НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Да, и Гегель, и Маркс - это гении, будут еще такие? Может даже здесь на форуме....... вот только чтобы за ум взяться, волю выхлестнуть, продолжают травиться! А злая сторона их гения подкрепляет наркоманию ложными аксиомами. И умрут так и не раскрывшимися. Но что сделаешь, говорить им это.... если словом можно было бы лечить....даже немой бы выговорился, чтобы спасти хоть кого-нибудь.

Anonymous

mialenka":dd1ylhkc написал(а):
opiym2014,
Вот сама себе задай вопрос и цель поставь-если отрицательный анализ, то ты однозначно завязываешь!
Хотела бы я чтоб все так легко и просто . Как на дискотеке всю ночь потанцевать пиво попить и забыть на следующий день ...мля вот только я и рада бы чтоб так оно было но не забывается с 2011 года не как прилипчивая эта фигня...Я чувствую одно есть наркотики в моей жизни и я ! ОГРАНИЧЕНО МЛЯ!!!!
Первые два месяца моей жизни с героином тогда я и мая подруга были самоувенные что что это все ерунда что сможем прекратить колоться что потравимся ну пол года максимум . Да и слушать не кого бы тогда не стали типо сами не дуры все знаем а с другой стороны кому скажешь что вот я завтро пойду героином колоться звучит как бред. Вот а сейчас вспоминаю себя как со стороны такая смешная была придумала же себе сказку .
Helen":dd1ylhkc написал(а):
opiym2014":dd1ylhkc написал(а):
Представляем как бы все это было супер, сколько всего упускаем
Зачем представлять? Можно так жить в реале, а не в мечтах.
Очень хотим не мечтать реальности пока кажется все это далеко от нашей жизни...Хотя себя я на сколько знаю упертая добью до конечной цели как мне трудно не было. Я очень боюсь что опять отъеду и меня не кому будит откачать или скорою вызвать умирать не хочу. Воляюсь рядом сейчас со своим мальчиком не чего не охото ...холодно и хочется спать. Мама только крит на меня что не работаю опять и не хочу на ее шее....
nonarko":dd1ylhkc написал(а):
А новый друг это не тот, у которого ты ставилась, после смерти первого?
Да это не особо важно %drazn& главное мне с ним хорошо...
А так я не травлюсь пока главное не тянет

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":8jh2ofm9 написал(а):
Хотя себя я на сколько знаю упертая добью до конечной цели как мне трудно не было.
Даш, а конечная цель сейчас какая для тебя?
что не работаю опять и не хочу
Ты вроде писала, что приняли обратно и сейчас работаешь. Нет?
А так я не травлюсь пока главное не тянет
и сколько уже?

Anonymous

Helen,

ну во первых конечно больше не колоться не КОГДА . Выйти замуж за любимого , родить ребеночка, быть счастливой не зависить не от каких веществ!
Да меня уволили спалилась я на работе поймали , руку плохо держала а кофтачка на мне голубая была вот сама не заметила как кровью пропиталась. Естественно это заинтересовало девчонок с работы что у меня с кистью рука в крови ну и вот так и пропалилась и все сразу с ращетом и досведания!
Не тянет меня второй день просыпаюсь и не какого желания идти мутить колоться ...
Только вот слабость и вообще не чего не охото лишние движение в ломы....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а анализы че?

Anonymous

Helen,

Еще очень благодарна своему другу он сам перестал употреблять наркотики , меня постоянно отговаривает , он меня понимает как не кто другой+ я его сама просила мне помогать у него это получается. Как он говорит не хочет чтоб его жена кололась . А я ему тем что меня он тянет и не колится сам из за меня боится что я слабая перед наркотиками. Я ему очень благодарна.

Anonymous

DzHeSsI":2d6v4zl2 написал(а):
Пока не знаю отправели в Алма ату .Результаты на следущей недели позвонят схожу узнаю. Со знакомым говорила , он говорит что у него так было тоже сказали ему так же как мне кровь свернулась так как были подозрения на вич, потом взяли повторно отправели в АЛМА АТУ на подверждения. Он положительный вич вот и боюсь очень. Опять накрутила себя.

Anonymous

DzHeSsI,
Вот так переживаем что запаслись презервативами , без них не как ... Самой уже охото успокотиться достало очень

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я не понимаю, чего бояться, если он уже Вич положительный? Ты другого-то не пробовала найти? Или вообще , для начала, сою собственную жизнь наладить..?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вичевой умер,ее любимый бывший.теперь другой уже любимый

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ааааааааааааааааа... это я поняла, только думала, что сейчас тоже с Вичевым живет.. с новой любовью)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так наверняка и новый вичёвый. Я так понял, что это их общий друг, с которым вместе ставились и к которому Даша отьезжать поехала, что бы любимого догнать....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сильно... реально жесть какая-то! Ну совсем девка страх потеряла!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":20fym38p написал(а):
*&YY^%$ я такая все могу....Жизнь в красках %drazn&
Гордишься что ли? А просто жить, не интересно?

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka":21qo9r06 написал(а):
opiym2014":21qo9r06 написал(а):
Не интересно.
Ты.Лен.Соз.Не издевайся уж.Люди-больны.Справиться с этим заболеванием единицы могут.

Anonymous

mialenka":3k9cfa44 написал(а):
opiym2014":3k9cfa44 написал(а):
Вспоминаю да до наркотиков было лучше все.... Хочу вернуть все назад и передумать колоться тогда , наркотики не чего хорошего мне не принесли кроме эффекта да и то кумар от него жесть ....Так что грустно все это !!!! Сама сколько раз чуть не умерла от кайфа и мальчика своего потеряла за которого замуж собиралась... Жизнь продолжается , как мама говорит надо стремиться к лучшему хорошему

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":227pxsad написал(а):
Вспоминаю да до наркотиков было лучше все.... Хочу вернуть все назад и передумать колоться тогда , наркотики не чего хорошего мне не принесли кроме эффекта да и то кумар от него жесть ....Так что грустно все это !!!! Сама сколько раз чуть не умерла от кайфа и мальчика своего потеряла за которого замуж собиралась... Жизнь продолжается , как мама говорит надо стремиться к лучшему хорошему
Вот я жалею тебя.И по хорошему.И по плохому.А тебе до лампочки) Так ведь?Только наперёд знаю.....
Скажи.Созависимым честно..что думаешь)
Не работает........
Как живёшь?

Anonymous

У меня ВИЧ мама отказалась... говорит не хочу не какой еще смертельной заразы....не ходи больше не как к не когда кроме моего мальчика больше не кого нету у меня в этом мире. Мама сказала раз я общаюсь с бывшим значит забудь ее тварь ***** конченная наркомаснка итд следовало в мой адрес... Вот и все ...Не знаю как мне жить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и что ты теперь думаешь? дальше торчать и умирать,или выкарабкиваться и жить?

Сверху