Anonymous
В санитарной книжке не проверяют на наличие вич и гепатита не разу не сдавала сколько лет прохожу еще...А это единственный мед документ про мое здоровье который требуется..DzHeSsI":3knctv7c написал(а):к великому сожалению,по профессии ей теперь не работать.разве что нелегально.
с гепсом и вичем нельзя работать в общепите и с продуктами питания.
вот так вот.
Я рассказывала до этого пыталась заменить на другого кто меня любит и мне просто нравится проводить с этим человеком время, хотела выйти замуж чуть не подола с ним заявление в загс...Помешало до смешного деньги дома оставили а потом мне лень идти или даже на такси ехать...Сейчас он спит рядом а думаю хорошо я не сделала такую ошибку , мне если честно хочется чтоб он прям сейчас встал ушол домой и был как раньше для меня .Я его не люблю поняла теперь. Знаю как он заботится обо мне любит дорожит мной мне если честно как то все ровно не могу я к нему отнестись с взаимностью, перешагнуть через себя! Мне так грустно что мой мальчик умер @#$%^Hи когда больше его не увижу . Мне очень больно все вспоминать слезки наворачиваются @#$%^H как не крути...DzHeSsI":3knctv7c написал(а):ты же говорила что в этого влюблена.
на работу только устраеваться собраласьDzHeSsI":3knctv7c написал(а)://и на какую работу устроилась,если не секрет?
да по специальности я поварHelen":3knctv7c написал(а):Даш, у тебя же, кажется кулинарное образование? Востребованная специальность.
Не любишь и не надо. Поплачь, если хочется... и живи дальше.
Конечно буду жить нормально только без него ...Я его очень люблю . Хочу проснуться рядом хоть один раз последний с ним вместе или как тогда утром просыпаюсь а он уже при ехал целует меня и морожено мне дает. Знает что морожено моя слабость. @#$%^H Как мне упокоиться.
Только с головой погрузиться в работу и не с кем не общаться ну исключая этот форум