостные, можно взять и просто объяснить словами, высказать их и жить дальше. И почему вообще такая уверенность что ему и Кате предоставится возможность высказать их, когда они собираются это сделать, захочет ли дочь их выслушать, и нужно ли ей вообще это, если ее удочерит и воспитает незнакомая прежде, но ставшая родной настоящая семья. Я даже не знаю как точно передать мои чувства словами. Но больше всего меня расстроило то, что подобное мышление было и у меня, вернее у моего зависимого Я, который ждет случая чтобы снова вырваться наружу и мне становится страшно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс":ehf7vsyx написал(а):
DzHeSsI":ehf7vsyx написал(а):
ты на нее похожа

Я только что посмотрел этот фильм. Я испытал шок, сначала конечно я обратил внимание на изменения внешности героев,но не это меня особенно затронуло. Их образ мышления, а понял я это когда Роман говорил свой монолог, после рождения дочери на 1: 10 минуте - возможно мне придется попросить извинения у нашей дочери, мы с мамой ее любим и т.п........Неужели такие трагические жизненные события, да и не только трагические, даже радостные, можно взять и просто объяснить словами, высказать их и жить дальше. И почему вообще такая уверенность что ему и Кате предоставится возможность высказать их, когда они собираются это сделать, захочет ли дочь их выслушать, и нужно ли ей вообще это, если ее удочерит и воспитает незнакомая прежде, но ставшая родной настоящая семья. Я даже не знаю как точно передать мои чувства словами. Но больше всего меня расстроило то, что подобное мышление было и у меня, вернее у моего зависимого Я, который ждет случая чтобы снова вырваться наружу и мне становится страшно.
мне тоже.а Даше не страшно.
она мечтает.
о лучшей жизни

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Нормальному человеку и должно быть иногда страшно, а пьяному море по колено

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Просто как то отвык жить в страхе. Когда был в "теме", ничего не было страшно, вернее страхи были, но они не имели такого, животного происхождения, а какое-то более рациональный (мне так казалось, а оказывается на самом деле иррациональный) характер, допускал что может произойти что-то страшное, но всегда было какое-то решение. А сейчас, готовых решений нет, во всем надо долго и кропотливо разбираться, вникать, прилагать усилия чтобы не быть причиной страшной ситуации.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс":1cdw2fop написал(а):
Просто как то отвык жить в страхе. Когда был в "теме", ничего не было страшно, вернее страхи были, но они не имели такого, животного происхождения, а какое-то более рациональный (мне так казалось, а оказывается на самом деле иррациональный) характер, допускал что может произойти что-то страшное, но всегда было какое-то решение. А сейчас, готовых решений нет, во всем надо долго и кропотливо разбираться, вникать, прилагать усилия чтобы не быть причиной страшной ситуации.
это ты в точку...может мне то это и наскучило в свое время...и пошло поехало.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Это я сейчас начал немного понимать - скука, это хорошо, потому что неизбежно. Нельзя быть всегда счастливым, постоянно радостным, занятым, ведь должно быть место несчастью, печали, безделью - скуке. В этом и есть единство противоположностей (Гегель), их постоянная борьба дает нам энергию, и если найти середину - то есть меру, то жизнь пройдет качественно.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Я так думаю!!! (Мимино) )))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Феникс":18xy4jnb написал(а):
их постоянная борьба дает нам энергию, и если найти середину - то есть меру, то жизнь пройдет качественно.
Как точно сказано!

Сверху